X



ビートルズ板に始めて来た方へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/10/06(土) 20:36:40.17ID:???0
この板に来てみて、荒らしの多さに失望したかもしれない
しかし、簡単にここを去らないでほしい
今まともに機能しているビートルズ関連のスレを私がまとめた

統合【ポールソロ】デジタル・リマスターVol.4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1340008162/
ビートルズはなぜ「アビーロード」を作ったか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1146755547/
「マジカル・ミステリー・・ツアー」新発売
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1345720799/
ビートルズの名曲(ソロ曲含む)1は?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1284289672/
▼邦題命名は我々に任せてもらおうか▼
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1084848907/
【bayfm78】ビートルズから始まる。8【小林克也】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1341307124/
リマスター、高音質盤LPで再発
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1348846392/
ポールがロンドン五輪開幕式で熱唱!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1343553972/
リンゴ・スターのマラカス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1341566431/
【ジョージ・ハリスン】 ソロ総合スレ◆5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1346200815/
0536ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:44.66ID:???0
>>527
>韻を踏んで作曲と同時に書いてる詞に

てめえの妄想を事実のように語るな糞が

>そんな能力おまえにないだろと叩かれまくった事実に変わりないだろ

てめえがそう思っているだけだ 「事実」なんて馬鹿かてめえは

>コピペの改変なんかまったく関係ない

関係ないも何も なんでわざわざ改変したんだよwww
0537ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:47:56.60ID:???0
>>536
知るか改変したかなんて
その改変はインマイライフを作曲したとかほざいてる大嘘に関係ないしな

馬鹿かよ
0539ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:56:01.81ID:???0
907: 2016/10/14(金)14:59 ID:???0
547 : ホワイトアルバムさん2016/10/13(木) 21:47:17.70 ID:???0
「ぼくが意識して自分の生活について書いた最初の歌だったな。
(歌い出す)
♪忘れることのない場所がある/そのいくつかは変わるだろうが、
 一生を通じて忘れることのない場所が…♪
それ以前に、エヴァリー・ブラザーズやバディ・ホリー流に歌を書いていただけなんだ。
歌の文句以上のことは何も考えないポップ・ソングを書いていたんだな。
歌詞の文句は自分とは関係ないといってもよかった。
♪イン・マイ・ライフ♪の発想が浮かんだのは、
メンラブ通り250番地のぼくの家から町へ行くのに乗ったバスの中でね。
ぼくの思いつくだけの場所の名前をあげていったんだ。
で、こいつは放っておくことにして、ひっくりかえっていたら、
昔の友だちや恋人たちについてのあの歌詞が浮かんできたんだ。」

                          ジョン・レノン

548 : ホワイトアルバムさん2016/10/13(木) 22:21:50.68 ID:7gr/vYw40
>>547はプレイボーイインタビューの94ページの引用だね。

>あの歌詞が浮かんできたんだ。

の次の一行をなぜ省略する!
すなわち
「真ん中の部分はポールが手伝ってくれたよ。」

おい憎悪厨!
てめえ自分の都合の悪いことは目をそらすんだな!
てめえはなんでそんなに卑怯なんだ?
ああ?
0540ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:04:28.84ID:???0
>>533
ここはビートルズ板だ
ビートルズの楽曲のほとんどはレノンマッカートニーの曲
ビートルズの曲が好きならジョンもポールも好きだっていうのはごく当たり前の事
当然ジョンやポールを賛美する人が多勢いるのは確率論的に考えても当たり前の事
自分がポールを憎んでるからってその捻じ曲がった価値観を他人に強制するなよ基地外
0541ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:32:34.40ID:???0
>>540
ポールだけを、他メンバーを貶しながら、他メンバーよりも貢献したかのような思い入れ補正でほざくことを正当化することはできないだろ

ポールありきのビートルズ観を語りたければ専用スレでな

中期以降は空中分解したビートルズで増長してあろうことか他メンバーに指図してた糞エゴ野郎がポールだからな
0542ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:36:07.97ID:???0
>>540
憎悪厨は君みたいな人が来るのを手ぐすね引いて待ってるんだよ
そして自分の謎理論を開陳するのが嬉しくてしょうがない
まあどう見てもキチガイですなw
0543ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:37:01.84ID:???0
>>540
ここはビートルズ板だ
ビートルズのメンバーはジョン、ポール、ジョージ、リンゴだ

