X



トップページ身体・健康
1002コメント648KB
★女性ホルモンを服用したい★59錠★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ブーイモ MM7e-nPHR)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:05.44ID:pV7tIFpkM

女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。
不安な方はこちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンと更年期障害を考えるスレ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1479634672/

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★58錠★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514419789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:24.88ID:C2o7SzTux
>>748
中身男やろうが女やろうが
男に生まれて女になりたがる異常者は皆同じや
0751病弱名無しさん (ワッチョイW db04-QuQl)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:59.70ID:jD0kuZ3A0
>>748
女は叩いてないよ
女を叩く理由もない
君のような自分を客観視できずに発狂して誰彼構わず攻撃しまくる男が大嫌いなんですよ
0752病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:13:30.63ID:fldZEgbM0
>>750
ってか煽ってスレ炎上させることに意味あるの?w
またすぐ過疎るだけでしょ
それも住人減って更に過疎るだけでしょw

それでまた誰か来たら粘着して感情的にさせて煽るの?
この後どうするの?また過疎るだけだよね
煽ってレス伸ばしたら先があるの?w

2ch時代から固定荒らししてる人って頭悪いんじゃないの?w
女やMtF叩くの大好きなのは分かったけど
スレ過疎るだけだからもうやめてくれない?w
0753病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:08.94ID:fldZEgbM0
>>751
叩いてるでしょw

しかも
>自分を客観視できずに発狂して誰彼構わず攻撃しまくる男
これ貴方の自己紹介でしょw

阿呆なの?

自分を客観視できずに昨日から延々と発狂して
人に粘着して攻撃しまくってるでしょw

阿呆なの?w

ほんとに貴方って男丸出しの気持ち悪い人だよね
なんでホルモンスレなんかにいるの?

貴方みたいな異常者の男が女になれると思ってるの?w
キモ過ぎw
0755病弱名無しさん (ワッチョイW db04-QuQl)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:14.09ID:jD0kuZ3A0
>>752
これもブーメランですよね
0756病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:16:15.96ID:C2o7SzTux
>>752
お前自身が自分で言うてるやろ
女になりたい異常な男が女になりたがっても所詮男やと
0758病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:40.76ID:fldZEgbM0
>>755-756
女叩き大好きなキモ男君
ブーメランって貴方のこの言葉だよね?w

>自分を客観視できずに発狂して誰彼構わず攻撃しまくる男
自己紹介過ぎるw

まさに男丸出しw

女に嫉妬して叩かずにいられない
キモ男さっさと死んだら?
0759病弱名無しさん (ワッチョイWW ce62-WyIq)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:18:45.09ID:YhnCxQcr0
毎晩徹夜で2chやってるくせにぃ〜w 
ビチク馬面コビトジジイ〜w 
カモカモカモーンw 
自演と釣りで盛り上げるw 
一人芝居で盛り上げるw 
複数ID操り盛り上げるw 
カモカモカモーンw 
カモカモカモーンw
0760病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:20:05.60ID:C2o7SzTux
男のガワだから男の心が宿る
女のガワだから女の心が宿る
男のガワに女の心は宿らんぞ?
身体が心の根本にあるんや
0763病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:21:39.59ID:C2o7SzTux
>>761
なら去れや
0766病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:34.59ID:C2o7SzTux
>>762
女嫌いやから女はわざわざ叩かん
女になりたがる惨めな男だけ叩く
男に生まれたらどこまで行ってもとことん男やからな
それに女虐めたらあかんて幼稚園で習ったんや
女々しい男は叩き直せと教えられたしなw
0767病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:41.72ID:fldZEgbM0
女叩き大好きなキモ男君

女馬鹿にするのは貴方の勝手だけど
その分の恨みは死ぬまで買い続けてレス投げ返すよw

人イライラさせたんだから当然だよねw
0769病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:25:19.74ID:C2o7SzTux
>>764
生まれながらにだぞ?
0772病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:27:08.31ID:C2o7SzTux
>>768
だからお前が子宮のある正真正銘の女なら用はない言うとるやろ
お前が生理あって子供産める身体やったら謝るわ
0775病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:31:53.30ID:C2o7SzTux
>>773
いやいや、そんなつっぱらんでもええでw
お前が生まれながらに子宮を備えた「女」に生まれてきたんやったら
素直に謝る言うてんのやからそれでええやん

