X



トップページプロ野球
1002コメント374KB
今年の阪神はやらかす 23-449【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/12/12(火) 12:14:32.71
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

★こちらでは引き続きワッチョイを使用します

★次スレは>>900になってから立ててください

★スレを立てる場合は、本文の先頭に
!extend::vvvvv:1000:512
を【3行以上】記載してください

★過去スレは前スレのみ記載し、他の過去スレは消去してください

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-448【ワッチョイ有】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1700554054/
今年の阪神はやらかす 23-448【ワッチョイ有】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1700567684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/12(火) 12:15:54.62
骨皮筋右衛門の坂本が1年もつわけない
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/12(火) 12:18:39.77
>>2
やらかす解散と言いながら、なんで保守しとんの?
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/12(火) 12:23:53.31
ハンパな選手のどんぐりの背比べを楽しむやらかすスレ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/12(火) 12:28:26.24
【やらかすスレ最凶最悪の害人】

ワキガのともや
=岐阜チン(岐阜珍)
=宮川ともや(宮川朋也)
=サンポール宮川
=キモ豚天王寺区
=ゲリベーン
=トラキチ伯爵

定食屋で注文した定食の写真や、コンビニの新聞の写真などをよくアップしている
写真アップの際に四国の定食屋の名称・住所や四国の地方紙の写真を入れて四国在住であることをアピールしているが、過去のIPアドレスから大阪の天王寺区付近に在住しているものと推測されている

浪人を使ってIDを消していることが多いが、別人を装ってあえてワッチョイ表示で書き込みをすることもあるので注意が必要
!id:ignoreをつけ忘れて、意図せずワッチョイが表示される場合もある
ただし、文体や書き込み内容から判別は容易である

ID消し・偽装による嫌がらせと虚偽通報マニアのかまってちゃん荒らし

これまでに確認されたワッチョイは以下の通り
(オッペケ Srbf-aY24)
(オッペケ Sred-vadZ)
(オッペケ Sr07-FtWT)
(オッペケ Sr3b-6Jhy)
(オッペケ Sr23-Oww8)
(オッペケ Sr23-xd1r)
(オッペケ Srf7-sRG4 [126.158.186.56])
(オッペケ Sr4f-sRG4 [126.158.191.174])
(オッペケ Sre7-0heP [126.208.254.99 [上級国民]])
(オッペケ Sr27-3NsB [126.194.240.49])
(オッペケ Sr23-Oww8)
(オッペケ Sr91-V8k5 [126.158.175.229 [上級国民]])
(オッペケ Sr23-3RTs)
(マクド FFc5-vadZ)
(ワッチョイ 6d67-vadZ)
(ワッチョイ a367-FtWT)
(ワッチョイ 8fdb-xd1r)
(ワッチョイ 0ab9-AVBv)
(ワッチョイ 3daf-6akc)
(ワイーワ2W FF1a-sRG4 [103.5.140.142])
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/12(火) 12:30:06.13
>>4
糸原ファンのお前が何を言うとんのw
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:16.75
糸原はハンパやないやん
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:47.90
>>7
糸原は代打要員な
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/12(火) 12:53:47.06
>>7
ハンパやないって、年俸のこと言うとんの?
それならお前がいつもボロカスに言っている岩貞は1億なんやけどw
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:17.81
ARE goes on ね
連覇してほしいなあ
広島がしばらく前に3連覇したから、4連覇くらいしてくれんかな

阪神 来季スローガンは「A.R.E. GOES ON」
岡田監督の「お~ん」にもかかったスローガンで史上初連覇へ
https://www.daily.co.jp/tigers/2023/12/12/0017122539.shtml
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/12(火) 13:16:29.10
>>11
>「徳光さんが一番喜んでいる」

www
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff51-h46N)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:51:23.31ID:kZaKab4A0
山田君はイケメンやな
ヤクルト川端が「ツバメのプリンス」と呼ばれているように、山田君も「虎のプリンス」と呼ばれるようになるんかね?
0024高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:52:13.46ID:o2uMbzlo0
>>19の一番手前左かあ
確かに山田は端正な顔立ちしてるわ

守備力に定評のある遊撃手やし、将来が楽しみ
0026高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:27:10.29ID:o2uMbzlo0
阪神が12日、来季の新スローガンを発表した。「A.R.E. GOES ON(えーあーるいー ごーずおん)」

