X



オノ・ヨーコ、逝く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 14:06:54.46ID:ZEjsaukX0
まだ早いぞ まだ逝くな
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 14:07:39.61ID:???0
シンシアとジョンがあの世で再び愛を温めてるかもしれないから邪魔するな
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 14:09:20.75ID:???0
オノ・ヨーコ(83)、意識不明で救急搬送される [無断転載禁止](c)2ch.net [732065123]
http://f ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456547442/




175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc4-Y0ST):2016/02/27(土) 13:54:42.72 ID:3jNu9m7VM
オノ・ヨーコさんの体調回復とマネジャー
http://this.kiji.is/76173987623403524
オノ・ヨーコさんのマネジャーは地元テレビに、オノさんの体調は回復し27日に退院できる見通しと話した。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/02/27(土) 13:54:45.04
【速報】オノ・ヨーコさんの体調回復とマネジャー
http://this.kiji.is/76173987623403524
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 14:14:55.61ID:JKlQJB4/0
回復したのかwww
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 14:15:11.75ID:???0
意識なくて搬送され、27日元気に退院できるとか???
なんだか、情報錯綜してるな〜〜
強い薬をアルコールと一緒に服用してぶっ倒れたのかな?
0011ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 14:20:20.41ID:???0
80にもなれば循環器系のちょっとした乱れとかで意識が飛ぶこともあるだろ
俺だって頻脈で意識が飛んで目が覚めたら病院のベッドだったこともあるぜ
0016ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 14:54:46.01ID:???0
>>4
多分、ジョンとシンシアがいるところとは別の場所にいくだろうから心配すんな
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 14:57:05.33ID:cyDBVAaJ0
世界で1番有名な日本人なのに。ヨーコが逝ったら、中田英寿にランクダウンするぞ。
0020ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 15:00:23.46ID:???0
本当に死んだら、めちゃくちゃ美化された綺麗事満載の特集とかが組まれるんだろうなあ
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 15:26:29.88ID:???0
オノ・ヨーコさん救急搬送も体調は回復へ カゼ?
[2016年2月27日14時42分]

元ビートルズで1980年に射殺されたジョン・レノンの妻オノ・ヨーコさん(83)が26日夜、
米ニューヨークの中心部マンハッタンの病院に救急車で運ばれた。
米メディアが電子版で一斉に報じた。脳卒中の可能性を報じたり、自宅からの搬送時は
意識がなかったと報じるメディアもあったが、オノさんのマネジャーは脳卒中説を否定し、
「体調は回復している」とした。

 救急の通報は午後9時ごろ。運ばれたマウント・サイナイ・ルーズベルト病院は、80年
12月8日にレノンが撃たれた際の搬送先と同じだったという。ただ、ヨーコさんのマネジャー
は同日、ニューヨークの地元テレビに対し、脳卒中の可能性を否定し、重いインフルエンザ
のような症状だと説明した。
オノさんの体調はすでに回復しており、27日に退院できる見通しだと話した。

日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1609716.html
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 15:56:28.07ID:???0
>>24
イチローはアメリカ限定だろ
世界的には本田香川あたりの方がずっと知名度あるだろう
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 16:29:29.89ID:???0
ビートルズは王様のまま終わることが出来たんだから
ヨーコGJだろw
あと1年遅かったら後続の若手に抜かれてたな。
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 16:32:18.69ID:???0
ビートルズはヘイジュードとレリビーとヘルプくらいしか知らない若い層には
ジョンは愛と平和を実践した素晴らしい人格者で
ジョンとヨーコは家族愛と人類愛に満ちた理想のカップルだと思ってる人が結構いる。
力技でそういうイメージを作り上げて商売している手腕は凄いと思う。
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 16:34:30.90ID:???0
スポーツだったらイチローなんかより錦織の方がずっと知名度上なんじゃ?
野球は競技自体が超マイナーだし
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 16:38:10.80ID:???0
>>36
ジョンの死後、ジョンの利権をすべて手に入れたから
表立っては誰もヨーコの批判はできなかった
真実が暴かれるのはこれから
0039ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 16:58:26.22ID:ZEjsaukX0
情報が不確かで心配

