X



ビートルズにある程度詳しい人だけに通じるギャグ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/20(日) 11:40:07.62ID:YpKgjN280
【例】
インド音楽に目覚めた以降のジョージハリスンか!
0009Nice南越谷
垢版 |
2015/12/21(月) 02:27:54.95ID:???0
お便器ですか...

■ 読者投票・今日のウンチブリブリブリティッシュロック ベスト20 ■

1位 肛門(ローリングソ・ストーンズ)
2  シビンチューズデイ(ローリングソ・ストーンズ)
3  フルボッキオンザヒル(ビートルズ)
4  バックインザユーエスエス製薬(ビートルズ)
5  肛門を引き締めよう(ビートルズ)
6  赤痢8世君(ハーマンズ・ハーミッツ)
7  アンクルアルバート/排泄提督(ポール&リンダ・マッカートニー)
8  排尿はぶっぱなせ(ビートルズ)
9  グッド便サンシャイン(ビートルズ)
10 夜に糞とばせ(ローリングソ・ストーンズ)
11 一人ぼっきの世界(ローリングソ・ストーンズ)
12 ヒアゼアアンドブリブリホエア(ビートルズ)
13 カントンリーホンク(ローリングソ・ストーンズ)
14 女勃ち(ローリングソ・ストーンズ)
15 トイレットペーパーバックライター(ビートルズ)
16 乳首を転がせ(ローリングソ・ストーンズ)
17 屁をプ!(ビートルズ)
18 彼女であそこが立っていた(ビートルズ)
19 恋はワイルドチンコ(トロッグス)
20 ウォーキンタマドッグ(ローリングソ・ストーンズ)

我らがストーンズ、見事ワンツーフィニッシュで決めてくれました。
しかし依然としてビートルズ強し。永遠のライバルです...
0010ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/21(月) 02:28:24.03ID:???0
ビートルズ - Kusopedia

概要
イギリスのお笑いカルテット。
メンバーはタレ目(サンポール・マッカートニー)、ガリ(オツージ・ハリスン)、鼻(チンコ・クサー)、顔デカ(ション・ベン)。
サンポールが他の3人にツッこむスタイルで1960年代のお笑いシーンを牽引した。
1962年、EMIのお笑い専門レーベル、ペロペーロフォンより「ラブ・ミー・プゥ」でデビュー。
1963年のシングル「アホな放尿犯」の勢い溢れる尿酸は遥か彼方のアメリカ大陸に着地した。
サンポールがガニ股のションに「インキンか!」、ガリガリのオツージに「虚弱か!」、物憂げなチンコに「無気力か!」と突っ込み大人気となるが、1965年頃からスタジアムに空席が目立ち始める。
急遽サンポールは「イエスタデイ」を書き上げ、ビートルズを音楽バンドに転身させた。
以後ビートルズは主にサンポールの作品によって世界一の音楽グループとなる。
しかし「お笑いに専念したい」という理由でションは徐々にグループから離脱し、1970年、ついにビートルズが解散。
サンポールはソロ時代も音楽で世界的ヒットを連発した。
ションは相方ニョーコとフルチンパフォーマンス等でウケを狙ったが無視された。

フィリピン事件以降の来歴
初の訪問先フィリピンでは「聞いてないよ〜」のボケをかますが全く受けず、フルボッコにされる。
ビートルズはスタジオにこもり、お笑いを封印した。
と思われたがションは芸人のニョーコに出会い、「レボリューションNO.9」などのギャグを飛ばした。インドのお笑い仙人マエバリシの講義にも積極的に参加した。
こうした中、サンポールはカメラマンのリンダ・イーストキンが類い希なる「音程外しの達人」であることを知り、近い将来形成するであろうお笑いユニットに欠かせないと判断、結婚に至る。
一方オツージは地味ながらも徐々にセンスを磨き、1966年にはインドのお笑いを取り入れ才能を開花させる。
チンコは存在そのものがギャグであった。友人と飲み歩いている間にビートルズは解散していたという。
0011ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/21(月) 02:28:50.64ID:???0
ローリングソ・ストーンズ - Kusopedia