「A.R.E.」のAは「Aim」で、個人の目標に向かうという思い。Rは「Respect」で、伝統球団として、先輩やOBを敬う気持ち。Eは「Empower」で岡田監督が求める、個々のパワーアップを表現している。「goes on」(更に進む)

いいわ。矢野監督の「挑・超・頂 −挑む 超える 頂へ−」なんかカッコいいが、結局頂きに立てなかったら、意味ないわけでな
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff51-h46N)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:32:11.35ID:kZaKab4A0
>>26
誰が考えとるんかね?
0028テルオヤジィ ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:40:08.88ID:o2uMbzlo0
「しゃしゃり出てくるな」オリファン公言の本田望結、日本シリーズ中継出ずっぱりに心ない声…もともと阪神ファンだったんじゃないの?
https://news.yahoo.co.jp/articles/265320d7c33d9ef6220f344160a829a7af1f6d5b

プライベートでも試合を見に行くという本田は、29日の中継に、はりきって登場。ベンチ裏から緊張した様子でリポートし、オリックスが8−0で阪神に勝利すると「おりほ〜!」と喜びの声をあげた。リポーターとしては十分な活躍をみせたのだが……一方で、SNSでは心ない声が目立っている。
0029高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:40:39.27ID:o2uMbzlo0
《今日の中継見てていちばん不快やったのは本田望結のところです あれまじでいらん》《録画してた今日の中継BS1とTV大阪、不要部分カットしようと編集始めたがオリックスファンで本田望結求めてる人おるん?この人ビジネス阪神ファンしてたのによくこんだけしゃしゃりでてくるな》《テレ東さすがにセンスなさすぎる 本田望結のこと好きなオリックスファンなんて全体の0.1%にも満たないぞ》《本田望結は本当に野球が好きなのか…ただ選手に会いたいだけに見える。芸能人という立場を利用してるだけのようにみえる。》

本田がオリックスファンから煙たがられているのは、阪神の鳥谷敬元選手の大ファンを公言していた過去があるからだ。「関西出身の本田さんは、野球メインのスポーツ番組『こやぶるSPORTS』(カンテレ)で野球を学び、当初は阪神ファン・鳥谷ファンを公言していました。番組でも何度か共演しており、2019年に鳥谷選手が阪神を出ていく際は、《スポーツが好き、野球が好き、鳥谷さんが好き。これからも1野球ファンとして、応援してます!》と自身のInstagramでエールを送っています。しかし、次第にオリックスの山本選手のファンを公言するようになり、野球好きからは『結局どっちが好きなんだ』との疑問がしばしばあがっていました。

初めて有名人に腹が立ったぞね!
0030高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:42:25.68ID:o2uMbzlo0
>>27
矢野監督の時は矢野が自身で考案したと発言してたが
恐らくフロントと相談の上やろね
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff51-h46N)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:47:10.19ID:kZaKab4A0
矢野も優勝できていたら今頃扱い違っていたんだけどな・・・
やっぱり落合が言うように、プロ野球監督は優勝以外は0点だわ
0032高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:49:07.75ID:o2uMbzlo0
まあ矢野監督はなあ。惜しかったが
嫌いな監督ではなかった。でもあと一歩ね
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff51-h46N)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:53:37.02ID:kZaKab4A0
毎年Aクラス入りしたのはすごいんだけどな
一度くらい優勝してほしかったわ
0034高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:01:29.88ID:o2uMbzlo0
生粋の野球ファンは渡辺謙さんや😡
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:38:04.61ID:o2uMbzlo0
岩下志麻と渡辺謙
阪神には修羅場をくぐり抜けた極妻と伊達政宗が付いとるんや
0037高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:11:16.84ID:o2uMbzlo0
ダゾーン加入、マツダの試合の日はJスポーツオンデマンドに加入。虎テレ加入。デルタ加入。疑う要素がどこにあるのじゃー

友達が強い巨人に靡いた暗黒時代も阪神ファンを貫き通した男。
ファン歴30年超えやで
0038代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-tASO)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:34:17.18ID:EsHtWtnud
阪神公式ファンクラブなんか

みたいな言い方して入ってない時点で他の入ってるの自慢してもなんの意味もない
むしろそれだけ入ってて公式ファンクラブにあえて入ってなかったんだなと
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37ec-7Bvm)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:54:48.40ID:CCIAWggi0
長~く名無しでやらかすにおるから言うとくけど
岐阜珍も無敵コテもココに絡むのが生き甲斐なだけで
阪神ファンちゃうで
0040高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:51:37.68ID:o2uMbzlo0
>>39
何でそんな嘘を付くかイマイチ分からん