ポールを個人的に褒めるにとどまらず、他メンバーより優れてるだのほざきたいなら専用スレでやれ

何がジョンとポールだゴミクズが
0546ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:47:54.84ID:???0
>>541>>543
「憎悪厨さん=精神病」という仮説の証明活動にご協力ありがとうございますm(._.)m
0547ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:55:11.54ID:???0
>>537
>知るか改変したかなんて

ん? おまえさんが自分で改変したんだろ? 
認知症の疑いもあるのか? 大変だな
0548ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:04:05.66ID:???0
>>547
改変どころか糞コピペなんか貼ってないだろ

しかもその改変、ポールがインマイライフに曲つけたとほざいてる本筋に関係ないだろ

そうやって糞どうでもいい改変やって、改変の方をクローズアップして、批判させないようにポールオタが工作してんじゃねーのかゴミが

それ以外に誰も得しないだろそのどうでもいい改変
0549ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:04:22.55ID:???0
>>543

この様にメンバー全員の公平性を訴えながらポールをゴミだの糞だの言ってる事の矛盾に気が付かないところが精神病臭いんだよな
0550ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:05:22.02ID:???0
>>549
ポールオタの過大評価に対して言ってると一回説明されたら次から前提にしろよ

他メンバー貶しながら持ち上げてるから現実は糞だと指摘せざるを得ないんだろ
0551ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:08:37.25ID:???0
>>548
はははは
この改変コピペを「どうでもいい改変」などと擁護するのはおまえだけだぜ
誰が貼ったかわかろうというものだw
0552ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:10:08.50ID:???0
>>550
>ポールオタの過大評価に対して言ってる

おいおい、ポール自身をもさんざん糞よばわりしてるじゃねえか
ほんとボケてるなwww
0554ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:13:32.33ID:???0
>>548>>550
「憎悪厨さん=精神病」という仮説の証明活動にご協力ありがとうございますm(._.)m
0555ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:14:13.55ID:???0
>>552
ポールオタの過大評価と比較してるだけだろ

ポールオタがほざかなければ糞かどうかも言及されないレベル
0556ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:16:55.80ID:???0
>>553
相変わらずの謎理論www
まあまだ10時ちょいすぎだ
今晩もがんばって皆を笑わしてくれやwwww
0557ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:20:03.23ID:???0
他人にはポール賛美を禁止して公平性を訴える癖に自分には特例を発動させてポール中傷発言を正当化する憎悪厨は精神病確定だね
0558ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:20:54.40ID:???0
>>556
謎はないだろ

おまえが知的障害者で統合失調症なだけ

そもそも改変もコピペもしてない、その改変には本筋に関係ない、改変をクローズアップして得するのは、ポール批判からそらしたいポールオタだけ

レッテル貼りありきで荒らしてるのもポールオタだけ
0559ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:21:57.39ID:???0
>>557
ポールオタの過大評価の否定は中傷じゃないだろ笑

勝手な思い入れ補正を事実のようにほざくなよ
0560ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:24:08.12ID:???0
>>557
憎悪厨はなぜか自分がビー板を仕切る権限があると思っているらしいw
妄想世界の住人だなwww
0561ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:27:39.06ID:???0
特定のメンバー本位にビートルズを語りたければ、専用のスレでやれ

公平な事実から外れたことをほざいてたら荒れる原因になるだろ

こんなわかりきったことが仕切ろうとしてるって頭おかしいだろ

ポールオタは何様だよ

他のメンバーのファンで同じ迷惑行為してる馬鹿見たことねえだろ
0563ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:37:24.81ID:oTqO8d/80
>>559
ポールの過大評価は駄目で、ジョンの過大評価はいいだよな。
また、ジョンは関係ないと言うだろうけど、ポールの増長?相棒のジョンが
薬中毒で駄目だったから、普通そうなるだろう。
「ジョン レノン アメリカの日々」でも読め、本当の姿が分かるぞ。
0564ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:40:25.03ID:???0
>>561
>他のメンバーのファンで同じ迷惑行為してる馬鹿見たことねえだろ

ええ? 捏造コピペしまくっている馬鹿は有名なんだけどあんた知らんのか?
0565ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:42:56.84ID:???0
>>563
いや?

