X



トップページ身体・健康
1002コメント325KB
オナ禁の効果を報告するスレ237 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:02:15.27ID:Fl+cWB060
オナ禁の効果を報告するスレ237[無断転載禁止]©2ch.net

オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。

その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>900を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>900以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>900以降、次スレが立つまでは減速奨励。

[前スレ ]
オナ禁の効果を報告するスレ236 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1479575072/
0901病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:18:49.67ID:B63ryIP60
>>896
ダダモっていう博士が言ってるみたい

スレチですまん
0902病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:53:51.36ID:Lh7OoFqO0
システマ式呼吸しろよ
0903病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:54:39.29ID:Lh7OoFqO0
過酷な食生活送ってきた退役軍人でも90近くまで生きてる人いるし気にするだけ無駄だろ
0905病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:25:16.23ID:lpR4iPAL0
たんぱく質は取りすぎると腎疾患を患う
従兄弟プロテイン飲んで筋トレしょっちゅうしてて
ムキムキだったけど透析になったわ
0906病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:38:15.66ID:1DDd/Zbv0
>>905
酒とかタバコとかその他は?
0907脳筋志望21@6日目
垢版 |
2016/12/16(金) 12:38:49.99ID:rkVxtZSp0
>>903
むしろ過酷の方が長生きするデータある
過酷と言うか少食だね
幸福度が上がったと言うデータある
0908脳筋志望21@6日目
垢版 |
2016/12/16(金) 12:41:20.68ID:rkVxtZSp0
>>905
>たんぱく質は取りすぎると腎疾患を患う
>従兄弟プロテイン飲んで筋トレしょっちゅうしてて
>ムキムキだったけど透析になったわ

プロテインというより筋トレがダメなんだよな
尿酸値が爆上げされるからな
痛風にもなる

あと、肉じゃ無く魚にしてればまだ助かったかもな
とくにささみはプリン体の塊
そして魚には低脂質高タンパクのまるでササミ肉のようなものが沢山あるし
魚の脂肪は頭も良くなるし
何よりささみより調理法が沢山あってうめえ
0909病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:49:12.05ID:81qeUKCk0
中学生以来、久しぶりに夢精したわ
パンツは濡れていたけど、ドロッとした感じでもなく
乾いてもカピカピになってないから何が出たのかわからん
0911病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:01:03.08ID:OF99t4Bw0
テンプレに根拠のない効果を書いてて胡散臭い
信用できるソースないんですか?

根拠のない効果を疑う事すらしない奴は既に洗脳されてんぞ

お前らみたいな奴が怪しいマルチ商法とかに引っ掛かるんだよなー
0912病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:04:12.91ID:H7FVDtkE0
それと筋トレ後の有酸素運動
まあなんにしてもハードな筋トレをしなきゃならないってことではないから
腎疾患がどうだのは筋トレしない言い訳にしかならない
毎日運動することだ
0913病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:06:04.92ID:H7FVDtkE0
>>911
俺は鼻っから読んでないよテンプレは
実際個人体験としてオナニーは害があったし
このスレと無関係にオナ禁してたよ
普通に考えてわかることだろ
ネットで根拠だのソースだの探さないとオナ禁できないって時点でもうおまえもオナ猿の依存症だろうが
0914病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:33:39.94ID:B63ryIP60
オナ禁は効果あるよ
変な勢力があるのかは知らんがポルノは毒でしかない
0915ちんぽこブラザーズ
垢版 |
2016/12/16(金) 13:39:06.69ID:RMtyeLyC0
三日ぐらい続いてるともうオナ禁余裕と思うけど、ちょっとでもエロ動画みるとたちまちリセットにもってかれる!
女にモテたいけど、別の方向にただ単に自分の向上に向けたオナ禁の方が長続きする。
オナ猿のときより女への興味を無くさないと厳しい
0916ちんぽこブラザーズ
垢版 |
2016/12/16(金) 14:16:07.19ID:RMtyeLyC0
イライラしたらすぐに抜きたくなるけどその時が自分を成長させる最大のチャンス!
0917病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:41:15.43ID:lpR4iPAL0
>>906
知る限り酒もたばこも一切やってない
聞いた話だとホエイプロテインオンリーでたくさん飲んでた
タンパク質は毒素がありたくさん採り過ぎることにより
腎臓の処理が追いつかなくなり溜まって
初期症状もなくそれに気付かず気づいた時には
腎機能が7〜10%ぐらいしか機能してない状態だったのこと

