X



トップページ身体・健康
1002コメント506KB
【未来技術】糖質制限全般74【人体実験】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゃろにます ◆klokDYkn/k 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ba4b-qsIL [203.112.59.172])
垢版 |
2017/09/15(金) 22:00:06.87ID:btDypMI40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

実践者向けガイド
http://ozma.beer/LowCarb_4nwbs
資料室
http://ozma.beer/LowCarb_4nwbs/?P=101

随時追加更新中、ご意見ご要望受付中

<FAQ (En)>
/r/keto FAQ
https://www.reddit.com/r/keto/wiki/faq
/R/KETOGAINS FAQ
https://www.reddit.com/r/ketogains/wiki/index
DID YOU READ IT?
http://i.imgur.com/fc4vt8f.png

※前スレ
【未来技術】糖質制限全般73【人体実験】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1504651707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0576病弱名無しさん (スプッッ Sdb2-gqYR [49.98.17.133])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:54:01.74ID:rlKqtczMd
デブス糖尿病患者が糖代謝の心配か?デブス糖尿病患者が1日くらいの糖質制限で餓死でしぬ心配か?
心配するな餓死でしぬ前にダイエット成功だよ
しぬ気でやれ
やらなけりゃ餓死でしぬより辛い未来が待っている
確実に待っているぞ
デブス糖尿病患者
0578病弱名無しさん (オッペケ Sr79-Hkvt [126.234.50.65])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:59:59.03ID:1V5u8pp4r
マサイ族イヌイット桐山見てると肉だけ食ってる奴が健康とは
少なくとも長生き出来るとは到底思えないけどな、寧ろ人類は
穀物等の炭水化物を摂取する事で他の哺乳類より秀でた長寿を手に入れた
何にせよ肉だけ食って血管詰まらせて早死にする奴の気が知れん
ろくに健康診断も受けて無いようだし
0584病弱名無しさん (オッペケ Sr79-Hkvt [126.212.151.28])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:33:29.21ID:ric0qu7Qr
マサイ族イヌイット桐山見てると肉だけ食って血管詰まらせて早死にする奴が
健康とは思えない、人類は穀物を栽培し炭水化物を摂取する事で他の哺乳類に比べ
抜きん出た長寿を実現させたとは考えられんのかね?何にせよ肉だけ食って血管詰まらせ
早死にする奴の気が知れん
ろくに健康診断も受けて無いようだし
0588病弱名無しさん (スプッッ Sdb2-gqYR [49.98.17.133])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:33:33.19ID:rlKqtczMd
>>587
カオスはデブス糖尿病患者の体内だ

耐糖能が落ちているのに大量の糖摂取で骨粗○症カルシウムが血管に詰まりその状態で激しい運動
突然肉を食べ始めて骨粗○症それが血液に詰まり血行不良の状態で筋肉落ちたくないから激しい運動
苦しい辛いと悲鳴を上げる
当たり前だデブス糖尿病患者!
水分不足と腸内腐敗でデブス状態が更に悪化して悪臭放つ気持ち悪い生き物と化し
ついには生き物でもなくなり汚物と化す
汚い寄るな痴漢
カオスだろ
0592病弱名無しさん (ワッチョイ e515-X/w7 [192.47.153.161])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:20:04.58ID:NyFpx3a90
>>537

>>539

>>540

>>43
w

オメーは44ーのストーカーだろうがww
0593病弱名無しさん (ワッチョイ e515-X/w7 [192.47.153.161])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:00.10ID:NyFpx3a90
>>537
>なーんも分かっていない、単に社会の誰かを見下したいだけの俺様至上主義の馬鹿w
自己紹介乙www
0601病弱名無しさん (ワッチョイ e515-X/w7 [192.47.153.161])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:05:19.82ID:NyFpx3a90
>>600
自己評価乙wwww
0604病弱名無しさん (オッペケ Sr79-Hkvt [126.212.186.97])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:26:35.40ID:7/JF/LaAr
元々が糖尿病になるような馬鹿、だから肉だけ食って痩せるだの血糖値下げるだのに
引っ掛かって結局は血管詰まらせて早死にしてる、てな感じだな

