X



トップページプロ野球
1002コメント206KB
今年の阪神はやらかす 24-86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 02:40:15.05ID:iAsLZDmq
ゲラ、ゲラ、ゲラ、ゲラ、ファイヤ~

やり切れない程 退屈な時があるわ あなたと居ても
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 02:41:46.43ID:jyYBo4Vm
阪神が日本一になり世間のファンが私も含め喜んでた3日後
やらかすスレの書き込み

0030代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 17:23:25.18ID:Hh90QoiN
狂気のスレ乱立モンスター
承認欲求モンスター
やらかす随一の怪物脱糞コテ無職ジジイ

嫌われてる自覚ないのがよりキモい
消えれば良いのに

0103代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:23:01.52ID:PW2lrF/e
無職の脱糞コテ

身の程を知れや

0109代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:33:43.51ID:SSjjP2+w
無職無収入がV戦士の年俸を語ってて 草

0124代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:45:28.39ID:AM4EmtRh
43歳で社会から棄てられた基地害無職爺

スレ立てに全てを捧げる野糞みたいな人生だな

で、もうすぐ45かw
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 02:42:14.50ID:jyYBo4Vm
0145代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 20:08:32.66ID:Au+F58iD
社会のゴミ=無職ジジイ鼻空想

224 :代打名無し@実況は野球ch板で [] :2023/11/06(月) 18:13:59.73 ID:7akmJ1xK
無職鼻空想「俺様がルールだ!」

やらかす民「荒らしガイジが何言ってんだ」

鼻空想の元上司「無能のクセに自己評価が高いから扱いにくいんだよ」

鼻空想の元同僚「確かに、空気読めないから嫌われてたよね」

鼻空想の元人事部長「マジで辞めてくれてありがとう」

0961代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/11(月) 13:31:44.87ID:jloBTlkg
仕方なくね
親もゴミのような人間
従姉妹もゴミのような人間って誰かが言ってたろ。周囲の人間みんなゴミのような人間だから
ゴミのような人間に育つって普通じゃねえの
母親は精神分裂病だってあいつじゃなく他のひとが言ってたろ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:01:41.06ID:jyYBo4Vm
0630代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 21:56:46.28ID:Y7xZ0Rpe
無職二年目がまた発狂しとるんか
やらかすだけで嫌われてる?
こいつに関わるすべての人間から嫌われてるが正解やろ

0633代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 22:00:02.44ID:icmtdTY9
>>630
ワロタ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:02:15.72ID:jyYBo4Vm
2024/03/11(月) 00:56:40.17ID:Gjr5NPYd
>>751
どう見ても貴方はクソみたいなゴミですからね
世の中の役に立たないクソゴミですもんね

とある人間の従妹について

0735代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/11(月) 00:34:23.27ID:/72H323w
他人は自分を映す鏡って言うだろ
ゴミのような人間には関東とか関係なく冷たくするんだよ
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:03:19.51ID:jyYBo4Vm
14:12:56.86ID:zBiOLRLi
まだやらかすスレにカサカサ来よるな
鼻空想一匹でたら50匹はおるわ
333俊介 ◆vauozlQS2w 2023/02/03(金) 14:35:12.90ID:zBiOLRLi

いいからやらかす来るなよ
鼻空想ゴキブリ


0312代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/09(土) 10:05:01.84ID:6P16SWIP
あかんゴミ構うのおもろいわww
0313代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/09(土) 10:05:39.64ID:6P16SWIP
あかんゴミ構うのおもろいわww

0389代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 09:37:50.19ID:hcyGADho
>>381
お前みたいな犬がいくら吠えても世の中何も変わらんわ(笑)
もうお前みたいなクズ人間まともに相手にしてくれる人おらんしな

0426代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 10:10:22.84ID:9vColcPk
テルコテは一生無職だと思う
もう社会復帰無理

0435代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 10:21:27.37ID:2PvC0as8
河野太郎似の爆裂パラノイア大島てるコテ

0440代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 10:47:30.48ID:Y7xZ0Rpe
木浪コテの時から嫌われ者だからな
やっぱ生まれた時から性根が歪んでたんやな
でも本人は構ってもろて嬉ションしまくりや

ジュンジュワーーーw
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:04:38.30ID:jyYBo4Vm
0312代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/09(土) 10:05:01.84ID:6P16SWIP
あかんゴミ構うのおもろいわww
0313代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/09(土) 10:05:39.64ID:6P16SWIP
あかんゴミ構うのおもろいわww

