X



トップページプロ野球
706コメント215KB
今年の阪神はやらかす 23-448【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ becb-5/4p)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:54:44.48ID:zjH3Ewzh0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

★本スレはワッチョイ無しになりましたが、こちらでは引き続きワッチョイを使用します

★次スレは>>950を踏んだ人が立ててください、立てられなかった場合は次の人を指名するか、以降の人が宣言した上で立てて下さい

★スレを立てる場合は、本文の先頭に
!extend::vvvvv:1000:512
を【3行以上】記載してください

★過去スレは前スレのみ記載し、他の過去スレは消去してください

【注意】やらかすスレの2大害人は出入り禁止です。書き込みがあっても無視してください

(1)やらかすスレ最凶最悪の害人、通称宮川(岐阜珍、ともや)
(2)やらかすスレ最凶のガイジコテにして最狂の承認欲求モンスター、通称テルコテ

【重要】他球団、他球団ファンへの侮蔑用語、侮辱行為は禁止!
ここは阪神タイガースとその所属選手、OBを応援する阪神ファンのためのスレッドです
他球団、他球団ファンへのヘイト行為はアンチ球団板でお願いします

参照:ご観戦されるお客様へ、試合観戦時のマナーについてのお願い
https://hanshintigers.jp/news/topics/info_8863.html

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-447【ワッチョイ有】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1699259826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edfb-cm5W)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:14:38.90ID:PO9C2SAg0
岡田監督が選手にアピール禁止令、面白いな
0506世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ d53b-GhgT)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:55.92ID:TO9VoLdm0
アピール禁止令とは何か?と思ったら

阪神・岡田彰布監督(66)が6日、今月中に実施予定の新人体力測定について言及し、“アピール禁止令”を出した。数値測定から張り切る必要はない。新人選手には練習メニューを送付しており「体作りだけでええんよ。徐々にやっていったらええ」(一部抜粋)

という事なのか…
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/07(木) 09:01:47.79
コテハンをコテンパン
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a50-9J3D)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:11:03.60ID:rc3+zcHE0
ギフチンをギロチン
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a50-9J3D)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:18:07.08ID:rc3+zcHE0
>>504
名誉毀損・肖像権侵害成立
皆で各所へ通報しましょう
0510代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-Lc9f)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:36:32.98ID:j9gltN1X0
こいつ馬鹿だ
0512代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd0a-9J3D)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:42:02.61ID:cB7lHSeRd
証拠保全しました
皆さんも宜しく
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed56-cm5W)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:27:31.90ID:KWDCQ3jc0
肖像権や名誉毀損は本人が動かないと無理でしょ、君が本人に連絡すれば良い
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/07(木) 12:33:53.69
>>508-513でここが読売フアンばかりだということが解るな
0515代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1562-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:38:47.13ID:BCVkPVcL0
岐阜珍残念!
一般的なタレント所属事務所・マネジメント会社の対応(本人の了解をとって)
「近頃、TwitterやInstagramなどのSNS、匿名掲示板、インターネット記事、
各動画のコメントなどで弊社所属タレントへの誹謗中傷、虚偽の情報、憶測および事実無根の投稿、
プライバシーを侵害する投稿などが、見受けられるようになっております。
弊社といたしましては、弊社のタレントや関係者を守るために、
このような節度を越えた違法・不当な行為に対しては、脅迫罪、名誉毀損罪、業務妨害罪、
並びに、その他の犯罪についての刑事告発を行うなどして刑事上の責任を追及するとともに、
民事上の不法行為責任等も追及せざるを得ないと考えています。」
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:55.23
だいたい毒光の遺影貼られて悔しがるのおかしいやろ
阪神ファンなら笑い転げるのに
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:47.25
日本テレビタワーに北朝鮮のミサイルがぶつからんかな
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f92c-cm5W)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:03:04.37ID:R1bgTz7s0
だから>>512が本人に連絡すれば良い、それで万事解決
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1562-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:16:36.78ID:BCVkPVcL0
>>513
>>519
IDワッチョイ転がして何を必死に筋違いの書き込みしてるんだwww
0523代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-yyhx)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:35.51ID:CuHQW1jx0
本当に通報したいなら黙ってやれば良い
証拠保全とやらは専門家にやってもらうのが一番スムーズ
騒ぎ立ててログ等消されたら元も子もない
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1562-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:32:57.54ID:BCVkPVcL0
後から画像や書き込みが消されても痕跡を残しておけばいいだけで専門家も糞もあるのか
それをどう使うかが専門家の仕事(訴訟前の証拠保全申立手続きはまた別)
大事にならないように必死だな岐阜珍www
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1562-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:51:31.70ID:BCVkPVcL0
>>519
今年の阪神はやらかす 23-580
0001代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/29(水) 09:01:52.87ID:qdFLdpH7
・テルコテ出禁
・俊介出禁