桐山みてーな無駄死にしたくねーよ
0607病弱名無しさん (アウアウイー Sa39-SohC [36.12.87.237])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:17:32.68ID:I0OzcnZ/a
今回の研究では、男性において、肉類、特に赤肉の摂取により糖尿病発症のリスクが上昇する可能性が示されました。
その理由として、肉に多く含まれるヘム鉄や飽和脂肪酸、調理の過程で生成される焦げた部分に含まれる糖化最終産物(AGEs)やヘテロサイクリックアミンのインスリン感受性やインスリン分泌に対する悪影響が考えられます。
これまでの欧米の研究においても、男性では一貫して肉の摂取と糖尿病発症の関連が報告されています。
しかし、女性においては一致した結果は得られておらず、アジア(中国)の研究では、逆に肉の摂取により糖尿病のリスクが低下したという報告もあります。本研究においても、女性では肉の摂取による糖尿病発症リスクの上昇はみられませんでした。
また、ハム、ソーセージなどの加工肉摂取については、最近報告されたメタ解析(多くの研究を統合した解析)の結果において、糖尿病リスク上昇が報告されましたが、本研究ではそのような関連はみられませんでした
。これは、日本人の加工肉摂取量が欧米に比べて少ないためと考えられます。
鳥肉については、糖尿病発症との関連について一致した結果は得られておらず、さらなる検討が必要です。
0610病弱名無しさん (アウアウイー Sa39-SohC [36.12.83.66])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:36:01.71ID:R2B9QVJ2a
>>609
それが何
肉類の摂取は糖尿病リスクを上げる研究に対する反論は?
0613病弱名無しさん (ブーイモ MMd5-P6Ib [210.138.208.164])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:11.32ID:QR1vYnSqM
人様には論点ずらしの永久質問。
自分では何も答えられない。
だからパラノって言われる。
0615病弱名無しさん (ワッチョイ e515-X/w7 [192.47.153.161])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:46:20.76ID:NyFpx3a90
>>605
脳天砕きさんに取り憑いている悪霊w(生き霊w)の影響でそれは無理ww
彼はその内「俺は神に選ばれてる!」と言い出すに違いないwww
そして、その悪霊w(生き霊w)は膠王子にも取り憑いているwwww
0618だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:28:28.19ID:H2fMf+Ru0
長雨の後だから登山道が川になってて酷い目にあったんだもん

>>614
それ、俺じゃねーよ
つーか全くハゲてねーて言ってんじゃん

>>616
単に運動量が多いからっしょ

>>617
最初から、沢山食べ過ぎると害があるって話だろ
オマエ、いちいち捻くれ過ぎてるな
0620だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:49.01ID:H2fMf+Ru0
境界型です。糖質制限して5年ですが元々痩せ型(BMI17)で、体重は増えません。因みに痩せの大食です。

食後高血糖からの糖化を防ぐには普段からの糖質制限が不可欠ですが、宗田先生の本に、運動前は筋肉を効率よくつけるために糖質摂取する話が出ていました。
もう少し体重と筋肉をつけたいのですが、例えばリンゴ1/4で180を超えてしまいます。痩せ型境界型はグルコースモードと得意のケトンモードを行き来するという芸当は無理でしょうか?
私は絶食でも1~2時間程度のシングル打ち合いテニスでもスタミナ切れは無いのですが、異化亢進型は糖質制限で、筋肉のグルコース取り込み力が、落ちできているのかなぁと?。
と申しますのも、このところ空腹時血糖値は100を切らず、また糖質制限食でも以前と比べ血糖値が上がり易くなってきた印象があるからです。
境界型のエネルギー代謝、同化と異化のバランスについて、先生ほどのようにお考えでしょうか?

また、タンパク質、脂質中心の食事は、ケトン体急落(食前2~3が、0.2~3になります)し、インスリンが思った以上にダラダラと4、5時間に渡り出続けているようです。
それでも高血糖による糖化を避ける方が良いのでしょうか?