それともチンコぶら下げて生まれてきた
俺に叩き直されるべき女々しい男なんか?w
0776病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:26.48ID:fldZEgbM0
>>775
だから差別するだけ無駄なんだけどw
過去切り捨てた女にそんな言葉無駄なんだけど?w

ほんとに底辺男だよねw
女苛め大好きな陰湿な異常者w
0777病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:00.98ID:C2o7SzTux
>>776
過去切り捨てた女wwwwww
過去も立派な人生の一部や
男に生まれてきたお前は何をやってもどこまで行ってもとことん男やんやw
女の真似して悦に浸ってるド変態w
何が心は女や、笑わせんなwww
0778病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:39:21.03ID:C2o7SzTux
これは差別やなくて区別や
生殖機能の役割による区別や
0779病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:39:29.44ID:fldZEgbM0
>>777
昨日は余りにも粘着質で陰湿な嫌がらせ攻撃されたから
流石にイラってして感情的なったけどw

よく考えたら5chのキモ男の発言なんか
気にする必要一切ないんだよねw

昨日も彼に沢山愛して貰ったし
ガワが女なら女なのが当たり前だよねw

今更ネットで中傷されたくらいで自認揺らぐわけないでしょw
阿呆なの?w

不要な過去はもう完全に切り捨ててるからw
病的に男と言い張っても無駄w

底辺男だからそんな事も分からないんでしょw
0781病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:41:34.79ID:C2o7SzTux
>>779
ぷっw
で?w
0782病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:42:31.99ID:fldZEgbM0
>>781
言い返せなくなったからって
知能障害レスしないでw

やっぱりキモ男って男として底辺だよねw
女苛め大好きなんでしょw
ほんとに情けない男w
0783病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:43:49.07ID:C2o7SzTux
>>780
男として区別されとるんやお前はw
どこまで行ってもとことん男なんやw
まあいずれそれを痛感する時が来るわw
それまで女になった夢でも見とけwww
0784病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:45:01.27ID:C2o7SzTux
>>782
歴とした女やったら虐めたりなんかするかいw
お前が男やから男の厳しさを教えてやっとんねんw
0785病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:46:49.64ID:fldZEgbM0
>>783
はいはいキモ男の女叩き来ましたw

モテないキモ男君はニート引き籠りのぼっちだから
分からないのかな?

貴方に認めてもらう必要性一切ないわけw
彼氏に友達に同級生にバイトの仲間に
全部女で認めて貰ってからw

特に彼は沢山愛してくれてるし
そんな言葉で揺らぐような性自認は持ちわわせてないからw

キモ男くんみたいにぼっちだったら
ネットの言葉を気にして病んでるかもねw

それがしたかったの?w惨めな男w
0787病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:50:57.12ID:C2o7SzTux
一つ大きな違いは
お前が男に生まれきて女の真似事しとる惨めな男やという事は消し難い事実やが
お前が俺達を煽る文句は全て憶測でしかなく事実と異なる可能性が高い言うこっちゃw
まあ決め付け以外に煽る文句もないんやから仕方ないわなw
0789病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:42.04ID:fldZEgbM0
>>787
>お前が俺達を煽る文句は全て憶測でしかなく事実と異なる可能性が高い言うこっちゃw
>まあ決め付け以外に煽る文句もないんやから仕方ないわなw