世界各地のGooglenewsでもトップ扱いだね
0040ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 16:58:36.73ID:???0
>>21
シンシアは天国、ヨーコは地獄
ジョンはすでにそんなものを超越した神という存在になっている
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:15:17.66ID:???0
ポールとリンゴは内心ガッツポーズかね
関係者は暴露したくてウズウズしてそうだ
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:18:40.69ID:???0
>>33
ビートルズをあそこで解散させたのは功績だったな。
アレのおかげでビートルズが神になった。
0048ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:23:53.48ID:???0
>>45
んなことはない
格下ライバルのローリングストーンズですら解散せずに、ここまで功績を残している
0050ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:26:05.23ID:???0
>>48
70年以降も続けてたらストーンズに完全に負けてた。
ボロが出る前に勝ち逃げ出来て良かった。
0052ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:34:54.51ID:???0
もしヨーコが死んだら三代目ジョンレノンはショーンが襲名するのかな
0053ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:38:35.39ID:???0
ビートルズが解散せずに今も活動してたら
更なる功績を残したかもしれないけど
「伝説」感は薄くなってた気はするなあ
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:43:52.83ID:???0
上から数えていって6番目くらいのバンド、みたいなポジションでよけりゃ
70年代の活動もアリだが、ビートルズはやっぱりトップの座が相応しい
0058ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:49:44.29ID:???0
>>55
いやいや、じゃあ、もしビートルズが解散しなかったとしたら
歴史上、どのバンドがトップなんだよ?
ストーンズ?ツェッペリン?イーグルス?クイーン?
やっぱビートルズでしょ
0059ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:51:21.02ID:???0
70年代半ばまでのテクニック至上主義は
ビートルズにはちょっとキツい時代じゃね?
0060ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:51:52.42ID:???0
ストーンズが70年代に解散してたとしても「名前は知ってるけど曲は知らん」な
状況は変わらんだろうな
0061ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:56:15.98ID:???0
>>59
もしライブやるならサポートミュージシャンを加えれば良いだけ
ビリープレストンとかピーターフランプトン、ジェフリン、ジムケルトナーあたりを加えれば良い
0064ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 18:16:22.05ID:???0
ショーンが日本語しゃべれればマーティフリードマンみたいにテレビに出まくりだったのにな
0067ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 18:37:38.03ID:???0
たのむから焼かれる前にもう一回ヌードになってくれ
黒黒としたでか乳輪を見せてくれ
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 18:45:58.80ID:???0
ヨーコはもう先がないし、
ショーンは結婚も子作りもまったく興味がなさそうだし、
この人たち将来的にジョンの遺品や遺産をどうするつもりなんだろ
0070ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 18:57:00.53ID:???0
ビートルズはアイドルとしてもアーティストとしても時代のトップだったからな
これを両立させたグループはビートルズ以外に存在しない
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 19:05:58.97ID:???0
ジョン個人に関しては平和的利用だろうと神格化だろうと勝手に推し進めていただいてかまわないが
ビートルズに関わってくるのはやめて欲しい。
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 19:22:37.13ID:???0
>>68
ジョン&ヨーコの遺品はどっかに寄付するとかして永久展示
ジョンのビートルズ関連の遺品は焼却処分
金はショーンが使い果たす予定
0079ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 20:05:25.26ID:???0
>>67
ババアになるとホルモンの関係で乳首がピンクになる
今のヨーコは可愛いピンクの乳首かもしれないぞ!
0083ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 21:17:09.12ID:???0
>>73
すげーな。世界のジョンレノンファンはジョンのチンポでオナれるのか。いいなあ。
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 21:28:38.93ID:pewgHM910
みんなでレボリューション9を聴いて応援しようぜ!
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 23:32:35.02ID:???0
まあ、あのタイミングでの解散がベストだったよな
トップのまま終われたし、ビートルズと共に60年代が終わったっていう印象にもなってる
0090ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 23:49:58.02ID:???0
>>36
これなw
ジョンレノンが大麻をやってたことがあるって知ってショックを受けました!
あんなに愛と平和を説いたあんなに素晴らしい人でも、ときにはそんな間違いを犯すことがあるんですね
みたいなブログの記事を見たことがあるw
実際は大麻どころじゃないんだけどなw
0092ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/28(日) 00:11:34.24ID:???0
ジョンが薬やってたってのは知ってても
ジョンはヨーコの叱咤激励のおかげで薬と手を切って立ち直ることができたと思ってる人も結構多い
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/28(日) 00:24:33.01ID:???0
ビートルズの活動は過不足なしだが、
ツェッペリンは最後の数年は蛇足気味だな。
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/28(日) 00:38:07.86ID:???0
名曲ヘイ・ジュードはシンシアと不仲になってたとき、元気をなくした息子を慰めるためにジョンが作った曲。自らは不幸な生い立ちだったジョンだが愛に溢れた人だった。みたいな記事を読んで思わず笑ったことがあるw
これは単なる作者の勘違いでヨーコのせいじゃないけど、愛と平和の使者ジョンっていう刷り込みがあるからこその勘違いな気もするw
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/28(日) 00:58:57.13ID:???0
1970年代ぐらいまでミュージシャンはみんなヤク中だった
チャーリーパーカー、マイルスデイビス、ジミヘンドリックス、ジャニスジョプリン、エリッククラプトン、ブライアンジョーンズ、キースリチャード
0097ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/28(日) 01:09:40.18ID:???0
ジョンの人間性が高く評価され、世界中で尊敬される存在になったのはヨーコの功績だよね
0100ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/28(日) 06:36:36.24ID:???O
簡単な化学式も書けず高校レベルの実験経験もない馬鹿キースコムが薬物に興味津々なのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況