2017/09/24(Sun) 15:35 | URL | ヒマラヤ | 【編集】

-------------------
教祖、あかんやつですか!
境界型が糖質制限してて糖尿病発症しちゃうやつ?
0621病弱名無しさん (スプッッ Sdb2-gqYR [49.98.17.133])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:29.16ID:rlKqtczMd
糖質制限は
適当にやれよ
俺の場合は筋トレで自分の身体を観察しながらやってる
自分の炭水化物とタンパク質の必要量を探るんだよ
意外に少ない量ではあるがゼロではないことに気付いたよ
但しチビデブス糖尿病患者はこの限りではない
理由は書かない
自分で調べろ
薄らバカ
0622病弱名無しさん (ワッチョイ e515-X/w7 [192.47.153.161])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:13.69ID:NyFpx3a90
>>602
>>603
その母親も、脳梗塞の後遺症があるのに
原動機付自転車でフラフラするのはどうかと思うので
同情はしない(笑)
0623病弱名無しさん (アウアウイー Sa39-SohC [36.12.79.77])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:27:40.84ID:n25hWjzaa
>>616
狩猟採取民族が肉を食べ過ぎているエビデンスはありますか?

赤身肉や加工肉を食べ過ぎると糖尿病リスクが上昇

 赤身肉やハム・ソーセージなどの加工肉を食べ過ぎている人は、糖尿病の発症リスクが上昇することが、シンガポールで実施された大規模調査で判明した。

 研究には、45~74歳の6万3,000人超のシンガポール在住の成人が参加。
11年追跡して調査した結果、赤身肉のもっとも多いグループでは、もっとも少ないグループに比べ、糖尿病の発症リスクが23%上昇した。
 一方で、赤身肉を魚介類や植物性食品に置き換えると、糖尿病リスクは減少することも判明した。
 「赤身肉や加工肉など動物性食品を多く食べる人は、魚類、卵、乳製品、大豆、豆類など食品に置き換えることを考えるべきです」
と、デューク・シンガポール国立大学医学部のコー ウン プエイ教授
肉に含まれるヘム鉄がβ細胞にダメージをもたらす
 赤身肉は、タンパク質、鉄、亜鉛、ビタミンBなどの栄養素の供給源になる。
しかし、食べ過ぎると確実に体に害をもたらす。
 赤身肉や加工肉などの摂取により糖尿病の発症リスクが上昇する理由は、肉に多く含まれるヘム鉄や飽和脂肪酸、
調理の過程で生成される焦げた部分に含まれる糖化最終産物(AGE)などが、インスリン感受性やインスリン分泌に対して悪影響をもたらすからだと考えられている。
 とくにヘム鉄は、酸化ストレスや炎症を引き起こし、インスリン感受性を低下させるという報告がある。
肉類、特に赤身肉の摂取による糖尿病のリスク上昇が懸念されている。
 鉄には強力な酸化作用があり、過剰な鉄が生みだすフリーラジカルを消去する酵素が不足してしまう。ヘム鉄の過剰な摂取は膵臓のインスリンを分泌するβ細胞にダメージを与えると考えられている。
 一方で、動物性食品に含まれるヘム鉄に比べ、植物性食品に含まれる非ヘム鉄は体内への吸収率が遅い。
0624病弱名無しさん (アウアウイー Sa39-SohC [36.12.79.77])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:28:31.55ID:n25hWjzaa
赤身肉には飽和脂肪酸も多く含まれる
 