アミノ酸にしてればよかったのかもなとは思う
0920脳筋志望21@6日目
垢版 |
2016/12/16(金) 16:12:45.29ID:rkVxtZSp0
>>917
それ単に飲みすぎたか、質が悪かったんじゃね?
ビルダーで3時間おきに飲んでる人いるけどなんら問題はないぞ
しかもステもやってるし
092217歳男水瓶座◇@17日
垢版 |
2016/12/16(金) 16:17:20.07ID:Rd8QgmoY0
17日間続けて久しぶりに戻ってきた。
17日間続けた効果を書くわ。

顔の脂がだいぶ減った
外を歩く時、人の目が気になくなり挙動不審が改善された
気分が爽やかになった
顔が若干中性的になった
顔が少し引き締まった
体臭がマシになってきている
やる気が凄いある
幸せな気分
0924モハメドアリ◇@17日
垢版 |
2016/12/16(金) 16:34:00.61ID:Rd8QgmoY0
>>923 僕は17歳の方です。ややこしいので、名前をモハメドアリに変更しました
0925ばとしん◇@17日
垢版 |
2016/12/16(金) 16:35:50.88ID:Rd8QgmoY0
>>923 すいません17歳男水瓶座ですけど、やっぱりモハメドアリからばとしんに変更しました
0926病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 16:59:11.29ID:pABa80G30
起きてすぐ抜くと比較的悪影響は少ない
が、抜かない方がいいのは明白
0927ゴースト骨塚 1日目
垢版 |
2016/12/16(金) 18:02:43.05ID:1fz6P3GT0
ゴーストだぞぉ〜
0928ばとしん◇@17日
垢版 |
2016/12/16(金) 18:19:38.58ID:tRKhT8Z+0
>>917 久しぶりだな。俺は17日だけど、まだまだだ。早くこっちに来いよ
0930病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 19:17:59.90ID:SVxtdeVs0
コテハン付けたいのか?
やり方間違ってるけど
0931病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 19:23:39.55ID:6MWDv8IN0
7日経過

クソコテとキチガイが入り乱れるクソスレと化してしまって悲しい
0932病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:10:49.52ID:AZlxDOUT0
オナ禁16日目
目力が増す。
女の子のケツを見ると触りたい衝動にかられる。
エロ減1日目
5分短縮成功。明日も5分短くしよう。
0933病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:33:20.45ID:hP2/YiTI0
75日経過。今年も7回のみ。
勝手に免疫力上がるんじゃないかと思ってたけど、んなこたあなかった。
最近風邪ひきまくってる
0934病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:35:00.22ID:u7nlKBbS0
猿の頃は毎日仕事前に栄養剤を飲んでいた
あとはいつも体が軽い
同じ仕事してる訳じゃないから一概には比較できないが
0935病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:38:21.43ID:YQyp98eU0
>>914
オナ禁に効果あったら困る勢力てどんな勢力だよ中坊
0936ばとしん◎
垢版 |
2016/12/16(金) 20:42:12.86ID:28SXnu+50
ばとしん流行ってるやんな
俺も
0938病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:07:44.12ID:HDyVbMkR0
オナ禁とかできる奴って本当選ばれしものって感じがするわ
働いてストレス溜めてたら普通に無理
一生猿には戻らん!とエロ動画エロ画像全部削除しても結局猿に戻って後悔したこともあるから消さないようにしてる

決意じゃないならオナ禁に必要な思考ってなんなんだ てかオナ禁って呪いみたいだよな
オナ禁を知らなかったらシコっても憂鬱にならない気がする
0939選ばれしもの
垢版 |
2016/12/16(金) 21:14:28.13ID:U8mTwndo0
1000日目でようやくオナ無しの一日に慣れた
0941病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:26:38.42ID:+5pKyytr0
オナ減エロ減してるんだがエロ減は良いぞ
サイト行って動画削除されてたり重かったりして再生しないイライラとか減る
0942病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:32:09.41ID:Uy7QAfXL0
>>938
異性に選ばれずとうとう自然の理から外れたなもなき雑草たちだよ
0943病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:38:25.99ID:lpR4iPAL0
オナると
はぁ〜何やってんだろって
虚しくなる賢者モードになるやん
0945脳筋志望21@6日目
垢版 |
2016/12/16(金) 21:49:45.19ID:x6Oufdje0
>>933
風邪を引くのは免疫力下がってる
免疫力が下がるのはテスステが下がってる証拠
筋トレやるしかないべや
0946病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:52:36.59ID:gCiISg7v0
性欲って邪魔だよな。今、自分に恋人が居ない人間にとって
性欲ほど邪魔なものはないわ。