0228代打名無し@実況は野球ch板で
2023/12/07(木) 12:39:29.03ID:R1bgTz7s
他所の掲示板に移住した人は個人的にはどうでも....
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-yyhx)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:56:15.89ID:CuHQW1jx0
見当違いで噛みつかれても困るのだが、節穴君
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-yyhx)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:59:49.48ID:CuHQW1jx0
https://i.imgur.com/1XdQRxt.jpg
これを疑うなら然るべき機関等で情報開示どうぞ
節穴君が妄想で噛みつく狂犬と証明できたから満足
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-yyhx)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:01:35.82ID:CuHQW1jx0
話の矮小化誤魔化すのかな、節穴君は
0529世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ d53b-GhgT)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:14:58.76ID:TO9VoLdm0
岐阜ちゃんは不謹慎(きんしん)な真似をしたため、蟄居謹慎(きんしん)を命ずる!

奉行「引っ立てえー!」
家来「お奉行…不謹慎と謹慎は…」
岐阜ちゃん「掛かってます」
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/07(木) 15:52:43.21
廃コテにとりつかれなければ2億はいってただろうに
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/07(木) 15:56:20.76
丼川オリクズの新たな蔑称

ハゲタカのえじきwww
https://i.imgur.com/sePm4XP.jpg
0536世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ d53b-XDiv)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:34:15.47ID:TO9VoLdm0
鯖が重いな

どうやら岐阜ちゃんが今晩、鯖の煮付けを食べた事が原因とか(笑)
まあ健康を気にし始めたのはええこっちゃね👌
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/07(木) 23:58:38.38
来年はソフトバンクがV奪回
オリクソはどうせハゲタカの餌食、丼川もここででかい顔できなくなる
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ad6-XaJC)
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:34.52ID:y/eIRA5V0
なんでももクロ歌合戦の出場者がテルじゃなくて田中将大なの?
パワハラでイメージも悪いのに、どうなってんのよこれ。
年俸も上がったし、テルも狙ってる青か緑の子も今だったらチャンスだろ・・・
0540サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ a60c-fxPS)
垢版 |
2023/12/08(金) 05:37:00.11ID:/S+fQlCy0
島崎敏郎が68歳で死んだんか
58歳のワキガ野郎サンポール宮川ワキガ朋也早く凍死とかして死ねや
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b627-Q9JY)
垢版 |
2023/12/08(金) 05:39:18.58ID:rL7kxNs40
サトテルはいなくても優勝してんのに上げすぎやろ
0546サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 3584-fxPS)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:02:22.70ID:7767Xo6E0
遂にS宮川代表今日は現れんかったなw

池田大作氏、徳光和夫氏侮辱で警察に事情聴かれてるんやろうな
報告したかいがあったわ
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91af-0N2U)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:05:53.31ID:LRgLpXDf0
秋山残留、気分が悪い。
0548世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ d53b-XDiv)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:32:31.23ID:rBVz65RC0
池田大作氏、徳光氏への行為が問題視されてるが、長嶋茂雄氏に対しても全く同じ事してたで
しかも2.3回繰り返し。有名人に対して、あんな事するのはあり得んね

あの人自体どうでも良すぎるが
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a78-VnUB)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:33:52.77ID:tQPFFplr0
長嶋をバカにされて悔しいテルボケ
長嶋茂雄氏なねえかな
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/09(土) 00:45:19.66
阪神ファンの敵に氏をつけるテルボケ
ビンラディン容疑者に氏をつけたバカマスコミと一緒
0552サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ d75e-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:11:42.92ID:lyhAgASG0
>>551
サンポール宮川ワキガ朋也被告死ね
0554サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ ff0c-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 05:35:26.28ID:EVQF07Vv0
ババちゃんヨミウリ様に移籍とかかわいそうすぎるやろ