今回の研究はアジア人を対象としたものだが、欧米の研究でも、肉を過剰に摂取すると一貫して糖尿病の発症リスクが上昇することが報告されている。
 赤身肉の摂取はヒトの健康に有害である可能性が指摘されており、世界保健機構(WHO)も、赤身肉の摂取量とがんリスクが関連する可能性を警告している。
 米糖尿病学会(ADA)は糖尿病の患者に対し、野菜の摂取を増やして、
全粒粉や精製されていない穀類や豆類、低脂肪の牛乳や乳製品を選ぶことを推奨している。
魚も週に2〜3回食べることを勧めている。
 赤身肉には飽和脂肪酸も多く含まれる。飽和脂肪酸をとりすぎると、悪玉のLDLコレステロールや中性脂肪が増え、心筋梗塞などの心疾患のリスクを高めることが知られている。
 ただし、肉の部位によっては脂肪の少ない部位もある。
脂肪は、牛肉や豚肉なら「もも肉」「かた肉」「ヒレ肉」で少なく、「ばら肉」や「内臓肉」で多い。鶏肉なら「むね肉」「ささみ」などは脂肪が少ない。
 肉の調理法も重要だ。調理法によっては、脂肪を落とすこともできる。
テフロン加工のフライパンで調理すれば、油を使わずに焼けるほか、「網で焼く」「ゆでる」「煮る」「蒸す」「スープで煮込む」といった調理をすれば、余分な脂肪を取り除くことができる。
 加熱して肉をこんがり焼くと、焼き目がつく。
この焼き目やこげ目には、タンパク質が加熱されると増える糖化最終産物(AGE)が多く含まれる。AGEが蓄積すると、糖化ストレスが亢進し、動脈硬化が進みやすくなるので注意が必要だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0625病弱名無しさん (アウアウイー Sa39-SohC [36.12.79.77])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:29:21.03ID:n25hWjzaa
身肉を過剰にとると腎臓病リスクも上昇
 デューク・シンガポール国立大学医学部の研究チームは別の研究で、牛や豚などの赤身肉などを過剰に摂取すると
、腎臓病のリスクが上昇するが、1日1皿分の赤身肉を他のタンパク質が豊富な食品に置き換えることで、リスクを低減できることを確かめている。
 慢性腎臓病を発症する人が増えており、世界中では5億人になると推計されている。
腎臓病が進行すると腎不全という深刻な病状になり、透析や腎臓移植が必要になる。
 シンガポールで行われた研究には、45歳~74歳の男女6万3,000人超が参加。
均15.5年間追跡して調査した結果、赤肉、とくに豚肉の摂取量が増えるごとに、腎不全のリスクは上昇することが判明した。
 調査では、赤肉の摂取量がもっとも多かった群では、もっとも少なかった群に比べて腎不全のリスクが40%高いことが判明した。
 さらに、1日1皿分の赤肉摂取を他のタンパク源に替えるだけで腎不全リスクが低減することも判明した。
牛や豚などの赤身肉以外のタンパク源として、鶏肉、魚介類、卵、乳製品、大豆、豆類がある。
 「慢性腎臓病(CKD)患者や糖尿病腎症のリスクの高い人は、赤身肉の摂り過ぎを控えて、植物性タンパク質の豊富な食品に置き換えた方が良いことが示唆されました
。動物性であれば、魚介類や鶏肉の方が良い選択肢になります」と、コー教授は言う。
0641病弱名無しさん (アウアウイー Sa39-SohC [36.12.79.77])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:14:54.43ID:n25hWjzaa
2012年にDiabetes Care誌に掲載されたsystematic review は、2001年から2010年にかけて発表された炭水化物摂取量と血糖ならびに心血管疾患発症リスクに関する研究を網羅している( 16 )。
本論文では、これまでの研究には多くの交絡因子があり、特定の栄養素の糖尿病状態に及ぼす影響を見出すことは困難であることを指摘している。
その中で、炭水化物の摂取量を70g/日以下もしくは摂取比率を40%エネルギー以下とした制限食に関する研究の要約として、炭水化物制限が高血糖ならびにインスリン感受性の改善をもたらすとしながらも、
いずれも症例数と観察期間が不十分であって脱落率が高く、無作為化されていない研究もあることなど、エビデンスとしての質的な問題点を指摘している。
また、炭水化物の摂取比率を40〜65%ないしは65%以上とした食事療法に関する研究の要約として、観察期間や他の栄養素の摂取比率が多様であり、炭水化物の摂取比率がもたらすHbA1cの変化は一致していないことを指摘している。
能登らは最近、炭水化物摂取量と心血管疾患のリスクならびに死亡率との関係について従来の研究のメタ解析を行い、低炭水化物食では心血管疾患のリスクは低減せず、総死亡率は有意に増加したと報告している( 17 )。
0642病弱名無しさん (アウアウイー Sa39-SohC [36.12.79.77])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:16:47.25ID:n25hWjzaa
1) 糖尿病における炭水化物摂取について 肥満の是正は、糖尿病の予防ならびに治療において重要な意義を有する。
体重の適正化を図るためには、運動療法とともに積極的な食事療法を指導すべきであり、総エネルギー摂取量の制限を最優先とする。
総エネルギー摂取量を制限せずに、炭水化物のみを極端に制限して減量を図ることは、その本来の効果のみならず、長期的な食事療法としての遵守性や安全性など重要な点についてこれを担保するエビデンスが不足しており、現時点では薦められない。
特に、インスリン作用が著しく不足した状態において想定される、体たんぱく異化亢進などの栄養学的問題は、これを避けなければならない。
一方で、先に述べたように、体重を効果的に減量させるための一つの手段として炭水化物摂取量について論議がなされている。
しかし、欧米の研究においては対象となるBMIは30〜35以上のことが多く、肥満度の異なる日本人の糖尿病の病態に立脚した適正な炭水化物摂取量については、
いまだ十分なエビデンスが揃っているとは言えない。社会的なコンセンサスを得る上においても、今後日本糖尿病学会として積極的に調査・研究の対象とすべき課題である。
0645だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:48:40.21ID:H2fMf+Ru0
>>635

