トップページ身体・健康
1002コメント295KB
【イタイ】生理中の悩み・゚・(ノД`)・゚・【オモイ】PART 46 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:19.62ID:RcUyH8Kr0
生理中の悩み・゚・(ノД`)・゚・専門スレです

提案や体験談のレスを主体に情報交換しましょう!
マンセーレス・アンチレス・愚痴のみのレスはなるべく避けましょう
他人に対する想像力と思いやりを大切に…… ヽ(*・∀・)人(・∀・*)ノ

当スレのお約束(必読)よくある質問は>>2-3
生理不順・月経前症候群(PMS)などの専用関連スレッドは>>2-10 の辺り

【!注意!】
個々のレスは専門家の回答ではありません
自己責任でお願いします
「病気かな?」と思ったら早めに医師の診察を受けましょう

前スレ
【イタイ】生理中の悩み・゚・(ノД`)・゚・【オモイ】PART 45
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1486716333/
0711病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:45:37.86ID:Ht9P7/720
水は生命の起源だからね!7 日前 · POLA ニッポン美肌県グランプリ2017. 1位. 富山県. 美肌偏差値70.97. 2位:石川県 3位:秋田県. 全国47 都富山県の水道水は日本一番の軟水でアルカリ水だからね!
0712病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:50:38.39ID:Ht9P7/720
水道水は地域で全て違う、マンションの貯水タンク掃除してないと大変だよ!水土法で一年に一度の掃除義務あるがオーナー高齢化etcてほったらかし多数、蛇口に不織布マスク付けてチェック汚れ取れるよ!
0713病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:53:52.56ID:Ht9P7/720
アルカリイオン水の効果・効能 - 水の種類と効果・効能
umai-mizu.com › entry3
6 日前 · アルカリイオン水の効果・効能まとめ。期待できる主な効果は「疲労回復」「胃酸過多の改善」「下痢改善」「 ...
0714病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:01:44.99ID:Ht9P7/720
ダイソーに食品検査合格の浄水器、変えフィルター別売あり、便利だよ!70度まで対応で台所、風呂にも付けお湯が柔らかくなり気持ち良い!自分の身は自分で守る(^^)博多っ子の常識、一年に2回は献血行く!血液は3週間で入れ替わる!腎臓が綺麗な人は、肌が綺麗だよ!
0715病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:55:27.49ID:yHAiIC2t0
今月は生理前は楽だったからか
もうほぼほぼ終わりの今になってちょっと症状出てきてる
やっぱ生理前後はホルモンバランス崩れるからかな…
0716病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:56:16.58ID:ft29vUjC0
最近生理が来るたび少しずつ総血量が減ってる気がする
前は徐々に減りながら6〜7日間続いてたのに、最近じゃ4〜5日で終わる
30前半なんだけど生理上がるのかな…
0717病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:21.72ID:bWVXnEDc0
生理きたのに過食が始まった
マグロにアジ、イワシ、唐揚げにチューハイ
辛い
0719病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:53:13.15ID:9dThu24M0
ぐあーいてえええ
背中とお腹にカイロはったけど痛み止め飲むしかないかなー
飲むとうんこ固くなるから嫌なんだよな
0720病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:03:25.28ID:dKB9kYu10
お腹いたいいたいよー自分もカイロで凌げるかと思ったけどダメで
薬飲んで効き待ち
痛いよー
0721病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:28:55.34ID:8HmbS9wq0
一週間遅れてるから、ずーっと生理前の落ち着かない状態が続いてて困るわ
眠気、過食、イライラ…早く来るなら来いや!
0722病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:53:08.04ID:L1UoqK6O0
今月もこんにちはー……
生理くると普段便秘ぎみ(-2)から快便(0)通り越して軟便ぎみ(+2)になるから地味に辛い……ただここ数日痛みがあった骨盤が落ち着いてくれて助かる
0723病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:06:00.69ID:YsH43p3qO
膀胱炎、かぜ、生理、まとめてきた
重いかぜ症状と生理が重なったの初めてだけど、なかなかしんどいな
0725病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:52:45.47ID:ec3GLYOD0
股が蒸れてかゆい…生理なんてシステム欠陥だらけじゃん
0727病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:59.31ID:VfsdeQNt0
>>723
風邪ひいてるときは生理が遅れがちだけど、ダブルはつらいね
体冷やさないようにお大事に!
0728病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:26:22.25ID:HlUCRSbsO
予定より早く生理来た
生理来たら病院来るように言われてるから休み明けに行かなくちゃいけないのが鬱