概要
糞バンド。ウンチブリブリブリティッシュ・ロック全盛の1960年代中頃からそれなりに活躍した。
デビュー当時、巷では雌豚に媚びを売るような軟弱な音楽が主流だった。
ストーンズもその方向を目指したが、そういったセンスが欠落していた。ライブには雄猿が多数詰めかけ、彼等は尻をステージに向けて突き出した。
「ストーンズは毎晩取っかえ引っかえファンの女の子と寝ていたと書かれた事があるが、とんでもない。殆どビートルズに持っていかれたよ。俺達は、彼女に置き去りにされた男共の相手をしてたってわけさ。」(キッスマイアース・リチャーズ)

全米制覇
ビートルズに1年遅れ、「サティスファック」によってストーンズもアメリカを手中に収めた。
アメリカのファンは本国を上回る男性率の高さで、黒人をも巻き込み、極一部の気の触れた雌豚がそこに迷い込んだ。

ブライウンコ・ジョーンズの脱退
1968年、糞バンド脱出のきっかけとなった革新作「アヌスを眺める歌」のレコーディングにブライウンコは付いて行くことが出来ず、度々ウンコをしに行った。
このためミックとキースはブライウンコにストーンズからの解雇を通知した。ブライウンコは承諾し、自宅で悠々自適な生活を開始した。
1969年某日、自宅の便器に浮いているブライウンコのウンコが発見された。
ストーンズは2年振りのライヴである排泄パーク公演を急遽ブライウンコ追悼コンサートに変更、新メンバーミックソ・テイラーが初めてステージに立った。
オープニングではジャガーが次の内容の詩を詠みあげた。「君のウンコは生きている。君が見たままのウンコ…」
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/21(月) 02:30:38.75ID:???0
オルタモントの喜劇と60年代の終焉、巨大化する糞
1969年に開催した、オルタモントにおける史上最も無謀なフリーコンサートには「一日州都」といわれるほどの人々が集まり、会場へ続く道路は前夜から大渋滞、一晩で糞尿まみれとなる。
観衆の中には糞以外のものを出産する者や、バキュームカーに轢かれるなどして亡くなる者もおり、地方自治体一日分のエネルギーを消費したとされる。
前座としてフライング・ウンチブリブリブリトー・ブラザーズ等がライブに鼻クソを添えた。
メインアクトであるストーンズが登場すると、一人の青年がステージに向かって歩きだした。青年ことメレディス・ハンターは緑のスーツを着込み、その場に居ただらしない観衆の中で一番目立っていた。
メレディスは60年代の夢を終わらせるため、ステージ前に近づいた。結果、ヘルス・エンジェルスによって葬られたが、メレディスの功績は、何百万ものヒッピー達を立ち直らせたという点で偉大である。
後に映像でその出来事を知ったジャガーは、映画『ギミー・シェルター』を観る限りはショックを受けている様子だが、俺より目立ちやがって、という表情で立ち上がりカメラを睨みつけている。
これをきっかけに70年代以降は、ジャガーの衣装とライブ演出がより過激になり、新アイコン「リップ&痰」を引っ提げ、「地球規模の糞」として今日まで邁進し続けている。
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/21(月) 02:30:58.93ID:???0
早わかりレノンヒストリー