しかもこれブーメラン過ぎw
ばかなの?w
0790病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:53:46.89ID:C2o7SzTux
女に嫉妬www
女みたいな下等生物は哀れやと蔑みはするが
何で嫉妬なんぞせなあかんねんw
全く的外れで笑えるな、このド底辺男w
男に生まれて良かったと実感しとるわ
0791病弱名無しさん (ワッチョイW db04-QuQl)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:54:25.85ID:jD0kuZ3A0
ねぇ、君はとりあえず鏡見てみようよ
0792病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:54:35.45ID:fldZEgbM0
>>790
妄想決めつけてで女を叩く事しか出来ない
男として底辺の情けないキモ男は
いつまでレス乞食するの?w

女にモテないから嫉妬して叩いてるんでしょ
バレバレw

まあそんな異常者性格してたらモテないの当たり前だよねw
0793病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:55:54.37ID:fldZEgbM0
>791
>ねぇ、君はとりあえず鏡見てみようよ
ブーメラン面白すぎ

いつまで発狂してるのキモ男
鏡見て絶望して死んだら?

中身もキモ男で外見もどうせキモいんでしょw
まあそんな中身してたら死ぬまでキモ男確定だよね

いつまでホルスレ粘着してるの?異常者
0795病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:57:37.87ID:C2o7SzTux
>>792
女にモテたらやんやねん?w
女みたいな不浄な生き物寄られてもこっちからお断りやw
もう今の男性は女を必要としなくなっとるんや
これから必要とされん惨めな女がどんどん巷に溢れるやろうなw
0796病弱名無しさん (ワッチョイW db04-QuQl)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:57:52.14ID:jD0kuZ3A0
ていうか君のレス全部見直してみたら?
君の言う「キモ男」が君自身だってわかるはずだよ
0798病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:59:37.56ID:C2o7SzTux
>>797
叩き?
憐れみやろ
不要やからな
0799病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:00:09.59ID:fldZEgbM0
>>796
またブーメランですか?w
>君の言う「キモ男」が君自身だってわかるはずだよ

貴方のレスそのものw
病気なの?異常者のキモ男早く鏡見て死んだら?w

貴方みたいな異常者の病人は
どうせ生きてても無駄だから
さっさと死んだ方がイイよw

親も周囲の人も貴方の事迷惑に思ってるからw
キモ男
0801病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:01:14.89ID:C2o7SzTux
まあ女の事はどうでもいいんや
こいつはどうも自分を女側に置きたがるんやわな
まずは男やから叩かれとるのを解らせんとあかんわな
0803病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:04:02.59ID:C2o7SzTux
>>802
女は嫌いやがお前が女やったら叩かんよ
お前がおっさんやから叩くんやw
そこんとこ勘違いすなw
0804病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:05:41.33ID:fldZEgbM0
>>803
>女にモテたらやんやねん?w
>女みたいな不浄な生き物寄られてもこっちからお断りやw
>もう今の男性は女を必要としなくなっとるんや
>これから必要とされん惨めな女がどんどん巷に溢れるやろうなw

この発言とか凄いよねw
女を上から目線で見下して蔑まないといけないくらい
嫉妬しまくりなの?w

男の底辺って感じだよねw
0805病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:08:33.79ID:C2o7SzTux
周りから女やと認められてるんやったらええやん
ネットで俺に男やと言われたぐらいでムキになんなやw

男、男、男
お前は男なんや
どこまで行ってとことん男で
女の真似して女のフリしとるキモくて恥ずかしい男wwwwww
0806病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:10:16.28ID:C2o7SzTux
>>804
だって女より男のほうが上やん
女崇拝しとるキモ男には解らんか?
0807病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:10:17.98ID:fldZEgbM0
>>805
女だから叩いてるんでしょw
男らしい人って一切叩かれてないよねw

今までの流れ全部含めて
誤解なく受け取ってるからw

結局貴方は女に嫉妬してるだけ
女を蔑んで見下してそれで満足してるだけ

女に嫉妬しまくって情けない男だねw
0808病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:11:21.40ID:C2o7SzTux
>>807
男らしい男を何で叩く必要があるんや?
女々しい男やから叩かれるんやろ
0809病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:44.35ID:fldZEgbM0
>>806
勘違いしまくってるw

