X



どうでもいいことばかり報告するスレ@ビートルズ板©2ch.net
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:08:17.20ID:CZl+3UYW0
世間じゃ10連休とかゆってるけど
だれが休んでんの?
小中学校は?
0072ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:25:57.41ID:m/oLW4JL0
鼻につく耳に障る言い方言い回し
・AとBの関係性 → ”関係”でいいやんね
・〜と思っててえ → 〜と思うのですが、と言いなさい
・0.05%をれいてんゼロごパーセント おかしいやろ
・1999年をせんきゅうひゃくきゅうじゅうく年 気になるわ
・物の色を全部カタカナで表現する
・お騒がせをおさがわせ プロのアナウンサーでも珍しくない
0073ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:26:51.13ID:ZLakI1Eb0
テレビドラマ【燕は戻ってこない】で
ワンコの名前がマチュー
夢とか空じゃなくてよかったろ
だってさ
うちの近所のはムムちゃんチャーちゃんソラちゃん…
ちな
わいのとこはクリちゃん
どっちが意識高い系だっちうの
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:05:38.36ID:ZLakI1Eb0
テレビドラマ【燕は戻ってこない】
美人女優3人とも髪型いっしょ
ありゃマズイっしょ
(韻踏んじまった)
それとも
時代はショートなのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況