子連れの患者が多くて子供野放しにしてるからイライラする

最近の子供奇声ひどいからつらい…
0729病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:08:06.60ID:m27dyG8KO
>>724>>727ありがとう、なんとか峠は越えたわ
寒くなったし、ダブると悲惨なので皆さん体調気をつけて
0731病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:36:06.20ID:0gFLIzDN0
キタキタキタキター
とりあえず今回は3日くらい続いた不正出血がウザ過ぎた、予定日から4日遅れたし。
着床かと思って喜んだじゃん!
とんだぬかよろこびだわ
お腹痛いーーーーー何もやる気しない
明日は送別会だけど行く気しない
0732病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:04:38.15ID:OCk9+yA40
下腹部も痛いんだけどお腹がゆるくて痛い
便秘がちなので、慣れない
0733病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:08:37.42ID:8gsVrGai0
排卵痛がほんと痛い。
歩くと振動で響いて痛い
0734病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:17:22.67ID:54eqkkc80
夕方お腹が痛くなって下痢かなと思ったら生理きた
最近感覚が狭くなり21日周期で来てしまう
0735病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:45:04.00ID:rr8fuJGW0
35才です。生理2日目でも、ナプキン交換しなくてもいいんです。出血量少なすぎですかね?
0736病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:19:18.71ID:sspVsx6H0
友人は1回の生理が普通用ナプキン10枚で足りると言ってたな
0738病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:55:03.54ID:xJ5Z/sKw0
7日目なのに痛くて薬飲むか悩むほどだ
辛い
0739病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:32:35.44ID:8ui3nmTq0
生理かと思ったら切れ痔だった
生理前のウンは固くて難産で困る
0740病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:24:48.06ID:xl0/RdiY0
薬飲んだけど、痛い〜。
今週ずっと寝込んでる。( ´・ω・`)
0741病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:35:45.90ID:Z0o/VWVc0
爆睡したら漏れて殺人現場状態
お気に入りのパジャマが!!・゜・(ノД`)・゜・
0742病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:44.42ID:N7OQp6Ql0
予定日10日過ぎておしるし程度、その後どばっと出るかと思ったけど、そのまま3日経過…
なのに一丁前に生理痛や腰痛はあるしムカつくわ
夜用でも持たない時との差が激しすぎる
収束に向かってるのか
0743病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:19:32.68ID:1AM7lOdH0
毎年年末年始は主人の実家へ1泊するのが定例なのですが、1番生理痛が激しい頃と被りそうです。