貴方みたいな女叩き大好きな異常者男は
男として底辺でしょw

勿論私の彼みたいに男として魅力的で
優しくて常に女を守ってくれる人もいるけど
貴方と比べたら月とスッポンw

貴方は底辺で女以下

女って生き物からみたら
自分より下の男はキモ男にしか見えないんだよねw
貴方の事w
0810病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:13:49.90ID:fldZEgbM0
>>808
女叩き大好きな貴方は
女々しい男以下でしょw

腐った男だよねw

女叩くのそんなに好きなの?w
女を見下さないと自分の精神が乱れるの?w
0811病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:15:30.48ID:C2o7SzTux
>>809
お前は必死に男対女の構図にしたがるわなw
俺もお前も男やぞ?w
0812病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:09.18ID:fldZEgbM0
>>811
女だから言わせてもらうけど

女は男をはっきり区別するよw

貴方みたいに底辺のキモ男
全く魅力を感じない絶対好きにならないキモ男と

男らしくて女を守ってくれる男性
魅力的でこの人ならついていきたいって思わせる男

全然違うからw

ネットで女叩きしか出来ない底辺のキモ男には
その違いもわからないわけねw
0813病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:25.21ID:C2o7SzTux
>>812
×女だからはっきり言わせてもらうけど
○男だからはっきり言わせてもらうけど
0815病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:21:11.69ID:fldZEgbM0
>>813
ってか反論は出来ないわけ?
男として底辺のキモ男くんw

誰にも女に相手にされないキモ男だから
一生懸命ネットで女見下してプライド満足させてるの?w

そりゃそんな底辺男じゃ誰にも相手されないよねw

だからネットでレス乞食ですか?w
0816病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:23:15.03ID:C2o7SzTux
>>812
ネットで女擁護する時もある
荒らしを撃退する場合によって立ち位置は変わるんやわ
この場合、荒らしであるお前が女に憧れる馬鹿な男やから
女も下げつつお前を叩くんやw
別のスレでは荒されて叩かれてる女を助け、女叩きのクズ男とやり合って女を愛でる場合もあるw
0817病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:26:01.98ID:fldZEgbM0
>>816
>ネットで女擁護する時もある

はい嘘つき確定
その嘘はプライドなの?w

>女にモテたらやんやねん?w
>女みたいな不浄な生き物寄られてもこっちからお断りやw
>もう今の男性は女を必要としなくなっとるんや
>これから必要とされん惨めな女がどんどん巷に溢れるやろうなw

自分が何書いたかも覚えてないの?w
女叩き大好きなキモ男君は知能障害あるの?w

貴方に擁護された覚えひとつもないんだけどw
女への憎しみしか感じないw
0818病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:26:33.69ID:C2o7SzTux
>>815
俺が女の事はどうでもいい言うたんは
当事者に当てはまらんからや
俺もお前も男やのに女の話持ち出して
ましてや女になりすましても笑い話やろw
男なんやから男から逃げんと物事見据えてみいや
0819病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:28:13.17ID:fldZEgbM0
>>818
嘘つきまくらないでw
誤魔化さないで底辺男w

底辺の男って都合悪くなると
すぐに言い訳とか誤魔化しとか始めたり
逆切れして女馬鹿にしてくるよねw

一体なんなの?w底辺男証明したいだけ?
そんなに女叩いて嬉しい?
0820病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:29:01.67ID:C2o7SzTux
>>817
何で俺がお前を擁護するんや?
荒らしでしかも女々しい男のお前をw
別に嘘はつかんわ
他のスレだと正真正銘の「女」はよく擁護してやっとるでw
0821病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:29:58.23ID:fldZEgbM0
>>620
>女にモテたらやんやねん?w
>女みたいな不浄な生き物寄られてもこっちからお断りやw
>もう今の男性は女を必要としなくなっとるんや
>これから必要とされん惨めな女がどんどん巷に溢れるやろうなw