0389代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 09:37:50.19ID:hcyGADho
>>381
お前みたいな犬がいくら吠えても世の中何も変わらんわ(笑)
もうお前みたいなクズ人間まともに相手にしてくれる人おらんしな

0426代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 10:10:22.84ID:9vColcPk
テルコテは一生無職だと思う
もう社会復帰無理

0435代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 10:21:27.37ID:2PvC0as8
河野太郎似の爆裂パラノイア大島てるコテ


0440代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 10:47:30.48ID:Y7xZ0Rpe
木浪コテの時から嫌われ者だからな
やっぱ生まれた時から性根が歪んでたんやな
でも本人は構ってもろて嬉ションしまくりや

ジュンジュワーーーw


0474代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 11:41:56.67ID:26GJGhfg
50前でアレかよ... 
ネットが人生の全てなのかな
人間あんなようにはなりたくないな


0506代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/10(日) 12:20:50.43ID:R4bF1uR0
躾のなってないクソガキがそのまま歳だけ食ったようなもんやけどな…
頭小学生とか言われとったけど事実やろ

0162代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/11(月) 20:57:54.75ID:dGzEZrAT
昼夜逆転してる無職二年目48歳

やらかすに寄生して承認欲求を満たさないと生きていけないくせに
やらかすを潰すとかほざいてる嫌われ者

0229代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 00:40:54.08ID:buVmdOqn
こうやって構うとおりこうさんが喜ぶだけ何で触らないで欲しいもんだね
汚物触ると汚れるでしょ
見てる方も近くで汚物まみれの人がいるといい気持ちしないしね

0237代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 01:11:22.75ID:V7I2ukio
俺も無職底辺だけどテルコテ見ると自分より下がいるんだなぁと安心するわ
無収入のテルコテと違って障害年金で収入あるしな

0226代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 00:18:31.76ID:etkqMzjY
面接の練習w
50前後のおっさん無職の面接してくれるとこなんかあるんか
あったとしても底辺なんだろうな
正直に私は5ちゃんに寄生しているスレ乱立基地害荒らしですと自己紹介しろよ

人間の胎内から産まれてきた筈なのに、母親が愛情を持って育てた筈なのに、ここまでクズになれる凄さをもう一度

0229代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 00:40:54.08ID:buVmdOqn
こうやって構うとおりこうさんが喜ぶだけ何で触らないで欲しいもんだね
汚物触ると汚れるでしょ
見てる方も近くで汚物まみれの人がいるといい気持ちしないしね
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:06:13.86ID:jyYBo4Vm
0245代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 05:05:18.97ID:anO1WP8c
お前は精神異常のクズだからな

2024/03/12(火) 08:23:31.07ID:FR4ev5uV
人間のクズやお払い

0262代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 10:05:09.89ID:pvxy3wdk
キチガイテルコテ寝てるのか?

0256代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 09:38:13.78ID:reoqgsNQ
精神異常者テルコテをからかって遊ぼうぜ
あの異常者からかうと釣れまくるから面白いなwwwww

0265代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 10:22:18.25ID:pvxy3wdk
精神異常者テルコテ見てるなw
異常者出てこいやwwwww

0266代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 10:33:22.85ID:OUDJ+YuA
無職二年生異常に嫌われてて 草

0267代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 10:35:04.96ID:0k0MjXci
一生無職だなあの精神異常者は

0272代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 11:10:08.42ID:3MiIN/uv
テルコテなんて生きてる価値は無いだろw

0275代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 11:20:59.96ID:2KmZ62li
無職二回生は犯罪犯す半歩手前でギリギリ踏み留まってる様がなw

0288代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 12:12:07.41ID:u8NO9KR2
おい、事故物件に住んでる中年ニートの発達障害出てこいや

0343代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/12(火) 15:21:27.96ID:+Hhy+4gX
あいつはアク禁されたと言ってる時は名無しで阪神とか岡田叩いてるよ

0558代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/13(水) 02:15:57.44ID:nl3Dncoy
どうやって労働すんねん

えっ、労働してませんやん
確か無職二年目でしたよね
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:07:32.77ID:jyYBo4Vm
0563代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/13(水) 02:22:27.15ID:R7Sf/Ytt
自覚ない社会不適合者は、まあ所謂ゴミやな

0622代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/13(水) 10:17:29.13ID:hymqPrQ8
基地害扱いやなく真の基地害やな


0623代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/13(水) 10:18:28.65ID:g+uIIVoI
さっきまでグフグフ言いながらウンコ食ってた奴をまともに相手するわけないやん


0059代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/13(水) 20:58:25.53ID:ONJfdqNX
死ねやコラ発達障害!
オメーが死んでも誰も悲しまねえよwww


626 :代打名無し@実況は野球ch板で [] :2024/03/13(水) 10:46:41.32 ID:RHm2J8E9
えっ、無職48歳ってう◯こ食ってんの?