長くここに居て俺が阪神ファンじゃない、はあり得ない。

馬鹿オヤジのことは知らん
あの男がやらかすスレに来た時は、気にいらん人間を巨人ファン(虚カス)にしただけの酷い荒らしやった
言葉も今の数千倍ド汚かったし

俺は知識の浅くてコテを張る程か?普通のことしか言わんやん、という感じやが、特に害はない、面白くない阪神ファンやったろ
0041高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:54:05.60ID:o2uMbzlo0
ここで絡むのが生き甲斐とかあり得ない
嘘付きは閻魔大王に舌を引っこ抜かれるで😡
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fc2-aVvM)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:01:26.09ID:KWpTXdkO0
◆TV出演情報◆
12/15 金 熱血 ハワイから生中継 イトマサ岩貞ロングインタ
12/16 土 ★一万人の第九 TBS系 大竹
12/18 月 ★しゃべくり 糸原 森下 坂本 大竹 村上
12/20 水 ★阪神優勝特番 BS朝日
12/30 土 ★熱盛特番 BS朝日 大竹 中野
12/31 日 サンテレビ特番
01/01 月 レッツゴータイガースゴルフ サンテレビ
01/02 火 ★明石家電視台正月SP 青柳 岩崎 岩貞 大竹 大山 木浪 才木 坂本 近本 中野
01/02 火 ★スポーツ王 番組詳細には出ていないが原口がリアル野球盤今年も出ると言っていた
01/07 日 ★超プロ野球ULTRA 村上 森下
日付未定 ★ジャンクスポーツ 村上 佐藤 イトマサ
日付未定 ★ジョブチューン 佐藤

★全国放送またはTverあり
0043高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:14:48.32ID:o2uMbzlo0
俺が最初にコテハンを付けた頃は、
俊介コテは野球全般の知識がある人気コテ、和田コテは寒いネタが多いが、一定数の支持は得ている。高山コテは知識の浅い阪神ファン俺はしょうもないギャグ&普通の事しか言えない面白くない阪神ファン
当時いたコテはこの四人。
俺は構ってちゃんで俊介コテの真似をしてると言われた

今は嘘の拡散に対して、マイルドな対応が出来ない
眠たい目をこすりながら目が覚めたので些か機嫌が悪い😡
0045高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:25:53.33ID:o2uMbzlo0
馬鹿オヤジ出てきたな。
馬鹿オヤジも昨日のように快調ではないみたいや

酔っ払いすぎに注意
0046代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-1TXp)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:38:05.66ID:LSrdmDKgd
隙自語やけど

親兄弟が巨人と西武ファンで反発心や対抗意識で阪神ファンになったとこあるな
主体性のない話だが暗黒期でも嫌いになれず腐れ縁じゃないがファンやってるわ
野球そのものを見ない時期もあったが気が付くと阪神の情報をチェックしてたり
こう言うの理屈じゃないよな
0047高城テル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:51:21.76ID:o2uMbzlo0
真逆やわ
両親、特に父親が熱血虎党で、物心つく前から甲子園に連れて行ってもらった
そして気が付いたら、阪神ファンになってたパターン

なぜか勝つと気分がいい。負けると気分が悪い
そういう体質に自然となっていたという感じ

渡辺謙さんが「阪神戦を小学生の時に観に行って、なぜこのチームは弱いんだろう。どうすれば、強くなるんだろう」
と考えた所から阪神を応援し出したというのは凄い。

そんなこと一切考えず、ただひたすら打って嬉しや〜、勝手嬉しや〜。中学生の頃に妄想の阪神選手の個人成績一覧を書いた記憶あり(笑)
0049井川 ◆.pL/EAZSSE (ワッチョイ 57c5-Ru8V)
垢版 |
2023/12/13(水) 07:54:32.02ID:kg9r7hJ10
ドジャース大谷のユニホーム欲しいな
アレにサイン入れてもらうチャンスファンサービス旺盛な米国にはあるな
日本でも間もなく売り出すやろ
来年甲子園に着てくる奴も居るはずや
球団を超えた日本の誇りやからな

何処かのチンポール宮川は大阪の埃やけどな😁
0050暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:35:10.23ID:OmC1z6G40
【A.R.E.GOES ON】ええな👌

岡田阪神二連覇するぜよ
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/13(水) 08:36:41.67
おは岐阜珍

お前の大好きな巨人はババつかまされて優勝なんて程遠いよな
0052暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:43:10.21ID:OmC1z6G40
おは馬鹿オヤジ