だから自分のレス見たら?
女蔑んで叩くのが大好きなキモ男くんw

そんなに女に嫉妬してるの?キモw
0822病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:34:24.89ID:C2o7SzTux
>>821
お前は俺の話を全く理解しとらんなw
それは女に憧れる愚かなお前を罵る為に、わざと女下げしただけやw
勿論それらは女叩き男の請け売りだがなw

男のお前が女叩きを自分の属性のように捉えるのが滑稽やわなw
男として異性として女叩きは許せんというなら俺も納得やがw
0823病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:35:01.77ID:fldZEgbM0
>>820
ってか女叩き必死な病的なキモ男くんに
擁護とかされたら逆に吐きそうw

こんなキオ男が近寄ってきたら
ストーカーと勘違いして警察呼ぶw

キモ男くんは大半の女から嫌われる性格してると思うよw
気持ち悪いからいつまでも粘着しないでw

これ100レスいくまで続けるの?w
それで次はレス数煽りするんでしょ?w

ほんと病気
0825病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:36:59.26ID:C2o7SzTux
>>823
お前がレス返さんければええだけやん
最後に言わんと気が済まんのか?
0827病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:39:06.48ID:fldZEgbM0
>>825

>女にモテたらやんやねん?w
>女みたいな不浄な生き物寄られてもこっちからお断りやw
>もう今の男性は女を必要としなくなっとるんや
>これから必要とされん惨めな女がどんどん巷に溢れるやろうなw

もうこのレスで決着ついてるでしょw

貴方は女が憎くて蔑んで見下したくてたまらない底辺男
だから延々と粘着繰り返して煽っていつまでもしょうもない煽り続けるんだよねw

そんなに女が憎いの?嫉妬?w
迷惑だからさっさと死んだ方がイイよw

異常なストーカー行動してるしw
ネットでもここまで病的なストーカーいないでしょw

キモ男くんはさっさと死んだら?w
0828病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:39:49.62ID:C2o7SzTux
>>824
よーし、なら女性の素晴らしさを挙げて女性を上げまくろうや
俺も上げまくりまで出来んが、女の可愛い部分ぐらいは挙げ等れる

但し男のお前は叩くどw
0831病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:42:44.32ID:fldZEgbM0
>>828
ってか>>812
キモ男くんに書いたこの文章

女は男をはっきり区別するよw

貴方みたいに底辺のキモ男
全く魅力を感じない絶対好きにならないキモ男と

男らしくて女を守ってくれる男性
魅力的でこの人ならついていきたいって思わせる男

全然違うからw

これに対して反応無いんだけどどういうこと?w

キモ男くんは自分が女以下の底辺って認める訳ねw
0832病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:43:16.89ID:C2o7SzTux
>>827
いや、女は全く憎くない
俺は既婚やから女房も子供もおる
俺が許せんのは男なのに女の真似して女のフリする情けない男や
男に生まれたら男を全うするのが女に対して最大の責任やぞ
0833病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:44:56.51ID:fldZEgbM0
>>832
>いや、女は全く憎くない
>俺は既婚やから女房も子供もおる

底辺男のプライドを守る嘘きましたw

>女にモテたらやんやねん?w
>女みたいな不浄な生き物寄られてもこっちからお断りやw
>もう今の男性は女を必要としなくなっとるんや
>これから必要とされん惨めな女がどんどん巷に溢れるやろうなw

言ってる事支離滅裂w
やっぱり阿呆なの?

中身が完全に女以下じゃんw
0834病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:47:28.54ID:C2o7SzTux
>>833
中身が完全に女以下とは
女が男の下位やと言うとるのと同じやな
0835病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:48:33.79ID:fldZEgbM0
>>834
ってか女守る気一切ないでしょw
延々と朝から女に粘着しまくり病的に叩きまくりのストーカー

ぶっちゃけネット以外でこんな男見た事ないw
リアルの男性って全員私を守ってくれるし
守られる側に位置してるから皆優しいし
貴方みたいに女叩きまくる異常者って見ないんだよねw