汚ねー奴
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:26:15.58ID:oETQP96G
梅野OPS.410 三振打率.480
坂本OPS.240 得点圏打率.000
この二人でローテーション
捕手は高卒ヨおーんとか言いながら藤田中川使わないドラフトで獲らない
岡田野球深すぎる
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:38:51.81ID:jyYBo4Vm
阪神が日本一になり世間のファンが私も含め喜んでた3日後
やらかすスレの書き込み

0030代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 17:23:25.18ID:Hh90QoiN
狂気のスレ乱立モンスター
承認欲求モンスター
やらかす随一の怪物脱糞コテ無職ジジイ

嫌われてる自覚ないのがよりキモい
消えれば良いのに

0103代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:23:01.52ID:PW2lrF/e
無職の脱糞コテ

身の程を知れや

0109代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:33:43.51ID:SSjjP2+w
無職無収入がV戦士の年俸を語ってて 草

0124代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:45:28.39ID:AM4EmtRh
43歳で社会から棄てられた基地害無職爺

スレ立てに全てを捧げる野糞みたいな人生だな

で、もうすぐ45かw
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:38:52.98ID:3Rb0YN2p
ワッチョイ有りが巻き添えでスレッド停止になってるがどうするんだろうな
あそこ、ホモっぽいコテハン5人くらいだけがいちゃついてるだけでそいつらの半分が今の阪神に興味ないとかとんでもないスレになってたもんな
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:39:40.03ID:jyYBo4Vm
0145代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 20:08:32.66ID:Au+F58iD
社会のゴミ=無職ジジイ鼻空想

224 :代打名無し@実況は野球ch板で [] :2023/11/06(月) 18:13:59.73 ID:7akmJ1xK
無職鼻空想「俺様がルールだ!」

やらかす民「荒らしガイジが何言ってんだ」

鼻空想の元上司「無能のクセに自己評価が高いから扱いにくいんだよ」

鼻空想の元同僚「確かに、空気読めないから嫌われてたよね」

鼻空想の元人事部長「マジで辞めてくれてありがとう」

0961代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/11(月) 13:31:44.87ID:jloBTlkg
仕方なくね
親もゴミのような人間
従姉妹もゴミのような人間って誰かが言ってたろ。周囲の人間みんなゴミのような人間だから
ゴミのような人間に育つって普通じゃねえの
母親は精神分裂病だってあいつじゃなく他のひとが言ってたろ
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:42:37.69ID:jyYBo4Vm
>>22
俺に対する卑劣極まりない誹謗中傷したんちゃうか。
岐阜珍辺りが
巻き添えでもないやろ

>>1
貴様の本性はよく分かった。
まあ何となくわかってたけどな
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 03:49:01.93ID:jyYBo4Vm
ストッパー停止でワ無もワ有もNGになってるからな
よっぽど酷いこと書いてたんやろな
で、千葉虚というクズのスレッド使うんか?(笑)
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 04:08:08.14ID:yFf+Bkom
ワッチョイ有りはサンポールが岐阜珍を八尾署にプリキュアが児童ポルノだから本当に通報したとか
あとそれで警察のリンク貼りまくったとか
そういうアホなことしかかいてなかったのにな
本当に通報したわけないのにアホな運営
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 07:24:50.44ID:a5NQHhDX
梅キチ「岡本和真と大勢よ君らは読売にいてはいかん、関西人ならタイガースを盛り立てるのが筋というものや!」
「大勢来れば不安定な湯浅もいらん、木浪の代わりは小幡、中野と渡邉諒はトレードで関西と九州出身者を取れ!」
「晋太郎と梅中心に関西九州連合でタイガース黄金時代の幕開けや!」
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 08:23:45.92ID:QgP3NgTG
昨日はしりあなのほうの坂本がいなかったら完封負けしてたな
巨人のディフェンスはかなり高くなったわ

