X



トップページ身体・健康
1002コメント266KB
☆女性化乳房に悩む男性★-part18ぐらい-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001麻倉もも 転載ダメ
垢版 |
2017/03/27(月) 03:55:48.03
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
夏川椎菜と雨宮天の水着の紐解きたい
0102病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:49:51.56ID:HH0rPoNa0
>>99
ごごちブラ、スロギー、ジニエブラ、ユニクロのコンフォートブラなんかを着用してるよ。
0108病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:19.68ID:Z3Ml8AVp0
初めて書き込みします。30代前半の男です。
ずっと女性化乳房に悩んでいて、真性か偽性かも分からなくて考えこんでいましたが、意を決して、先日、大きな病院に行って診てもらいました。
レントゲンやエコーは撮りませんでしたが、触診でおそらく乳腺があるので、真性とのことでした。健康保険も使えるとの事。
治したかったら手術しかないと言われ、手術しようと思いましたが、入院1週間で10日ぐらい仕事を休んだ方がいいと言われました。
ですが、サービス業の為、大型連休がなく、シフト制の為、会社に説明しないと休みが取れません。
ですが、おっぱいがあるから取りたいなんて言えなくて、悩んでいます・・・。
皆さんだったらなんて言いますか?
会社に診断書を出す必要はあるのでしょうか?
0109病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:17.49ID:IyR9sa7i0
抜糸まで入院するってことですよね?
入院なしや1日で退院とかそういう相談はしましたか?
0110病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:39.87ID:Z3Ml8AVp0
>>109
美容整形で良くある、乳輪下側切開で乳腺摘出&脇下からの脂肪吸引ではなく、
乳輪上側切開でそこから乳腺も脂肪も摘出する方法との事で、身体への負担が大きい&血抜きの管もやはり入れないといけないので、入院は絶対とのことでした。血溜まり、壊死もありえなくないことと。
脇下からの脂肪吸引もあるようですが、と聞いてみたのですが、乳輪からの摘出の方が吸引するより、綺麗に取れる&多少皮膚も取れるので、取った後の皮膚の弛みも少しは減少するとのことで提案していただきました。
0111病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:33.69ID:IyR9sa7i0
>>110
参考までに聞かせてください
病院の受付で女性化乳房で診察を受けに来たってことを伝えるんですか?
それと何科の受診になるのでしょうか?
0112病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:41.82ID:gEhtnyAe0
乳輪からの摘出だと
乳首の感覚ってどうなるのかそっちが気になった
無いよりは残ってたほうがいいなあ・・・
0114病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:08.60ID:gEhtnyAe0
>>108
10日となると大変だね・・・
たぶん入院そのものは7日くらいでいいんだろうけど
術後にあまり動くとだめだから日数を多く取ってるんだろうな
上司に直接言いにくいなら人事に診断書持っていって相談するほうがいいのかもしれない
どうしても悩んでて困ってるって相談するのが良いと思う
0115病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:19.51ID:+8jpX8UT0
>>108
数年前、映画・おっぱいバレーが公開された際に、チケット購入が恥ずかしい人は「OPV」と窓口に言えばOKという措置をとってたけど、
この場合も、OPV(おっぱいバケーション)でいけるな。
0116病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:32:52.48ID:Z3Ml8AVp0
>>111
前もって自分でネットで調べていたら、形成外科か乳腺科と書かれていたので、形成外科を選びました。
総合受付で形成外科、形成外科の受付で女性化乳房の疑いありと伝えました。
0117病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:40.20ID:Z3Ml8AVp0
>>114
一族経営の会社で本部に話せば全て伝わってしまいますのでなかなか・・・。
直接、迷惑を掛けてしまう同じ部署の方々にも説明をしなければいけないし。
胸回りの他の病気で手術をするって言うのも考えましたが、どういう病気があるのか、診断書を出さなければいけなければ、その時点でバレてしまう訳で・・・。
0118病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:38:27.84ID:Z3Ml8AVp0
>>115
ごめんなさい。本気で悩んでます・・・。
0119病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:30.59ID:Z3Ml8AVp0
>>112
性感帯の話ですか?