おまえ、マジ、パラノイアだわ
0646だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:49:58.39ID:H2fMf+Ru0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   三頭身ぱらぱらシスターズのお姉さん方ーーー
       (   ノ   \ パラノ君がまたアフォ晒して 七禽七縦 x2 !! ですよーーーー
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0647だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:51:05.50ID:H2fMf+Ru0
>>646
お呼びになりましたぁ?
エンジョイ パラパラ ダンス 「お魚天国」で朝まで踊ろう!  七禽七縦 x2 !!

パラノ パラノ パラノ〜 ♪
パラノが 論点ずっらぁし〜 ♪
パラノ パラノ パラノ〜
パラノが 揚げ足っ取ぉり〜 ♪

パラノ パラノ パラノ〜 ♪
パラノが「エビデンスー」 サァアイノテ『オマエガイウナー!!』  
パラノ パラノ パラノ〜 ♪
オカルゥト がお似合いさぁ〜


 ♪ダンス   ♪ダンス    ♪ダンス     ダンダン    ダンダン  エンジョイパラパラ 七禽七縦 x2 !!
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)   (__)  (__)
0649だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:57:17.96ID:H2fMf+Ru0
>>648
パラノイアどころか、キチガイ、ほら吹き

オマエはもう信用ゼロだよ
0650だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:58:25.44ID:H2fMf+Ru0
>>648
お前を批判する人は大勢居ることに気づけよ
0652だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:03:09.14ID:H2fMf+Ru0
>>651
オマエ
前から、いろんな奴に同じような事言ってるな

何時も外れてて、今回も嘘じゃん

もう信用ゼロだね
0653だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:04:28.81ID:H2fMf+Ru0
>>651
人にエビデンス求めたり、人に説明求めたりの前に、まずは自分の人間性治せよ
0654だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:35.40ID:H2fMf+Ru0
今まで質問に答えてあげてたけどな
アホらし
0657だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:06.62ID:H2fMf+Ru0
風呂入ってた

今日はもう、ぱらぱらシスターズを呼ばないで許してやる
0658病弱名無しさん (ワッチョイ 92b7-rRtX [219.98.97.199])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:48:45.72ID:4Fk+uxhH0
じゃろが自演していると疑われるのは
もぶえじ先生?に対する意見が取り巻きと100%と一致しているから