しりあなだけ舐めプしてるけど他の奴らは死にものぐるいでやってる
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 08:32:32.47ID:aE7hDvYV
本当に得点能力ないな、打線本当に重症
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 08:40:53.26ID:sdIN81aZ
来月打線上向くのかねえ
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 08:45:18.69ID:aE7hDvYV
藤浪が日本球界に戻ってきたら阪神が獲得に動くのかな
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 08:45:42.18ID:eC3qQ2Nf
打線が仕上がってない理由がわからん
気温が低いうちは投手がモサモサするのはわからんでもないけど
野手は昇給を考えたら開幕から全力でいかんとよう
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 08:46:33.96ID:/GwbFBFt
流石に中日首位は予想できなかったな
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 08:48:56.34ID:OcFgjKNB
投手が疲れてこないと打てないかもね、6月以降だが
0040 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:45:49.52ID:BkxRnsfI
どんぐりのレベルを上げると何かいいことあるんやろか?
0041 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:52:08.21ID:BkxRnsfI
>>28
単純に乱立スレとしてまとめて削除されたんやないか?
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 10:03:02.77ID:RC3M3eqS
藤浪戻ってきたら
若手の合コンセッテイングしてくれるやろ
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:05.12ID:+quKYe8p
藤浪晋太郎は要らない
暗黒期の忌々しい遺産
0045 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:52:56.90ID:J8hbaVoh
このテンプレがスレストップの原因やったんかな?
今後は>>2以下に、岐阜珍出禁を書くようにした方がいいんやろね



岐阜珍
=ワキガのともや
=サンポール宮川は未来永劫子々孫々の代まで出禁

テンプレは以上
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:41.82ID:5uRo0Sv6
>>40
スクリプト爆撃対策と浪人買ってもらう為に作られたシステムと思われ
メリットは知らん
0048 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:37.48ID:J8hbaVoh
>>46
なんや、つまり荒らしが来たら自分たちで勝手に爆撃して撃退してくれってことなん?
ふざけたシステムやなw
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:44.95ID:eC3qQ2Nf
アナル坂本のボーンヘッドがなかったら負けてたで
命拾いしたあとの今日の試合で反転攻勢したいけど
打線がクソすぎる
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:35.71ID:eC3qQ2Nf
今回の三連戦ぜんぶ衛星で放送されるんやな
NHKも露骨に阪神巨人の試合ばっかやるし
もう少し民法に譲る気ないの?
0051 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:19.84ID:J8hbaVoh
NHKBSは暗黒時代から甲子園の阪神戦をよく中継しとったやん
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:53.66ID:YsMhdstu
サンテレビとNHKBSの並行放送が良い
NHKBSで放送すれば全国のファンが見れる
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:02:46.40ID:E3bc8w9Y
高橋遥、ファームで登板し、最速147キロ計測。
内容は投手ライナー、ヒット、三振、ショートゴロに抑えた
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:10:36.48ID:q6HZC3oQ
今はホークス戦ばかり放送してるTOKYOMXもアナログ時代一時期MXスタジアムでタイガース戦中継やってたわ
年に片手程度で構わないからサンテレビからネット受けてほしい
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:19:57.65ID:U6IvJTzr
遥人は来週くらいには一軍で登板できそうか
0058 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:21:36.99ID:J8hbaVoh
もう一つのスレがストップになったわ
テンプレに岐阜珍出禁と書いたせいかもな
今後はこのスレのように>>2以降に書かないとダメやね

今年の阪神はやらかす 24-86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1713288262/
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 14:16:20.02ID:jyYBo4Vm
今日は俊介が観戦の日だったような
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 14:45:37.47ID:jyYBo4Vm
二軍スタメン

三 高寺
中 島田
一 小野寺
右 井上
指 片山
左 井坪
捕 長坂
遊 山田

投手高橋遥人

今日は遥人やったんやな。一応抑えたようや!
しかし5番片山というのはなあ
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 14:46:02.57ID:7uIph0rn
スレストうぜー
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 14:55:43.00ID:jyYBo4Vm
誹謗中傷が全面禁止となれば、未来永劫子々孫々の代まで出禁もアウトやわ
大体子々孫々の代がさほど過激でないと考えたのが間違いだったな。
シンプルに岐阜珍出禁でいいわけで
誰が考えた文言か知らんが、岐阜珍が伝わり易い。
岐阜珍という呼び名はセリーグ分析スレ時代に付けられたモノだから、やらかすスレに責任はないし。