ジョンをポールオタがやってるみたいに無理矢理褒めるために他メンバー貶してる馬鹿見たことあるか?ないだろ?

「ポールよりも上」どころか、「ポール?関係ないだろ笑」って感じに無視されてるだろ?

ジョンより上!やる気をなくしたジョンの代わりに!とかほざいてる馬鹿ってポールオタだけだろ

空中分解したビートルズで増長してただけの糞エゴ野郎は、それまでのジョンのように中心になることはなく、孤立し、勝手に脱退発表してたじゃん

事実をありのままに受け入れろって
0566ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:43:24.31ID:???0
>>561
お前みたいな基地外が矛盾だらけの謎理論をいくら振りかざしても自分の評判を下げる以外に何の効果もないぞw
0567ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:45:36.33ID:???0
>>564
ポールオタの自演だろ

貼っても貼らなくても何の影響もない

ウリたちの偉大なポールが憎悪されてる!と被害者ぶるために自演で貼ってんだろ

ポールオタ以外にとって存命の元ビートルズ以上のなんの価値もないんだから
0568ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:53:32.04ID:???0
>>567
なになに「ポールオタ」が自演でポールの功績捏造のコピペ貼ってるって?
謎理論も極まれりだなwwwwww

ひょっとしたらおまえはポールファンで
「被害者ぶるために」自演でポール批判の書き込みしてるのか?
wwwww
0569ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:03:42.06ID:???0
>>568
文盲?

ポールオタ以外にポールに興味ないのに、現実のポールの生き恥さらし状態を知っている一般のビートルズファンの誰かが、すでに地に落ちて腐ってるレベルのポールの評価や評判をこれ以上落とすために時間をかけて、それも改変を加えて効果を薄くしたコピペを貼る?

ありえないだろ
0570ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:24:54.03ID:oTqO8d/80
>>569
馬鹿? また矛盾。
ポールヲタ以外にポールに興味がないのに、一般のビートルズファンがビートルズナンバーを聴きにコンサートに行くのか?
確か、客が入るのはビートルズナンバーをやるからって言ったよな?
0572ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:36:21.43ID:???0
>>570
ポールオタ以外には存命の元ビートルズ以上の価値はない

ソロなんか1曲も知らず聞こうともせずにライブに行くのが大半

ビートルズ以外はトイレタイムだ
0574ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:45:35.51ID:oTqO8d/80
>>570
ポールヲタ以外の一般ファンはポール興味がないのに、高い金出してコンサートに行くのか?
生き恥さらしているポールを見に行って、アルバム買うのか?
おまえ、自分が言ったことさえ覚えていない。
0575ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:51:28.85ID:???0
>>574
文盲すぎるだろ、都合よく切り取って曲解してんなキチガイ

ポールオタ以外の一般のファンってなんだよ
ポールオタ以外の一般のビートルズファンだろ

大半は存命中の元ビートルズを観に行ってるだけ
0576ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:06:34.39ID:???0
>>574
内容ちゃんと理解できてんのか?おまえ

ポールオタ以外にとっては存命中の元ビートルズというだけのポールを
憎悪したり捏造コピペ貼ってまで注目を集めたがるジョン、ジョージ、リンゴの個別のファン含め
一般のビートルズファンなんかいるわけがない

ポールみたいなもんが憎悪されると思い違いしてるのはポールオタだけ

そのポールオタがポールに注目を集めたいか、批判的に語られるのを阻止するために
ポールオタ以外にとってはどうでもよすぎる捏造だの改変だののコピペ貼ってるんじゃねーの

だってポールなんか元ビートルズってこと以外どうでもよすぎるんだから

569 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 23:03:42.06 ID:???0
>>568
文盲?