仮に同じ信者であってもアンチであっても
対象への考え方が全く一致することはあり得ないのだがw

あと、こいつも伝説の糖尿主婦もネラーだぜ
それよりもまず、朝食が摂れるように健康になりなさいw
0659病弱名無しさん (ワッチョイ 92b7-rRtX [219.98.97.199])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:45.55ID:4Fk+uxhH0
もぶえじ先生に何度も心理学でフルボッコされて一太刀も返せない哀れなじゃろきち君
人間的に素養が無いから科学者ぶって偉く見せようとする奴の悲しい末路だよな

見ててみ、翌日 何度も連投して 発 狂 するからw
それでも、相手を征服出来ないので己の欲求は満たされない
朝食抜いている上にストレスばかり溜め込んでいるから
コルチゾ−ル・ホルモン過剰分泌の原因を作っているに過ぎない。
だから、こいつは糖質制限をしないと生きていけないのさw

プゲラプゲラ
0660病弱名無しさん (ワッチョイ e515-X/w7 [192.47.153.161])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:34.38ID:NyFpx3a90
>>658

>>43
そして、元祖チャン自演(笑)
0661病弱名無しさん (ワッチョイ e515-X/w7 [192.47.153.161])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:01:52.68ID:NyFpx3a90
>>659

>>43
そしてピンポンダッシャー(笑)
0669だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/25(月) 06:53:47.40ID:t0irfDwz0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>   いつも人様に、自演・自演、言ってたら、
  ヽヽ___ノ   捏造して嘘ついてるのがバレてしまったでござる
                            の巻
0670じゃろにます ◆klokDYkn/k (ワッチョイ d24b-dndl [203.112.59.172])
垢版 |
2017/09/25(月) 07:00:40.33ID:dSq6mUgS0
>>669
証拠はこれでいいよね?
330のrev.home.jpがハゲ。rev.vmobile.jpでダサい連発の自演。のつもりが82でrev.home.jpで自演しちゃってる(笑)ダサい(笑)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1498699584/

82 病弱名無しさん (ワッチョイ 9104-KuRC [60.61.225.83]) sage 7/6(木)15:15 ID:*0
じゃろにますダサいw
148 病弱名無しさん (ブーイモ MM33-XanL [49.239.72.125]) 7/12(水)08:25 ID:*M
じゃろにますダサ過ぎるぞw
330 病弱名無しさん (ワッチョイ 8704-z+eH [60.61.225.83]) sage 7/19(水)21:11 ID:NxYaX/8H0(2)
しばらく忙しいので、じゃろにます をオチョクッテ遊ぶのはお休み
0671だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/25(月) 07:02:57.01ID:t0irfDwz0
>>670
また、捏造した

その、なんとかmobile俺が書いたのじゃないだろ

まったく性根が腐ってるわ
0672じゃろにます ◆klokDYkn/k (ワッチョイ d24b-dndl [203.112.59.172])
垢版 |
2017/09/25(月) 07:03:47.66ID:dSq6mUgS0
>>670
自演を指摘すると、開き直り(笑)
492 病弱名無しさん (ワッチョイ 7904-E/h9 [60.61.225.83]) sage 7/22(土)20:58 ID:7LHhk5ob0(2)
何だオマエださいのか
497 病弱名無しさん (ワッチョイ 7904-E/h9 [60.61.225.83]) 7/23(日)09:02 ID:*0
え、じゃろにますださいの、知ってた
0673だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/25(月) 07:03:56.94ID:t0irfDwz0
パラノ君がまた捏造してますよー


        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   三頭身ぱらぱらシスターズのお姉さん方ーーー
       (   ノ   \ パラノ君がまたアフォ晒して 七禽七縦 x2 !! ですよーーーー
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0674だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ a904-PvnN [60.61.225.83])
垢版 |
2017/09/25(月) 07:05:15.78ID:t0irfDwz0
>>672
いい加減にしろよ、オマエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況