X



トップページプロ野球
1002コメント315KB
今年の阪神はやらかす 23-407
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ 373b-FmU/)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:00:05.14ID:tQexsQO/0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-404
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693271040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす 23-405
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693298947/
今年の阪神はやらかす 23-406
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693310785/
今年の阪神はやらかす 23-406
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693310791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6db7-xEDF)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:39:35.76ID:A/oeFPSs0
>>848
今年は去年よりかなり進歩している気がするけどな
凡退の打席でも内容は悪くない打席が多いよ
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ac3-VCeO)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:39:55.90ID:REOZXndZ0
>>838
アウトに出来たファウルフライ取り損ねたからやないか?
HR以外はさっぱりやし、取り柄は肩だけやん

まぁミエセスのレフトも心配ではあるが
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4a74-AFbD)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:40:14.18ID:52aZ83Im0
見栄セスは乱闘要員、一番けんかつえぇさ
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9dd6-2ULg)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:04.17ID:M5PEDq+x0
捕手3人体制にしてる意味ないだろ
代打も出さないし
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:27.34ID:qxm9zNUd0
>>824
あれは文句じゃない。ストライクゾーンの確認や。いまだにストライクゾーンがわかってないだけ
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6db7-xEDF)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:34.87ID:A/oeFPSs0
>>857
うちはたいした代打おらんけどな
広島だったら堂林とか松山、ヤクルトだったら川端みたいなラスボス感ある代打おるけど、うちにそんな選手おらんよ
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:43:37.90ID:lilmKW3f0
今日セブンイレブンに行ったらパイン飴売っていてワロタw
0867世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ 453b-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:22.83ID:vkF1iS/90
>>850
廃人状態とはどういう状態ですか?

概要 「廃人」と一般に呼ばれる場合、その多くは健常者と比較し著しく社会性が損なわれている場合を指す。 特に差別的要素が強いため、先天的(ないし後天的)な精神障害などで精神が破壊ないし活動が阻害されていたり、正常な社会活動が困難な状態を指す場合に使用される。

お前、俺にぶち●されても文句言えんよな?
お前はなに書いても許されるんか、クズofクズ
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:49.55ID:dmFOT+nE0
ノイジー外れたのは僥倖だけどミエセス3番はどうだよ
2期からの岡田って3番につなぎじゃなくて長打のあるやつ置きたがるよななべりょとか
四球でつないでくれたらいいって感じか
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6927-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:00.71ID:ju8RzgD50
>>857
坂本が得点圏打率高いから代打を出す意味がないんだよなあ・・・まあ坂本のげっそりした顔を見てるといい加減休ませろよとは思うが
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d25-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:48.26ID:pv0qp3b60
ミエセスの守備は神宮と横浜と東京ドームならまだいいけど甲子園やマツダ、バンテリンは怖いな
0871代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-nvnr)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:08.69ID:kO96nU1Xd
>>867
メンバー交換すんだら、ゲームセットまでそう言うやりとり中止してくれるか。
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 863c-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:22.64ID:gpIhIyPO0
今日もキャッチャーは蛆君かw
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7991-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:46.56ID:hLJlMOXr0
ポンコツ外人入れ替えただけ

小野寺
「ダメだこりゃ あのおっさんの元では使って貰えない」
0876代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-wsZu)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:35.93ID:Tp5g+HEod
3番ミエセスはアホ

頭固いから柔軟な変更ができない
変えたいならミエちゃんなど3番は無いわノイカスよりな
大山3番
何なら不調中野とばして近本大山から並べたほうがマシ
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a116-p6Zl)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:35.94ID:KtdSRHmP0
ノロジーのあれは言い訳やろな
オレが至らないんやなくてベースボールと野球の違いがあかんのやて
ノロポップ打ち上げたあとで、あかん打ち損じてもうた!みたいに悔しそうにするやん
単に下手くそなだけやのに
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:41.35ID:cidKkcxl0
カープは玉村を除くとブルペン全員右だからな
その辺の読みが立浪は下手だな
対玉村用に右をズラっと並べると継投された時に左を一気に出しづらくなる

