X



トップページ身体・健康
1002コメント399KB
副腎疲労症候群に対処するスレ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 08:31:47.70ID:6sOiXajC0
過去スレ

メンヘル板的 副腎疲労症候群に対処するスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1362643861/

副腎疲労症候群に対処するスレ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1398422222/

副腎疲労症候群に対処するスレ★3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1423566808/

副腎疲労症候群に対処するスレ★4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1446047030/

副腎疲労症候群に対処するスレ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1455619267/

まとめwiki
http://wikiwiki.jp/hukuzin/
0622病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:26.78ID:CupEFW0N0
スレ違いという指摘が俺以外から出ておたはずだ。
0623病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:13.75ID:CupEFW0N0
>>621そうやって茶化すことしかできないのな。議論にならんのだよバーカ
0624病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:24.41ID:CupEFW0N0
結局専門家でしか結論出せないものに反論できないのをいいことに偉そうに口出すんじゃねーよ
0626病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:43.81ID:GMGVqX7Y0
>>610
あ、なるほど
スレを早く消費して次スレを自分たちの陣地にしたいということですね
縄張り争いをしたいのか

他スレ立てたら別にここがどうなろうと痛くもかゆくもないと思います
ただこれは自分の思うことで事実を認める派の方はいかが思われますか?
自分は別にスレタイにそこまで執着ないです
0627病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:45.72ID:CupEFW0N0
副腎疲労症候群を否定したところで誰か幸せになるのか?お前らのオナニーだけだろ
0628病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:49.49ID:jVRrBeHqO
もう終わったな
まあツイッターも数人の患者とされてる人と、後は怪しい宣伝botが繰り返しツイートしてるのみ
普通の判断力があれば怪しさ満点なのはわかる
0629病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:18:12.77ID:CupEFW0N0
印象だけで怪しいですか。馬鹿ですねえ
0630病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:18:58.38ID:GMGVqX7Y0
一応新スレ立てる前にテンプレについて提案あったら書いといてください
よろしくです
0631病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:06.42ID:CupEFW0N0
副腎疲労症候群患者がいないのに副腎疲労症候群がインチキだと批判する滑稽さ
0634病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:12.73ID:GMGVqX7Y0
え??
病名として診断書出るって言ってたのに
副腎疲労症候群に対して患者はいないって認めちゃった…
0635病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:48.67ID:CupEFW0N0
コルチゾール値が正常値だが毎日やっとのことで過ごしていたり、昼間強烈なはたき落とし眠気と戦っていたり、物忘れや注意力低下と戦っていたりする人はいるんだよ。
お前らが大好きなアメリカやイギリスの内分泌学会は俺達は治せねーって言ってるがな。
0637病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:23:28.93ID:CupEFW0N0
>>634
副腎疲労症候群がインチキだって言ってるお前らに患者はいねーんだろ
0638病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:24:43.14ID:jVRrBeHqO
>>629
副腎疲労が怪しい病名なのは>>496がしっかり根拠を書いてあるよ
不満なら具体的におかしいところを書いてみては?
0639病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:18.55ID:CupEFW0N0
>>638もう議論はしないと言っただろ。
お前らには議論する態度も人の話を聞くという最低限のマナーもねーよ。クズが
0640病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:10.32ID:GMGVqX7Y0
潰すの目的じゃないから疲れた…
まともな状態に早く戻したい
0641病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:37.84ID:CupEFW0N0
>>638
ここは分かってる人間が集まるスレだったのにお前らが邪魔しに来たんだろうが。
0643病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:30:27.03ID:GMGVqX7Y0
やっぱり生活かかると必死なのかしら…
このスレ消費したら◯◯円、次スレ立ったら◯◯円とか
運営とかやたら言うし、仕込みの人じゃないのかと
0644病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:31:43.58ID:CupEFW0N0
皮肉しか言えないのかお前?
周りから嫌われてんだろうな
0645病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:32:42.44ID:CupEFW0N0
ほら俺の過去の書き込み読んでないだろう?
話聞く気ないんだよ。
0646病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:33:22.40ID:CupEFW0N0
お前らはフィルターかかってるから自分の思い込みと違うものが見えないんだよな
0647病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:34:30.76ID:CupEFW0N0
きちんと書き込んでも揚げ足しか取らないのミエミエだよ。
0648病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:35:36.89ID:CupEFW0N0
>>638
1つ言うなら全然きっちりじゃねーよ。
きっちり返してもお前らはきっちり返さねーからもう議論はしないよ
0650病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:37:25.77ID:L9GRpeNK0
ID:GMGVqX7Y0