こんな時、皆さんはどうしてますか?
素直に言って日帰りするとかもアリかとは思うのですが、逆に気を遣わせてしまうかなとか色々悩んでしまいます。

いま生理初日だからか、余計に憂鬱になってます。
0746病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:22.35ID:3esPoNkD0
4日間、寝たきりだった。
5日ぶりにお風呂入って、スーパーに買い物に行ってくる。
はぁ、つらい4日間だった。
0747病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:28:33.65ID:On/rlaSE0
あーいてえよー吐き気もするし辛い。
ナロンエース飲んだけど今回は効かないし、四時間たったからロキソニン飲んでみるかな。
ご飯の支度できない。
0748病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:50:09.30ID:6dIWMiGj0
>>743
日帰りでいいだろ
一番酷い時に他人の家で寝泊りなんて考えただけでも嫌
0749病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:31.05ID:r/LokR0j0
4日ぶりにお風呂に入ったら、めまいがしたわ。
体力落ちたなぁ。( ´・ω・`)ショボーン…
0750病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:00:00.63ID:dAzHgGDX0
ついに昨夜介護オムツデビュー。
今まで多い時はナプキンタイプの介護オムツを使ってたけど
パンツタイプは初めて。
快適だよー!
多い人、夜だけでもお勧めします。
ちなみに、私は酷い時は大きいタンポン1時間持たない程度。筋腫持ち。
0751病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:08:46.30ID:zavGf71y0
オムツ試してみようかな
昨夜は高校生の時以来、初めて布団を盛大に汚してしまった。買ったばかりなのに。
いつも量は少なめだから油断してた…ショック
0752病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:41:42.47ID:JOLxZ7oj0
昨日くらいに終わったんだが、なんかまだイライラしてるって性格じゃん…
0755病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:00:30.58ID:R2N63bKm0
ロリエのショーツタイプは二日目の夜は欠かせない
前回の時は珍しく量が少なくてナプキンも少なくて済んだけど、今回はめちゃくちゃ量が多くてパジャマダメにしてショーツタイプ復活
やっと五日目で爆睡して、こんな時間に起きてしまった
貧血と空腹で気持ち悪いし、目の奥が痛い
0756病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:56:30.42ID:ImCqLFz50
いつも生理中、後に体がたるくて仕方ないんだけど、普段服用してるヘム鉄に加えて、鉄分配合の栄養ドリンク三本セット買って初日から三日飲んだら、眠気は増えたもののだるさはなかったな
0758病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:03:22.67ID:I1kJct3R0
介護職の者です
介護用リハビリパンツは意外と履き心地よくて量が多くても安心ですよ
夜勤中、急に生理来ちゃってナプキンなかったから介護用の小さめパッドで朝までしのぎました。。
0759病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:23:42.46ID:cQozmHGI0
>>755
ショーツタイプがあるって初めて知った…!!
ロリエだけっぽいね。ありがとう、経血量が多いからこれ使ってみたい!!!!
0760病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:04:03.95ID:PcbLhte80
生理3日目
メンタルやられて辛い
職場の人間全員に嫌われてて嫌がらせをされてるんじゃないかって妄想に捕らわれて辛い
妄想じゃなく本当に嫌われてるのかもしれないけど
0761病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:24:05.12ID:kMPSGkbb0
>>759
結構前からあるけどね
ずっと二日目はこれ使ってる
介護用オムツより見た目も機能的にもロリエの方がスッキリしてていいと思うよ
0764病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:57.60ID:0svCojGF0
金曜から少量茶おり、昨日も茶おり、今日も茶おり…
いつになったら始まるんだー
0765病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:33:20.27ID:SyhywJiH0
初日から気持ち悪い
うえぇ
0766病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:55.20ID:dkyk/Ocr0
>>761
介護オムツ勧めた750です。
昼間外で活動される分には、勿論ロリエに軍配ですが
夜寝るときだけなら、コスパが良い介護オムツが
お財布に優しいかと。
まずは少ない数で試してみてください。
下半身3Lサイズのデブな私でも、Sサイズで大丈夫でした。
ちなみに一番尿の回数が少ない(吸収量が少ない)オムツと
夜用タンポンの併用で、朝まで平気です。
0767病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:36.64ID:7mQ9qNdf0
生理前のイライラとかPMSがない代わりに生理中の子宮、腰、股関節の痛みが酷いわ
もしトラブルあっても人生諦めりゃ良いようなイイ歳だから初めて婦人科行こうかな…
0768病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:56:14.11ID:Il2RcHrf0
介護おむつと生理用ナプキンって互換性ないんじゃなかったっけ
0769病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:26:15.19ID:OF3PmY1O0
ピル飲み始めてからだいぶ生理痛軽くなってたけど、今回久々に痛い
0770病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:22:17.70ID:AiF1JzQt0
いつもはよく効く鎮痛剤が今回は全く効かない
休み明けだから職場がものすごく寒くて
特に足元がまるで外にいるかのように冷えていつもより痛みが強かったからかも
同僚が別の鎮痛剤を持っていてそれを飲んだら効いてきてなんとか動けるようになった
0771病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:03:28.57ID:h5bJUU9T0
不意打ちで生理始まった
いつもより4日くらいはやいから損した気分
なんか下腹痛いし怠いし身体が凝ると思ってたら生理直前だったからだ
久しぶりに下着汚したいい歳して情けない…家で良かった
0772病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:31:19.29ID:wpN0CElx0
腰がものすごく痛い!
イブ効いてきたから動けそうだけど、痛み止め効果切れた時が怖い…
0773病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:53:17.68ID:unK6pRqh0
すみません
ナプキンのお勧めってここで訊いても大丈夫ですか?
0774病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:00:08.03ID:YDxbsoeW0
上でロリエショーツタイプ教えてくれた人とかいたし介護用おむつまで出てきてるからナプキンの話大丈夫じゃないかな
羽根つきが苦手で使ってなかったけど10年ぶりに買ってみたらすごく良かった!
0776病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:32.88ID:FwIZSr6H0
>>773
吸収力なら、ウィスパー コスモ(←まだ販売している?)
肌への優しさなら、ロリエ しあわせ素肌 Fふんわりタイプ
いずれも羽根付き
でも、どろーっと出る感覚が嫌なので普段はタンポン
0777病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:07:52.51ID:RYOjnNyb0
私は羽根ありしか使えない・・・
太ももの付け根がすごく太いから、羽根なしだと両サイドからの腿の圧でナプキンがよれて役に立たなくなる
0778病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:10:21.81ID:7JbU69We0
多い日ははだおもい使ってる
かぶれなくて良いよ
0780病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:51:33.65ID:V3DUwJU90
ソフィ長時間スリム使ってる
パッケージに1枚で2枚分吸収って書いてあるやつ
ドバッって出ても肌触り悪くならないし、適度に厚みがあってヨレにくい
0781病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:23:08.71ID:adwXp9w+O
メーカー問わず羽根無し使ってる
ウィスパーかエリスが多いけど、薄くない方が心強い
私の場合は羽根無しの方が、体の動きに沿ってくれるから(羽根有りだと付ける位置が大体固定されるから)前後どちらに漏れやすいかで自分で付ける位置決められて楽
日中は前より、寝てる時は後ろよりみたいに
寝る時は手拭いをふんどしみたいに巻いてタオル敷いた上に眠る
勤務先に制服があった時は冷えで出血酷かったから、日中でもストッキングの内側に手拭いふんどししてた
あと羽根無しだと取り外しの時ガサガサしない
0782病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:49:35.03ID:B4AG6B/J0
漏れが気になる時は、女子高生が制服のスカートの下に履いてるような黒くて短いパンツ?スパッツ?を下着の上から履くのおすすめ。ナプキン抑えつけてくれるから、量多い日寝る時も漏れなくて良い
0783病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:39:56.94ID:7A2v44sh0
私はパンツ2枚履きしてる
サニタリーショーツって大きめだからなのかずれやすくて困る
おすすめのナプキンはロリエのFかな
0784病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:10:40.22ID:6MPlVoud0
>>782
ヒートテックみたいな暖かい系だとなお良いよね
薄手で暖かくてキツくない程度にピタッとしてると落ち着く