神様(・・・神なんて存在しないと思うけど)、なぜモテないオス(男)に
性欲というムラムラするだけで生産性のないものを与えたのですか?
何かの試練ですか?w

・・・ホント、邪魔だわー性欲なんて。
0947病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:16:52.23ID:lpR4iPAL0
子孫を残すという動物の本能
モテようがモテまいが人間も動物だからな
0948Bourne 41日継続
垢版 |
2016/12/16(金) 22:21:28.89ID:egRujvyq0
顔の写真、いつか上げようと思うが
やはり、ネットにあげるのは抵抗があるな…
最近やたら名前で呼ばれることが多くなった気がする。気がするだけだ。

また年末に来る。
0949病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:33:20.15ID:gCiISg7v0
自分の顔写真をネットに晒すのは、絶対にやめたほうが良いよ。
悪い人間が自分の知らないうちに悪用する危険があるし、
やめておいたほうが良い。
0950病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:56:35.97ID:Djeeb6LE0
それはある
0951病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:58:32.14ID:Djeeb6LE0
>>944
たった6日の雑魚が偉そうに(笑)
性格悪いのが滲み出てるよ?そりゃモテないわけだ
なお俺は今彼女とデートしてきてその帰りです@オナ禁84日目
0952病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:09:51.59ID:n19FXajM0
気になる人に彼氏いる疑惑だったが今日直接聞いてみたらやっぱりいた
クリスマスとかやるんだろうな
0953病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:18:32.52ID:gkW5fi7J0
http://zenritsusen.fc2web.com/susumiguai.htm

オナニーとの関連はどうなんだろう。
脂肪分の多い食生活は間違いないらしく欧米では一番多い癌。
0955Ms. PAIPAN
垢版 |
2016/12/16(金) 23:27:00.93ID:d9NZ4wCH0
くんなカス
0956ちんぽこブラザーズ
垢版 |
2016/12/17(土) 00:17:36.12ID:Veizn2PE0
>>938
ストレス溜まると本当に抜きたくなるよな。でもオナ禁の効果が出るのってそういう時に我慢して前頭葉を鍛えられるかどうかだと思う。

だからイライラしてもう抜きたいと思ったら今さえ乗り切れば明日の朝起きたらかなり変わってると信じよう。
俺も経験上ムラムラを我慢した翌日ほど落ち着いたいい状態を感じてきた。

オナ禁五日目。今回こそ人生初夢の30日目標達成へ
0957脳筋志望21@6日目
垢版 |
2016/12/17(土) 00:39:14.06ID:wmS7pPVA0
>>951
レスしたという事は無能の自覚があるんだな
にしてもえらく余裕のない文章だ
エア彼女か?w
6日目をバカにしてるようだが、お前にも6日目の頃があったんだぞ?
日数なんだ関係ない
物事の本質を見極められない奴に語る資格はない

そもそも俺のレスは客観的事実と科学的論拠に基づく有用なものでお前はただの自己満オナニーレス
どっちが無能かは明白だ
0958病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 01:19:16.71ID:FnL5fIYh0
ガキが付け焼き刃の知識振りかざして調子に乗ってるな
最高にウザい
コテハンは「狂犬」にしろよ未熟者
0959病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 01:25:17.70ID:HKOh6rve0
ギャグセンスといいオナ禁猛者とオナ禁駆け出しと言う構図も面白いし文章も簡潔で分かりやすいし二人ともレベル高いわ

つーかちょっと前から喧嘩スレになってんだよw
ここ最近で役立ったの診療内科漫画の人がオポ依ネタも扱ってるっていう書き込みくらいだわ
0960脳筋志望21@6日目
垢版 |
2016/12/17(土) 02:12:33.26ID:wmS7pPVA0
>>958
お前より博識で見聞も広く勉強してるがな
コテに噛みつきたいだけのアホは黙ってろ
0961病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 02:57:34.37ID:Wd8/kiYf0
禁欲と言えばお坊さん。
お坊さんといえばお経。

もしかしたら、お経にオナ禁のヒントがあるかもしれない。
0962病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:11:55.95ID:AA6MaCy40
南 無 阿 弥 陀 仏 〜〜♪

南 無 阿 弥 陀 仏 〜〜♪

なんまいだぁ〜〜〜
0963病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:58:53.76ID:FnL5fIYh0
>>960
博識で見聞も広く
へぇー
ちょっとググったら誰でもすぐわかるレベルの事しか言ってないのに?
お前そのセリフガチで言ってんのか恥ずかしい奴w
あとさ学生だっけ?夜は寝たほうがいいよ
0964病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 05:05:56.57ID:C+cgYlKx0
というか仏教の真髄はそういうことだよ
例えばチャクラなんてのは空想的なものと思われてるけど実際はちゃんと存在する
中身は脳と身体と精神のバランスのことで、座禅とか瞑想とかヨガもそんな感じ

もう大昔にブッタが答えだしてるんだけど人間は常に血迷っていて学ばない生き物だからね
どうしても精神の部分だけピックアップされるから我慢とか忍耐が先に来てしまう

日本人はクリスマスなんてやってる場合じゃないんだよ本当は
0965脳筋志望21@6日目
垢版 |
2016/12/17(土) 05:39:26.80ID:wmS7pPVA0
>>963
夜勤のバイト中だ馬鹿
そのちょっと調べれば出てくる情報さえ知らないお前はなんなんだよwwww
あとお前勘違いしてるけど俺は英語の論文を読んだりして情報を手に入れてる
もちろんググって知る事もあるがそんな手間暇かけれないお前に成長はない
0966脳筋志望21@6日目
垢版 |
2016/12/17(土) 05:43:11.78ID:wmS7pPVA0
>>964
チャクラは流石に胡散臭い
俺の中では幽霊や怪奇現象と同じ括りかな
あるかもしれんとは思うけど実際目に見えないし観測出来ないから信じる事はできない
体感できれば早いかもだが、、、
0967病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:15:27.88ID:RpnLwa+x0
オナ禁1日目
オナ禁を今日からまたスタート出来るという喜び
神に感謝
0968病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:21:41.06ID:FnL5fIYh0
お前の事など興味ない
具体的に成長はないって何に対して言ってんの?
0969脳筋志望21@6日目
垢版 |
2016/12/17(土) 06:40:36.54ID:wmS7pPVA0
>>968
興味ないとか言って返信する奴w
全てにおいてだよ
お前に構っても何も得られないからNGするわじゃあな
0970病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:47:59.48ID:FnL5fIYh0
違う一々、自己紹介すんなって意味
しかし噛み合わんな
0972ちんぽこブラザーズ
垢版 |
2016/12/17(土) 07:34:44.78ID:Veizn2PE0
>>971
確かに。リセットした時か何かオナ禁効果出たときにだけ来た方が有意義だな。
0973病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:36:43.17ID:48+bTISR0
オナ禁17日目
幾多の危機を乗り越えた。
あと4日で3週間。セクリセが確定してるが、ノーカウントでいいんだよな?
097422歳男水瓶座禁欲暦6年@エロ禁354日目
垢版 |
2016/12/17(土) 07:52:19.31ID:rNS7/vXH0
ここには誰一人として敵呼べる敵が居なかった。オナ禁が続かなく実績の無い者がネット上で空想を並べ立て、愉悦に浸ってガス抜きする作業は見て居て愉快。このまま一人占めさせて貰う。
この調子だと誰もこのステージには上がれないし、一生知る事すら出来ないのが分かったので安心して様子を見守れる。その間に自分は前に進み続けよう。