ID:CupEFW0N0
がいる限りこのスレは永遠に機能しないと思う。害悪でしかない
二人はこのスレに隔離して他のスレで考察した方がよさげ
0651病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:37:34.29ID:GMGVqX7Y0
なにか勘違いしてるようだけど、勝ち負けとかスレの縄張り争いとか、どうでもいいんだよな

しかしながら副腎疲労症候群自体をインチキと糾弾する、事実を認めさせる、追い込むことをしたい人もいるようだから、それはそれでこの場でやることのようで…
0652病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:38:50.97ID:GMGVqX7Y0
>>650
だから他スレ立てましょうと散々提案してるでしょう
連投の多さだけで差別しないでください
0653病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:52.55ID:CupEFW0N0
>>651
あんたが勘違いしてるよ。
このスレ最初から読んでみな。
0655病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:40:42.84ID:CupEFW0N0
>>652
病人をインチキとかアホとか差別してるやつが差別とかよく追うねえ。
0656病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:41:17.62ID:CupEFW0N0
プライドだけ高いのなwwww上から目線でバカのくせに
0657病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:41:22.23ID:GMGVqX7Y0
>>653
もう他スレ立てることずっと提案してるんだから、あんた黙ってなさい
自分のスレ帰りなさい
0658病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:42:36.54ID:CupEFW0N0
>>657
俺じゃないこちら側が先に他スレ立てることを提案したのを忘れたのかゴラ、偉そうに
0659病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:42:51.47ID:GMGVqX7Y0
玄米のキレートは超ベーシック…
マジかよ…
0660病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:43:23.69ID:CupEFW0N0
お前らは議論も有益な情報提供できないくせに偉そうなんだよ。
0661病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:43:55.11ID:L9GRpeNK0
1つのレスに二連投とか、副腎疲労の名前を守るためにクリニック関係者が~~とか陰謀論唱えたり十分臭いっす
ここに隔離されといてくださいな
0662病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:33.01ID:GMGVqX7Y0
>>650
一応テンプレ等について話し合いたかったんだが、害悪と言われたからには自分が立てる訳にはいかない
ので任せた
新スレ、きっちりしたテンプレ用意して立てるよう頼みます
0663病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:46:28.90ID:GMGVqX7Y0
>>661
いや陰謀論とかじゃなく、極自然な流れでの考えですよ
こちらを攻撃するのが目的じゃないのであれば不要な発言控えた方が議論が脱線しないで済むはずですが、何かケチをつけたいご様子
0664病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:46:50.23ID:CupEFW0N0
インチキだ〜インチキだ〜でレスが埋まるんだね。楽しそうだね
0666病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:47:42.28ID:CupEFW0N0
>>663
お前が言うな。あれだ、あなた自己愛性人格障害の気もあるのではないでしょうか。
0667病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:49:00.26ID:CupEFW0N0
ソース出せというなら身内に自己愛性人格障害がいるので出せますけど?
0668病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:50:06.15ID:CupEFW0N0
これはマジで病院行っても治らないので隔離するしかないんですよね。
0669病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:51:24.63ID:CupEFW0N0
これは心配しているのであって中傷ではありませんよ。
0670病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:51:33.09ID:L9GRpeNK0
何で1つのレスに思い付いたように連投するんだこの人。他人を自分の思い通りに動かしたがる節があるね、反論されると自尊心が酷く傷付いて我慢ならないのかもしれない
もうちょっと自分の振る舞い方を自覚した方が良いと思うよ。まともだと思ってるならどうしようもないが…他スレが立ったとしても来ないで欲しい
0671病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:53:16.52ID:CupEFW0N0
>>670
スレを最初から読んでくれって書いたのを読んでくれてないの?
最初はスレ違いだから出ていってくれと御願いしてたんだが決裂したので別スレを立ててこちらを機能不全にして落とすことにして実行中。
