X



ポール日本公演409 【ウソ太郎、ミジンコ、大野島、ソッポ、とらみ専用 隔離スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:18:02.52ID:MWj/B/P80

このスレは、上記の五名に関する話題のみを書き込む隔離スレです。
まともなファンの皆様は、本スレへの書き込みを推奨いたします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0901ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:47:27.21ID:VctBo75z0
頭の悪い人には、二度言わないと分からないだろうという親切心から二度書いてあげたニダ、あげたニダ
0903ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:47:46.09ID:ZZt44Ps40
>>902
大野は、頼りの部下たちからでさえ見捨てられて誰も相手になってくれないから
自分に反感を持っている奴らからの挑発ですら、嬉しくて溜まんないんだろw
0904ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:33:33.07ID:8XMfZZ110
>頭が固くて保守的だからビートルズファンは大嫌い、と言われると妙に新鮮味があるなあ。たまにそんな人もいるよな(苦笑)わたしのフォロワーさんにはいないけど。本来ビートルズは革新的なのだから、保守的なファンじゃダメでしょ。


誰か訳して
0906ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:39.96ID:5r4AyFn70
>>905
辻褄が合おうが合うまいが、何が何でもソッポが言ってるってことにしたいのは
彼に恨みを持ってる大野島ただ一人のみ。他の人で「死人が書き込んだ」なんて考える人は一人も居ない、
つまり大野島よ、キミは自分で自分の正体を晒してるのと同じことをやってんだよ。
馬鹿だから、どうも気が付いてなさそうだから、教えてあげるけどねwww
恥を晒すだけだから、もう書き込むのはやめたらどう?
0909ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:51:14.89ID:nSWgM4u40
クリスマスにまで自演荒らしっすかwwwガイジぱねえっスねwww
0910ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:30:13.88ID:A5fu4zfW0
>>908
この顔は大野だよ。憎くてたまらないソッポが「名古屋公演のチケットを買ったけど急病で行けない」と
SNSに書いてたことを知り、急遽名古屋行きを決め、「ソッポ」と書かれた紙を持って自撮りしたのがこれ。
ソッポって、こんな顔なんだと認識させることに加え、「あれ? 急病で入院したって自分で書いてたくせに
名古屋に行ってるじゃん。ソッポって大嘘つきなんだな。これまでに、大野島のことを色々書いてるけど、
あれも嘘だらけかも知れないな」と皆に思わせるのが狙いな。写真だけ撮って、公演は見てないのかもなw
いろいろ手の込んだことをやったけど、ソッポが亡くなったことが色んな形で証明されちまって作戦は大失敗
もっと頭を使えよ。ま、「そろそろ日本追放か」という声も出始めてるようだから、手遅れかも知れんけどなw
0914ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:16:24.13ID:+gr3Y+YF0
>>911
死体蹴り、楽しいですか?
ソッポさん御自身は、貴方の書き込みを読むことは もう出来ないですけど
貴方には、残された御家族の気持ちを考えることとか、出来ないのでしょうか?
貴方のお国では、死体蹴りなど、当たり前のようにやってるのかもしれませんが
ここは日本だってことを考えて発言して下さいね、大野島さんとやら…
0916ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:20:24.95ID:5pf2ouFf0
大野ってさ、キモイとしか言いようのない自分のマヌケ顔を何度も何度も貼り付けるってことは
自分では、こういう不細工極まりない顔が好きなのかな?
と言うか、本当のところは、これをソッポだと言い張ることで、ここに来てる人に
「うわ〜、ソッポってこんな醜い顔なんだ。俺がこんな顔だったら、自殺を考えるわ」と思わせることが
狙いなんだろうな。でも、当のソッポがあの世から現れて泣き崩れるわけでもなし、結局は
彼の家族・親族・友人に嫌な気持ちを味合わせることが目的。性格悪いね。