もしかしてキモ男くんはずっと引き籠ってるの?w
そんなに女嫌いで叩きまくりたい人は
リアル出て来なくて正解だと思うよw
0836病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:50:20.93ID:C2o7SzTux
>>835
何でオカマのお前を守る男がおんねん?w
ネットでどんだけ言ってみても所詮男は男やw
まあネットやから大目に見てはやるわw
0837病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:50:21.11ID:fldZEgbM0
>>834
>中身が完全に女以下とは
>女が男の下位やと言うとるのと同じやな

ヤバこの人日本語も読めてないw
上の人もいれば下の人もいるでしょ阿呆なの?w

それとも貴方は自分が男だから
私や他の女は全員自分より下とか思ってるの?w

阿呆なの?w

貴方個人の話でしょw
障害者級に異常者w
0838病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:51:29.94ID:fldZEgbM0
>>836
まだ言ってる目くらの異常者w
男と女の区別が付かないくらい目が見えないって可哀想w

しかも女捕まえて延々と煽ってしつこくストーカーしてる癖に
それ突っ込まれたらいいわけですか?w
0839病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:52:04.84ID:C2o7SzTux
>>837
日本語不自由なんはお前やろw
上の人もおれば下の人もおるんやろ?
なら女より下は罵倒になっとらんぞw
0840病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:54:12.73ID:C2o7SzTux
>>838
おっさん、戯言はそこまでやw
お前の妄想に付き合ってやってんやから礼ぐらい言えや
しかし、いつまでレスするんや?
お前が止めへんのやったら、俺はとことん行くでw
0841病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:54:42.51ID:fldZEgbM0
>>839
ちなみに私を男と言い張ってる目クラは貴方だけですw

ネットだから病的な発言も好きなようにいえるよねw

>お前が俺達を煽る文句は全て憶測でしかなく事実と異なる可能性が高い言うこっちゃw
>まあ決め付け以外に煽る文句もないんやから仕方ないわなw

これキモ男くんの発言だよねw
ほんとにブーメランw

キモ男くんって障害者でしょ?
0842病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:55:02.61ID:C2o7SzTux
必ず俺が最後のレスで締めてやるわw
0843病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:23.61ID:fldZEgbM0
>>839-840 >>842
日本語不自由なんですか?w

>上の人もおれば下の人もおるんやろ?
>なら女より下は罵倒になっとらんぞw

>女にモテたらやんやねん?w
>女みたいな不浄な生き物寄られてもこっちからお断りやw
>もう今の男性は女を必要としなくなっとるんや
>これから必要とされん惨めな女がどんどん巷に溢れるやろうなw

自分が書いた発言思い出してw

女より下の底辺男w
0844病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:35.05ID:C2o7SzTux
>>841
おっさんの妄言聞き飽きたわw
何かもっと芸達者なとこ見せいやw
0845病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:58:05.32ID:fldZEgbM0
>>844
>必ず俺が最後のレスで締めてやるわw
>おっさんの妄言聞き飽きたわw
>何かもっと芸達者なとこ見せいやw

はいキモ男くんは異常者荒らし確定
異常者は病院いったら?w
0846病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:58:21.22ID:C2o7SzTux
>>843
お前何回同じの貼ってんねん?w
それはお前を叩く為の方便やと言うたやろw
今更全く効力なしやw
どっちみち本音でもないからな
0847病弱名無しさん (ワッチョイ aa62-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:59:15.81ID:fldZEgbM0
>>846
底辺男は脳に障害あるから
日本語読めないんでちゅよね?w

>女にモテたらやんやねん?w
>女みたいな不浄な生き物寄られてもこっちからお断りやw
>もう今の男性は女を必要としなくなっとるんや
>これから必要とされん惨めな女がどんどん巷に溢れるやろうなw

女叩き粘着必死w
朝から粘着されてキモ過ぎ
0848病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:59:32.96ID:C2o7SzTux
>>845
歯医者なら行ってるでw
0849病弱名無しさん (アークセー Sx39-n0SJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:00:47.65ID:C2o7SzTux
>>847
朝からこっちが粘着されてんねんw
まあおっさんが先に張り付いてたんやがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています