X



スチュアートはポールにいじめられて追い出された
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/08/12(金) 22:00:47.35ID:???0
641 名前: ホワイトアルバムさん [sage] 投稿日: 2011/05/07(土) 15:43:25.01 ID:???0
おまえ、ジョン・レノンの喧嘩の強さ知らないの?

642 名前: ? 投稿日: 2011/05/07(土) 17:37:12.71 ID:u2JdWoqPO
ジョンは 元メンバーを 蹴り殺してるぞ
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/01/09(月) 18:16:19.60ID:???0


ポールってのは昔から嫌われ者だったんだよ。
スチュに嫌われ、ビートルの3人から嫌われ、ヨーコに嫌われ
ウィングスのメンバーもポールとは一緒にやってらんねえって
言って逃げられてしょっちゅう入れ替わってたし、後の回顧録でもいい話はほとんど聞かない。
今も元プレイメイトの奥さんに逃げられるし。
ポールと仲良かったのってジュリアンとシンシアとリンダくらい?
なぜこんなにも人望がないのだろう?

でもジョンはみんなから好かれてるよね
ジョージもリンゴもポールもスチュもみんなジョンを慕っている
あんな醜い目に会わされてたシンシアとジュリアンですら慕っている
エプスタインもマーティンもジョンが一番好きだったみたいだし
ジョンが嫌いって言う人は聞いたことがないよ
この人望の差は何だろうとか思っちゃうわけよ


0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/01/09(月) 18:18:17.75ID:???0

105 :ホワイトアルバムさん:2007/12/22(土) 23:13:32 ID:???0

今さっき、テレ東「地球街道」でリヴァプール特集をやっていたが見た椰子いるか?
ジョンの生家や部屋やストロベリーフィールズの庭とか、キャバーンクラブも出ていて凄かったぞ。
ピートのインタヴューまであって、ピートが 「ビートルズを解雇された時は本当に辛かった。
しかし自分の人生を思い起こせば 45年も連れ添った妻や家族や孫までいて幸せな人生だったと思う。
ジョンが亡くなる前に、会いに来てくれて
『ピートと一緒にやっていたデビュー前のビートルズが一番凄かった』と
言ってくれたことが一番嬉しかったし、誇りに思っている」 と、 ジョンの優しさに感謝していた。


106 :ホワイトアルバムさん:2007/12/22(土) 23:23:07 ID:???0
>105
俺も見たよ。藤田朋子がキャバーンクラブで歌うのは余計だったが面白かった。
ピートは今でも趣味で中年バンドやっているんだな。
ジョンに凄く感謝していたのには驚いた。
それに対してポールの話は一切出てこなかった。

107 :ホワイトアルバムさん:2007/12/22(土) 23:28:04 ID:???0
先週観て今日も楽しみにしてたのにさっき見損ねたの気づいた。悲し。

109 :ホワイトアルバムさん:2007/12/23(日) 00:09:35 ID:???O
>105
いい話だ

114 :ホワイトアルバムさん:2007/12/25(火) 01:34:34 ID:???0

ピートはいまだにポールだけは恨んでるらしいな。
ピートの人気に嫉妬してポールが裏工作して解雇したからな。

0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/01/11(水) 19:16:35.65ID:???0


ポールってのは昔から嫌われ者だったんだよ。
スチュに嫌われ、ビートルの3人から嫌われ、ヨーコに嫌われ
ウィングスのメンバーもポールとは一緒にやってらんねえって
言って逃げられてしょっちゅう入れ替わってたし、後の回顧録でもいい話はほとんど聞かない。
今も元プレイメイトの奥さんに逃げられるし。
ポールと仲良かったのってジュリアンとシンシアとリンダくらい?
なぜこんなにも人望がないのだろう?

