X



○◆ポール誹謗中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人はやはりポール憎悪厨だった!◆○★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:23:20.18ID:???0
ポール憎悪厨ってどんな人なの?

●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、貶めようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●「周りの人間は皆敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●半島社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ!・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ 虐めに遭います。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろすにばかり情熱を注ぎます。
●「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
●憎悪厨に対して絶対に謝ってはいけません。彼が「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
0103ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:55:08.91ID:???0
憎悪厨は【2.11パン工場ナポリ自爆事件】を起こしておきながら自称ビートルズファンを名乗ってるから余計気持ち悪い
0104ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:52:37.06ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】や【ブログレ板自演発覚事件】を起こしてる癖に未だに別キャラ演じて自演を続けるポール憎悪厨は重度の精神疾患持ち
0105ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:07:42.47ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】起こした時点で憎悪厨=IQが低い無能って事がビートルズ板では周知の事実となってるのに週末になると未だに捏造コピペ貼りを頑張ってて笑う
0106ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:36:06.84ID:???0
ポールだけでなくリンゴに対しても殺意を露わにするポール憎悪厨
さらにビートルズ板破壊宣言まで
精神疾患はかなり深刻な状態のようだ…

初めてこの板きたんだけど、あまりにもひど過ぎない? ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1538987568/

231 名前:( ´・ω・`) Fuck Your Ass [ヽ( ・∀・)ノ ウンコー] :2019/07/25(木) 15:43:26.38 ID:???0
ファンじゃないよ!
ビートルズ全部死んだら
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
そんな人達が集う場所なんだぜ!

232 名前:( ´・ω・`) Fuck Beatle Shit :2019/07/26(金) 00:22:53.11 ID:BeiVzVhm0
一日も早くビートルズが全員死んでしまえばいいんだけどねって全世界の皆の願いが叶う日がすぐにやってきます
ポールマッカートニー死去
リンゴスター死去
素敵だなぁ 早く死ねば良いのに
ビートルズ死んでた!やあやあやー
そんな日を夢見ています
いつか願いが...いやすぐにきっとビートルズは死ぬ
心の底からお祈りしています
死ね死ねビートルズ
糞虫潰れて死ぬが良い

234 名前:( ´・ω・`) Fuck Beatle Shit [fuck the Beatles] :2019/07/26(金) 06:53:59.61 ID:???0
最終的にはまともな音楽スレ
もしくはビートルズを語るスレが落ち消え去るまで続けますねよろしくネっ!(^^)
0107ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:36:45.99ID:???0
晒し者

962 学士 ◆iYVChijFK71N (ワッチョイWW 5367-BBhc) age 2019/07/27(土) 16:43:31.76 ID:1/9fNSvQ0
ムーグ婆はここでもデマを流して暴れてるのかよ(^o^)
0110ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:18:35.71ID:???0
ミジンコ学士はキチガイだから自分が何をやっているのか理解出来ないのでは
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/28(日) 07:19:18.21ID:???0
ミジンコついに自演を告白


194 ホワイトアルバムさん[age] 2019/04/30(火) 23:28:51.51 ID:???0

ポールの死を願うスレや複数大量のナポリ民謡スレなどは全て
健常者を悪者にしてビー板から追い出す為に行われた
(学士◆iYVChijFK71N)の低能浅知恵による自演だよw
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:34.62ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】を起こした憎悪厨は何をやっても上手くいかない池沼w
0113ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:37:06.37ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】の失敗をあの手この手で挽回しようと必死になってた無能憎悪厨w
しかし万策尽きてビートルズ板破壊に舵を切る無能憎悪厨って笑える
0115ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:18:35.55ID:???0
学士 ◆iYVChijFK71N =ぼうふらミジンコて馬鹿というか知恵遅れなんですね
0118ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:34:46.24ID:???0
ムーブはアホ

タコポン連呼の高卒」=「ムーブ」の自演コテ付きキャラをまとめてみた

●「学士◆iYVChijFK71N」(タコポン連呼の高卒)

