X



君らが知ってる薬物犯罪者の名前書いてけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/16(火) 16:39:34.98ID:meKFQOIYO
末端の人間から潰して行きましょう。薬物犯罪は諸悪の根源。
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:36:04.38ID:???0
.
Q:ポールとリンダが子どもの服にドラッグを隠して持ち込もうとした話を教えてください。

国境を越えるとき、ステラの小さなフードにマリファナの袋を入れたの。
五歳くらいだったわ。だからあれは1975年か76年ね。

Q:じゃあドラッグを隠して税関を抜けるために、ステラが使われたんですね。

そうよ、もし捕まったらどうなったか想像できる?
ただ逮捕されるのより、たちが悪いわ!


ジョジョ・レイン<デニー・レインの妻>
(1990年 ロスト・ビートルズ・インタビューより)
.
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/19(金) 21:32:01.32ID:???0
.
マッカートニーさんは1972年にスコットランドに所有していた農場と、スウェーデンで大麻所持により逮捕された。
80年には来日公演の際、荷物に大麻を所持していたことが見つかり、国外退去になったこともある。
しかし、「大麻があまりにも素晴らしい」ため、止めることはできなかったと振り返っている。

4年後、最初の妻であるリンダさんと一緒にバルバドスで大麻を購入し逮捕されたが、リンダさんとは毎日大麻を吸引していたという報道もある。
2番目の妻であるへザー・ミルズさんとは、「私を選ぶか、大麻を選ぶか」と迫られ、結婚生活の間は一時的に大麻をやめていたとされる。
離婚調停の際、ミルズさんはマッカートニーさんが紅茶を飲むように大麻を吸っていたと証言。娘のベアトリスちゃんに麻薬の危険性について教え諭すようなことはなかったという。
なお、マッカートニーさんには、すでに成人した4人の子供がいるが、その子育て中に大麻を止める気にはならなかった理由には触れていない。

http://www.japanjournals.com/uk-today/2463-mccartney.html
.
0015ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/19(金) 23:50:55.28ID:wODUyTYo0
ジョン ポール ジョージ
0032取説
垢版 |
2016/02/25(木) 02:38:53.36ID:???0
西野カナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況