フライングして生理来たから余裕こいてたら生理前不調が生理2日目になって全部きてる
血を垂らしながら死にたいって思うのって生理前に思うより精神的につらい
とりあえずお風呂壊れてるけど湯船に入りたいもうやだ
0785病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:12:27.73ID:cvHyQkAU0
羽なしは真ん中にぎゅって寄っちゃうんだよね…そんで横から漏れる
それでもおりものシートよりは安心だから軽い時に使う
羽付きより安いから両方買って使い分ける

>>781
羽ありでも付ける位置変えられるよ?
別に前でも後ろでもちょっとシールが貼れれば動かない
ショーツの羽を収納する二枚重ねになってる部分は無視するw
0786病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:30:17.92ID:k2bSEibt0
パンツの上からTバック履くと、ナプキンがズレにくくていいとどこかで読んでからそうしてる
そんな下着履くようなスタイルや服装じゃないから、洗濯干してる時なんとなく恥ずかしいけど…
0787病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:51:42.54ID:EafUV1DF0
この流れで以下の条件に合うナプキンが知りたいです

昼用などの短いタイプはともかく夜用の大きなタイプで
ナプキンのお尻側の部分が剥がれてこないものを知りたいです

今まではロリエ スリムガードを使ってたのですが
四角のパッケージに収めるための折り目のせいで
ショーツにしっかり貼り付けても脱ぐときに浮き上がったりして
折れ曲がって粘着面がお尻にくっついたりする
一旦そうなってしまうと手で直すのも不衛生だし…


・吸収力は(よほどひどくなければ)並の物でいい
・肌触りとかも気にしない
・掛布団みたいな分厚いものではなくスリムタイプがいい
0788病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:01:59.66ID:XYlHMrXX0
>>787
今のナプキンって張り付かないさらっとしたのが多いからなかなかないだろうね
ぴたっとくっつくとかぶれたりするからね
ロリエのショーツタイプはわりとお尻にくっつかないと思うよ
0789病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:23:48.68ID:EafUV1DF0
>>788
すみません
自分の書き方が悪かったみたいでうまくた伝わっていなかったようです