でもジョンはみんなから好かれてるよね
ジョージもリンゴもポールもスチュもみんなジョンを慕っている
あんな醜い目に会わされてたシンシアとジュリアンですら慕っている
エプスタインもマーティンもジョンが一番好きだったみたいだし
ジョンが嫌いって言う人は聞いたことがないよ
この人望の差は何だろうとか思っちゃうわけよ


0130ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/01/14(土) 12:09:00.87ID:???0


163 :ホワイトアルバムさん:2010/05/23(日) 20:03:31 ID:???0
>161
>ああ見えてジョンは楽曲の評価に関してはめちゃシビアで正しい

そうだな。
ジョンがボロカスに貶した曲も的確だね。
オブラディ、マックスウエルズ、アナザーデイ、レディマドンナ、
バースデイ、レリビー、、、、とか、本当に糞曲だね。


167 :ホワイトアルバムさん:2010/05/23(日) 21:19:48 ID:???0
>165
そうだね。 ジョンは自作については特に厳しいからね。
ジョージに歌わせた2曲や、アンド・ユア・バード・キャン・シング、イッツ・オンリー・ラブ、
ボツにしたフリーアズやリアルラブなんかも
ポールだったら超傑作曲だからねw



0131ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/01/15(日) 11:29:27.39ID:???0
165 :ホワイトアルバムさん:2009/06/06(土) 12:11:47 ID:???0

「ぼくはこのイエスタデイを夢の中で聴いていたんだろう。ベッドを転がり出ると、ピアノのキーに手を乗せた。
頭の中でメロディができていたのさ。全部ができあがっていた。完璧な形で。あんまり簡単に浮かんできたもんだから、
本当に自分がつくったとは思えなかった」
以前どこかで聴いたメロディが頭の中に残っていて、無意識のうちにできてしまったのではないか。
あるいは他人の曲とは知らずに盗作しているのではないか、と気になって仕方がなかったという。
「それで何週間か、みんなの前でその歌のコードを口笛で吹いて聴かせ訊いてみた。
『これ、なんかの曲に似ていないかい? ぼくがつくったとおもうんだけど』ってね。
でもみんなこういったよ。『いいや、聴いたことないね。でもいい曲じゃないか』」
「最後には、落とし物を警察に届けた時みたいな感じになった。
これだけ待っても持ち主が名乗り出ないなら、自分のものにしても構わないだろうって、ことだ」
http://doraku.asahi.com/entertainment/beatles/080614.html


166 :ホワイトアルバムさん:2009/06/06(土) 12:14:19 ID:wXGhGakY0
>165
なるほど、 本人も当初から盗作を認めていたんだな。


174 :ホワイトアルバムさん:2009/06/06(土) 21:00:34 ID:???0
>165
>最後には、落とし物を警察に届けた時みたいな感じになった。
>これだけ待っても持ち主が名乗り出ないなら、自分のものにしても構わないだろうって、ことだ

そりゃイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だから
誰も名乗り出ないよ。 近年になってグレコ氏が発見したがww


>165
ソース付きでポールの盗作は100%黒だと証明されましたw
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/01/20(金) 00:25:20.75ID:???0


ポールってのは昔から嫌われ者だったんだよ。
スチュに嫌われ、ビートルの3人から嫌われ、ヨーコに嫌われ
ウィングスのメンバーもポールとは一緒にやってらんねえって
言って逃げられてしょっちゅう入れ替わってたし、後の回顧録でもいい話はほとんど聞かない。
今も元プレイメイトの奥さんに逃げられるし。
ポールと仲良かったのってジュリアンとシンシアとリンダくらい?
なぜこんなにも人望がないのだろう?

でもジョンはみんなから好かれてるよね
ジョージもリンゴもポールもスチュもみんなジョンを慕っている
あんな醜い目に会わされてたシンシアとジュリアンですら慕っている
エプスタインもマーティンもジョンが一番好きだったみたいだし
ジョンが嫌いって言う人は聞いたことがないよ
この人望の差は何だろうとか思っちゃうわけよ