でも、こういうことしても、賛同してくれる人など皆無で、逆に「大野って嫌な人間だね。
早く強制帰国の処分が下ればいいのに」と思われるだけの逆効果。そういう計算も出来ないんじゃ
シネクラといい、BF誌といい、解雇されて当然だったね。神が作った最大の失敗作と言えるだろうな。
0918ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:20:11.39ID:voav4CXJ0
>>916
なるほどね。
Oは、人の嫌がることをするのが楽しくて仕方がないってことだね。
でも、ソッポを憎むのは仕方がないとしても、家族にまで嫌がらせするのはダメでしょ
家族には、何の関係もないことなんだから…
0921ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:04:31.22ID:MDgTytBR0
大野島は、名古屋で撮られた この不細工男が、ソッポだってことにしたくて溜まんないんだよ。
嘘も 100回言えば本当だと思う人もいるから、「ソッポってこんな顔なんだ」と思っちゃう人がいても
何の不思議も無いからな。かつて、何とか真理教がやってたマインド・コントロールみたいなもの。
名古屋公演の時、ソッボはまだ存命中ではあったけど、肝臓がんで都内の大手病院に入院中だったから
名古屋まで行くことなど物理的に不可能なことは、大野島自身も分かってるくせに、こういうことを
平気でするんだから、血も涙もない冷血人間だってこと。その辺りは、みんな理解してるからこそ
「早く強制帰国させればいいのに」という声が止まないんだと思うよ。
0924ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:38:18.36ID:CqYvUmJ80
大野なんとかという人の強制帰国命令についても
既に施工されることは決まっているんだけど
コロナの影響で執行に遅れが出ているみたいね
0926ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:35:15.86ID:WQdinHeJ0
>>925
ソッポの裁判っていうのは、ソッポの御家族が、死者に対する名誉毀損で
大野島を訴えてる裁判のことですね
早く開廷されて、有罪が確定し、手錠を掛けられて刑務所入りする大野島を
一日も早く見てみたいわ
0927ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:59:19.28ID:iqaGhCpZ0
暮れだというのに相変わらず自演荒らししかやることないのか
トイレでも掃除してろカス
0928ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:00:09.17ID:XVXLmov90
大野が名誉棄損で有罪となった場合、刑務所行きと強制送還、どっちが優先されるんだ?
個人的には、刑務所行きが優先で、牢屋の中でしっかり真人間になるように教育してから
反日国へ送り返してもらいたいもんだが・・・
0930ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:00.17ID:iqaGhCpZ0
僕は、下手な文章を、書くことができます。そのような文章は変な位置に句点が打ってあるかまったく打っていないかだいたいそんなところで意味を理解するために一文を頭に入れるのにも苦労して何が書いてあるか読み取るのに脳の領域を限度を超えて消費し読解にとても苦労するような文章です。同じような意味の言葉が形を変えながら何度も登場して何が書かれているのが、とても、非常に、不明瞭になっていきます、一文を短くする事はとても重要です。ただし限度はあります。区切りを短くする。それを繰り返す。何が書かれているのか。どんどん分からなくなります。
0931ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:17:20.08ID:i71v35qE0
大野さんとやら、アナタが文章が下手糞なのは、皆さんとっくに御存知ですから
わざわざ書く必要はありませんよ。シネクラをクピになったのも、アナタの日本語が
ヒド過ぎて、時間を掛けて校正しないと使えないからだと聞いたことがありますよ。
イミフな文章を書かれると、大迷惑ですから、この板に書き込むのは、日本語を
もっともっとお勉強してからにしてくださいね。と言うか、故人に対する名誉棄損容疑で
いつタイーホされるか分からないから、日本語のお勉強どころではないですね。こりゃ失礼。
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:51.12ID:2bMB7d8h0
それにしても、大野島って、日本に来て もう何十年にもなるんだろ。
それで あの文章力って、どんだけ知恵遅れなんだよw
0935ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:55.38ID:tenQrAf/0
>>931
貴方、そういう書き方は天下の大野島さんに対して凄く失礼ですよ。
確かに彼は、日本語が未熟で、まともな文章が書けないってことは事実ですけど
シネクラをクビになったのは、それだけの理由ではありませんからね。
彼は、常に上から目線で、自分のことを「俺様」、他の会員の事を「テメエら」と呼んでいました。
レア・アイテムのレポートでも「俺様は、世界各国のBファンと交遊があるんで、テメエらが
絶対に持てないような貴重盤を腐るほど持ってるんで、紹介してやるから有難く思えよ」とか
平気で書いちゃうんです。シネクラのスタッフの皆さんは「俺様は」を「私は」に直すなど
校正に努めましたが、マレに校正漏れがあって、そのままの文章で発行しちゃうと、会員からの
苦情の声が澱みなく届き、滅入ってしまう日々が続いたそうです。他にも、ギャラアップの交渉に始まり
「会報を支えているのは、この俺様だ。それに見合ったものを送って来い」など、言いたい放題。
シネクラとしては、やはり会員のナマの声を大切にしたいという思いから、解雇に踏み切ったようです。
BF誌解雇と、ほとんど同じような経緯でクビが決まった辺り、大野島さんらしいですね。
でも、それらは、成長過程で彼が自然と身に付けたものですから、あまり批判しないであげてほしいです。
0937ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:55:06.98ID:Jng+5rNj0
今年も1年自演しかしませんでしたウソ太郎