お尻にではなくナプキンが「ショーツに」ぴったりくっついて剥がれないもの
を希望しています
0790病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:15:25.77ID:XYlHMrXX0
>>789
そういう意味か、ごめん
ウィスパーなんかはぴったりくっつくんじゃないの?
私は被れるから最近使ってないや
0791病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:53:17.81ID:GTBF5TfZ0
>>787
夜用取るとき浮くのあるね
1日目と2日目はすごい多くてロリエの超吸収ガード40p使ってるけど
3日目4日目は少ない割に後ろに伝っていくので昼用の普通の20pのを2枚並べて使ってる。5pくらい重なる部分を作ればおk
その時の量や睡眠時間に合わせて25pと20p組み合わせたり、20pと軽い日用合わせたり色々カスタムしてる
0792病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:30:29.38ID:XLugEhoNO
ロリエfの夜用はしっかりついて朝起きても後方によれとかないからいいんじゃないかな
厚さに関しては過多月経でクリニクス使ってる身からするとわりと薄いかな、とw
0793病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:47:47.46ID:pKOFo0IR0
化粧品はもちろんナプキン代考えてもお金かかってんなぁと思うよね女性は…
あまりに痛みが酷いから婦人科で内診後に痛み止め貰ったんだけど、よく効いてくれてる。
市販薬よりやっぱ効くもんなのかーと感心。
あとはイライラもひどいから命の母ホワイト飲み始めたけどあんまり何も変わらない。
所詮この程度か…orz
0794病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:03:20.53ID:55AKLDJX0
夜漏れに悩んでたけどロリエFの400を使うようになってから漏れてないよ
0795病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:46.12ID:xNANsHPF0
やばい・・・排卵日がめちゃ痛い
お腹もずっと下ってるし、少し食べたらまた痛くなるの繰り返し
女性ホルモンに殺されるかもしんない
0796病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:31.12ID:XsGlnw/K0
排卵から生理までずっと調子が悪い
すなわち、年中調子の良い時がない
0797病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:42.53ID:JodfawiF0
夜用ナプキンのフチのとこ際まで接着剤がついてるナプキンなんて無いんじゃないかなぁ
自分は29センチとかで夜も足りるけど心配なとき上にも出てたみたいに5センチくらい重ねて昼用羽なしでじゅうぶんだからそういう悩みはなかったな
0798病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:46.83ID:cvHyQkAU0
いっそ医療用のテープとかでぺたっとはりつけちゃえばいいんじゃね?
0799病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:35:28.41ID:HbCFYbZ00
生理中盤になってくると熱っぽくなるのが怠い
でも寒気もするし体温のバランスがとれない感じ
そんな日はずっと眠いのにうまく寝れないし生理疲れる
0800病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:42:51.72ID:p8OmuzWq0
やっちまった
久々に重い痛い生理来たんだけど
油断して夜用の36cmつけて仕事してたら
思いの外ドバッてジーンズに染みてた
尻までギリ隠れるくらい制服長くて助かった
なんかクラクラすんなって思ったら
なかなかの量でほんと焦った
立ち仕事だから油断してたわ
40cmつければよかった
0801病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:02:51.13ID:9V7haaoz0
母から閉経前辺りにドバドバで漏れたって聞いてまだ20年くらいあるが震えてる。
普段の量どのくらいかは聞いてないけど。。
0802病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:19:05.02ID:NwPbdZkV0
>>801
私今まさにそれかも
ここ半年位量が少なかったんだけど今回急にドバドバでナプキンが一瞬でダメになる
42歳…
0803病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:18.48ID:MRjRbiwD0
予定日ぴったりにきた。
このままいくと来月は大晦日〜お正月にかけて生理痛&量が多い日がくるのか。
憂鬱だ。
0804病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:41:18.47ID:Od5kGQ/s0
>>801
姉がそれでオムツしてたわ
二日目の大量出血を遥かに超えた量で大変らしい
怖いねえ!
0805病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:46.86ID:qMkcrLmL0
ここ数日下腹部がパンパンでそろそろかなと思ってたら始まった
初日から生理痛の偏頭痛で頭が痛い…
月末で仕事終わらないけど思考能力低下しすぎて仕事にならないから帰ってきた
0806病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:04:37.03ID:SdDkfdwv0
>>799
私も体温のバランスとれない。
夜中とかなんじゃこれって思ってると翌日生理で、毎回そういうことねって思っちゃう。
0807病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:30:20.24ID:sMQ3jHa10
頭痛持ちでわりとコーヒーが効くタイプだから普段良く飲むけど
生理中は余計お腹が痛くなって駄目だな…
しかしお腹はおさまってきたけど頭痛が酷い
あんまり薬飲み過ぎるのもなーと思うけど素直に飲んだ方がマシか
0808病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:24:03.13ID:XBi4vDir0
排卵痛が痛い…終わったのに痛いとかつらすぎ
0809病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:41:44.96ID:256332OT0
プラセンタとかコラーゲン飲むと重くなる
量も多い
0810病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:14:28.28ID:mjbIYAzR0
お腹痛い腰が痛い歯茎が腫れる腰も痛い眠い気持ち悪い…
今回は結構しんどい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況