0133K
垢版 |
2012/01/20(金) 18:43:09.00ID:ZjAzcG+30
娯楽はもちろん大切です。でも、少しだけ時間が空いたの時に、是非観てください。
ネット上では、「9.11」「パールハーバー」「南京大虐殺」「従軍慰安婦」当たりの真実については既に常識化していますが・・・
政治、マスコミ、教科書、医療(製薬)業界、戦争歴史、宗教、警察、司法・・・
すべて見事に一体化され、国民は完璧に洗脳されて来ました。
アメリカ人は既に気づきはじめました。
真の情報を得られるのは、インターネットとほんの一部の書籍しかありません。
このシリーズの動画の内容はすべて、真実ですよ。
みごとに集約されています。
初めて観る方は、最初のうちは、100%の人が「100%ウソに決まってる!」と言って観ることを止めるで しょう。
決して、観るのを止めないでください!!(お願いします。)
否定するなら、最後(上級編)まですべて観てから否定してください。
否定は出来ないはずです。
(私は4年前から少しづつ気づいていたので、受け止められましたが、一気に観ると頭が狂います・・・)
      ↓
「 貴方を洗脳から覚醒させるアメノウズメ塾@ 」
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
関連動画を片っ端から観ることをお勧めします。
みんな、日本が、世界が幸せになることは、共通の願いですよね!
「自分は知っている!」という先入観は捨てて観てください。

みんな、日本が、世界が幸せになる、というのは共通の願いのはずです。

0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/01/23(月) 13:29:12.97ID:e9WpLdJB0
下目黒の「恐怖の精神虐待魔」、2011年6月8日水曜日、東急バス弦巻営業所で鬼畜のババアがいる! めぐろ区民キャンパスで子供を襲ったんだ!!
!あのババアは被害者を廃人寸前まで追い込んでる
んだ! 障害者=権力者だって思い込んで
る被害妄想野郎だ!!! 確かにあのババアは子供突き飛ばすくらいの力がある! 走れるんだ!!!腹デカくねえんだ!!
!それで抵抗されたら脅すんだ!散々罵声吐かれて奴が行ったときに被害者は小さい声で死ねって言ったんだ気弱そうで聞こえないように言ったんだ
!なのにあのババア行ったと思ったらいきなり走ってきて「君が死ね」とかいい言葉とキタネエ言葉混ぜたキモい言葉はいて逃げたんだ
気弱でビビリな子供相手に!!!そんな鬼畜許せるわけないだろ!!ひどいんだしかも被害者はバスの中で襲われるのが世界で一番怖がって
たのにそれよりもひどいやり方でイジメやがったんだ!
学校でも自殺図るほどにイジメられてる可哀想な被害者をよ!
しかも見てたやつらまったく無表情だったんだその上通報もしないんだ!
目撃者で無表情で虐待されるところを黙って見てた運転手や乗客共もクズのように扱ってくれ!被害者はあんなヤクザでもいじめっ子でも
ねえただの通りすがりのババアに死ねって言われて本当に殺されると思って恐怖してるんだ!それで精神異常起こしてするつもりもない殺人予告書いて、あのババアはまだ反省もしてないからな!そ
してこのことを全国の警察とかに訴えてくれ!あのババアが鬼畜だってことを!今俺と同じ世田谷の科学技術学園の通信制に通ってるが
被害者は虐待のショでバスを待つだけで心に苦痛をもたらすんだぜ!野郎のせいでさ!学校に行くだけで心に痛みが走るんだ!このままじゃ被害者は過労
死する!あのババアが被害者を殺すんだ!
野郎逮捕してくれ。あのババアはまだ障害者=権力者って被害妄想してしかも障害者に成りすまして子供襲ってるな。それで抵抗されたら精神的に虐げる超鬼畜バ
バアだからな。これであのババアは子供自殺させるきっかけ作るかもだからな。まあ下目黒中で噂になればあいつも終わりだ!人前で堂々と虐待するキチガイだからな!
0135ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/02/08(水) 22:20:26.09ID:???0
173 :ホワイトアルバムさん:2009/11/19(木) 22:10:34 ID:???0

「出だしから問題は多かった。アルバムレットイットビーのリハーサル風景の撮影で、
ポールの張り切った発言に対して、他のメンバーは不快に感じていた。
ポールは全員に、弾く音符からテンポまでいちいち指示を出し、
しまいには映像監督にまで撮影の指示を出すという、
毎度お馴染みの ”ポール劇場 ”と化していたのである。
『 ポールは自分が仕事の虫だからって、俺たちを四六時中働かせようとした 』と
リンゴは言う。 