ポールオタ以外にポールに興味ないのに、現実のポールの生き恥さらし状態を知っている一般のビートルズファンの誰かが、すでに地に落ちて腐ってるレベルのポールの評価や評判をこれ以上落とすために時間をかけて、それも改変を加えて効果を薄くしたコピペを貼る?

ありえないだろ
0577ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:11:07.57ID:3wWKCz3g0
>>575
前を読めば一般ファンはビートルズの一般ファンと普通の人はわかるだろう。
おまえ、本当に馬鹿。俺が言ってことがわかるのか?
ポールヲタ以外のビートルズファンはビートルズの頃からソロまで評価が低いだろう?
それが高い金出してコンサートに行くか?アルバム買うか?それも地に落ちて腐って
いるレベルのポールを。ビートルズ時代のポールの曲を聴きに?
話がおかしいだろう。
0578ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:21:22.33ID:???0
>>577
一般のファンがポールオタのようにポールを過大評価しないのは
憎悪ではないって前提わかってるか?

こっちは憎悪なんて一切ないぞ

それわかってんの?

おまえが憎悪されてると思い違いしてるだけなんだぞ?
0579ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:42.35ID:???0
精神科医だがここのやり取りや他のスレッドの荒し方を参考にさせて頂きました。
ネット中毒に走った人格障害者ですね。家系によっては火病という病気かも知れません。

昨年から保険が適用範囲内になりましたので、ぜひお近くの心療内科クリニックまでお越しください。どちらでも結構です。

貴殿方の助力になりお役に立てれば幸いでございます。
0580ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:56.11ID:3wWKCz3g0
>>578
何言ってるのか?おまえの話はおかしいのはわかるか?
ビートルズの曲を聴きに行く?馬鹿か?ビートルズ時代のポールの曲を聴きにだ。
おまえはコンサートに行ったのか?ウィングスの曲は盛り上がっている。Newも
結構周り歌っていた。分かったか?コンサートに行ったファンはビートルズ時代の
ポールの曲、ウィングスの曲、ソロの曲を聴きに行ってるんだ。
確かに、加齢で声が以前より出ないけど、それでも楽しんでいるんだ。
一々おまえみたいな奴に批判される筋合いはない。嫌いなら、ポール無視しろ。
ポールのビートルズ時代の功績は、好き嫌い別に、ビートルズのファンは分かっている。
0581ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:05:19.42ID:ECeMV/Au0
人格障害じゃない。精神遅滞だ
0583ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:23.12ID:???0
>>580
あのさ、ポールを嫌うほどこっちに興味があると思い違いしてるのおまえだけだぞ?

こっちが批判してるのは、今おまえが勝手に発狂してるみたいに
ポールオタだけが過大評価してるだけのポールを
一般も同じように評価してるようにほざくなと

区別つけろよてめえの糞以下の思い入れと
0584ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:37:12.05ID:3wWKCz3g0
>>583
ポールに興味がないのに、ずっとここにいるのか? 
俺がポールヲタで発狂?何回か、あんたに言ったけど、俺は単なるビートルズファンで
嫌いなのが「ジョンとヨーコ」の活動だ。それと暗殺された後にジョンを神聖化する奴。
0585ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:50:11.21ID:???0
>>584
単なるビートルズファンはウィングスだのソロ曲だの聴きに行くかボケが

てめえはポールオタだ
0586ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:07:49.33ID:3wWKCz3g0
>>585
何、その思い込み。ジョンのソロは全部持っていた(全部、人にやった) ポールは嫌いな
アルバムは持てない(マッカートニー1と2、ワイルドライフ、プレス、ドライブレインなど)
ジョージも何枚か持っている。リンゴは2,3枚持っていたが今ない。
その偏見は何?ビートルズとウィングスのファンはいないのか?
そこがアンチポールなんだよ。皆気づいている。
おまえこそポールが嫌いでビートルズをよく聴けるなぁ。6割がポールの曲らしいから。
 
0587ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:20:18.23ID:???0
>>586
アンチポールというのが思い込みだろ

