X



ポール・マッカートニー PAUL McCARTNEY PART 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:36:06.02ID:???0
※前スレ
ポール・マッカートニー PAUL McCARTNEY PART 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1382024493/
ポール・マッカートニー PAUL McCARTNEY PART 3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1511292553/
ポール・マッカートニー PAUL McCARTNEY PART 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1536365889/
ポール・マッカートニー PAUL McCARTNEY PART 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1541981841/
0852ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:31:51.67ID:???0
洋楽板にビートルズを立ち上げて自発的にそちらに移動していけばいい
元々隔離スレで基地外を封じ込めるために立てられた
0855ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:20:27.76ID:???0
どうしてポールオタは変なのしかいないんだろう
まともなポールオタっていたら笑うよ
0857ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:51:56.24ID:???0
ビー板削除したいよ
この板、ほとんどが無意味なスレ
かつては内部リークもあったリマスタースレも
いまは殆どが おまえ高卒 だもんなぁ
それにこの上にも早速ミジンコが ポールヲタガー と
荒らしに来ている
ビー板削除したいよ
0859ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:22:25.15ID:???0
ゴミスレ削除したら、ヒーローになれるぜ!
取りあえず洋楽板に新スレワッチョイ付でたてれば、健常者はそちらに移行するでしょう
0860ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:34:50.22ID:???0
洋楽板にPaul McCartney 総合 ワッチョイスレ立てるからみんなそっち来る?
以後派生スレ立てずに来日情報も総合スレでまとめる 他のアーティストと同じ
ダラダラここに書いても荒らしが来るし現状維持のままだぜ ビートルズ板は捨てよう
0862ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:10:04.35ID:???0
ミジンコが立てた ポール腹上死 みたいなスレ、たくさん在るんだけど削除依頼出して
0865ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:28:34.54ID:???0
ワッチョイ付け方わからんから誰か洋楽板に

Paul McCartney ポール・マッカートニー 総合

ワッチョイ付けてスレ立ててくれ 間違えてビートルズ板に立てちゃダメだぞ
0867ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:38:12.47ID:???0
内容がまともなら洋楽板の連中も来て幅広く盛り上がるはずだよ
ワッチョイ付けないと荒らしがくるから付けないといけない
0869ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:11.00ID:???0
スマホから駄目だった

コメント覧に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

をコピペしたらワッチョイになる
0870ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:32:18.57ID:???0
誰も怖くて洋楽板に行けないのか ビーオタは消えろぐらい言われるのは覚悟しないとな
0871ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:40.56ID:???0
洋楽板ではワッチョイ付きでスレ立てられない設定でした
しばらくたったらビー板でワッチョイ付きのポール総合とジョージ総合のスレたてますわ

前衛3部作を語るスレは試しにワッチョイ付きで立ててみました
0872ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:40.19ID:???0
細かい派生スレはやめようよ
キリがないし内容も幼稚なスレ目立つしビー板が駄目になった理由でもある
前衛はジョンレノンスレで語ればいい
0873ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:52.28ID:???0
スレタイやコメントに悪意がありそうな幼稚なレスもやめようぜ
元リーダーとか見ただけで遠慮するよ マトモじゃない ジョンと書け
客観的に見てマトモなの作れや 否定的意見はその上で書けばいい
最初から茶化すようじゃあんたも荒らしだよ
0878ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:38.56ID:???0
ワッチョイ設定のテスト的に前衛スレ立ててみた
どーせ、ビー板捨てるつもりだったからさ
洋楽板がワッチョイ設定出来ない板だったとは
いい勉強になった

次はミジンコが立てたスレの削除依頼出してみる
0880ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:56:26.48ID:???0
>>826
運営側は個人を特定していない。
警察や弁護士が運営に問い合わせてIPを開示させ、
それを元にプロバイダに照会してはじめて個人が特定できる。
0886ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:10:55.44ID:???0
ムーーーーブ、ムーーーーブ自演は楽しいの?
そ〜よ、ムーグも自演なのw

要介護認定ムーーーーブですから
0891ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:28:23.28ID:???0
【ムーグ爺、ジョンvsポールのバトルを自演する】
          ____
       / \  /\  これで大勢釣れるニダ!
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   |寒い自演、クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<くだらねえ/       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

. ↑↑↑↑↑
. ムーーーーーーーーグ爺
以後、過疎化し、ムーグ爺の自演がさらに加速するw
0892ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:51:03.63ID:???0
>>891

ビートルズ板での自演荒らしを告白、ミジンコ=ムーーーーブ爺

891のようにして荒らしてきましたw
0893ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:56:42.42ID:???0
【焚き火、ムーーーーブの歌】

基地外アニオタホモムーーーーブ
自演にスレ上げ必死だよ
捕まれよ、阿呆荒らし
逮捕は間近だ、エベンギ人♪
0897ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:18:28.36ID:???0
>>896


日本語不得手、下朝鮮のエベンキ人は、短文コピペ専門
糖質鬱病患者のリロード好きには、韓国軍もビックリ!