ジョージが苛つきながら
『 ポールの望む通りに何でも弾く。たとえそれが ”何も弾かない ”ということでも 』
と、ポールに言う有名なシーンがある。
このシーンこそ、問題の核心を象徴していると言われてきた。
つまり、ポールが出しゃばりすぎることに絶えられなくなったのだ。」

           (ザ・ビートルズ徹底検証「解散40年目の真実」
                  ローリングストーン日本版2009/11号より)




174 :ホワイトアルバムさん:2009/11/19(木) 22:58:53 ID:???0
>>173
>映像監督にまで撮影の指示を出すという、

ポールは映像監督を買収して
自分だけ多く写るようにしていたという話もあるくらいだから
本人にしてみれば指示を出すのは当然だと思っているだろうなw


0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/02/16(木) 19:47:20.01ID:???0

AKBやロングアンドワインディンに感動し、韓流や3丁目に涙するやつもいる。
おめでたい人間では、あるな。まあ、大衆の代表様なんだから、自慢してもいいけど。
BEATLESは、エイベックスと同じようなものかい?
ある種の影響力のようなものだよ。大事なのはね。
ミュージシャン人気にも、それは明確にでている。

BEATLESの曲は、ホンモノとニセモノが混ざっているけど、、、
ポールは、ニセモノ担当だな。

歌詞とかちゃんと聴いてみれば、わかるよ。

ジョンはクールなだけだよ。スタンスが突出してユニークなだけ。
だれも神格化していない。

オブラディで6歳のガキを夢中にさせるのがいいなんて、本気で思っているのかい?
6歳のガキの歌のようだが、実はそうではないのがいいんだよ。
いまなら、ネットで、BEATLESの初期テイクが簡単に聞けるよな。
どういう意図で、どんな曲にしていったかを追いかけられる。

オブラデは、劣化させているだけだが
ストロベリーやアデイインザライフやウォラスやトモロウネバーは
原曲に忠実なまま、独特の進化をさせている。

そういうのがわからなければ、歌謡ロックの話でもしたほうがいいよ。

0137ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/02/16(木) 22:28:29.86ID:???0
いやほんとつまらんからそろそろお前マジでしんでくんねえ?
てか前から聞こうと思ってたんだけど、






何で生きてんの?
0138ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/02/17(金) 15:57:47.06ID:???0
382 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2012/02/16(木) 12:05:43.15 ID:???0
 おちんちんぺろぺろ

384 名前:ホワイトアルバムさん[hage] 投稿日:2012/02/17(金) 12:38:28.75 ID:???0
佐川君の歌でホーンセクションも極めてかっこわりい。
80年代は大御所の誰も彼もが悲惨なアルバムを出していた。

833 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2012/02/17(金) 13:00:21.48 ID:???0
もしもし携帯荒らしは死ね

450 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2012/02/17(金) 07:23:52.93 ID:???0
言いだしっぺから死んで見せろ。ほら、はやく

1 名前:ホワイトアルバムさん[] 投稿日:2012/02/12(日) 11:44:36.33 ID:tmYkfMbe0
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2012/02/17(金) 07:35:00.70 ID:???0
変態ジョージヲタwww涙目wwwざまあwwwww
話は変わるけど、ジョージハリスンとかいうキンタマ顔がどうかしたのか?
0139乗車券転売その日暮し五関敏之
垢版 |
2012/11/16(金) 11:46:52.91ID:Qbl314Qt0
せやったかなあ
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/12/01(土) 15:55:54.70ID:???0
ポールのバンドのメンバーは辞めさせられるか、辞めていくかだなあ
一番長いバンドの相棒はポールウィックスということになるが
ちょっとしたトレビアになるなあ
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/12/24(月) 20:22:35.81ID:???0
.


ポールってのは昔から嫌われ者だったんだよ。
スチュに嫌われ、ビートルの3人から嫌われ、ヨーコに嫌われ
ウィングスのメンバーもポールとは一緒にやってらんねえって
言って逃げられてしょっちゅう入れ替わってたし、後の回顧録でもいい話はほとんど聞かない。
今も元プレイメイトの奥さんに逃げられるし。
ポールと仲良かったのってジュリアンとシンシアとリンダくらい?
なぜこんなにも人望がないのだろう?