自分もそこは気になりましたが、長年悩んできた胸がペタンコになるなら、
僕はそちらを選びます。
性感帯の話じゃなかったら、ごめんなさい。
0121病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:54.54ID:gEhtnyAe0
>>119
感覚ってのは怪我や体の異常を知るための大事なものだから
性感帯がどうのも含めて大切な問題だよ
0122病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:42:29.64ID:ICcSDSqU0
>>119
確かにそうですよね・・・。
ただ、身体にメスを入れるのである程度、感覚が鈍くなるのはしょうがないと覚悟はしています。
0123病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:44:39.12ID:FViAkitu0
>>110
皮膚も切り取るなら傷跡もけっこう残りそうだなあ。なんか怖いな
0124病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:08:47.90ID:3N++UM8R0
>>117
医者には相談したの?
大っぴらにはできないだろうけど、病名を化粧したような診断書作ってらえないのかな?腺腫摘出みたいな。
0125病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:59.03ID:wR3f+Rdi0
>>124
それとなく相談はしたんですが、医者としては嘘の診断書を書くことは出来ないから、頑張って会社に話すしかないかなーって言われました。
診断書を会社に出す必要がないならいいのですが・・・。
0128病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:12:26.39ID:d+Wi6g+I0
>>125
嘘にならない程度にうまくやってくれないのかな。
連休とる制度がなければ診断書は要るよね。
0129病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:18:17.15ID:uO12ojeQ0
>>128
やっぱりそうですよね・・・_| ̄|○
どうしようかな。
ちゃんとこちらの話を聞いてくれて、説明してくれるいい先生でしたし、
真性という診断が出て、健康保険も使えるとのことで、今まで心配していたことがクリアになったのに・・・。
0130病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:42:26.03ID:vsMJDtmI0
>>129
もう一度、別名がないのかとか、もう一つ上のカテゴリ名で書けないのかとか、本当に代替案がな無いのか粘って見ようよ。
0131病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:13.94ID:IjxKCz/N0
>>130
最終的に乳腺を取るっていう手術だからそれ以外はない気がします・・・。
肺辺りに良性の腫瘍が出来て、それを摘出するとかぐらいしか思い付かないです。(>_<)
0132病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:12.54ID:R265sf890
>>131
自分で考えるんじゃなくて、医者に対してもっと考えてもらえるように頑張れってこと。
0133病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:07.01ID:PhD8EEe70
>>132
診断が出てる以上、相談だけで診察を受けに行くのは気が引けますね・・・。
手術の予約を入れとくと話が早いからってことで、1年後に仮予約まで入ってるので、都合がつく日取りが分かったら、電話で予約変更してくれればいいですよって言われました。
手術の予定が空いていれば、早ければ12月とかでも大丈夫とのことでした。
0134病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:57:29.15ID:5BkP/pXA0
ホルモン異常で膨らんでしまった方って、膨らみ以外で支障出てます?
自分はお金がないので、世の中に同じように悩んでる方はイッパイいるんだと思うことにして、もぅ諦めようかとも思っているのですが。
0135病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:06:27.89ID:gG5YDpsM0
女性化乳房なんだけど、どちらかというと更に大きくしたい気持ちの方がでかい。
0136病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:44:29.25ID:fNvX8q1Y0
>>134
ホルモン異常より中年太りと体質で大きくなる人は大きくなるじゃない
0138病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:00.55ID:BVRI+OGv0
昨日ついに母乳が出るようになった、、
最初見たとき血の気が引いたわ
0142病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:52:57.20ID:b1Bb/y1M0
胸にシコリがないか調べてるときに気付いた
0144病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:55:58.78ID:b1Bb/y1M0
普通に揉んだり押したり。乳癌が怖いから毎日調べてる
乳腺摘出すれば安心だと思うけど手術が怖いのとお金がない、、
0146病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:06:06.15ID:ugIBeew30
保険の効く病院を探すしかないですよね
0148病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:10:08.64ID:WfPJsk5z0
>>140
ここまで乳首黒くて大きいとチクニーしたら女性と同じ気持ち良さなんだろうな。
女性化する前とか過程途中と比較してどのくらい感度上がったとか
興味あるな。
0149病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:27:49.61ID:rP+rf5fn0
母乳が出るようになった事を親に言えない、、
胸が大きくなった事は親も知ってるけど死ななければ摘出手術しなくても大丈夫って考えで言っても無駄に心配させるだけなんだよなぁ
0152病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:37:17.55ID:rQQsKibY0
わざわざ言う必要なくね?