【ミジンコ誕生秘話】

687 ホワイトアルバムさん 2018/12/10(月) 22:07:54.12 ID:cUJqsnzu0
ポールにはエプスタインのようなマネージメントの才能もなければ
リーダーとしての統率力もなかった
なんかポールって人間的な魅力に欠けるんだよな
内面的な部分は全くリスペクトされてないのがポールなんだろうね。
いくらジョンの片腕でも学ぶべき部分が何一つない。

688 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:10:51.61 ID:???0
>>687
論理破綻してるよ 笑

689 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:14:08.85 ID:???0
>>687
あれ、ジョンがリーダーじゃなかったの?
何でポールが出てくるんだよ
馬鹿だな、お前w

690 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:14:59.42 ID:???0
こうして、今日も自爆するポール憎悪厨 笑

691 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:15:46.54 ID:???0
>>688
あの人は思いついた事をそのまま書いちゃうんだね

692 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:23:59.54 ID:???0
憎悪厨の辞書に理屈という言葉はない
本能にまかせて、妄想を垂れ流しているだけ
爺さんだもんなw

693 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:31:48.49 ID:???0
人間と言うよりもミジンコやバクテリアに近いんじゃないの?

694 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:31:56.81 ID:???0
奴は頭の中がポールに対する憎悪で一杯だから整合性や合理性なんて気にする暇がないんだろうな 笑

695 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:47:43.99 ID:???0
憎悪厨、逃げ足だけは早いw

696 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:51:03.99 ID:???0
まさにミジンコまたはバクテリア

697 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:51:40.28 ID:???0
もはや釣りとしか思えないレベルの発言がいかにもポールオタの典型って感じだな

701 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 23:52:20.06 ID:???0
>>697
ミジンコのくせに人間と対等な口をきくな

●ここから全てが始まった
ポール擁護厨 10 より

また、再登場しますよ
0904ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:02.17ID:???0
ムーブ=ウソ太郎=泡沫痔瘻プークス糞=お前、高卒!=精神科通院中
0906ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:49:08.33ID:???0
精神崩壊したムーブ(ウソ太郎、泡沫痔瘻プークス糞、静岡粘着、ミジンコ)の愛用コピペ

1.
ホワイトアルバムさん sag 2019/03/08(金) 17:39:13.30 ID:???0
>>
お前、高卒?

2.
ホワイトアルバムさん age 2019/03/13(水) 07:38:49.64 ID:???0
ミジンコ=ポールオタ

困った糖質鬱病患者さんですねw
0908ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:07:40.99ID:???0
イエスタデイナポリ民謡パクリ説で復活を試みるも、あえなく粉砕し、短文コピペ貼り攻撃で荒らし活動中の下朝鮮人ミジンコ=ムーブ=ポール憎悪厨=ウソ太郎=泡沫痔瘻プークス糞w
0910ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:55:40.80ID:???0
自演バッカーズ(ミジンコ)は下朝鮮人
 ムーブ(学士、チャート、名付け親)
 ウソ太郎
 泡沫痔瘻プークス糞
 静岡粘着

こいつら、決して同時には登場しません!
憎悪厨にもなりすましてますよ
0911ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:28:47.28ID:ODDe/9kV0
数日以内に巨大地震発生との情報
0918ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:33:17.26ID:kZq4MIT70
>>914
これだわ、この「謎の旅人M」

260ホワイトアルバムさん2019/03/15(金) 16:49:15.50ID:???0
謎の旅人Mって、もしかして
あの髭面のクンニ彦で妄想オナニーしてると噂の
Mの事?
0920ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:41:42.27ID:???0
お前ら低能チョンレノン珍理教信者はポール叩きの為であれば、証拠も出さずにねつ造改ざん嘘八百も平気で行う狂信者。
教祖が有罪で捕まって死刑になっても、
罪を認めずに崇拝し続けている愚かな低能信者と同じ。

これはガキでも失笑のヤラセ画像だ。

決定的な証拠と言い張り間違いを絶対に認めないのは、
朝鮮人そのものだなw

          ↓

この動画の(1分40秒)から聴けば分かるが、
おっさんは、ナポリ民謡”Piccere' Che Vene a Dicere”のメロディということで、
イエスタデイの歌詞を付けて歌っているだけ。

