X



トップページプロ野球
1002コメント383KB
プロ野球の視聴率を語る7230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sddf-zLZm [49.97.29.249])
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:54.92ID:ExlQunUUd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね
次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける
追記:次スレ建てられないなら速やかに運用情報臨時板にてスレ立て依頼すること

前スレ
プロ野球の視聴率を語る7229
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1679365929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2278-Bomu [219.117.106.42])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:33.87ID:6H7qHZtK0
>>748
オープン戦の余興でこんだけ集まれば上出来じゃね?

お金はバカな日本企業からしこたま巻き上げるんだろうし。。。
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:56.96ID:s5rDgR1HM
>>749
前回でかいとこでやって埋まらなかったから半分に減らしたのに
それでも空席出てたからな
0754代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbf-4mqi [126.254.226.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:57.89ID:xVf/6pk5r
>>729
ホントそれ

434 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/02/08(水) 00:27:59.37 ID:WhHmi57qa
もうWBC優勝しても人気の回復はおぼつかないよ
時代には勝てんよ
これは亡き野村さんも言ってた言葉だ

436 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/02/08(水) 00:31:50.32 ID:NAlEmKm40
実際、東京五輪で優勝しても何も変わらなかったしな

437 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/02/08(水) 00:47:48.48 ID:X/t3EFmB0
その東京五輪の決勝で決勝点となるソロホームランを打ったのが村上なんだけど野球ファンすら覚えてなさそう
去年のホームラン記録で村神様村神様持ち上げるなら東京五輪の時にゴリ押ししてやれよ

440 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/02/08(水) 01:04:41.37 ID:PUjcWmwPd
異常なくらいすぐ忘れられたよねー
開会式の介護映像が野球のピークだったね

442 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/02/08(水) 01:07:26.65 ID:X0jpoEQod
確かに介護映像のほうがインパクトあったなw

461 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/02/08(水) 07:33:01.78 ID:oxhjtVuNd
野球のプレーで印象に残るのは爆笑?珍プレーだな。
WBCだとWスチール失敗。
あんなの野球経験者にしてみればありえないよ。
初心者のレベル。

最近だと大谷がプレー中に乱入してプレー中の選手と勝手に接触。
好プレーは本当に記憶に残らないな。
0755代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbf-4mqi [126.254.226.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:18:21.74ID:xVf/6pk5r
>>749
うーん

【高校サッカー】決勝戦の入場者数5万868人 前回100回大会4万2747人を大きく上回る
[2023年1月9日23時16分]
https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/202301090001138_m.html

<全国高校サッカー選手権:岡山学芸館3-1東山>◇決勝◇9日◇国立
第101回全国高校サッカー選手権は9日、東京・国立競技場で
決勝が行われ、岡山学芸館が東山(京都)を3-1で下し、
岡山県勢として初優勝を果たした。

入場者数は5万868人。8大会ぶりに国立で決勝が行われた
前回100回大会の4万2747人を大きく上回った。
0758馬淵史郎 (ワッチョイ b767-nBdZ [60.149.116.18])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:45.34ID:vMJuwShD0
テレビ朝日のうつらない所に住んでる人

・古舘伊知郎をさいごにみたのはF1の実況
・ミュージックステーションという番組があることは知っていてタモリがやっていることはしっているが、もうひとりの司会はずっと知らない。
・ロンドンブーツという芸人は知っているが、番組を知らない。
0759代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbf-4mqi [126.254.226.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:24:08.74ID:xVf/6pk5r
MLBはこの入りで「3万人」と発表するからな


5月24日

アナハイムエンゼルスの平日の午後一時プレイボールという不利な条件ではありますが、
この客入りはなかなかのものですね

ちなみに観衆発表は30992人です!
もう一回言います30992人です!