みっともないのう
ダサいのう
0939ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:16:29.02ID:RiemRr8O0
ぎゃははははは!!
出たよ得意の「見えない」自演
自分で書いて自分で返事してるキチガイだ
0940ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:43:23.85ID:xw51e0rQ0
ドン・ソッポ「今日は11時59分からシコシコして新年と同時にぴゅぴゅぴゅーぴゅぴゅぴゅーだぞ」
0941ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:22:12.62ID:bLfPipiH0
>>935
あなたは、大野の悪い部分を認識しながからも、最後には
「あんまり批判しないであげて」と結ぶなど、基本的に お優しい方なんでしょうね。
でも、奴のような自己中の人間に情け を掛けても、付け上がるだけですから
いい気になって調子に乗せるのは控えたほうがいいと思いますよ

>>940
死体蹴りして楽しいですか?
死体蹴りするような人は、地獄に墜ちると思いますよ。
0942ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:00:03.05ID:xw51e0rQ0
>>941「今日は11時59分からシコシコして新年と同時にぴゅぴゅぴゅーぴゅぴゅぴゅーだぞ」
0943ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:52:54.54ID:H/5NJMly0
ほんの少しでも面白いと思って書いてんの?それ
いい歳して恥ずかしくないの?
0945ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:12.30ID:elTazXbI0
年が明けても大野なんとかは、ソッポは生きているって話をでっち上げ
彼の悪口を書きまくるんだろうな。人生の楽しみが他に無いんだろうな。お気の毒。
0947ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:47:28.67ID:DlPVqnxA0
明けまして おめでとうございます。
蜜を避けるため、ひっそりと佇む近所の小さな神社に初詣に行ってきました。
今年こそ、大野が逮捕されるか、最低でも母国へ強制送還されますよう
多くの良識あるBファンの皆様と共に願ってやみません。皆様、よいお年を!
0948ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:39:39.55ID:QIg0Ye2j0
大野島とか、別にどうでもいいけど
少なくとも ああいう高圧的で自分さえ良ければという人間は、日本には要らないよな
0949ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:26:42.60ID:nDrE5bB30
大野島とか、別にどうでもいいけど
とらみって人知らないけど

そう書く人は大抵ものすごく気にしてます。
毎日毎日その人のことばかり考えてます。
本人の場合も多々あります。
0950ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:17:04.86ID:sfOiN9a70
>>949
>>本人の場合も多々あります
それって、何年か前に俺が書いて、当時は無視された文言なんだけどなw
つまり、Oを擁護してるのも、批判してるのも、その批判にダメ出ししてるのも、全部 Oだってこと。
更には、それらに反論できない時は「見えない」と書いて荒らしてるのもあいつ。
何故そういうことをするかと言えば、奴の国では、書いてる内容に賛成であれ反対であれ
何らかの反応があるのは、人々の注目を浴びている証であるという馬鹿げた考えが蔓延してるからな。
奴の国のネット事情に詳しい知人に依れば、奴はネット掲示板にこんなことを書いているそうだ。

「俺様は今、世界有数の嫌韓国である日本にいるが、そんな日本ですら俺様の人気は絶大で
ビートルズ関連の巨大掲示板に俺様のことが書かれない日は無いくらいだ。別に、日本で俺様が支持されてても
嬉しくも何ともないが、この国では俺様が、日本に住むBファンの代表として、如何に信頼されているかの
証となっていることは間違いないようで、まあ、悪い気はしないかなって感じかな。
馬鹿な国民でも、誰を信奉すればいいかくらいの判断は出来るものなんだなと痛感したよ。」
日本人が自分のことをどう捉えているかが、まるで理解できてないのには、呆れるしかないみたいだなwww
0951ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:34.65ID:YVId4Hwc0
ぶっぷぶっぷぶっぷぶっぷ
屁の臭い あそーれ 屁の臭い
にゅえ! にゅえ! くんくんにゅえ!
0954ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:44:27.02ID:/LgkB0T00
>>951
この書き込みも、大野とかいう人でしょうね、
この方の特徴は、追い込まれると、意味不明の書き込みをしてスレを荒らすこと。
一体、これまでに何回、同じことをして誤魔化してきたことでしょうね、
もうそれが、とっくにバレちゃってること、本人は気付いてないんでしょう  か?
どうやら、強制送還の日が近付いているとの情報も聞こえてきているようなので、期待しましょうかね
0957ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:04:44.53ID:PweV07mP0
>>956
お前さ、日本の法律を甘く見てるようだけど、
ソッポの家族や親族から訴えられたら、お前、確実に負けるよ。
ソッポって言ってるだけで、実名は書いてないから大丈夫だと思ってるんだろうけど
この板を見て検証すれば、特定の人物、しかも故人を罵倒してるのは朗らかだから
厳しい処分が出るのは 間違いないと思うよ。
0960ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:49:56.99ID:L8w/EL7u0
ソッポって奴の写真最初モザイクかけてあったのに何で今モザイクかかってないんだろうな?
あれだけの精度で復元出来るって事は素人では無理だよね
じゃあ誰が何の目的でやったんだろう
0961ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:34:06.24ID:fAHvpPUV0
>>958
李源君、法律を勉強しなきゃならないのは、キミのほうだよ。
キミの国ではどうか知らないけど、日本では、死者に対する名誉棄損行為も罰せられるんだよ。
日本に住みたいのなら、それくらい知っておいたほうがいいよ。
ま、「最低でも国外追放」の声が日増しに高まってるから、もう手遅れだとは思うがね
0964ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:17:03.60ID:RZ1f7y8C0
ビートルズマウントおじさんには出会ったことない。こっちもおばさんだから��たまにマウントまではいかなくても過去の経験を誇らしげに語るおじさんはいるから、すごいですねえーと言って聞いてる。あまりに話が長い時には、90年にリヴァプールでマッカ観ましたと言うと、大抵は黙っちゃう。ごめんね。