社会人という設定。その為平日は朝と昼休みと17時以降しか書き込みはしない(出来ない)
高卒と馬鹿にされる事に強いコンプレックスを感じている為コテで「学士」(笑)を恥ずかしげもなく名乗る(笑)愚か者
初登場時「トリップ」と「ドリップ」をいきなり間違えて大恥をかき皆の笑い者になる(笑)
思い込みが激しく「ムーブ」同様論理破綻した支離滅裂な主張を繰り返し自分が立てたクソスレ全てに同じ内容を毎回コピペする、悔しい事がある度にクソスレを乱立するなどゴミ屑のようなヘタレな人間性が特徴

●「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」(賛同者)
学士(笑)の太鼓持ち&age要員。「学士」(笑)が社会人設定の為平日の午前中や午後も書き込みする為に作りだした自演別キャラ
「学士」(笑)とクソスレ全てで同じ会話をする(笑)
「学士」(笑)がボコられてると出現率がアップする(笑)
主張内容は「学士」(笑)と大差はない

●「名付け親 ◆uz/muR.txS3K」(元祖ムーブ)
「タコポン連呼の高卒」が「ムーブ」だとバレてしまった為「ムーブ」への批判をかわし、「名付け親(笑)」に批判を集中させる目的と自分は「ムーブ」本人ではないと別人アピール目的で作り出した自演キャラ
手持ちが2回線2端末しかない為登場回数は少な目の3番手扱い(笑)
0121ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:18.76ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】を起こした憎悪厨は知的障害者なのかもしれないな…
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:11:13.82ID:???0
>>126
>>127
ほらほらあいつら生き生きしてるぞ(笑)
もう降参か?(笑)
さっさとボコられてこいよ雑魚(笑)

後でここのでの頭の悪い貴様の糞レスまとめて貼り付けてきてやる(笑)
0131ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:33:23.24ID:???0
>>129
>>130
どうした?
ここでキャンキャン吠えてるだけか?(笑)


だからあいつらにかすり傷も与えられないんだよ雑魚(笑)
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:46.77ID:???0
よくわからない流れではあるが【2.11パン工場ナポリ自爆事件】を起こした憎悪厨がIQが低い愚か者である事だけは間違いなw
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:04:37.06ID:???0
ホイミンって糞コテの馬鹿は半島系?
大陸系?
餃子の ミンミン?
笑えるよな

危ないニヒルマンじゃないか 笑
0137ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:06:11.44ID:???0
>>128
通常、匿名掲示板は匿名であるため名前欄を書き込まなくても文章を投稿することができる。
しかし、自己顕示の為に無意味にコテハンやトリップを付け目立ちたがる人が増える。

そういった人達を罵倒したり自重しろと言う時に糞コテという言葉が使われる

問題なのは「コテハンを使うこと」それ自体ではない。コテハンを使って意見する時に
過去の発言や内容を十分読んで理解していない。
他人の意見を尊重、理解する気がない。
百科辞典の充実や発言した後の流れを考える事より現在の自身の主張を書くのを優先。
暴言、中傷、粘着、場違いな意見、荒らし、感情論、過剰な崇拝、アンチ、上から目線な書き方、喧嘩腰
という、
いわゆる「問題のあるレス」をしてしまうことなのである。


自分はただでさえ目立つ行為をしているのだということ、
コテハンの発言は荒れやすいものだということを十分自覚・考慮した上でコテハンを使用したレスをしてくれればいいんだ・・・

問題のあるレスをしていなくても「コテハンを使っている」というだけで叩かれる場合もある。
理由としては「ただの1ユーザの癖に無意味な自己主張をしているウザさ」「無駄に荒れる原因となりうるから」など。
その正当性はともかく、
コテハンを使う人は無意味に叩かれるリスクを覚悟して使う必要がある。
それに耐えられないならおとなしく名無しに戻るか、以下の努力をしてみよう。