宇佐見とか大島はあえてスタメンに入れておく方が継投時にセカンドプランを行いやすくなるんだけどな
阪神のスタメンを見るとそのへんをさすがはどんでんよく考えている
0879世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ 453b-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:50.94ID:vkF1iS/90
>>871
そら、俺だって別にこんなやり取りしたないよ
でもこういうこと普通に言ってくる方がおかしない?
俺だって楽しみたいねんで、野球を。この時期やし特に
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6927-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:05.50ID:ju8RzgD50
小野寺みたいに結果出しても干されるのは精神的にきついだろうな
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:46.93ID:qxm9zNUd0
>>862
最近試合の態度も良くないよな。全力疾走もしないしな。おおやま見習えよな
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6db7-xEDF)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:27.00ID:A/oeFPSs0
>>879
talkに戻れよ・・・
雰囲気悪なるやん
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7991-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:54.52ID:hLJlMOXr0
岡田の脳内
「神宮やったら おーん ミエちゃんでもホームランになるやん おーん」
0894代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFea-vadZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:29.65ID:pT42d3EWF
>>858
リードしてて岩貞出すよりましやろ
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daa8-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:32.37ID:2pYAInor0
ミエセスとかマジでいらんわ
パリーグしか無理だろ
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7991-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:39.32ID:hLJlMOXr0
ミエセスが決勝ホーマーでも打ったら
華麗な掌返しするわ

でも三振とミエゲを連発と予想
0899サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 1556-d2nv)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:41.94ID:OcsYaxGh0
3番ミエおばちゃんと、3番泥り下衆と、3番カタヲカ

どう違うんや?
0900代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFea-vadZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:44.85ID:pT42d3EWF
阪神ファンはJNN排他協定みたいなもんやからな
余所との掛け持ちや余所チーム応援は禁止されとる
0902虎フト (ワッチョイ 86c0-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:36.71ID:FOcl8KGp0
3番ミエセス 6番森下
まあよろし ノイカスおらんだけまし
分断する打者をどう取り除いていくかもスタメン組む上では重要
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a927-JGTf)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:44.65ID:ZeWPa3vc0
>>896
打つ方は別に何しても褒めへん
ファインプレー風に見えるプレーではなく、他の選手の守備範囲で考えてもファインプレー自体したら褒めるわ。でもそれは足が速くならないと起こり得ない。つまりあり得へんから褒めることはない
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:07.16ID:eXGzmtiM0
>>879
おいおい、いちいちゴキブリに過剰反応すんな
コテ付けた異常は賞賛も批判も両方受け入れる覚悟が必要
その覚悟が出来てないならココにいる資格ないわ
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ac3-VCeO)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:22.86ID:REOZXndZ0
確かにミエちゃんよりは小野寺使う方がええと思うが、岡田的には相手に与える威圧感が違うと思ってるんやないか?
知らんけど

阪神の選手って、細身が多いやん
あってテルと大山ぐらい
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:45.07ID:lilmKW3f0
暫くはミエちゃんを使い続けて欲しい
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c3-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:51.22ID:bekL2yfZ0
4.5差か
中日勝つ気ない先発萎えるわ〜
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ac3-VCeO)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:01:32.11ID:REOZXndZ0
>>911
ノイジーは使い続けてバレとるで
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d43-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:02:31.77ID:V1fvuErN0
ゲスの極み きたああ
0925世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ 453b-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:02:50.79ID:vkF1iS/90
>>905
すまん。了解
空気悪くして申し訳ない
0926虎フト (ワッチョイ 86c0-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:02:58.46ID:FOcl8KGp0
球はえーなこの外人
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fea8-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:05:32.23ID:wRCXbr2o0
中野はほんま使えんな
バントしとけ
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d43-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:07:34.00ID:V1fvuErN0
3番適性が
ミエちゃんにあるとは思えんがなぁ
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fea8-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:08:19.91ID:wRCXbr2o0
やっぱミエセスやな!
0950虎フト (ワッチョイ 86c0-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:08:32.00ID:FOcl8KGp0
大山
先制点くれよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況