X



ポール日本公演341 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:32:22.51ID:???0
>>848
>海外公演制覇してからナマ言えよ雑魚。
>せめてニューヨークとニュージャージー公演は行って当然だよな。

新キャラ登場!
0854ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:40:38.14ID:???0
せめてRock Showを歌詞カード見ずに歌えるようでないとファンは名乗れんわ
0855ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:18:06.30ID:???0
ラーメンやカレーとか牛丼みたいな庶民の食い物で自分は何年前からこの店に通ってる。最近来るようになった新参に偉そうな事いって欲しくないとか言ってる自称常連みたいだな。こういう排他的な客がクラシックやジャズを衰退させたんだよ。音楽なんて所詮ラーメンやカレー牛丼なんだよ。
0856ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:24:38.84ID:v1Fdmc/a0
ちょこ
はん

アパレル女は
どうだ?
0857ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:24:53.79ID:???0
まあでも、アリーナAの中央ブロック取れなかったやつは負け組だけどな
0858ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:26:02.56ID:???0
でもさ先の見えないこんな殺伐とした時代に昭和の欽ちゃんファミリーみたいな音楽とワールドで
客集められるポールって凄いよね。
0860ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:40:16.89ID:???0
ステージで客とトークとかNHKの「欽ちゃんとみんなでしゃべって笑って」のパクリだな
0867ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:41:53.45ID:???0
>>863
見苦しいのはそんな低レベルの煽りしかできない幼稚なお前だよ。
格付けする意味は?その目的は?相手してやるから絶対に言い逃れするなよ。
ほれ、書けよ。
0869ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:53:29.82ID:???0
>>868
ああ、ろくに文章も書けない低能さんでしたか。これは失礼しました。
わざわざ相手する価値もないのでこれからも低レベルの煽りで楽しんで下さいな。
0872ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:00:04.63ID:P9cfajIs0
悲惨な流れになってるなwww
0873ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:17:13.15ID:???0
ここは、とらみ本人ととらみをかばう
どーかしてる会の一員VS
2ちゃんで叩く奴らとのバトルになってるなwww

あとは、マジカルヒステリーBBAと最近は
ちょこはんか?ワロタwww
0874ホワイトアルバム曲
垢版 |
2017/05/20(土) 23:23:18.30ID:???0
>>869
おまえさん、低能×、低脳◯
漢字間違ってたら恥ずかしくて
2ちゃんなんかに書けないぞ〜
今頃、顔真っ赤にしてるやろwww
0877ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:26:13.93ID:???0
なんだよ、せっかく今週の仕事終わって楽しみにしてたのに、この流れはダメぽ
0879ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:45:30.13ID:SAw1Mdjd0
ちょこ
はん


どーかしてる会
だったりしてなwww

ちょこれーと
はん
0880ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:47:26.44ID:???0
>>878
いや、たとえ貧乏だったとしても、本当に好きな人なら、何とかして行く努力をするよ。
つまり、行かなかった人は、貧乏か否かに関係なく
それほどは好きじゃない人だと思う。
だって、俺は、真ん中から分けたら貧乏の部類に入る人間だけど
頑張ってカネを工面して行ったもん。
0881ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:48:23.40ID:SAw1Mdjd0
ところで



って
独身?
0886ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:59:02.67ID:???0
だって、俺は、真ん中から分けたら貧乏の部類に入る人間だけど
頑張ってカネを工面して行ったもん。