DAZNでの中継はありませんでしたが、MLB公式サイトでハイライト見られますので、
ガラガラのスタンドにホームランの放物線が何本も描かれてますので御覧ください
https://pbs.twimg.com/media/D7RxRg4WsAI6Rm2.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D7RxRg5WsAIih1h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7RxRg4WsAAjgQb.jpg
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e80-nBdZ [39.110.16.69])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:39:29.27ID:ZWLrQ0qH0
栗山英樹監督が退任へ「明日から肩書のない人に」 任期は5月まで 次期監督は11月初陣
https://news.yahoo.co.jp/articles/c53f59cd629b938a0e675045427c98050d42b0ce
>次期監督は今年11月に日本で開催される「第2回アジアプロ野球チャンピオンシップ」(東京ドーム)が初陣となる。

こんな大会あるの知らなかったっす。不勉強を恥じる。
0764代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4e-LjWS [133.106.243.136])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:39:54.77ID:LeRaS6YOM
●お待たせしました。
0766代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4e-LjWS [133.106.243.136])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:42:13.25ID:LeRaS6YOM
>>763
野球の世界連呼ってさ、サッカーへの
世界コンプレックスから来てるんだと
思うようになったね。

WBC優勝でいいと思うんだけど
アメリカメジャーリーガーベスト布陣じゃないのを知ってて言ってるから
お年寄りや情弱向けコンテンツだなと
再確認したよ。
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:12.26ID:s5rDgR1HM
>>755
日本の高校の部活の半分しか入らないセカイイチ決定戦って

豚双六やきうのショボさを表してるな
ワールドカップ決勝たと8万人以上だし(笑)
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bac-kwOk [58.156.103.10])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:46.55ID:evj5hFmD0
東京五輪は客を入れてないため感動も異常に早く醒めてたな。
みな東京五輪で覚えてるのはキックボードで階段すべってた中学生女子だけでは?
サッカー日本代表もベスト4だったが、もはや誰も記憶してなさそう(笑)。
0770代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4e-LjWS [133.106.243.185])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:58.55ID:vqgTAaYqM
金曜日の夕方?国際Aマッチデー
国際親善試合ウルグアイ戦
新国立競技場で60000人集まるよ
テレビとABEMAで生中継!
0771代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-S+su [106.128.195.216 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:49:23.13ID:3joBwvr8a
侍ジャパン背番号発表
https://i.imgur.com/CG2XdD6.jpg
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:50:01.46ID:s5rDgR1HM
>>767
空港はまた加齢臭が充満するわけだな(笑)
>>672
0774代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4e-LjWS [133.106.243.185])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:50:25.31ID:vqgTAaYqM
野球って4年に1度くらいでいいな
試合時間みてないけど上司が試合時間長過ぎとぼやいていた
0776代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4e-LjWS [133.106.243.185])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:51:50.36ID:vqgTAaYqM
終わりの時間がわからないしな
0777代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4e-1xn6 [133.106.162.75])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:06.39ID:rRpzBGSGM
いよいよWBC再放送とサッカー日本代表との戦いが始まるのか

楽しみだわwwww
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:27.02ID:s5rDgR1HM
>>769
アメリカではW豚C決勝と同じく豚双六やきう五輪決勝の地上波中継なかったし
誰もあったことすら気付いていないレベルだしな(笑)
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 837a-LjWS [114.69.6.117])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:11.02ID:sk5gyhZr0
>>777
国際親善試合なら何度も勝ってるだろ
0780代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4e-CcP/ [133.106.45.1])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:46.71ID:ufD/MqqYM
散々WBC中に代表戦の宣伝してたし、ウルグアイ戦は40%行くよな?
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:45.01ID:s5rDgR1HM
>>772
この主婦をアメリカに招待して
アメリカの駅前で豚双六やきうの
宣伝チラシ配ってもらわないといけないな(笑)


WBC全米視聴者数
148万人 アメリカ×イギリス(視聴率0.8%、FOX中継)
*79万人 アメリカ×メキシコ 視聴率0.4%
*72万人 アメリカ×カナダ 視聴率0.4%
*98万人 アメリカ×コロンビア視聴率0.5%
s://www.sportsmediawatch.com/2023/03/nhl-ratings-abc-tnt-nascar-phoenix-viewership-world-baseball-classic-womens-ncaa/
s://www.sportsmediawatch.com/2023/03/march-madness-ratings-first-round-most-watched-nhl-big-city-greens-wbc-fs1-xfl/
0783代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4e-1xn6 [133.106.162.75])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:56:26.70ID:rRpzBGSGM
まあ大谷とは比較にならないスーパースター三笘が登場するんだからなあ

