甲野さんのツイートが「客 観 的 で な い」ことがよーやく理解できまちたかwwwwww
一つおりこうさんになれて良かたでちゅねw



【こうしたツイートを一般の消費者からみると、健康であるとは思えないので、
医学的観点から人体に危害を及ぼすおそれがあると思います。 】


自分の妄想が「一般の消費者の代表」であるとなぜ思えるのかね?www
自分の妄想が「一般的」だと思えるのも頭の病気の特徴ですねwww

「医学的観点」?あんた医者なの?自分の頭の病気も治せないのに?
それなら「医学的観点」から甲野さんの膝がどのような障害を受けたものなのか説明できるよね?
あんたの「主観」でなく「客観的に」説明してね?「医学」に「主観」なんてものは無いのは理解できるよね?www