だから地方に住んでようが、
家庭や仕事の事情があろうが、
そんなのほっといて武道館に行かなかったなら、
それほどは好きじゃない人だと思う。

本当のファンなら家庭も仕事も
ほったらかして行くはずだから。

だから行かなかった人は、
それほどは好きじゃない人で、
武道館に行った自分たちだけが、
本当のファンだよ。

あとはそれほどファンじゃない人。
0887ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 02:14:55.10ID:???0
まあ今年の武道館は行く価値なさそうだったけど、こういうアホに煽られるのも何なのでB席で参加したよ
武道館行こうが行くまいがファンかどうかは変わらない
0888ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 02:17:00.35ID:???0
地方に住んでたり色々事情あって武道館には行かなかったけどポールが好きでCD聞いたりDVDで楽しんでる人のことでさえ、さほど好きじゃない人という判定をしちゃうのか。自称[本当のファン]さんは。
0890ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 02:32:03.43ID:???0
>>888-889
まあ、書いてる本人も煽りで書いてることは分かってるだろう
仕事のストレスか何かでムシャクシャしたとか、身内のことで悲しいことがあったとか、なにか事情があるんじゃないのかな
0891ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 02:32:17.25ID:???0
>>887
でも葡萄参加組でもアリーナ買った人が本当のファンで、B席の人はそれほど好きじゃない人と勝手に判断されてるんだよ多分wwww
0893ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 02:44:40.08ID:???0
ファン同士なら仲良くしましょうよ
それほど好きじゃないと思うとか
そんなふうに見下すのは良くないですよ
0896ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 06:24:38.06ID:???0
本当のファンってのは自分が好きでやってるわけで
自分が好きで楽しんでいるわけだから
勝ちとか負けとかそんなこと考えないんじゃないかな。
本心では価値がよくわからなかったり好きでもないことやってるから
勝ちとか負けとか言い出すんだよ。
0897ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 06:28:08.30ID:???0
本当のファンは劣等感も僻みもない。
好きでもないことやってるから
自信が持てなくて人目だとか
自分がどう思われているか気にするんだよ。
0898ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:23:24.05ID:???0
ホントのファンとかホントでないファンとか
ホザいてるのは、どーかしてる会の馬鹿どもだけwww
0899ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:26:02.40ID:???0
エロ本見たことない男性なんてあり得ないはず^_^;男性としての機能はどうなってるんだー。余計な心配をしてしまうなぁ( ̄◇ ̄;)

とらみ
0903ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:44:22.36ID:???0
同じファンでありながら、他のファンに対して、あんたたちはそれほどファンじゃないとか心無いこと言えば、荒れて当たり前。人間的に欠陥がある人だと思うので、相手にしない方が良い。
0906ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:16:02.41ID:???0
なあ次スレワッチョイはいらんにしても強制IDにしようぜ
自演して荒らす奴がそれだけでいなくなる
ホントのファンだの誰々だの書いてる奴いなくなるよ
0908ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:22:00.14ID:???0
>>906
おまえさんがスレ立てたらいいだけ
しかし別スレ立てるヤツはいる
荒れるの楽しんでるヤツいるからwww
0909ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:32:02.69ID:Na4Z+poN0
オレは今54才だが、1975年の15才のオレに教え てあげたい 初めてのアルバイトで、まとまった 給料をもら った15才のあの日 迷わず?赤盤??青 盤??ビーナス&マース?を買った 、あの日のオレ にー

「オマエは2014年に、ポールマッカートニーの 野外コンサートに参加できるんだぞ! 場所は 日 本だぞ!」ってね おまけに ?その日の天気は、 快晴だ!?

15才のオレは、飛びあがって喜ぶだろうな
0910ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:18:35.17ID:???0
武道館行った人が必ずしも「本当のファン」だとは思わない。
だけど「本当にポールが好きな人」であることは間違いないと思うな。
少なくとも、Kドーの売り方が気に食わないなど「もっともらしい理屈」をこじつけて行かなかった人や
「武道館行った奴は馬鹿」と言い切ってるような人は、本当にポールが好きな人ではないと思う。
0911ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:58:56.24ID:SAw1Mdjd0
とら


独身だったのか

意外

でもないな
0912ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:10:11.42ID:???0
出る杭を打つのは世界最高、爆笑したよ。RTしたやつ。出る杭になれたら良いなと常々思ってるよ(笑)