まぁ岐阜珍出禁も2にテンプレで入れるのがいいと思うが。
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:22.13ID:4/nbO49n
今日はともかく勝たないと

明日覚醒復活菅野なんて今のうちの打線では打てんは
特に菅野は甲子園得意だったしな
34にして全盛期より球が速いとか何者なんだコイツ
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:27.23ID:/XH/L6tj
>>64
下柳は37歳ぐらいの時にキャリアハイ
金本もな
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 15:24:54.62ID:nGqKbI88
遥人は1回しか投げていない
まだまだやろな
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 15:27:53.17ID:ZC6OR6q4
阪神スレ、大量に消されてる
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 15:28:35.56ID:/XH/L6tj
あと門田も山崎ジャイアンたけちゃんも40歳超えてから本塁打40本以上打ったし
山崎のほうはそれまでは40本以上打ったことなかったし
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 15:37:47.11ID:6FnBnhI6
>>61
今季巨人はうなぎが去年までファームの監督していたから今季は芽が出そうな選手らを一軍にあげて活躍している。
阪神もファームでそこそこ活躍してしている選手を
一軍に上げさせなきゃ。固いおつむな老体監督じゃ
そこまでギャンブルしないか。しかし、サトテルなんか使っていたら今日明日とうなぎにやられる。
まあ、一、二番がヘタレじゃむりか。
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:08.08ID:mYjKs0rA
高橋はコントロールがいいわけではないが
伸びのある球が低めに集まるのが特徴
なのに今日はほとんど高めだった
故障のせいでメカニズム変わったのではないかちょっと心配
まあ投げられただけで大きな前進だけど
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:59.25ID:CbgHPwck
やはり二軍監督やってた矢野を監督にするしかないな
応援団が岡田死ねとか岡田やめろコールを甲子園で毎回やれば岡田もやめるやろ
サッカーの応援団がよくやってるわ
0074俊介そば ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/04/17(水) 15:50:36.96ID:GNJ6QpIn
羅班汁おるんか?
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:06.89ID:vLRXvQfU
今日も暴れてるよ
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:03.71ID:uYyZaEXw
岡田はDHの使い方が下手糞だから1回パリーグの監督やらせて勉強させた方がええわ
鮫の後釜でオリックス監督とかどうや?晩年にオリックス在籍してたし有り得なくない話だろう
1度パリーグの戦い方も経験しておいた方がいい。拍が付く
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:18.60ID:Z/ao7bu/
>>74
ネット中毒だから寝てるとき以外はいるやろ
あのアホ、「お前は阪神ファンの恥だからライトスタンドに来るな」と言ったら
「俺を無職の障害者の手帳持ちとバカにしたな」とか言い出して暴れ出したから
掲示板には本物いるから怖いわ
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:00.58ID:jyYBo4Vm
>>77
はい通報
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:03:49.60ID:jyYBo4Vm
>>79
その書き込みを通報すればいいのでは
私はついさっき大阪府警に>>77を通報しました。
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:51.52ID:kBQRjM4C
>>80
自分の書き込みを通報しとけよ

314 テルの黄昏◆BxIi5D4I1o[] 2024/01/11(木) 19:48:07.46 ID:ROziD

適当な記憶で書くな。
クズのひとりが俺に対して、「甲子園に観に行く。廃コテ(廃人コテ)無職二年目の社会のゴミは来るなよ」

と書かれたので、どうせお前は甲子園の売り子さんをレ〇プしに行くんやろ。と返したんだ。
明らかにこのやり取りは、相手に非がある!お前らは集団で俺ひとりを叩いてるから、罪悪感がなくなってるんや。俺ひとりを集団で叩くのが当たり前だったからな
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:15.43ID:vLRXvQfU
>>80
嘘は良くないな
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:02.75ID:jyYBo4Vm
>>82
通報するわけがない
お前がしたければどうぞ。ただし私が売り子さんに対して
悪意があるわけではない事は火を見るよりも明らか。
運営者が本格的に動きだしたのは今日とみている。