再放送に負けたりしないよねえwwww
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 837a-LjWS [114.69.6.117])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:57:11.41ID:sk5gyhZr0
>>780
お年寄りは観ないだろ
サッカー観ると脳が疲弊するだろうし
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 837a-LjWS [114.69.6.117])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:58:15.16ID:sk5gyhZr0
ドイツやスペインに勝利したほうが
日本が沸いたな
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bac-kwOk [58.156.103.10])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:01:05.46ID:evj5hFmD0
ヤクルトの村上は小野伸二とまぶだちなんだぜ?
0792代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-QVX6 [106.154.158.105])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:03.27ID:LbQ97WAqa
日陰者
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spbf-Vtnx [126.236.20.143])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:42.20ID:t0208mIUp
>>788
メキシコ戦の方がハラハラはしたが決勝もまあ悪くはない内容だったと正直に思う。
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:06:58.96ID:s5rDgR1HM
>>788
アメリカが情けなかっただけ

さすが単なるエキシビションのオープン戦だったよ
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:10:57.56ID:s5rDgR1HM
>>794
アンタ大丈夫か?(笑)


【東京五輪】<野球>台湾、中国に続き豪州も…辞退相次ぎ「五輪とは呼べない」「野球は世界ではマイナースポーツ」 ★2
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623766910/

【野球】五輪野球、東京限定“ご祝儀開催” 出場6カ国に「まるで公開競技」との声
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551188845/

【東京五輪】<野球は世界的にはマイナー競技>開催都市提案の追加種目というワケのわからない扱い。要は正式種目じゃないってこと
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623918305/

【五輪】東京五輪“野球”復活は大失敗!? 世界で総スカンの理由「日本が馬鹿みたい」 ★5
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627632378/
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:16:07.83ID:s5rDgR1HM
>>796
結局オープン戦のエキシビションだと思ってるから
負けてもなんとも思ってないなアメリカ人は(笑)

完全に他人事(笑)
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 837a-LjWS [114.69.6.117])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:51.59ID:sk5gyhZr0
MLBの打者とかのランキングみたら
ドミニカ人やベネズエラ人ばかりいそう
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c63c-/FMc [153.246.207.228])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:59.07ID:okl12IYb0
>>772
これでこそ視スレ
「やっぱり野球は面白い」は面白い
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 837a-LjWS [114.69.6.117])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:19:18.30ID:sk5gyhZr0
サッカーファンなら
イングランドのC チームに勝っても
うれしくない
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e80-nBdZ [39.110.16.69])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:24:03.47ID:ZWLrQ0qH0
「取材を受けるの6社めです」WBC優勝も渋谷にたむろするのはマスコミばかり…通行人は「ヌードル選手?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d25a4d704eac7b7bb55eb2e0c47bde9c27ee1025

【WBC優勝】JR新橋駅前で号外に殺到 通報相次ぐ 警察官が異例の配布も
https://news.yahoo.co.jp/articles/f387ec52983423c1c8b46bcde2affd81abcddda8

「渋谷」ではなかった「新橋」だった・・・。
0812代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 837a-LjWS [114.69.6.117])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:29:09.95ID:sk5gyhZr0
>>809
ワールドカップの予選グループで
日本じゃなくスペインやドイツに勝ったことがすごい。
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:29:37.07ID:s5rDgR1HM
>>804
アメリカの若年層は変わってきてるよ
インターネットが日常で世界を知ってるからな
アメリカの老人よりグローバル化したからプレミアリーグとか見てるしな
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:30:25.39ID:s5rDgR1HM
>>804
だからこうなっただけ(笑)


【テレビ】サッカーW杯決勝、米視聴者数は2600万人-4年前から60%増加
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671710710/


ワールドシリーズ全米平均視聴率
s://en.m.wikipedia.org/wiki/World_Series_television_ratings

2020
5.2% (978万人)歴代最低視聴率

2021
6.5% (1174万人)歴代ワースト3位視聴率

2022
6.1% (1176万人)歴代ワースト2位視聴率
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 837a-LjWS [114.69.6.117])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:30:46.75ID:sk5gyhZr0
>>813
アメリカも移民増えて
野球の占める位置低下していくわ
0817代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd42-zLZm [49.96.235.128])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:36:27.96ID:b3rAnGxNd
野球とサッカーで比較すると
サッカーで言うブラジルがアメリカだとして
日本はアルゼンチンやフランス的な位置だろう