3分46秒からは、"Piccere' Che Vene a Dicere"の歌詞とやらを
イエスタデイのオケに載せて歌っている。 ↓

https://angeloforgione.com/2016/10/05/canzone_napoletana_mondiale/

完全にヤラセですw
0922ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:12:24.91ID:???0
【ミジンコ(ポール憎悪厨)365歩の徘徊マーチ】

ミジンコは〜♪
オツムが弱い、だ〜からコピペで荒らすんだ
お前高卒、愛用テンプレ
ミジンコいこ〜るポールオタ
人生は5chの荒らし
汗かき屁をコキ今日も書く
打倒ポールオタ誓います
オツムは悪いが気合い入れ
レスがきたぞ、ポールオタだ1212
休まずに貼ろう それ
ワンツーワンツーワンツーワンツー!

ミジンコは〜♪
糖質鬱病、先祖は半島エベンキ人
1日一歩、3日で三歩
三歩進むが五歩下がる
人生は荒らすぞ5ch
汗かき屁をコキ荒そうよ
打倒ポールオタ誓います
オツムは悪いが気合い入れ
レスがきたぞ、ポールオタだ1212
休まずに貼ろう それ
ワンツーワンツーワンツーワンツー!
0924ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:18:56.72ID:???0
【ミジンコ(ポール憎悪厨)365歩の徘徊マーチ】

ミジンコは〜♪
オツムが弱い、だ〜からコピペで荒らすんだ
お前高卒、愛用テンプレ
ミジンコいこ〜るポールオタ
人生は5chの荒らし
汗かき屁をコキ今日もレス
打倒ポールオタ誓います
オツムは悪いが気合い入れ
レスがきたぞ、ポールオタだ1212
休まずに貼ろう それ
ワンツーワンツーワンツーワンツー!

ミジンコは〜♪
糖質鬱病、先祖は半島エベンキ人
1日一歩、3日で三歩
三歩進むが五歩下がる
人生は荒らすぞ5ch
汗かき屁をコキ荒そうよ
打倒ポールオタ誓います
オツムは悪いが気合い入れ
レスがきたぞ、ポールオタだ1212
休まずに貼ろう それ
ワンツーワンツーワンツーワンツー!
0926ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:20:31.00ID:???0
【ミジンコ(ポール憎悪厨)365歩の徘徊マーチ】

ミジンコは〜♪
オツムが弱い、だ〜からコピペで荒らすんだ
お前高卒、愛用テンプレ
ミジンコいこ〜るポールオタ
人生は5chの荒らし
汗かき屁をコキ今日もレス
打倒ポールオタ誓います
オツムは悪いが気合い入れ
レスがきたぞ、ポールオタだ1212
休まずに貼ろう それ
ワンツーワンツーワンツーワンツー!

ミジンコは〜♪
糖質鬱病、先祖は半島エベンキ人
1日一歩、3日で三歩
三歩進むが五歩下がる
人生は荒らすぞ5ch
汗かき屁をコキ荒そうよ
打倒ポールオタ誓います
オツムは悪いが気合い入れ
レスがきたぞ、ポールオタだ1212
休まずに貼ろう それ
ワンツーワンツーワンツーワンツー!

ウソ太郎(大野島残党繋がり)、火病ってます

ほら
0929ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:17:17.15ID:???0
410 ホワイトアルバムさん sage 2019/04/04(木) 15:01:36.87 ID:???0
× ソッポが大野を殺した

〇 大野残党がソッポさんを殺した
0940ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:03:56.70ID:???0
>>939

精神崩壊した、5ch中毒患者=ミジンコのなれの果て
生き甲斐は、1000取りと、荒らしですw
0942ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:31:29.60ID:???0
>>941

精神崩壊した、5ch中毒患者=ミジンコムーブのなれの果て
生き甲斐は、1000取りと、荒らしですw
0946ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:05:03.45ID:???0
1000 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/04/17(水) 00:48:48.39 ID:???0
1000ならムーグ糞爺今日中に絶対死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:47:31.16ID:???0
【ミジンコ、ついに荒らしである事をカミングアウト(>_<)】


306 学士 ◆iYVChijFK71N [age] 2019/04/13(土) 16:51:47.93 ID:???0


俺みたいに同じレスを複数のスレにコピペするだけじゃないからな(^o^)
こんなのは、一回10分程度で終わるが、誰も読んでくれない(^o^)

\(^o^)/d=(^o^)=b\(^o^)/d=(^o^)=b
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況