赤飯でも炊いて欲しい訳じゃあるまいし。
0153病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:38:22.06ID:rQQsKibY0
あ、言って親に手術のお金だして貰うのか。
0154病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:23:29.41ID:OSyX9wbp0
胸が大きいのはあまり気にしてないけど流石に母乳が出るのは困る
出る量も多くなってるし夏になったらどうしよう、、
0155病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:02:45.76ID:16N1RKNb0
赤ん坊の飲む母乳はそんなに旨くないと聞くが。味見してみた?
0156病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:12:48.06ID:rQQsKibY0
母乳でおっぱいが張るとかまではいかないよな?
0157病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:33:13.72ID:OSyX9wbp0
味見はしてない。ちょっと粘り気があって甘い匂いがする
左だけ胸が張る感覚があって出る量は右の方が多い気がします
0159病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:30.67ID:gmDLjlPB0
女性化乳房でしかも母乳まで出るってBL同人誌みたいだな
0160病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:55.62ID:/twsTMxe0
まあ、いいネタにはなるだろーな・・・w
0164病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:48:51.40ID:DcVkjoz40
だいたい何カップくらいから手術を考える?
0167病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:48.31ID:iQMei1Kc0
明日病院行って検査してきます。
さて偽性か真性か?
どちらにせよしばらくはナベシャツ買ってしのごうかな。
0171病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:17:58.53ID:zYhZ/F4J0
オ◯ニーすれば男性ホルモンが増えて胸が小さくなるかな?
0172病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:36:43.01ID:kR1bYrsX0
逆にチクニーしたら女性ホルモン増えそうな気がするな。
0173病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:16.76ID:PlKgdTGx0
この記事書いてる人(ページ下部の写真)も女性化乳房だよね…
http://mnsatlas.com/?p=26817
0179病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:45.36ID:JyOH7god0
>>176
本当に男か?
いい匂いがしそうなんだけど
0183病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:05:05.54ID:FIBI2UCr0
>>177
この人は中学生あたりから女性化してたんだっけ?
ちんこも男の子ぐらいで止まって成長止まってそうだな。
小さくてちんこの肌もきれいそうだ。イケル!
0186病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:02:46.13ID:FIBI2UCr0
>>185
上の5枚の画像の人は動画でみた。
最後のおっぱいの人は別人かも?
0188病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:33:58.49ID:g9gdPq9/0
俺は見てないから分からんが
女のおっぱい画像載せただけじゃないの?
0190病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:47.04ID:Kg029X+s0
>>173
その人、女性化のせいで若く見えてるだけのよーな・・・
俺もその傾向あるし・・・w
0192病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:27:45.00ID:FIBI2UCr0
174の上5枚の人は確か電気工事を仕事にしてて女の子座りして
コンセントの工事とかやってんのな。ぐっときちゃうぜ!
0193病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:32:02.39ID:FIBI2UCr0
子供の頃からホルモン異常で女性化してたんだっけ。
ちんこもたまたまも子供のままだろうし、この人なら全裸で女風呂
入っても陰毛で隠れてイケルんじゃねえのか?
0194病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:45.32ID:Kg029X+s0
それって、うれしいのか・・・?
本人はあくまでも男性自認じゃなかったけ?
0195病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:17:37.59ID:2XPaSKga0
女性化乳房の人ってみんなおっぱいと言うか母乳が出るようになるの?女体化され過ぎた選ばれた一部の人だけ?めっちゃ興味があるんだが
0197病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:23:18.66ID:2XPaSKga0
>>196残念だ…
しかし女顔の女性化乳房で母乳も出るか…いっそ女性として生きればいいのに
0200病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:04:18.14ID:j4MczQ7Y0
>>197
本人の性自認が男ならそれはねーよ・・・。
だいたい、女になっても子供が作れねーだろ・・・
0201病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:34:35.50ID:2XPaSKga0
>>200確かにそうだけど女(男も)でも子供が出来ない人やいらない人もいるし女性として生きた方が幸せになる場合もあると思う
本人次第だけどね…しかし上の画像エロいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況