とらみ
0914ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:29:01.84ID:???0
まあニワカ女子とかうざいけどポールが嬉しいのはそういう若い新規ファンだからな
本当のファンの方はポールにとって単なる財布
0915ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:55:57.53ID:???0
ビートルズは人生だと言ってるオッさん
いるが、ポールは若いお姉ちゃんが好きなんだよ
所詮、オッさんやオバハンはどうでもいい
ホントかウソかなんてポールにしたら
ウソのファンでもいいから若いお姉ちゃんが
ライブに来た方が嬉しいんだよ
0916ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:27:43.16ID:???0
>>910
お前の言ってることで完全同意できるのは
「武道館行った奴は馬鹿」と言い切ってるような人は、本当にポールが好きな人ではないと思う・・・の一行だけだな。
残りの三行は、人によって受け止め方は様々だと思うよ。
0917ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:41:28.82ID:Ia6MZlIU0
キョードーの売り方が気に食わないなんて言うのは
もう何度も何度も同じ手口なんでどうでもいい

武道館がスペシャルなのは事実で、今回も行きたい気持ちはあったけど
(前回は参加してます)
ゴールデンウィーク直前の時期でもあり、
家族旅行の事も考え今回は行かなかった
ドーム2日間だけで妥協して武道館はスルー
金銭的理由が一番大きいかな
ポールよりも家族のために使いたいと考えた。
万難振り切って武道館に連続参加した皆さんを尊敬する
セトリや時間だけで判断できない何かが現場にはある
外野が騒ぐことではない
0918ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:42:26.95ID:???0
武道館に行った奴が馬鹿かどうかは個人差があるとして
キョードーから馬鹿にされてる気はしたな。
0919ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:23.66ID:???0
>>917
批判してるんじゃないから、誤解しないでほしいんだけど
家族旅行なら、夏休みでも、年末年始、あるいは来年のGWでも行けるけど
今の姿の武道館でポールを見れるのは今回が最後という気は起らなかったの?
自分はそう思って、家族に平謝りして、武道館に行ったし
家族も温かい目で、むしろ応援してくれた。
0923ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:00:12.22ID:???0
武道館が踏み絵みたいになっとる。ばら撒いたタダ券で動員された奴より遠方から音漏れ参戦した奴の方が熱いよね。
0924ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:11:22.32ID:???0
>>920
どちらのセトリが良かったとかの問題じゃなく、「あの武道館で見た」ということが重要なんだよ。
ずっと前に「富士山で見る初日の出」の話をしたんだけど、誰も覚えてないか、最初から読んでないかだと思うんで
しつこくも再度書くけど、人によっては「わざわざ富士山まで行く価値などない」って言い切る人もいるよね。
「富士山だと曇が邪魔をしてきれいに見えないから、どうせ山から見るのなら、1000m級の山のほうがいい」とかね。
でも、大勢の人が元旦の早朝に富士登山をするのは、見え方とかの理屈を抜きにして
「そこで見る」ということに価値を見い出すからなんだよね。自分は、次回があっても絶対にまた行くよ !!
0925ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:13:21.19ID:???0
武道館で10万払おうがドームで18000円払おうが時間と金があれば行きたいヤツの自由やろ
ファンにしたらサウンドチェックに当選して参加した
ヤツが一番良かったんじゃないか
0926ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:28:52.00ID:???0
ドームのVIP外れて涙目だったけど、ブドカンあったから救われた気がしたな。
VIP当たってたら、セコい話ですまんが、ブドカンはB席か、当日券で見てた可能性大だ。
VIP外れたお陰で、SS、それもアリーナの丁度ド真ん中辺りで見れた。
まさに、捨てる神あれば、拾う神ありを地で行った気分で最高だったよ。
0927ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:38:24.52ID:???0
そうだねキミがそういうならそうだ
俺はVIP当たったから武道館行かなかったよさすがに金欠でね
前の武道館は二階席から見たけど今年はドームでど真ん前からポールを見られたさ
人それぞれでいいと思うよ楽しみ方は
0929ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:40:03.49ID:???0
武道館行かなかった人はやっぱり「全然大したことないファン」だと思う。

