X



細長い紐うんこが出てきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:40:28.67ID:hnEYMEoq0
直径は2~3mm、長さは2~30cmはあったと思う
見た感じぶよぶよしてて普通のうんこみたいに途切れる様子もない(長いもやしみたいな)
ふと便器を見たらまるでヘリから救助用ロープを降ろすかのようにケツから紐便が
とりあえずトイレットペーパー使って無理やり引っこ抜いたんだがなんやこれ?
0002病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:51:27.49ID:ULVV5h1+0
心当たりとしては昨日の昼に食べたクッタカレー味か夜に食べた焼肉
おかしいなと思ったのは食べ放題だったから肉を食べまくっていつもは食べない米を2杯食べたのにあまり苦しくならなかった事(いつもは食べ放題の後お腹苦しくなってスカートを緩めるのに緩めなくても全然苦しくなかった)
お腹も壊したけどそれは日常茶飯事だしアイスと焼肉交互に食べてたからまあ壊す
0003病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:43:47.67ID:wl7AqjZQ0
回虫?
0007病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:16:38.98ID:hnEYMEoq0
>>3
やっぱ回虫なんかこれ
0008病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:17:50.63ID:hnEYMEoq0
ちな焼肉の時は野菜一切食べてない
薄々回虫かなと思いつつ相談しにスレ立てた
0009病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:01:56.61ID:0DJju3iw0
結構育ってっから、感染は大分前じゃないかね
つ(虫下し)
0011病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:25:01.06ID:eE5y4zg50
>>9
出せばもう健康被害及ばないだろうか
なんせ自覚症状が無かったものだから
0012病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:26:27.44ID:eE5y4zg50
一応母に言ったら春休み中に内科行きなさいと言われた
これ回虫って特定した所で何かあるん?
0013病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:50:46.71ID:0DJju3iw0
えー、マイルドに言うと

そいつがメニーメニー産卵してらっしゃるかもなので
早めに駆除しな、ほっとくと厄介になる場合もあるよ
0014病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:08:36.89ID:Kc3WhJKe0
流す前に写真撮っててくれればわかりやすかった
断食するとそういう宿便が出ることがあるそうだがどうも1さんのは寄生虫ではないかと思う
早めに専門医に調べてもらってほしい
0015病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:00.42ID:eE5y4zg50
>>13
本当に怖い
一応明日内科に行く予定
0016病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:55:02.03ID:eE5y4zg50
>>14
やっぱり寄生虫だよな
明日(言うて出てから二日後)ではあるけど一応病院行く
0018病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:43:03.97ID:iUrRSZV90
>>17
日々下痢だから便秘には悩んでねえんだ
0019病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:58:00.13ID:5+LTVbwy0
俺も串みたいのが出た事ある!
あれは一体、何だったのか...
0020病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:49:21.22ID:iUrRSZV90
病院行ってきた
まず看護師さんと話したけどあんま信じてる様子は無かった
医者曰く回虫では無いらしい
医者的にはサナダムシかとも思ったらしいんだが見た目が違う
とりあえず血液検査した所腸は荒れてないから命に別状はないと
そして検便の容器もらって帰ってきた
まあようはケツから出てきた奴が虫なのか否かをはっきりさせるらしい(食物繊維の可能性もあるって言われたけどそんな事ある?)
0021病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:50.36ID:C5s9Ct8n0
>>20
病院おつ
看護師は懐疑的、医者は回虫は否定かあ
胃腸は荒れてないと血液検査で言われたのね
検便で調べてもらったら虫の卵が他にあるかないかはわかると思う
検便の結果でたら教えてほしいです
0022病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:29:16.66ID:jNgWTs1f0
食物繊維って言い方してるけど
用は未消化の食ったものってことだと言いたいのじゃなかろうか

うーん、そんなもん食ったら覚えてると思うんだけどな
取り敢えず検査待ちか
0023病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:44:45.23ID:ox1WKitz0
病院行ったら、「あっ1さんお便渡しに来ただけだわ」「お便渡しに来ただけだって」っていや持ってこいって言われたから持ってきたのに「それだけのためにw」みたいな言い方すなとか心の中で思いつつお便だけ渡して帰ってきた
とりあえず結果が出たら電話が来るらしい
0024病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:48:20.88ID:ox1WKitz0
ちなみにもし未消化のものだとしたら一番形が近いものでカップヌードル。だとしてもただ細長いってだけでケツから出てきたのはあんな平べったくないしまず縮れてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況