>>77は卑劣極まりない障害者差別。
誹謗中傷に対して、厳しくなった5ch運営者がどう動くかな
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:11.12ID:CvMvlAsQ
他人の心配より自分の心配したほうが良いと思う
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:04.65ID:u7CO5dUa
>>85
こんにちわ鼻くそ
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:41.04ID:aE7hDvYV
伊藤将と赤星の投げ合いか、伊藤将が踏ん張れれば良いけど
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:06.54ID:jyYBo4Vm
>>84
大阪府警の通報先ならワ有板に貼ってある
本文の所にスレタイ、URL、書き込みのコピペを貼り付け。
そしてこう書いた。

私は精神3級です
卑劣極まりない障害者差別の書き込みを通報します。
なお「俺を無職の障害者の手帳持ちとバカにしたな」等と書いたことは御座いません。
厳正なる法的措置をお願い致します。

運営者が動いてる最中でもその手の誹謗中傷を平然と出来るのが凄いね
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:30.73ID:jyYBo4Vm
>>86
心配?俺はどんどん通報している
またここもストッパー停止になるかもな
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:45.67ID:FUZq7kN+
>>90
2023/12/09(土)って
自分の住所を書いて殺害予告した日の書き込みなの確認して警察に通報したんか?
調べられたらお前が逮捕される可能性のが高いじゃん
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:20.63ID:jyYBo4Vm
5ch運営者はいま本気で動いてると思うがな
過去まで遡っても意味がない。
どういう喧嘩の末にこの書き込みが為されたか分からないからな
ただし現在も岐阜珍以外(【またそれ以外の人間】)が卑劣な誹謗中傷しているなら通報するまで

因みにだが、5chで障害者差別の書き込みで逮捕された事案がある。
某障害を持つ方に対して
「こいつ障害者だから〇んだ方がましだよな」
この書き込みで通報され、裁判に敗訴。罰金200万相当。

まだ続けるならドンドン誹謗中傷どうぞ
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:33:33.34ID:jyYBo4Vm
>>94
どうかな?
判断をどう下すか?
ただの愉快犯的な書き込みなのか?それとも諍いがあったのか調べると思うが。
俺は自信がある。
5chが本気で動いた理由を考えればわかるやろ。
卑劣なことを書きまくり、反論したら俺の〇人予告というなら調べれば経緯がわかるはずだが
俺はいま少し楽しい。
>>77レベルの悪質な書き込みがどれだけ重い罪になるかな
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:35:40.49ID:82KHum2R
こんなんで警察は相手にしない、本人も散々警察に相談して取り合って貰えなかったと愚痴ってたし
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:51.12ID:R9nEBUUb
自分への批判を止めさせるためのテルコテの常套手段だよ、実際は何もやってない
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:50.56ID:jyYBo4Vm
>>98
だから警察や運営がどう対処するか君が口を出すことじゃないだろ
5chは書きこむ場所を提供するだけで誹謗中傷に対処しない。
という不満がいま某板の某スレで膨れ上がってる。
5chは運営者と直接連絡がとれないが、運営を動かす方法はあるわけだよ
お前らが誹謗中傷推進派ならどうぞ。
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:55.37ID:jyYBo4Vm
>>99
そう思うならいいんじゃないかな
本当に警察に通報したか否か
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:54.17ID:jyYBo4Vm
少しでも興味がある方はワ有スレを閲覧下さい
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:38.82ID:CL+sQZw0
通報だ、警察に届ける、弁護士に頼む
他の板にいる東京ビッグサイトに年中いる某中年カメラ小僧と同じようなこと言ってるのか
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:39.76ID:SlNFEGcZ
テルコテ本人は相変わらず他人へ敵意むき出しのレスしまくってるしな
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:46:39.26ID:oS+WrJ7Y
>>98
阪神ファンがライトスタンドで売り子をレ●プするとかテルコテが書いた時の話だから
本当にテルコテが訴えたらレイプするは冗談だったからどうでもいいとか裁判で言わないといけなくなるからな
さすがにあの書き込みはテルコテのがヤバいのわかってるから黙らせるために裁判をちらつかせてる
本当に裁判するなら相手側の弁護士がテルコテのIP調べて2年分の書き込みを資料として提出するし、テルコテの住んでる家の大家にまでそこらへんの資料を提出することになる
だって、甲子園のレイプといってた日にテルコテは自分の住所を書き込みしてたから
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:07.62ID:jyYBo4Vm
>>104
弁護士や警察に行った件はいま関係ない
>>77を通報したと言っている。ワ有スレをみれば5ch運営がなぜ動いたか分かるよ
>>77のような悪意の塊のような書き込みをいくらしても大丈夫と高を括ったのが間違いだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況