ビートルズマウントおじさんは若い人がターゲットだろうから、来られた若い人は大変だよね。テキトーに相手してかわすのも難しいだろうし。腹も立つけど、かわいそうなおじさんだと思うのが良いかもね。きっと誰にも相手にしてもらえない人だよ。


自虐ネタかな?
0965ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:18:02.79ID:gtIhPJF50
大野島先生のことで、皆さんにお伝えしたいことがあって、久々に書き込ませて頂きますね。
皆さんは誤解されているようですけど、先生が、これだけ日本人にイジメられても、日本を
離れようとしないのは、実は先生は、日本も日本人も大好きだからなんです・・・嘘ぴょ〜ん!

本当のこと言いますと、先生は留学以来、一度も仕事に就いたことがなく、馴染のゲーセン通いと
競馬・競輪・競艇などのギャンブルばかりして暮らしてきましたが、その資金は馬鹿な父親からの
仕送りが全てなんです。ゲーセンもギャンブルも、母国に戻れば出来るんですけど、その場合、
「どうしてそんなにカネが要るんだ」とお叱りを受けることもあるでしょうけど、日本に居れば
「物価が異常に高いんで、仕送りの増額をお願いします」とメールすれば、簡単に現金が
振り込まれるという次第。特に最近は「コロナで物価が更に上昇し、食べる物にも苦労しています」
と言って、事情に疎い父親に訴えると、たちまち増額されて本人ウホウホ。時折 私のほうから
「親にまで嘘をついたらバチが当たりますよ」と窘めても、「俺様は、人を騙してでも儲けろ」
と言われて育ったんだから、親を騙すくらい、いくらでもやるよ」と開き直る始末。私と同じ
かつての部下たちも、先生から、どんどん離れて行ってるというのが事実です。先生、目を覚まして!
0967ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:30:15.46ID:gtIhPJF50
>>966
アンカー、間違ってますよ!
>>965 じゃなく、>>964 でしょ。
とらみ嫌いのミジンコが、何やら たわごとを言ってるみたいですよ!
0969ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:47:10.23ID:hxPmP5So0
>>958
アンタさ、>>597 にアンカー貼ってるから
何が書いてあるんだろと思ってリング先にアクセスしたら
一言「ど」って書いてあるだけじゃん。
貼り付けをミスっちゃったのかな?
あ、そうか、その直前に俺が「訴えられたら負けるよ」って書いたもんだから
ビビっちゃったんだね。
態度だけはデカいけど、気の小さなチキン野郎だって言われてるもんな。お大事にね。
0970ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:00:08.24ID:dT8whwCz0
>>969 の人に反論できないってことは、「裁判になりゃ負けるよ」と知らされたショックで
動揺したというのは間違いないようね。それにしても、親まで騙して少しでも多額の仕送りを
得ようとするなんて、最低よね。何も知らずに、「息子は食べ物にも不自由するくらい
生活に困っているのか」と同情し、送金を続けている親御さんが不憫でならないわね。
出来ることなら、コロナで物価が高騰したりしてませんよと、教えてあげたいくらい。
亡くなられたソッポの身内の方は、すぐにでも裁判に訴えて、強制帰国に追い込むべきだわ。
0972ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:49:48.08ID:LHpXBjXP0
>>971
いつもの自演??? 鏡を見ながら言ってるのかな、大野さんとやら。
お前さ、いつだったか、自分の部下を装って自演して突っ込まれた時に
「あれは本物だ。何故って俺様のことを先生と呼ぶのは、俺様の部下だけだからな」
みたいなことを偉そうに言ってたけど、それこそ まさにブーメランw
だって、この板で自分のことを「俺様」と呼ぶのは、お前だけだからな。
ついつい日頃の癖で書いちまったんだろうけど、それなら突然言い出した「大野は死んだ」と
辻褄が合わないんじゃないの? だからお前は「アホの島」って呼ばれてんだよ。腹痛いわ。
0973ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:33:21.12ID:+UmYCH0C0
早速自演バレてないと思ってる阿呆が釣られてやがる
自分からタモに入りに来るんだからホンモノの阿呆だ
0974ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:50:49.34ID:LHpXBjXP0
だからさ、大野さんとやらは、「アホの島」って呼ばれるような
ホンモノの阿呆だって書いてるんだけど、もしかして文盲の方ですか?
0976ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:04:14.57ID:kGxf0ECK0
>>974-975
テメーら、どっちもどっちなんだよ
悔しかったら、俺様 (名前は伏せるけど)
みたいに職にも付かずにゲーセン通いと
ギャンブル三昧で 優雅に暮らしてみろってんだよ。貧乏人には無理かなw
俺様の国では、コロナも完璧に制御してるけど、低能国・日本では無理みたいだな。
生まれた国が悪かったんだから、こりゃ、我慢を重ねた挙げ句におさらばするしか無いなwww
0977ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:14:52.73ID:kGxf0ECK0
眠い目で書いたんで、一語句、飛んでしまいよりましたですがな
最後の一行は、「我慢を重ねた挙げ句に、人生におさらばするしか無いな」だっせ。
0978ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:48:38.13ID:9fe/GPz20
スバルのCMでかかる
トンキンほー
たーけるよチョンごーはん
うーるわしまんこーたん