よっぽど阪神日本一が悔しかったようやな😁
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:35.54
おはテルボケ

糞アンチはいつまでやらかすスレやるつもりやねん
0054暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:41.96ID:OmC1z6G40
阪神・井上 結婚&パパになっていた「この人だ!」即猛アプローチ 家族の存在を力にレギュラー奪取誓う
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/12/13/kiji/20231213s00001173032000c.html

妻との出会いは21年のシーズンオフだった。知人の紹介で連絡先を交換し「かわいらしくて、波長が合う。この人だ!」と直感。まさに一目ぼれで猛アプローチを開始した。

そして出会いから約1カ月後に井上から交際を申し込んだ。以降は「毎日がプロポーズみたいな感じでした」と妻は笑いながら回想した。

持ち前の長打力に磨きをかけつつ、確実性向上のためにノーステップ打法の習得にも着手。岡田監督から打撃で高い評価を受けるが、来季は森下や2学年下の前川など外野のレギュラー争いはさらに激しさを増す。22年12月には第1子となる長女も誕生。覚悟は決まっている。
0055暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:06.31ID:OmC1z6G40
馬鹿オヤジは性格100点、ルックス20点(笑)
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/13(水) 09:25:44.42
>>53
おは岐阜珍

俺たち阪神ファンはやらかすスレを続けて阪神タイガースを応援していくで!
0058暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:00.48ID:OmC1z6G40
どうなんやろ。野球選手の結婚報道なんてNGにするんかな・・・
結婚報道をNGにする位なら、女性のアイドルグループみたいに結婚自体をNGにしそうな気がするけど
0061井川 ◆.pL/EAZSSE (ワッチョイ 57c5-Ru8V)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:40:17.77ID:kg9r7hJ10
まあ横山市長は大阪市プレミアム商品券を復活させたからそれでエエわ
今回は企業の援助でまかなえたがパレードも巨大な経費かかるから難しいんよ
そう言えば横山という使えなかったドライチがおったな
かつて阪神は使えないドライチの宝庫やったな
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f50-7Bvm)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:42:24.47ID:KigvcSpW0
>>53
阪神ファンのアンチ虚塵スレはアンチ阪神虚カスの岐阜珍にとって邪魔だろうがな
0063暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:36:43.90ID:OmC1z6G40
「リアル野球BAN」に鈴木誠也、近藤健介、甲斐拓也、松本剛が参戦!ゴルゴ松本&杉谷拳士がコンビ芸で挑発『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』
https://www.tvlife.jp/variety/642897
2024年1月2日(火)放送の『夢対決2024 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』(テレビ朝日系 午後5時〜)で行われる恒例企画「リアル野球BAN」の詳細が到着した。
今回は「石橋ジャパン」と「チーム侍」が真剣勝負を繰り広げる。石橋貴明率いる「石橋ジャパン」は、おなじみゴルゴ松本(TIM)をはじめ、吉岡雄二(富山GRNサンダーバーズ監督)、阪神タイガースを優勝に導いた魔法の合言葉「バモス!」で知られる原口文仁(阪神タイガース)、そして前回もエンターテイナーぶりをさく裂させた杉谷拳士という、“帝京魂”あふれる強力な面々がそろった

鈴木誠也が出るんか😎
0064代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-exW4)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:37:21.63ID:cSJC4iPJd
>>63
テルコテはどこの大学出たの?
0065暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:44:38.94ID:OmC1z6G40
>>64
近畿大学商経学部商学科
0067暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:55:16.45ID:OmC1z6G40
有難う。
俺の時代の近大商経学部は、偏差値52ぐらい
全く賢ないけどね

それはそうと、しゃべりセブン楽しみやな
坂本がどんなトークするのか、密かに期待してるわ
0068暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:33:37.23ID:OmC1z6G40
馬鹿オヤジは意外と医大卒のエリートで三か国語ペラペラやったりしてな
白い巨塔でいえば、野心家の財前教授より、お人よしな里見助教授タイプ
馬鹿オヤジストーリを聞いてみたいぜよ😁
0069暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:57:33.28ID:OmC1z6G40
阪神がV旅行ハワイへ出発 オリの倍、計345人が参加 岡田監督「この1週間は主役は家族なので」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e79da5f796d90f458d9f6bdb8ed6dd2c468fe0f

岡田監督は「いよいよ1年間頑張ったご褒美の優勝旅行になりました。両親、奥さん、子どもとか、今までで1番たくさんの人に参加してもらえて。この1週間は主役は家族なので」とあいさつ。