そして「本当にポールが好きな人」でないことは間違いないと思うな。

「あの武道館で見た」ことが重要なんだよね。

逆に言うと「あの武道館で見ようとしなかった」人はその重要性を理解してないということ。

それはやっぱりニワカファンとしか言いようがない。
0930ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:52:52.98ID:JEj3plZW0
馬鹿見たい。バレンタインの日が重要で、とか、まんまと虚像に釣られる。あんぽんたんですか?

10万で、テレビ
0931ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:54:25.89ID:JEj3plZW0
戦略に釣られてるってことに、キズケバか
0932ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:55:48.29ID:JEj3plZW0
虚像に崇拝する?あんぽんたん
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:57:30.67ID:JEj3plZW0
定価でCD買いました。あんぽんたん
0934ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:58:13.06ID:???0
>>924
自分が生まれる前にビートルズがライブしたからって、
武道館という場所に価値を見出だすことは無いけどなあ、
あくまで自分の場合はだが。
0935ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:58:56.48ID:JEj3plZW0
ファンに敵味方とか?あんぽんたん
0937ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:01:38.91ID:JEj3plZW0
だから、勝手に煽ってるのに、武道館おたくがおいのな。

目を覚ますんだ!あんぽんたん
0939ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:09:47.98ID:???0
>>930
釣りならいいけど、マジで書いてんなら、キミこそアンポンタンだね。
今も、一応テレビくらいあるんだろ。10万のテレビなんか、今のテレビの調子が悪くなってから買い換えればいいのに
それが計算できないんだw もう無いかも知れないポールの武道館公演と引き換えに物欲を優先して
俺は最新の4KTVを、親戚の誰よりも早く買ったんだぞと自己満することで優越感に浸るって、子供かよw
「いつでも買えるもの」と「今しか買えないもの」の分別が出来ないことを喜々として語るってな。恥ずかしい奴www
0941ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:38:58.54ID:???0
>>940
だから、「釣りならいいけど」って書いてんじゃん。
人を煽ることに生きがいを感じるような馬鹿へ、憐れみの心をもってカキマシタw
0942ホワイトアルバム曲
垢版 |
2017/05/21(日) 17:49:54.70ID:???0
最近、とらみ&どーかしてる会+ウェーブ企画倒れ
のマキモトの連中が2ちゃん介入するからだろ
煽られるの慣れてないからすぐ反応するwww
0943ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:50:48.27ID:???0
ブドカンに行かなかった人は、ポールのライブをみていないのと同じなんだよね

すべてはあの日あの場所にあった

ドームや海外で100回みたとしてもブドカンの一日にはまったく敵わない

もしかするとビートルズの来日公演より価値があったと歴史で語られるようになるかも
0944ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:53:08.27ID:???0
今日は暑かった。こんな日に武道館やったら大変だったな。確か3年前は雨だったけど。
0945ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:06.05ID:???0
久しぶりにBBAのツイみたらジャニーズ事務所を批判してたw
SMAPとKAT-TUNのライヴ観たいんだよ〜とかw
色んなアーティストに熱くなってそこのファンdisって無茶苦茶にしてから次に行くんだな。
0947ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:04:59.79ID:SAw1Mdjd0
ちょこさん

ちょこはん

ちょこ

アパレルで働いてるから
私オシャレで君たちとは違うのよ
的匂いプンプン

について
話し合う
0950ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:32:23.34ID:JEj3plZW0
悪いけど、ご招待で見ました?
0951ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:08:46.65ID:???0
>>943 武道館武道館ってうるせぇよ 痛すぎるぞ
高い金出した以上うらやましがられないと気がすまねぇのかよw
その人にとって最高のショーであれば箱なんてどこだっていいんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況