X



【○○】ポールマッカートニー○○ ←こんなスレ立てる低能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:13:37.61ID:hiR+++UQ0
いったい何が楽しいんだ?
0002ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:14:51.87ID:???0
今度は局(笑)だってよw
低能にもほどってものがあるだろ(笑)

67 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/08/01(水) 15:55:22.34 ID:???0
>>64
今回のハーヴァード大の研究結果は、統計学的には、ポールがこのような単純な局を作曲した可能性は極めて低いというだけ
61はお前の妄想じゃないか 笑
憎悪厨のリスニング環境、笑えそうだな
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:45:57.31ID:???0
話して反らすな?(笑)血圧高くて震えが止まらねえか?ムーグ爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちゃんとお薬飲めや知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/08/01(水) 20:40:29.11 ID:???0
>>236
話して反らすな、知恵遅れ 笑
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:05:11.26ID:???0
憎悪厨房wwwwwwwwww
厨房の意味知ってんのかよジジイwww
薬が切れて震えが止まらないアルツハイマー糞ジジイ(笑)

122 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/08/01(水) 21:00:36.99 ID:???0
憎悪厨房だったな、一応 笑

123 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/08/01(水) 21:01:28.17 ID:???0
憎悪厨だったな、一応 笑
可笑しくて、手が震えた 笑
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:47:29.89ID:???0
皆?(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwww
誰かに助け求めたくなっちゃったの?(笑)
お前得意のひとり自演やれやゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/08/02(木) 13:32:41.72 ID:???0
>>255

おーい皆、ムーブが発狂中だぞ 大笑
冠効いてるよ
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:06.06ID:???0
基地外む〜ぶ〜の自演劇場でした
スミマセン、憎悪厨房クオリティーで 笑
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:37:34.82ID:???0
>>12

ボールを目にした粘着憎悪厨ムーブの雄叫び・・・
アウアウー

アルツ進んでますね 笑
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:44:57.57ID:???0
>>12

ポールを目にした粘着憎悪厨ムーブの雄叫び・・・
アウアウー

アルツ進んでますね 笑
ウンコ垂れ流しマシーン
0015ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:37:15.82ID:W/2lBhZq0
(´・ω・`)やあ
0020ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:50:20.09ID:???0
憎悪厨毎日1曲スレで見事にスルーされまくってるんで八つ当たりか?
わかりやすい奴だなwww
0024ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:38.28ID:???0
5chの花の3大高卒馬鹿トリオ
皆アルツ入ってますw
ポール憎悪厨
ムーブ
静岡粘着

ムーブは鬱病!
0030ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:44:41.56ID:9D4tPLok0
また憎悪厨が基地外丸出しの【○○】ポールマッカートニー○○スレを軒並み上げてるな
毎度の事だが余程悔しい出来事があったんだろうな
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:47:39.90ID:???0
ポールを嫌うのはかまわんが、
板をクソスレで埋めるのはホント止めてほしいわ
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:39:29.65ID:???0
人生詰んだ憎悪厨が最後に選んだ自己表現方法がビートルズファンへの嫌がらせ
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:24:42.60ID:???0
一連の糞スレ立てたと思われる
ムーブが誕生した経緯を知りたい人は、この3つのワードでググれば、過去スレヒットします


巨大本?アンソロジー?をネタに語ろう
2ch
ビートルズ


笑えますよ
暇潰しにどうぞ
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:05.16ID:???0
ムーブの予言

          _ -?ァ  またお前か!        __
       <三ニニL.                   _j‐-.三> いい加減にしろよ
       {:::rj  !                   `ト、::::::j  ホモは臭い飯でも食って来い
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       (´・ω・) …   |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_ ムーブ |:::::::ト-'
        サヨナラ     `’ー'          └‐┘
0038【おまんこ】
垢版 |
2018/09/28(金) 00:47:16.39ID:???0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
0040(`・д・´)ヤメタマエ
垢版 |
2018/10/02(火) 18:07:24.16ID:???0
ママァァん!!!!!イくよぉ!!!!!!
ドビュっビュルルルルっ(射精)!!
!!!!!!!あああああああんんんんん!!!!!
ママァ!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああ!!!!!!!!!!
0042ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:42:38.38ID:???0
PART 6 ○◆大笑!憎悪厨はイエスタディの原曲とされるナポリ民謡を、実は聞いたことがなかった!!!
○ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
ば〜か、笑えるぜw
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:55:05.13ID:???0
憎悪厨の落書帳なんぞには誰も興味ないけどな
自分の痴態を見せつけて逝っちゃってる変態なんだね
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:24:38.75ID:???0
5chの花の3大高卒馬鹿トリオ
皆アルツ入ってますw
ポール憎悪厨
ムーブ
静岡粘着
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:31:59.14ID:???0
氏ね! 笑

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0048ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:02:27.59ID:???0
今日も静岡と共に新しい一日が始まる。>>47が心躍る気持ちで静岡と楽しく会話していたある朝、不幸が突然訪れる。
通りすがりの私に


『まとめて氏ね!』


と罵倒されたのだ(藁)

それが【強烈なショック】となり、手足が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっともはじめから寝たきりニートだったわけだが。)
そして1年以上経った今も、心の傷を引きずり布団の中から出れずにいる。


この話題に触れると激しい動悸・息切れを起こし、
【自分を奮い立たせるため】あえて>>47のように「まとめて氏ね」と罵倒された怨みのレスを貼り付け、
【心の傷の問題】と向き合っているようだ。

自分なりのリハビリであったが、
残念ながら心の傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
「敵は1人だけ」と【脳内設定】して呪文を唱え精神安定を図るが、逆効果となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。





wwwwクソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww禿藁wwwwwwwww
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:32:07.13ID:???0
2002年、長期の法廷闘争を経て、モーグがChief Technical Kahunaを務めた新生Moog Music社(米国ノースカロライナ州アッシュビル)が
商標権を正式に取り戻した時点で、公式な表記及び発音を正しく「モーグ」とするよう要請した経緯から、
日本でも「モーグ・シンセサイザー」と呼ぶことを正式とし、

特許庁で商標権登録及び表記呼称
修正済みとなっている。←注目!!!

だから、
ムーブはボコられたんだね 笑
アンソロ出たのが2000年

0298 ホワイトアルバムさん 2017/08/16 13:54:39
昔はムーグって言われた事を知らなかったからって誤訳認定して大恥かいてこの発狂ぶり
0050ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:15:01.05ID:???0
トカーw
トカーw

533 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/11/08(木) 22:16:30.00 ID:???0
>>532
DVDとかだろ文盲が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況