>>553
そんなんええからすんすけコテだせや
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-Fcm5)
垢版 |
2023/12/09(土) 07:00:56.30ID:rXLHkyDv0
契約更改で詰めはしただろうけど、馬場にはもっと以前から現ドラの話してたと思う
0558サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ ff0c-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 07:19:13.89ID:EVQF07Vv0
結局背番号18あけたくて追放したんか
漆原るかどうせあかんやろ
現役ドラフト誰もええのおらんな
ワキガ野郎ともやが面白かったのに

>>556
すんすけコテあんた違うの?
誰かに指摘されてたけどw
まあおれはここしかおらんかったからわからんかったけどなw
ともや禁止なのにともやいたみたいやぞ
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f50-7Bvm)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:23:41.88ID:nYHBE8v00
虚塵が出した候補らが一番人気で馬場指名
次の阪神が漆原指名
の説が有力らしいね
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ffc-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:32:43.76ID:NopmYm1p0
>>538
ソフトバンク低迷の一因やろうな。
選手が多すぎて管理できなくなって、機械的に判断してしまってるのが今の低迷要因と見てる。
ドラ1の墓場にまでなってしまってるのに育成方針の方向性の間違いに
いまだに気づかないのは更に低迷する可能性大
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ffc-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:34:57.94ID:NopmYm1p0
中日は阪神暗黒時代の流れと酷似して弱体化それも長期化の様相
ソフトバンクの低迷はプロ野球球団では過去に例を見ない要因で低迷の道へまっしぐら。
巨人は昔のまま。FA選手の活躍次第w
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 574b-A97W)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:42:11.87ID:uEnPDfg20
馬場はトレードの方が良かったのでは?
島田出した方が良かった。今年の現役ドラフトのメンツ見たら。
勿体無い。ましてや讀賣やで。
0563代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f9b-NGlt)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:42:40.30ID:/63GAJVM0
ソフトバンク本当に弱くなったもんだわな…

大谷が日本ハム時代はまさに“二刀流”大谷VS“常勝”ソフトバンク時代だったが。。
「スターウォーズ」で言うと投打2本のライトセイバーを持ったジェダイVS最強帝国軍みたいな。。

大谷はどうか800億は超えてほしいもんだ。
0564代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-vzNT)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:00:36.21ID:7ABaUObod
阪神馬場が讀賣馬場になるとはな。
0566サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ ff0c-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:28:06.83ID:EVQF07Vv0
>>562
ワ無しで誰か言ってたけど、負けパターンのエースやんババちゃん
だからヨミウリ様が勝ちパターンで使ったら炎上する可能性大やで
0567代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-7Bvm)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:54:41.95ID:1tBPtlnvd
大竹もそうやったけど漆原もウエスタンでよーく分かってるはずやからな
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/09(土) 12:14:26.74
馬場持ってかれてやらカス組1人減ったからエエ塩梅
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f0b-FWGL)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:34:42.75ID:pkuXkT5y0
近本3億越えたか
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f65-maad)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:35:23.74ID:pL3rtITE0
この成績で3億貰えるのか
0572サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ d7bf-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:05:50.19ID:lyhAgASG0
鳥ダニみたいな試合に出てただけの雑魚でも3億円やったんやでw
ちなみにワキガ野郎朋也は給付金7万円やから焼き肉生き放題やで
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/09(土) 15:11:41.21
近本3億2000万は安いな
前川の850万は高すぎるけど
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/09(土) 15:12:42.42
>>569
エーアペラペラウンコ幡🏴‍☠
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/09(土) 15:16:37.96
大山は5億円やらんとな
前川は300万でも高いぐらい
0578代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-7Bvm)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:39:26.05ID:1tBPtlnvd
巨額資金出してメジャー実績のある外国人やFAや国内実績のある選手獲得するより
内部選手の活躍に大盤振る舞いする
理想やし内部選手のモチベーション上がるし阪神へ行きたい選手も増える
これがずっと続けばええねんけど
0581代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-vzNT)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:21:47.78ID:7ABaUObod
八尾市田井中の佐伯サンポール宮川(58)
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fd8-cS+s)
垢版 |
2023/12/09(土) 19:47:58.93ID:Ep1kNKXR0
阪神は結構聖域やらで苦労してるな、その経験がいい方向に活かされてる
0583サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ d74e-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 20:58:09.54ID:lyhAgASG0
サンポール宮川ワキガ朋也被告www