中野も「リーグ優勝、日本一は家族の皆さんの支えがあったからこそ。その喜びを全員で分かち合って、楽しみながらやっていきたいと思います」と常夏の旅路を思い描いた。

馬鹿オヤジも行ったらええねん。岡田監督とは顔馴染みやろ
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/13(水) 19:59:43.59
何が暖冬のテルやどか雪で死ね
0071暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:10:02.45ID:OmC1z6G40
地域差別や、地域差別やと言ってる岐阜やが、奇麗な女優やタレント多いやん。熊田曜子さんも岐阜県出身やし
大好きな白石美帆さんは茨木県やが

まあ馬鹿オヤジは富士真奈美で十分やけどな(笑)
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf32-9QBE)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:05:47.50ID:uO8l/XPH0
>>71
天王寺区への愛着があるのだろう
大阪なのになんで岐阜やねん!と思っとるんやないかねw
0073暖冬のテル ◆sBF3lt5m/M (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:15:08.84ID:OmC1z6G40
>>72
年配の人は出身地や現住所に拘りあったりするね。かくいう私の父も、頑なに本籍を移さなかったりするし…
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fac-ED33)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:33:58.13ID:ezB7G77j0
>>74
裏方さんも行くやろ
恋人や愛人はダメらしい
家族、親のみ
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf61-QKV+)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:29:58.47ID:P0iT7fNm0
下村ことあるごとに不安を口にしてるな

大学ではかなり投げたから疲労取るって言ってるし、
最後の試合もスピード出てなかったみたいだし、
肩か肘怪我してないよな?
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf61-QKV+)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:01:49.76ID:P0iT7fNm0
 岡留英貴投手が姉の英語力を頼りにする。V旅行には両親と3姉妹合わせ家族6人が久々にそろうという。

 ただ「英語、勉強してないのでやばいっす」と苦笑い。「(英語は)姉がちょっとしゃべれるかな、くらい。信用して任せっきりです」。ハワイでは家族で行動する見込みで「全員集まるのは久々なので、楽しんできます。支払いは自分ですね」。この日は鳴尾浜で出発前にキャッチボールなどのトレーニングを行った。
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf61-QKV+)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:17:12.24ID:P0iT7fNm0
岡留の姉ちゃんまで行けるのかw
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97d6-QKV+)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:46:49.49ID:82WN7+IY0
ナベリョウはHawaii辞退か
0081代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-tASO)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:39:59.87ID:oSjwZSUcd
あのアホ、もう睡眠不足で完全に壊れてるな
あれだけ暴れて阪神ファンに死ねと言ってここだと優しくしてくれると思ってるし
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97d6-QKV+)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:42:37.08ID:82WN7+IY0
お前らはHawaii旅行しないの?
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1774-ED33)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:03:12.16ID:PdQi5sgr0
>>80
独身は行っても全く面白くないらしいからな
0084テル閣僚人事 ◆BxIi5D4I1o (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:36:04.53ID:QHiMULHG0
>>81
ここなら優しくしてくれるも何もないがな

どの球団のスレを見渡してもそうだが、野球に関する意見交換で揉める事はよくある
でも個人のプライベートに関する誹謗中傷なんてあり得ない。

俺が求めてるのは良識
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf61-QKV+)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:46:00.55ID:P0iT7fNm0
>>83
岡留みたく親兄弟連れてくのだが
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf61-QKV+)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:13.02ID:P0iT7fNm0
親と不仲なんちゃう?

まあ小幡や岡留あたりは優勝に何も貢献してないんやから辞退してトレーニングした方がいいと思うが、まあタダで行けるなら普通行くわな
0089テル閣僚人事 ◆BxIi5D4I1o (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:14:51.99ID:QHiMULHG0
【阪神】大竹耕太郎、V旅行を“新婚旅行”に?「あんまり機会もないので、お金も出し惜しまず」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202312130001172.html

10日の契約更改の際、一般女性と結婚していたことを公表した左腕は「新婚旅行と思って。両親や姉とおいっ子も来るんで、みんなで楽しみたい。家族旅行ってあんまり機会もないので、お金も出し惜しまずに」。