>>956
珍しく前頭葉含めて同意見
きつい時こそ倒し甲斐があり、成長も大きい。いわば精神の筋トレ。きつければきつい程、押しつぶして乗り越えれば肌が痺れるほどのエネルギーが満ち溢れ行動的になる。今はそのきつさが喉から手が伸びる程欲しいのでサプリやハーブは欠かせない。
0977病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:14:15.68ID:/8CDHPbM0
そろそろオナ禁2ヶ月だがムラっときてもちゃんと自制できるようになっていることに気づいて驚いてる。
ただ、最近完全勃起してないんで勃起力が落ちてないかという不安もあるな…。
0978ちんぽこブラザーズ
垢版 |
2016/12/17(土) 08:14:34.39ID:Veizn2PE0
>>974
オナ禁で今までの自分とは違う別次元、一つ上の次元の思考ができるようになりたい。
女、仕事、人生に対する物の見方が今までの自分とは違うステージに行きたい。それを目指している
0979病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:26:28.52ID:Sc4CIN9v0
俺は勃起力より早漏がヤバイそれこそ三こすり半で逝ってしまうんだがなんとかならないものか
0980病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:33:16.45ID:AhP1qEsC0
>>974
悪いけど私にはあなたでも敵わないでしょう。私はオナ禁止日数で言えば貴方よりも少ない。しかし貴方は私の境地には到底及ばない。
私は瞑想で神と呼ばれるものとの対話を可能にした 。いや神というよりも宇宙或いはもう1つの私、或いはこの世の全てか。
ハッキリとは分からないが貴方は私の大分したの方、親指の付け根あたりにさえ辿り着けていません。
もう一度ハッキリと言わしてもらうが貴方はレベルがあまりにも少なすぎる。長きに渡る私の超越瞑想によって得られたこの感覚は到底貴方には理解できないでしょう。
私には こんなちっぽけなコミュニティでお山の大将をやってる貴方の真の姿が浮き彫りになって見えます。
確かにオナ禁というか、射精禁は私にもかなり効果的だったが、それよりも超越瞑想は素晴らしい。そしてそれを体験できない貴方は私よりちっぽけで中身がなくレベルが低い。
私もこんなところでこんな事を言いたくは無いのだが、ついロムる事ができなかった。
今日はまだ朝の瞑想をしていないからかもしれない。
とにかくそんな風に虚勢を張って威張り散らすのはやめなさい。貴方はこのスレの誰よりも未熟で弱く愚かだ。まずはそれを自覚する事から始めてみなさい。
これを読んで私に反論する前に貴方が現実の世界で何を成し遂げたのか、今何を成し遂げているところなのか考えなさい。そしてそれでも書き込む事が出来る真の自信があるならなんでも書き込みなさい。
0981病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:49:53.80ID:/2eriPeL0
>>977
前立腺肥大になる説はある
ノコギリヤシとかいうので対処するらしいが
やりすぎもまったく出さないのも良くないということだな
0982病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:55:38.24ID:/2eriPeL0
22才君の弱点はオナニーしてしまったら彼のアイデンティティが崩壊してしまうこと
つまりオナニーは実際350日余していないのかもしれないが、
依然として、オナニーをしたかしないかが重要性を占めている
098322歳男水瓶座禁欲暦6年@エロ禁354日目
垢版 |
2016/12/17(土) 08:57:04.79ID:rNS7/vXH0
>>980
こういう眠っていた大物を釣り上げてしまった感じ、自分も中々な悪になってしまったなと。
全部読ませて貰った、私って事は女性という認識でよかったか。
オナ禁が小さなカテゴリーとはまた斬新な考えで良かった。
だが、疑問に思うのは何故そんな人間を超越した大物がたかがオナ禁でこの未熟者よりも劣るのか。
0985病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:13:44.55ID:/2eriPeL0
他人のことはよく見えるもんやで
あんたも見られてるんや
0986脳筋志望21@6日目
垢版 |
2016/12/17(土) 09:18:32.49ID:wmS7pPVA0
>>981
豆乳飲んでりゃならねえよ
それか1日納豆パック1個くらいで十分
あとはトマトも予防になる
0987病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:08:34.40ID:WXhDoyvp0
おまえら美女に誘惑されたらどうすんの?
0988病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:21:05.00ID:N5lF5jl90
今日泊りデートだけど普通にリセットですわ
0990病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:46:00.58ID:nwe7woO10
ブスとのセックスでリセットする話なんて興味なし
0993病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 11:18:34.32ID:/2eriPeL0
たとえ自分の友人であろうが何日オナ禁してるとかどうでもいいからな
0994病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 12:34:32.74ID:nghwAQHl0
ステータス=女

みたいなところが最高にダサいよね
わかってて書き込んでんのかな
0995病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 12:54:38.58ID:C+cgYlKx0
>>966
それがもう思い込みによって認知が歪んでるんだよ
チャクラってのはスピリチュアルなものでもなんでもない
あれは車輪って意味で心技体の体のサイクルを体現したもの
簡単に言うと関節とか筋肉とかが脳や精神に作用しているということ


今になって欧米の精神医学でその辺が解明されて流行っていたりする

日本人はね、本当は元から知ってるんだよ
0996病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 13:58:58.14ID:3mggZWGX0
筋トレした5分後に筋肉痛。
まだ若い証拠なのかオナ禁効果なのか。
0997脳筋志望21歳@7日目
垢版 |
2016/12/17(土) 14:38:36.51ID:wmS7pPVA0
>>995
そうなのか
てっきり気とかオーラとかそう言うのかと思った
でも心と体が連動してるのなんて世界じゃ常識だと思うんだが?
どうして貴方は今頃チャクラが云々騒いでいるの?
緊張すると筋肉が強張ったり、関節が硬くなったり、動きがぎこちなくなるなんて誰でもわかるんだが?
それとはまた違うのか?
無知ですまない。調べてもオカルトしか出てこない
0998病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 15:34:44.92ID:wbc5OBpv0
ナルトの読みすぎ
0999病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 16:05:38.92ID:uqey5DZ90
次スレは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況