前は生活保護費で1000円位する焼き肉、とんかつランチ自慢で、
やらかすは肉も食えん煽り
それが、チェーン店のしょっぼい半額位の🍜になって今はコンビニの廃棄弁当とか哀れなんやがww
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/09(土) 22:24:49.20
サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo は自殺した

繰り返す、

サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo は自殺した。
0585代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f50-7Bvm)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:49:47.70ID:nYHBE8v00
遺体は岐阜珍ことサンポール宮川ともやでした
0586代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f9a-rvaL)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:32:48.91ID:IYFLG+J60
《常駐しているキチガイ荒らしまとめ》

【丼川】◆.pL/EAZSSE
【俊介】◆vauozlQS2w◆Kb19MD/h8Y
【世界のテル】◆/Pbzx9FKd2
【サンポール宮川無職58】 ◆P.NU60CSYo←new

【悲報】阪神スレのコテハン、全てアンチ阪神の虚カスと判明
0587世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 1721-rvaL)
垢版 |
2023/12/10(日) 05:04:10.96ID:WyAJ96lg0
おは馬鹿オヤジ
なに荒らし回っとんねん・・・
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/10(日) 06:16:34.56
おは鼻空想

大谷学会員がエンゼルスか
0590サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ d7d8-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 06:27:55.21ID:WRV7/wpU0
>>586
1年に1回あるかなのに常駐扱いとか厳しいなw
まあ大晦日の白城なおちゃんの誕生日にはイイネしてやれと言いに行くがなw

>>588
なんやおもんな凍死してないんか
プリキュア迄あと二時間外で寝とけ
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf86-FWGL)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:17:23.14ID:rAS6E29T0
戦力充実してるから補強物足りなく感じる
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f9b-NGlt)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:06:17.20ID:r5S8R15Y0
大谷1015億でドジャースか!
名実共にMLBキングだな!
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ff2-FWGL)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:07:52.13ID:8/Wz++X00
ドジャース移籍するのか、天使だったのに
0594サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ d71d-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:51:08.51ID:WRV7/wpU0
>>591
アホの岡田は守護神湯浅かえで戻ってきて最高の補強とか言ってるみたいだけど、
最悪な補弱になると思うわ
新人の下ネタ村も見た目でしょぼそうやから1年目でケガしてあと出番なく引退やと思うし
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f9b-NGlt)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:52:18.29ID:r5S8R15Y0
人気ランキングだと今永が1番で次が山本で次が大谷って順じゃないの?
今永左だし山本よりもずっと安いから各球団お求めやすくなる。
この次は山本だろけど大谷の場合ハナっからMLB史上最高額の契約金とされていたがため基本的には金持ち球団に搾られてくる。
0596代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfbf-FWGL)
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:47.93ID:OX2Va9ji0
移籍先で馬場活躍するだろうが、それで阪神叩くのは止めて欲しい
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/10(日) 12:19:39.03
ババタレはやらカス組やから読売の管理野球で潰されるやろ
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f74-6pnh)
垢版 |
2023/12/10(日) 12:21:43.48ID:J1Vw2yVq0
大竹が結婚とな
まあ年俸もだいぶ上がるしタイガースに
骨を埋めてくれそうだし
まずはめでたい
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bffe-FWGL)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:18:55.86ID:zo2LqziF0
めでたい!
0600サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ d725-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:45:13.08ID:WRV7/wpU0
>>597
ウンコたれでどうしようもないサンポールのオマエは、
やらかす住民と八尾署の担当刑事さんと創価学会と徳光和夫の事務所に叩き潰されるだろww
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3739-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:37:20.06ID:dkRQNcUl0
同期の佐藤と中野が1.5億で伊藤が1.6億
2020年ドラフトは宝くじで1等当てたようなもんやね
0602丼川 ◆.pL/EAZSSE (ワッチョイ 9fa6-Ru8V)
垢版 |
2023/12/10(日) 20:20:06.47ID:yA10w9kd0
輝明の当たりくじを引き当てた矢野は4年間で一番の仕事や
晋太郎のくじを引き当てた和田も4年間で一番の仕事やった
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/12/10(日) 21:49:20.64
さてババたれが読売の管理野球についていけるかどうか
絶対挫折するやろな
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f50-7Bvm)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:52:50.23ID:CfA4APBk0
とバカたれワキガニートウンコ垂れアンチ阪神虚カス岐阜珍宮川ともやが喚いております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況