0673病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:51.55ID:CupEFW0N0
人をいなくして彼らのインチキだ〜を無効化することが目的。
0674病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:59.40ID:CupEFW0N0
>>671
マジで自己愛性人格障害とかアスベルガーとかそっち系の人かもしれない。
0677病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:59:21.13ID:CupEFW0N0
多分自分は超まともで優秀だと思ってるでしょうね。
0679病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:01:07.81ID:CupEFW0N0
延々と続くよりはどうにかしないと。最終的には俺もろともアク禁かと。
0681病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:03:04.12ID:CupEFW0N0
別スレを立てる流れになったのは良かったと思います。ただ本来の住人さんが愛想を尽かしてもう来ないのではと心配しています。
0684病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:06:51.45ID:CupEFW0N0
>>682
IDかえてお疲れ様です。
マジで一度精神科にかかってみたほうがいいよ
0685病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:07:52.44ID:CupEFW0N0
よく部下に話が通じない言われないか?
陰口だからわからないか
0686病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:14:31.49ID:L9GRpeNK0
>>683
一年ちょっと前からこのスレを巡回している者っす
前々からキチガイの多いスレだったが、ノイズさえ無視すれば有益な情報も得られるこのスレは巡回から外せなかった
だがキチガイ二人が延々と連投して暴れ回っている現状(下手すると3~4人以上いるかもしれないが)じゃ流石に何も得られない。目に余るよ
0687病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:22:47.82ID:kRXSdgEa0
>>686
お前は何がしたいの?
延々と事実を隠そうとするやつをのさばらせる流れにした
0688病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:24:17.00ID:CupEFW0N0
>>686
このスレは機能不全にして落とします。
ご了承ください。以後も妨害が続くようであれば落とします。よろしければ別スレの方へ移動を。
0689病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:44.57ID:jVRrBeHqO
事実を載せると妨害になるってもはや隠蔽したいだけやん
0691病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:27:17.88ID:CupEFW0N0
スレ違いだから妨害なんですが隠蔽とか関係ありません。事実を隠蔽ってUFO番組の見過ぎかw
0692病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:28:00.09ID:L9GRpeNK0
>>687
さっきの方だと思うけどもうちょっと具体的に。どういった事実を隠そうとしているのか。貴方の望むスレの流れとは?
0693病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:29:41.58ID:CupEFW0N0
アメリカやらイギリスの内分泌学会が認めてないからインチキなんだってさ。俺達からしたらふーんで済む話なんだが、彼らは重要みたいよ。
0694病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:03.06ID:kRXSdgEa0
>>692
さっきの、が連投したやつを言ってるんだったら違うが
人に聞く前に自分の意見をはっきり示せ
無茶苦茶胡散臭いぞ、お前
0695病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:25.66ID:CupEFW0N0
なんか副腎疲労症候群のHPや本に書いてないから隠蔽してるんだという妄想癖があるみたいよ。
0696病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:34:21.89ID:CupEFW0N0
>>694
なんでこう自分の思い通りに仕切りたがるやつが出てくるかね
0697病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:36:22.52ID:L9GRpeNK0
>>694
人に聞く前に、って…
貴方から質問してきたんでしょうに
0699病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:55.91ID:HbMH4FxQ0
なんでこんなに拗れてんの…
もうひとつスレ立ってるんだから住み分けようよ
0700病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:39:54.96ID:UVN73sxY0
たまに来るといつも不毛な争いしてるな
0701病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:42:52.44ID:kRXSdgEa0
>>697
あくまで答えないか
副腎疲労症候群専門病院の情報が欲しくて擁護して連投してるなら新スレさっさと行け