でもジョンはみんなから好かれてるよね
ジョージもリンゴもポールもスチュもみんなジョンを慕っている
あんな醜い目に会わされてたシンシアとジュリアンですら慕っている
エプスタインもマーティンもジョンが一番好きだったみたいだし
ジョンが嫌いって言う人は聞いたことがないよ
この人望の差は何だろうとか思っちゃうわけよ


.
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/02/08(金) 20:30:57.29ID:eQpHjTq90
ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
http://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM

「我々の活動についてお前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くがあなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と、
「我々の極秘活動について触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報をネットから取下げなければ我々は行動を起こすであろう」

私が実は今、アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが実は隠れユダヤ人である、
というようなことをネットではっきりと英語で書いているわけですね。
でこれに対して早いところこれを消さないと行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよということです。

「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした、恐らく貴殿は我々の側に寝返って、
 我々のために働くべきである、そうすれば貴殿はロックフェラーやヒットラーのような、
 豪華な人生を送ることができるであろう、もう既に貴殿は知っているとは思うが、
 アドルフ・ヒットラーは隠れユダヤ人であり、戦後、南アメリカにUボートで逃れ、
 そして子どもを二人作った、一人はフリードリヒであり、一人はオルガである。
 彼らは現在CJAの高官である。」http://www.youtube.com/watch?v=p9cmY7Bv9cA

「当方のエージェントは追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している。
 大イスラエル帝国の建設の共同作業はすでに五千年に渡って発動されている。
 それらは中止することができないものである、覚えておけ、我々は数百万人を殺した。
 我々がさらにもう一人殺したところで誰も気づきやしない。」デービッド・ホールドシュタイン
 CJA(ユダヤ非公然同盟)http://www.youtube.com/watch?v=2WovRBGdkdM

この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール、ダビデの星がね、
綺麗にねデザインされていて、こんなのが直接来るのよ、というわけでどうやらドイツの、
メルケル首相はヒットラーの娘のようです。http://www.youtube.com/watch?v=eJzQm_-z0ic
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/03/26(火) 23:54:36.46ID:???0
.


【 ジョンが語るポールマッカートニーの作曲能力 】

ローリングストーン誌:ジョンレノン/インタヴューより
http://www.youtube.com/watch?v=JE1dO5AtBeg


「ポールは、自分の作曲能力とボーカルに自信満々ですが、

私に言わせれば、大した事はありません。」

.
0144ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/20(金) 16:05:39.74ID:klRq7kidO
ふーん?
0146ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/21(土) 01:31:14.37ID:2JQw04930
>>141
馬鹿だなおまえw
0149ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/05/06(水) 21:16:29.41ID:aZqBvmXB0
ジョンが死んでもポールが無反応だったのは
(てか後々でも悲しんだり怒ったりしたのを知ってる人いる?)
バンドに長居させたジョンがスチュの死の引き金になったのを解りきっているから。
ジョンのラストアルバムの曲の詞にも 自分は刑に服している とあるし。
ジョンを意識した世界中の大物ミュージシャンがこれを知ったらどう思うか。
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/15(水) 12:35:06.37ID:???O
デニー・レイン夫妻に対するパワハラが凄まじかったらしいね。
あんなにウイングスに貢献した人なのに本当に気の毒。
0153ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/16(木) 21:51:37.43ID:7MPpUtN3O
解散後はジョージが怖くなったポール。
アンソロジーでは腫れ物に触るようにジョージに気を遣ってて痛々しかった。
明らかにポールとジョージは打ち解けてなくて、それがファンとしては悲しかった。
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/16(木) 22:18:05.56ID:???O
ポールとジョージは後年共に食事をしたりする仲になったし、ジョージはウクレレをポールに贈った
2013年の日本公演でポールはこのウクレレを弾いてジョージのSomethingを歌った
0155ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/17(金) 23:46:52.36ID:SU2PNZBLO
スチュが自分よりジョンと親しくしてるのをポールは嫉妬してたんだと思います