オフは多忙でハワイのリサーチもできていないが、済々黌の同窓会がハワイにもあるといい、母校のつながりも生かして情報収集し、楽しむつもりだ。

大竹まったり😁
0090代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-7Bvm)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:16:22.65ID:oP1Kvuacd
常識すら欠けている基地害が良識を説くとかwww
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf61-QKV+)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:18:27.68ID:P0iT7fNm0
小野寺や植田も行けるんやな
島田は辞退か
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf61-QKV+)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:21:25.48ID:P0iT7fNm0
原口よりも試合出てた板山連れてってやれよw
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf61-QKV+)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:34:32.71ID:P0iT7fNm0
西純也、冨田は辞退で偉いな
0094テル閣僚人事 ◆BxIi5D4I1o (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:35:12.90ID:QHiMULHG0
良識と書いただけで、良識を説くとか大袈裟

匿名掲示板で、投稿者個人のプライベートに関する誹謗中傷が横行するスレなんて、どの板のどこに存在すんねん。
どうせ「お前が自分で言い出した事やん」と言うんやろうが、現在無職とか上司や同僚の話やら独身やらどっから出てきてん

木浪コテ→ハナクソ→テルコテ→鼻空想廃コテ
家族 : 独身子なし
仕事 : 無職
趣味 : やらかす
生き甲斐 : やらかす
生き甲斐 : やらかすスレ乱発
憧れのコテ : 俊介コテ
性格 : 自己評価が異常に高いが能力は平均以下、上司や同僚に評価されずストレスが爆発して退職
承認欲求を満たすためにやらかすに常駐
リアルで得られなかった仲間を増やそうと良い人を演じていたが
図星をつかれると罵詈雑言を吐き発狂
やらかす出禁になる。
0096テル閣僚人事 ◆BxIi5D4I1o (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:47:43.70ID:QHiMULHG0
今頃阪神の選手たちはハワイ旅行を満喫中
0097テル閣僚人事 ◆BxIi5D4I1o (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:15:48.09ID:QHiMULHG0
阪神V旅行 気になるチャーター機内の様子は?和食&洋食ともに一流シェフが提供 JALからの胸アツメッセージも
https://www.daily.co.jp/tigers/2023/12/14/0017129181.shtml

メニュー表には運行するJALからのメッセージも記され「ペナントレースを投打噛み合う圧倒的な強さで制され、関西ダービーとなった日本シリーズでは第7戦までの死闘を繰り広げられ、38年ぶりの日本一に、全国の多くの方が皆様から感動と勇気をいただいたと思います」と優勝の余韻に浸れるような演出がなされた。
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff59-h46N)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:19:55.99ID:GudIyVws0
阪神 V旅行のハワイで突然の大雨
雨男2人が爆笑やり取りw「俺も同じ事を」「そういうことですか?」
岡田監督ズブ濡れ
https://www.daily.co.jp/tigers/2023/12/14/0017129324.shtml
0099テル閣僚人事 ◆BxIi5D4I1o (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:52.75ID:QHiMULHG0
「森下iPhone」阪神・森下翔太の大ボケがまさかの「テクノロジートレンド」入り ファン「オモロすぎて死にそう」「ここまでの逸材とは…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f9cfdd00ff22f9801cad178d86f07117a97cbaa

日本テレビ系列のバラエティ番組「しゃべくり007」の出演舞台裏に密着した投稿では、控室での様子や番組登場直前の様子、収録後の選手たちの姿などを公開した。

収録前の控室で大竹耕太郎は森下翔太に「森下(の使っている機種は)iPhone?」と尋ねると、森下は「iPhone?違うっす。自分翔太です。どういう事ですか?」と自分の名前を応える大ボケに一同爆笑。大竹は「名前がiPhoneはないだろ」と笑顔でツッコミ。この様子がSNS上で話題となり、一時X(旧ツイッター)のテクノロジートレンドに「森下iPhone」が登場していた。

・・・すでに話題に?
0100テル閣僚人事 ◆BxIi5D4I1o (ワッチョイ d73b-rvaL)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:56:04.75ID:QHiMULHG0
阪神・梅野 V旅行中のトレーニング継続!ミット持参「練習環境はいいので」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/12/14/kiji/20231214s00001173012000c.html

阪神・梅野が、優勝旅行中のハワイでもトレーニングを継続する。「ミットは持って行きます。空いた時間でキャッチボールしたり、走ったり。ホテルの施設でウエートトレもできるし、練習環境はいいので」。

梅ちゃんは来季が正念場やと自覚してるな。開幕捕手が梅野になるか、坂本になるか楽しみぜよ
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77b7-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 16:08:51.37ID:v1GySmmh0
坂本や無かったらおかしいわな
1割打者が不動のレギュラー
それで連覇は無いで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況