俺は怪しい金儲け療法は反対だ
0702病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:43:53.86ID:CupEFW0N0
>>699
アンチが別に副腎スレを立てるそうなので、こちらは通常営業で。
0703病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:44:31.02ID:L9GRpeNK0
>>701
貴方はこのスレの機能停止が目的なのね。了解
どうしようもないな本当
0705病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:46:43.17ID:CupEFW0N0
>>703
僻みかと思ったが、スレの妨害が目的だとはっきりしたね。ノイズじゃなかったってことだよ。
0706病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:47:42.46ID:CupEFW0N0
NGID入れてスルーすればいいじゃないってレベルじゃないね。話が通じない。人格障害の疑いもある。
0707病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:49:52.50ID:CupEFW0N0
自己愛性人格障害だとすると他人の気持ちが理解できないので、何を話ても議論になりません。
0708病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:53:03.42ID:kRXSdgEa0
>>703
誰が機能停止が目的と書いた?
勘違いも甚だしい
お前の意見をはっきり明確に具体的に示せ
0711病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:15:55.14ID:/Ae2vc/S0
最近見てる限り、主な登場人物は主張と共にだいたいわかった
しかし1人ただ不明なのがいた
>>703
意見は絶対言わず質問だけ
しかも病症についてではなくスレの流れについてだ
質問する相手は事実認識派の連投してた奴に向けてだ
こいつはインチキ療法に飛びつくのはプライドが許さないのか金がないのか、実際行くことは出来ないがその情報が欲しくてたまらない奴なんだろう
連投することでインチキ推奨派が情報を出さなくなったので邪魔だったんだろう
さっさと新スレ行け
0712病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:18:14.63ID:yxbPxXWs0
>>711
スレ違いの書き込みなどルール違反はしていないと思いますが。
0713病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:20:59.54ID:KCcUtaXN0
>>711
自分の思い通りにならないからといって難癖付けるのはやめた方が良いですよ
0714病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:22:03.72ID:/Ae2vc/S0
>>712
スレ違いの前にスレに関連することをひとつも書いていないのだからタチが悪い
ただ流れに水を差すだけならある意味スレチだ
0715病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:25:00.04ID:KCcUtaXN0
ID:kRXSdgEa0この人と同じ人だよね?
この人も特にスレに関連する話をしていないけど相手には要求するんだね
0716病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:29:22.44ID:/Ae2vc/S0
ガヤがうるさいから言っとくがあそこまで煽りに煽ったキチガイやらかしといてまともなフリしても遅い
スレ潰しが目的のインチキ療法信者の張本人の外道め
勝手に消費して1000逝ってろ
馬鹿どもめ
事実を認められないやつが病気治せるか
0718病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:48:11.53ID:bde2wTfa0
連投する人日本語がおかしいから理解しにくい…疲れるわー
コルチゾール必要だわー
0719病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:38:07.75ID:tb+uuXhT0
>>705
>僻みかと思ったが
羨ましいわけない
自慢のつもりで連投してたのか
呆れた
0720病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 05:41:36.67ID:yxbPxXWs0
>>719
本当に煽り抜きです。
このレスであなたが何らかの人格障害を抱えている可能性が非常に高いと確信しました。無自覚にパワハラモラハラやってる可能性ありますね。
一緒についていくから病院行こうって言われたことありませんか?
親しかった人が急に離れていったことはありませんか?
何か行きにくくありませんか?
一度病院に行くことをおすすめします。
残念ながら人格障害は治りませんが、診断がつくことで、周りの人たちを無自覚に傷つけて、自分も生きづらくなる不幸を少しは避けることができるかと思います。

こちらの対処方法としては専門家も言っていることですが「相手をしない」しかありません。途中から議論をしないと私が言い出した理由はこれです。身内に自己愛性人格障害がいるのですよ。
0721病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 08:09:10.76ID:bPdIZ1Re0
id真っ赤だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況