ビートルズはポールありきだという妄言を否定してるだけ
その6割とかいうポールの曲はビートルズでやらなければ価値がない
ビートルズありきの糞エゴ野郎がポールだろ

ふざけんなよてめえ

ビートルズが糞ポールありきと信じ込んでるキチガイがポールオタだ

だからてめえはポールオタ、死ねキチガイ
0588ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:30:54.23ID:???0
>>586
あとてめえこっちがジョン信者だと決め付けてレスしてるだろ
ふざけんなゴミが、だから話が食い違うんだろ

ビートルズに一番貢献してるのは糞ポールだの
中期以降を牽引したのが糞ポールだの

糞ポールに都合よく考えてるだけの思い込みを事実のように語るなゴミが

ジョンかポールかと思ってる時点で死んだ方がいいだろ
0589ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:38:12.61ID:3wWKCz3g0
>>587
本当に頭逝っているなぁ。そんな悔しいのか?
ビートルズの曲はビートルズがやった方がいいに決まってる。1970年以降できますか?
俺は正しいビートルズの歴史や話は好きだよ。ポールへの批判でも別に読むよ。本やネットを
読むたびに「ジョンとヨーコ」の神話が作り話とわかる。ジョンにとって「失われた週末」は
音楽に関しては「充実した週末」という事もわかる。
一番嫌いな奴はデマや作り話をする奴。
おまえは「ナポリ」とか言われている奴をどう思う?
0590ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:47:46.23ID:???0
>>589
だからさ

ビートルズがポールありきではなく、ビートルズありきなのがポール

おまえの偏執的な思い込みとは違うが、これがありのままの事実だろ

ポールは暗殺されたジョンの影になってるんじゃなく、元から影が薄いの

誰もビートルズのリーダーだの牽引しただの思ってないの、ポールオタ以外に

そんな能力はないと思われるようなソロしか作ってないから、功績を粉飾しようとしてると叩かれるの

おまえみたいな自覚のないキチガイのポールオタのポール評価は現実には通用しないの

いくらジョンを呪詛したところで、ポールがそんな感じなのは本人の自業自得なの

わかる?
0591ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:07:30.60ID:3wWKCz3g0
>>590
こっちがいいたい。だからー。
おまえがソロが能力がないと証拠みたいに言うが、ソロ(ウィングスを含めて)が売れたのが、
ポール>ジョージ>ジョンだろう。誰が評価されているか分かるじゃない。個人的には
ジョージのアルバム(帝国と慈愛の輝き)がもっと評価されてもいいと思う。
じゃ、なぜ、色々な本にエプスタインの死後、ジョンが上の空になり、ポールがヒット曲が
多いので発言力が大きくなったみたいに書かれているの?
メンバーは「エプスタインの死後にビートルズ解体した」言ってるけど。
0593ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 04:39:04.93ID:3wWKCz3g0
>>592
まだ、起きていたのか。まず最初に自分と意見が合わない人を基地外と呼ぶのはまともな
大人じゃない。
おおありだろう。解散後10年ぐらい売れてら、個人として認めらた事だ。
ビートルズの看板だけで売れるほど甘い世界ではない。だから、ポールとジョージは
評価されるべき。
0594ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 05:02:04.43ID:3wWKCz3g0
>>593
売れたら、個人として認められた。の間違い。
0595ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 07:08:30.70ID:???0
精神障害及び言動について指摘されると、急に黙るか異常に騒ぐ両極端の行動は典型的な人格障害そのものですね。

ぜひ心療内科クリニックへいらしてください。貴方の将来が心配でなりません。
0596ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 08:12:28.15ID:???0
>>593
まずポールオタの価値観を否定する人を憎悪と呼ぶのはまともな人間じゃない。
まったく関係ないだろう。ポールありきを強弁する根拠にはできない。
ジョンとジョージは解散後の一枚目のソロが評価されている。糞エゴ野郎のように自己満足のゴミなんか出していないからだ。
0597ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:01.79ID:???0
こんな発言をしてポールに殺意を抱く憎悪厨は精神病確定だな

▼▼▼ポール憎悪厨を語れ▼▼▼ 2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1458995170/971
971 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/14(金) 19:02:13.25 ID:???0
>>969
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

ビートルズ板に始めて来た方へ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1349523400/335

335 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/08/10(木) 12:15:52.67 ID:???0
>>334
ポールオタの過大評価と比べればポールは糞