■自称リーダーとしてバンドを牽引
■ピート兄貴と一緒だと緊張するので追放w
■デビュー曲をポールさんに持っていかれるww
■初リードヴォーカル対決全米3位でポールさんとジョージさんに敗北www
■女遊びに忙しい3人に作曲を押し付けられ短期間だけグループの顔となるが曲とマスのかきすぎでノイローゼにw
■救世主ポールさんのイエスタデイにより崖っぷちのビートルズが一転世界一のグループとして認められる
■ステージで肥満レノンの奇行が深刻化しライヴ活動を無期限停止w
■本格的な引きこもりライフへ
■作曲環境を整えたジョージさんにアルバムのオープニングを奪われる等の失態でビートルズのナンバースリーに転落www
■ヨーコさんに付き添われレコーディングスタジオへ通うwww
■ビートルズ後期の自身三大傑作「レイン」「ストロベリー」「ウォルラス」がいずれも不発に終わるとテープコラージュのみの作品に逃避し事実上ビートルズのレノンが終了する
■ヨーコさんの介護も虚しく病状は悪化の一途を辿り寝たきりレコーディングを行うに至る
■ヘルプを最後にレノンの曲がアルバムタイトルに採用されずショックのあまり髪と髭の手入れを忘れる
■ショックは続き突発的に出したヨーコさんとのソロアルバムで今度は着衣を忘れちんぽをさらけ出すww
■ゲットバックセッションでジョージさんに殴られビートルズ脱退を決意www
■引きこもりベッドインで存在をアピールするもすぐにベッドから引きずり出されるwwww
■ポールさんに先に脱退されるwwwww
■ヨーコさんとの前衛ソロアルバム3発がいずれもAllmusicで評価星1個半となるなど惨敗
■ソロ対決で3人に完敗(特にポールさんに圧敗)
■ポールさんが「出ておいでよニートさん」で同情を寄せ親子共々励まされるwww
■「ハウ・ドゥ・ユー・スリープ?」でポールさんの恩を仇で返す
■ヨーコさん作曲の「イマジン」でようやく世界に知られるw
■チャック・ベリーに続き『サムタイム・イン・ニューヨーク・シティ』で今度はジェスロ・タルの『ジェラルドの汚れなき世界』をジャケットで堂々とパクる
■作曲不全に陥り全曲カヴァーアルバムで窮地を凌ぐ
■「がに股」「顔デカ」等の愛称で親しまれたレノンだが遂に完全引きこもり生活に入り業界から退く
0014Nice南越谷
垢版 |
2015/12/21(月) 02:31:32.94ID:???0
お便器ですか...


■ 読者投票・今日のウンチブリブリブリティッシュロック ベスト20 ■

1位 下痢なんだ(フレディ&ザ・ドリーマーズ)
2  チンとカリ(サーチャーズ)
3  ゲ・リ・リ・リ・リー(スモール・ハイセツ)
4  プリティ・フルチンコ(マンコフレンド・マン)
5  クソつき女(ビートルズ)
6  アヌスを眺める歌(ローリングソ・ストーンズ)
7  メコンスジ川のフェリーボート(ジェリー&ザ・ペースメーカーズ)
8  ザ・ロングソ・アンド・ワインディングソ・ロード(ビートルズ)
9  肛門臭列車(モンキーズ)
10 便所のない街(アニマルズ)
11 ウィズ・ア・リトル・デル・フン・マイ・フレンズ(ビートルズ)
12 便は門から(ホリーズ)
13 痰!痰!痰!(バーズ)
14 下痢のおもかげ(フン)
15 カンサス・シティ〜屁屁屁屁(ビートルズ))
16 棟いっぱいの糞を(レッド・ツェッペリン)
17 ミッドナイト・チンブラー(ローリングソ・ストーンズ)
18 レイプマン(キンクソ)
19 チンモロウ・ネヴァー・ノウズ(ビートルズ)
20 マンゲ・マンゲ(ママス&パパス)
0015Nice南越谷
垢版 |
2015/12/21(月) 02:31:48.76ID:???0
ストーンズ、首位陥落!...
今回はアメリカ勢も参入で混戦模様。
次はリベンジだ...
0016ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/22(火) 20:32:41.62ID:M2WVgi2y0
魔王がやって来るヤァヤァヤァ
0019ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/22(火) 21:31:28.94ID:???0
「リンゴ・スターと掛けまして、聖徳太子と解きます」
「その心は?」
「どちらも本名じゃありません」
0020ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/22(火) 22:21:40.05ID:???0
ねぇ、その小さい人誰?
ポールのお爺ちゃんだよ
じゃあそのでっかいキノコみたいなのは?
ジョンのおちんちんだよ。立派だろ?
0023ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:50.94ID:N9xRkTyd0
22の恥ずかしいレスは多分去年の俺だ
許してちょんまげ
0030ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:19:23.24ID:???0
ビートス・20・グレイト・ヒッツ

シー・ユー
ラヴ・ドゥ
抱きたい
キャント・ラヴ
ビートス・ヤァ
アイ・ファイン
エイト・ウィーク
涙の券
ヘル!
イエスデイ
恋を抱こう
ペイパー・ライター

ペニー・イン
愛はすべて
ハロー・グッド
ヘイ・ジュー
ゲット・バー
カム・ギャザー
レット・ビー
ロング・ロード
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:55:59.77ID:kxHUAtb80
自慰ラブジュース
0033ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:57:29.00ID:kxHUAtb80
フィスティングアホール
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/07(日) 13:14:32.46ID:p+Uptiqo0
クンニ愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況