X



【強制ID化orワッチョイ導入】板設定変更議論スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆O/2r4oeRfA 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 20:21:51.73ID:F5Jd8NYN0

板設定がIDなしのために常態化している自演連投、コピペ連投などの荒らし行為を可視化・抑制するための板設定変更について議論を行うスレッドです

変更内容として、強制ID(2ch標準設定)化もしくはワッチョイ導入を提案します

投票時には名前欄に !slip:vvvvv を入力し

【強制ID化賛成】
【ワッチョイ導入賛成】
【反対】

いずれかの意思表示をお願いします

ワッチョイ表示のない投票は無効とさせていただきます

それではよろしくお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0208 ◆O/2r4oeRfA
垢版 |
2017/09/16(土) 03:52:09.21ID:vkn56qYQ0
>>206
あなたの妄想で自演したと確定させられてしまいますね!!

これは大変だ!!

ってなるわけないでしょ(^_^;)
0209 ◆O/2r4oeRfA
垢版 |
2017/09/16(土) 03:54:13.38ID:vkn56qYQ0
>>207
IDなしが原因で荒らし行為が常態化している現状をどう対策しますか?

「こいつ」ってもしかしてあなたの頭の中の「憎悪厨」のことで、妄想に話しかけてたりします?

それなら邪魔してごめんなさい(^_^;)
0210ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:57:06.16ID:PLVeacy90
You may say I'm a dreamer,
but I'm not the only one,
I hope some day you'll join us,
And the world will live as one.
0211ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:58:12.74ID:TtFAsq8b0
>>208
現時点で割とマジで確定だな
他人にSLIP表示強要しておきながら自分はやらないんだもんな

これだけ説明しても表示しないなら、まぁそういうことなんだろうな
日付変わる前にID変えずに酉付けてSLIP出してみろ、出来るものならな
まぁ出来るわけがないがw
0215 ◆O/2r4oeRfA
垢版 |
2017/09/16(土) 04:07:27.82ID:vkn56qYQ0
>>214
「憎悪厨」が「自演投票」しているという妄想にとらわれてレスしてませんか?

それならあなた統合失調症ですよ(^_^;)
0216ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:07:39.56ID:3Fdl3QUM0
>>209
ほらあんたのそういう態度が駄目なんだよ
発案者なら仮に耳の痛い批判や罵倒であっても落ち着いて返さないといけないのにムキーとなってどうすんの
それにあんたのそのレスは導入ありきであって、中立には程遠い

例えば>>13は凄くまともな事言ってんのに真面目に取り合いもしてないだろ
>>13の尋ねてることについて「自分で調べましょう」とか厭味ったらしく書いてるが、
あんたワッチョイの事何も分かってないから答えられないでしょ
0217ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:08:50.91ID:3Fdl3QUM0
うわあ……人を「統合失調症」呼ばわりかー
こんな発案者いるんだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況