アンソロジーで、自分以外の誰かがジョンの隣に座るだけで妬けたみたいなこと言ってたような
0156ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/17(金) 23:49:30.58ID:???0
ビーの歴史すなわち同性愛の歴史!
ポールの場合隠れ同性愛者なので根が深い!
0158ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/18(土) 00:01:54.70ID:???0
ポールの猥褻な尻は常にいやらしくジョンの巨大(爆)なイチモツを待ち構えていました。
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/18(土) 00:05:04.68ID:???O
オツムの逝ってるジョンオタが必死に書きなぐっておりますが、スルーしてくださって結構ですので
     m(__)m
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/18(土) 00:26:03.62ID:???0
エプスタインはもともとノーマルだったが
変態少年ポールの影響を受けて自分の隠れた性癖すなわち男好きに目覚めたのです
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/18(土) 02:40:57.67ID:???0
エプスタインはピートをホテルに誘おうとし
ジョンとは二人で旅行に行き
ポールにはラブレターを送り
日本公演ではブラウンという美青年を同伴。
早くエプスタインの映画作れや
0165ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/18(土) 21:46:31.47ID:???0
アクロスザユニバースは色情狂ポールを満足させられないジョンへ
延々と続くポールの愚痴からジョンがインスパイアした名曲
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/19(日) 00:38:24.95ID:???0
エッピーはジョンにファックされて喘ぐポールを覗き見るのが大好きでした
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/19(日) 11:46:09.70ID:???O
バック・ビートを観たポールやジョージの感想って、どうだったんだろう。
0170ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/20(月) 20:34:39.73ID:???0
ジョン 早く!早く入れて!と自ら下着を降ろして尻を突き出すポール
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/29(水) 15:59:28.39ID:???0
ポールが好きってのも病気でしょうね。
つまらないセンスの持ち主。
あだ名とかで呼び合う仲って馬鹿ばっかじゃありませんか?パウロw
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/02(日) 14:26:59.74ID:???O
ピート・ベストもポールには良い感情持ってないみたいだけど、ポールってそんなに意地が悪いのかね。

ピートによると、ジョンは口は悪いけど心根の優しい人だったらしい。

意外。
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/02(日) 23:45:11.00ID:???0
>>174
嘘と妄想もいい加減にしな

例えポールとウマがあったとしても
スチュは絵の道に戻ったろうよ

大体ポールより二つも年上だし
舞台でもポールがスチュに子供みたいに叱られた話をクラウスが書いてるじゃん
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/03(月) 09:36:50.89ID:???O
ポールは大好きなジョンをスチュに独り占めされてジェラス・ガイ化していたのでは?
0178ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/03(月) 13:02:45.29ID:Mc+2nH6Q0
ポールはいじめっ子
スチュもピートもヘンリーもジミーもデニーも
みんなポールにいじめられて辞めていった
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/03(月) 13:15:24.25ID:???0
>>176
ポールがピアノの上にポンと載せられちゃったんだよね
ポールが恥ずかしさに真っ赤になってたという

>>177
シンシアもクラウスもそういう解釈

>>178
少なくともピートはちげーよ
ピート脱退後ジョージがファンの女の子に、リンゴはピートよりずっとマシだし笑える
奴だってすぐに手紙出してる
ポールだけ悪者にするのフェアじゃない
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/03(月) 13:38:49.26ID:???0
ジミーマッカロクは喧嘩っぱやい性格と酒とドラッグのやり過ぎでトラブル、奇行も多かった。
ポールじゃなくても彼とはやってけないよ。
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/03(月) 14:37:14.74ID:???O
デニー・レイン夫妻に対する仕打ちってアレ本当なの?

奥さんなんてTVに出てまで暴露したりしてるけど、
あれ虚偽だったら名誉毀損レベルの酷い話だよ。
0182ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/03(月) 15:06:18.02ID:???0
奥さんのジョジョって元々相当のロックミュージシャン食いでポールに惚れててリンダに嫌われてたんじゃなかった?