叩かれないコテハンになるには
一般的に、匿名掲示板においてコテハンを使い、かつ叩かれないのは
「何かを生み出している人」である。

https://dic.nicovideo.jp/a/%E7%B3%9E%E3%82%B3%E3%83%86

笑えるな、ホイミンw
半島人? 大陸系?
0144ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:51:09.59ID:???0
>>137
>>138
>>139
>>140
>>141
>>142
>>143
おーおー夜中に一人でワンワン吠えてたかキチガイ(笑)
ホイミンと(笑)の文句を俺に言うなよ雑魚キチガイw
もっと面白いこと言えキチガイw
あっちで笑ってやるから(笑)
0147ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:33:01.07ID:???0
>>145
>>146
ん?どうしたキチガイ?(笑)
ここでしかワンワン吠えられないのかキチガイ?(笑)


早くホイミン倒してこいよ弱虫雑魚のキチガイ(笑)
0151ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:57:45.42ID:???0
>>149
>>150
起きてきたのか糞ニートキチガイ(笑)
ここでしか文句言えないのか?(笑)
ホイミンと(笑)には降参か?(笑)
もっと笑わせてくれよ(笑)
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:45.15ID:???0
アホ過ぎ

533 ホイミン ◆pH0CLR/WHs とんかつ 2019/08/02(金) 19:00:29.44 ID:4y8tZChB
>>531
あ、ムカついた(^^)
今日は久々に腹パンじゃなくて顔パンコース行こっと(^^)
今我慢した自分へのご褒美に(^^)
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:46:24.32ID:???0
>>157
>>158
可愛いアヒルちゃんは二回レスするのがデフォなんだな(笑)
一回レスした後にあ、これも言わなくちゃ!みたいな感じ?(笑)だっさ(笑)
なに静岡って?色々敵が多すぎて錯乱してんじゃねーぞキチガイ(笑)
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:11:36.05ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】や【プログレ板自演発覚事件】を起こしてる癖に未だに別キャラ演じて自演を続けるポール憎悪厨は重度の精神疾患持ち
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:46:32.75ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】や【プログレ板自演発覚事件】を起こしたポール憎悪厨は知的障害者
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:44:55.15ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】

ナポリ捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。
これによってポール誹謗中傷捏造歪曲改竄コピペの真犯人が噂通り憎悪厨だった事が証明されました。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0169ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:43:06.72ID:???0
憎悪厨はわざわざプログレ板に出向いて自演バレした恥ずかしい過去があります
普段から自演をしてる事が伺えます

【訃報】キーボード奏者キース・エマーソン死去【ELP】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/progre/1457735099/
16 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:09:28.65 ID:etR89TjB

ポールのマムニア、
エンディングのシンセサイザーでのアレンジは、
Emerson, Lake & Palmer - Lucky Manのエンディングと同じ。

ポールってパクリばかりでオリジナリティーが全く無いね。

Emerson, Lake & Palmer - Lucky Man (1970) 3:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=Fn_1d_DUE08

Mamunia / Paul McCartney(1973) 4:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=xbZWZoYQ_Qo


18 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:19:52.26 ID:etR89TjB
>>16
確かに
完全なパクリだな。

20 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:43:28.19 ID:etR89TjB

マムニアは、ジョン作のディア・プルーデンスのイントロのコード進行を真似た曲。

29 名前:名無しがここにいてほしい [sage] :2016/03/12(土) 10:55:19.74 ID:7u83z0BV
>>18
自演するならIDくらい変えろよカス
0170ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:40.51ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】や【プログレ板自演発覚事件】を起こしてたポール憎悪厨は何をやっても上手くいかない生きる価値無しのゴミ人間
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:53:07.67ID:???0
京アニ放火魔事件の容疑者は「死ね!」「パクリやがって」と叫びながら犯行に及んだそうだが以下の様な発言をしているポール憎悪厨がいつの日か同じ様な事件を起こさないか心配だ…

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1476748078/
37 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 21:55:21.76
すでに印象最悪だから操作のしようがないだろ?しかも現実に泣き叫んでるのはポールオタだけっていう(笑)
そのポールオタも年々死滅して静かになっていくばかり
さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)

39 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 22:14:34.53
白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれポールオタ(笑)