ポールオタが褒め称えるソロキャリアに比べればただの生き恥さらし

死人に口なしで功績を粉飾しようとしたならバールでぶん殴られても文句言えない

表現だけ切りとんな
0598ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:12.77ID:???0
憎悪厨って呼ばれるのがそんなに嫌なら憎悪してると思われるような発言や行動をしなければいいのになぁ
0600ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:27:26.78ID:???0
>>599
ポールは評価されてない、ビートルズを牽引する能力も自覚もないからゴミみたいなソロを平気で出せるし、他のメンバーに指図もできる
0602ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:51.39ID:???0
未完成作品第一番トゥー・ヴァージンズと電子音楽の世界を除外する為に解散後発表と条件をつけないといけない憎悪厨w
0603ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:01.47ID:???0
解散後の一枚目がオールタイムベスト500に入ってないのはポールだけだろ

何ほざいてんだこいつら
0605ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:44.09ID:???0
>>596
お前がポールを憎悪してるのは事実なんだから今更そんな言い訳じみた事言って恥ずかしくないのか?
「俺はポールを憎悪している!何故ならポールの音楽性が糞だから!」ぐらい言えよ
小心者w
0607ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:28:05.28ID:???0
ここでの発言を見るだけでも憎悪厨がポールを憎悪してる事は丸わかりなのになぁ
0610ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:51:48.43ID:???0
こんな発言をしてポールに殺意を抱く憎悪厨は精神病確定だな

▼▼▼ポール憎悪厨を語れ▼▼▼ 2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1458995170/971
971 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/14(金) 19:02:13.25 ID:???0
>>969
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

ビートルズ板に始めて来た方へ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1349523400/335

335 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/08/10(木) 12:15:52.67 ID:???0
>>334
ポールオタの過大評価と比べればポールは糞

ポールオタが褒め称えるソロキャリアに比べればただの生き恥さらし

死人に口なしで功績を粉飾しようとしたならバールでぶん殴られても文句言えない

表現だけ切りとんな
0611ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:54:53.12ID:???0
>>609
「ポールオタの価値観を否定」などではない
>>610のような発言をする神経はポールを「憎悪」していないとできないというのが
ビー板住人のほぼ共通した認識
0613ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:59:29.52ID:???0
>>608
解散後の一枚目がオールタイムベストに入ってないビートルズのソングライターはポールだけ
0614ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:01:50.96ID:???0
>>611
批判される原因がポール本人にあるんだから憎悪じゃないだろ

何もないところからの人格攻撃じゃない

ポールは原因があっても辛辣に批判するなとほざきたいのを憎悪があると決めつけてるだけ
0618ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:48.65ID:???0
>>615
憎悪厨は確実にポールの死を望んでるな
健常者はいくら嫌いでも絶対にこんなタイトルはつけないよ
0619ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:10:14.76ID:???0
>>618
ポールが死んだらジョンとは真逆にこれまでの糞エゴエピソードが暴露されまくってただでさえ低い評価がさらに地に落ちることが確定してるもんな

ポールよりも先に死ぬポールオタが勝ち組
0626ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:24:16.07ID:???0
死人に口なしで功績を粉飾しようとしたなら誰だろうとバールでぶん殴られても文句言えないって意味で書いてあるだろそれ

ポールだからではなく、誰がやっても最悪なことをやろうとしたのがポールってだけ
0627ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:30:57.43ID:???0
そんな理屈をさも当たり前のように主張するから基地外って言われてるんだが
0628ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:31:53.38ID:???0
死人に口なし状態で功績を粉飾しようするのは人として終わってる

人として終わってることをしでかしたのがポールってだけだろ

何が理屈だボケが
0631ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:34:21.12ID:???0
都合が悪いと捏造だと決めつける

事実を指摘させないために自演で改変コピペを貼って、改変をクローズアップする

思い入れ補正を攻撃されているのをポール本人への憎悪とすり替える

やってることが朝鮮人だろこれ
0632ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:39:53.80ID:???0
と言う事にして自身が行なった過去の悪質な捏造歪曲コピペをなかった事にしようと工作する卑劣な憎悪厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況