ヘザーミルズとの離婚騒動の時はポールの肩持ってたけどね。ジョジョ。
私が知っているポールはこんなこと(ヘザーの主張するポールの暴力)しない。彼は女性に対して決して手をあげないのよ。
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/07(金) 03:20:26.91ID:???0
>>186
すげー言いがかりw
むしろジョンだろ
もともと楽器弾けないスチュをメンバーに入れなきゃ良かったんだよ
そしたらチンピラに襲われることもなかったんじゃね?
もし死因がチンピラに殴られた後遺症によるなら、だけど。
スチュの妹なんか、ジョンが殴ったからっていってるそうじゃないか
さすがにそれはないと思うけどね
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/07(金) 10:48:39.51ID:???0
バックビート、ジョン役もポール役も老けてて顔もまずいしw
モデルのある映画の場合、普通は本人より役者が数段美形がデフォだが
これはちょっと…せめてもっと若い役者じゃないとねえ
ロングトールサリーなんてポールの持ち歌ジョンが歌ってるしw
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/07(金) 11:13:27.11ID:???0
スチュから見たらポールはまだガキだろ
いじめて追い出されたなんてことはない
小生意気で憎ったらしい奴とは思っていたろうが
ピアノにおっ放り投げて恥かかせるなんてお仕置きもしてる

やっぱり画家が自分の天職と悟ったしアストリッドと一緒になりたいから
辞めたんだろ
どの道、ジョージマーティンあたりがスチュを切ったろうよ
0192ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/07(金) 12:13:30.52ID:uRA+JlU3O
もしスチュが生きていたら、
スチュがビートルズのアルバム・ジャケットのデザインを手がけたりしていたかもしれないね。
0198ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/09(日) 23:42:12.67ID:???0
もしチンピラに殴られた結果ならジョンに殺されようなもんだよ
ジョンが実際殴った後遺症で死んだ説を唱えたのはスチュの妹
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/10(月) 12:55:10.08ID:???0
最近あちこちのスレでポールをバカにした書き込みしてる奴はなんなの?
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/16(日) 22:06:47.49ID:???0
案の定ジョンオタがローリングストーン誌の結果に発狂してるねww
アンチポールスレで大暴れして憂さ晴らしww
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/16(日) 22:11:33.65ID:???0
『Rolling Stone』誌が発表した<THE 100 GREATEST SONGWRITERS OF ALL TIME>
のトップ20は以下の通り。

1.ボブ・ディラン
2.ポール・マッカートニー
3.ジョン・レノン
4.チャック・ベリー
5.スモーキー・ロビンソン
6.ミック・ジャガー&キース・リチャーズ
7.キャロル・キング/キャロル・キング&ジェリー・ゴフィン
8.ポール・サイモン
9.ジョニ・ミッチェル
10.スティーヴィー・ワンダー
11.ボブ・マーリー
12.ブライアン・ウィルソン
13.ハンク・ウィリアムズ
14.ブルース・スプリングスティーン
15.エディ・ホーランド、ラモント・ドジャー、ブライアン・ホーランド
16.レナード・コーエン
17.ニール・ヤング
18.プリンス
19.エリー・グリニッチ&ジェフ・バリー
20.ジェリー・リーバー&マイク・ストーラー
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/17(月) 17:51:37.21ID:???O
スチュの死後、彼のアトリエを訪れたジョンとジョージ。
その哀しげな表情をとらえたアストリッドの写真が素晴らしかった。
0211ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/09/14(月) 08:41:40.87ID:???0
そもそも楽器も弾けないしロックにもさほど興味ないステュをバンドに入れたのが間違い
案の定ハンブルグ行ったら女にうつつ抜かしてるし、俺がポールでも嫌だわ
0214ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/09/22(火) 01:57:15.84ID:???0
ジョンは男に関しては面食い
ステュ、ピート、ポール、ジョージ
女に関しては化け物好き
0217ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/09/27(日) 19:33:18.43ID:???0
アストリッドさんの本にクラウスが自分の著書でチクリと反撃してて
両方読むとちょっと面白い。
アストリッドさんは「クラウスと交際中に、スチュと両思いになって苦悩する二人を、クラウスは快く祝福してくれた」と書かれてたのに、
クラウスは「喧嘩が続いていつ別れようかと思っていた」と書いてたりw
バックビートもクラウスはバカにした印象だった
0219ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/09/28(月) 15:58:23.31ID:???0
バックビートのクラウス役はノロそうなメタボで、
あれはさすがに本人とイメージが違いすぎる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況