344 名前:ホワイトアルバムさん 2016/12/03(土) 01:03:16.64
>>341
wwwwwwwwwwwwwwww
早くミンチになって惨殺されちまえ世の中のお荷物の糖質糞ジジイが

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1458995170/
971 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/14(金) 19:02:13.25
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477567175/
68 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/31(月) 20:54:00.56
スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな
スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1478719542/
945 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 3701-/sNf) 2016/11/27(日) 10:28:10.70 ID:PQMkmr510
統合失調症なら飛び降りて死ねよ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1506192180/
998 名前:ホワイトアルバムさん2017/10/06(金) 18:12:01.79
元々天と地の差があり、糞ポールがテロで肉片になろうがちぢまることはない

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1505838146/
611 名前:ホワイトアルバムさん 2018/03/11(日) 23:16:16.54
リアルで筋の通らないことを強弁してるおまえらみたいなキチガイがいたらスプーンで目くりだしてやるわボケ
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:55:45.84ID:???0
>>175
キチガイ即レスwww
24時間体制かよキチガイwww



さっさとホイミン倒してこいよ雑魚キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにもできない雑魚のくせにwww雑魚はここでキャンキャン吠えるだけか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:05:39.42ID:???0
>>176
昔、
いつになったら憎悪厨に勝てるんだ
知恵遅れのキチガイに進歩は無い

廃人ならぬ、廃ミジンコぼうふら
炎異眠w
0178ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:49:24.34ID:???0
>>177
>昔、
>いつになったら憎悪厨に勝てるんだ



はあああ???意味わかんねーし(笑)
日本語で書けバカチョンw
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:10:08.60ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】起こした時点で憎悪厨=IQが低い無能って事がビートルズ板では周知の事実となってるのに未だに頑張ってて笑う
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:36:30.29ID:???0
>>178
>>182

南鮮人の特徴 笑

1 嘘を平気でつく
騙された奴が悪いと考える

2 他人を焚き付け、他人同士で戦争を起こさせるという習性である。
【2は井口博士ブログより】
0185ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:43:19.77ID:???0
>>183
>>184
なにが嘘だキチガイwww
これ書いたのテメーだろキチガイwww

177 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2019/08/05(月) 08:05:39.42 ID:???0
>>176
昔、
いつになったら憎悪厨に勝てるんだ
知恵遅れのキチガイに進歩は無い

廃人ならぬ、廃ミジンコぼうふら
炎異眠w
0186ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:12:42.81ID:???0
憎悪厨は精神的にかなり追い詰められてるな
事件を起こさなければいいのだが…
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:06:24.06ID:???0
ポール憎悪厨、炎異眠へ

南鮮人の特徴 笑
お前の事だぞw

1 嘘を平気でつく
騙された奴が悪いと考える

2 他人を焚き付け、他人同士で戦争を起こさせるという習性である。
【2は井口博士ブログより】
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:14:26.63ID:???0
>>185

キチガイは、相変わらず楽しそうだなw

1000 名盤さん sage 2019/08/05(月) 12:44:32.36 ID:hymN1Tt5
>>1の基地外は一家もろとも地獄の業火に焼かれて死ぬ
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:10.45ID:???0
初心忘れるべからず

【2.11パン工場ナポリ自爆事件】

ナポリ捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。
これによってポール誹謗中傷捏造歪曲改竄コピペの真犯人が噂通り憎悪厨だった事が証明されました。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:18.30ID:???0
1000 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/08/05(月) 12:22:41.25 ID:???0
1000なら無職糞ムーグ爺は今日も(笑)とホイミンにフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:49:43.96ID:???0
>>192−193

南鮮人の特徴 笑

1 嘘を平気でつく
騙された奴が悪いと考える

2 他人を焚き付け、他人同士で戦争を起こさせるという習性である。
【2は井口博士ブログより】
0196ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:50:05.93ID:???0
>>194

南鮮人の特徴 笑

1 嘘を平気でつく
騙された奴が悪いと考える

2 他人を焚き付け、他人同士で戦争を起こさせるという習性である。
【2は井口博士ブログより】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況