って何て曲?
0979ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:40.94ID:tpEwnOWi0
>>976
大野って、噂に聞いていた以上に嫌な奴なんだってハッキリ分かったよ。
自分では、「職に就かなかった」みたいに言ってるけど
実際は「就かなかった」んじゃなく、「就けなかった」んだと想うな。
だって、こんな奴を使おうと思う企業なんて、あるわけ無いよな。
0981ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:44:09.39ID:o1xSsH9K0
まあ、放っておこう
ソッポの親族が死者への冒涜&名誉棄損で告訴するようだという情報が LINEで回って来てるし。
大野は直に強制送還になるだろうから、ここで強がりを言うのも、どうせあと僅かだろ。
今のうちに、本場の日本料理をガツガツ食っときな、と言いたいけど、これ以上ブクブク太んなよ。
飛行機に乗せてもらえなくなっちゃうぞ。肥満豚さん!
0982ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:31:11.97ID:seTL9lbh0
そのLINEとやらのスクショ貼りなよ個人名とかは隠していいからさ
ここでおまえらが「回ってきてる」なんてのがホントに回ってる話聞いたことねえや
0983ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:17:36.51ID:SF4hQpCz0
>>982
>>ホントに回ってる話聞いたことねえや
そりゃそうだろ。お前には在日の仲間以外には友達なんか居ないんだもんな
それに、話をしたこともない奴に、何が悲しくて LINE とか見せなきゃならないんだよ。
お前のような、口から出任せで生きてきた人間なら猶更な。
大変お気の毒ではございますが、お前はもう終わったよwww とっとと、国へお帰り!
0985ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:03:08.25ID:6R0tllqb0
>>984
「効いてる効いてる」が出たってことは、いつ裁判所から出向要請の連絡が来るかと怯えてる証拠。
小心者のくせに、見掛けだけ偉そうに振舞ってきた大野も、いよいよ覚悟を決める時が来たようだな。
焦ってる、焦ってるw プークスクスwww
0986ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/10(日) 13:09:09.00ID:1ZopTfPl0
自分が聞いた話では、Oの逮捕が迫っているってことくらいだな、今のところだけど・・・
「故人への名誉棄損容疑で、在日〇国人の男をタイーホ」という記事を早く見たいなあ。
まぁ、常識的には、あんな小者の事が紙面に載るなんて有り得ないとは思うけど
もしかしたら、地方版くらいなら短い記事になるかも知れないんで、期待してるあるよ。
関西地区在住の方で、そのような記事を見つけたら、是非ここに貼っておくんなましね。
1000ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:34:10.13ID:/s2NWelT0
>>966
落ち着けキチガイ(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。