つまり私達日本人はサッカーだとブラジル・アルゼンチン・フランスあたりを崇める立場だが野球ならば世界が日本を崇める立場
野球で日本はサッカーでのアルゼンチン・フランスの立ち位置にいると思って誇りに思えばいいのでは?
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a21e-7Rho [125.194.54.21])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:37:57.70ID:1TmC3SgJ0
>>807
「WBCは観ていません。興味はあるけど、遊びに来たので見る余裕がないです。日本がリードしているのは知ってるし、応援はしてますけど……」(18・男性)

「野球の大会をしているのは知ってます。『ヌードル選手』でしたっけ?」(20・女性)

 しばらくして、やっと「J」と書かれた帽子をかぶっている男性(42)を発見。この男性は、WBCに熱のない渋谷の様子に肩を落としていた。



J帽かぶった不審者が渋谷にいたぞーww
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:34.03ID:s5rDgR1HM
>>816
移民だけが見てることにしたい

認知症の後期高齢者(笑)

アメリカ代表選手は殆ど白人なのに(笑)
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:30.82ID:s5rDgR1HM
>>816
豚双六こそ中米のヒスパニックだらけなのに

ほんと頭が悪いよな(笑)
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:44:46.52ID:s5rDgR1HM
>>817
イタリア チェコ オーストラリア 中国みたいなアマチュアに崇められてもな(笑)
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:47:39.73ID:s5rDgR1HM
>>818
J帽被った不審者ってこのスレで

豚双六やきうはセカイイチニダ

ゼンセカイがサムイザパンを崇め奉っているニダ(笑)

と言い続けてる認知症の後期高齢者でしょ
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e80-nBdZ [39.110.16.69])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:50:30.00ID:ZWLrQ0qH0
マンフレッドMLBコミッショナー
>「完璧ではないが、バランスよく考えると、スプリング・トレーニング中(3月)に開催することがベストな選択肢だろう」
>「今回の投手陣も素晴らしいが、野手陣と同じクオリティの投手陣を(ファンは)見たいと思う」
>「各球団のオーナーやGMに対して、代表チームにもっと多くのスター級の投手を供給するよう、引き続き働きかけていく」
>「従来の規模よりも大きな大会になることは望んでいない」←???
https://news.yahoo.co.jp/articles/311dd4cbff66549b2cca0722d68a7d5803f5ea6d
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a21e-7Rho [125.194.54.21])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:50:41.45ID:1TmC3SgJ0
若者の野球離れ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d25a4d704eac7b7bb55eb2e0c47bde9c27ee1025
フェイスペイントや侍JAPANのユニフォームに身を包んだファンよりも、野球ファンを探してたむろするマスコミのほうが多い渋谷の現状。やはり、“若者の野球離れ”は本当のようだ。
0831代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMff-puZl [36.11.228.85])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:56:24.80ID:EXMkHt5sM
サッカー独自の指標よな
渋谷率ってw
0833代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4e-1xn6 [133.106.184.165])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:59:15.49ID:fpIOvqIgM
まあ世界の三笘の登場だからな
WBCの視聴率なんぞボコボコにしてやるよwww
0835代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa7a-C/b8 [111.239.167.164])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:59:48.36ID:V8Q/FyQ5a
>>635
2023年になってまでそんなのに騙されてるバカが
ウヨサヨコンプラで暴れてるんだよなあ
(クスマテ MM3a-PmBe [103.90.16.231])とかさ
クスマテってなんだよ

>>696
なにもかんがえずに
「このぱそこん壊れとるぞい!」って怒るよ

>>701
そこに「実際はいまだ優れている日本」と
「それを認識・自覚させたくない反日」が
せめぎ合ってて、後者が701の挙げた2つと結び付いてるのよ
そしてそこに気づいてるものはいまだ極極少数
0836代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd42-zLZm [49.96.235.128])
垢版 |
2023/03/22(水) 18:00:00.81ID:b3rAnGxNd
WBCと関連的な話

長嶋一茂さんが「日本シリーズ王者が安直にワールドシリーズ王者と戦ってもエキシビションにしかなならないからこれは反対。日本シリーズ王者がMLBのプレーオフのディビジョンシリーズから参加させてもらったらどうか?」と提案していたがこれはつまり日本的に言うと「韓国や台湾の王者をNPBのクライマックスシリーズに参加させてあげる」と言うようなものだよね?

国ごと球団別のWBC的なものも考えるべきでは?
0837代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMff-puZl [36.11.228.85])
垢版 |
2023/03/22(水) 18:01:15.01ID:EXMkHt5sM
こんなに渋谷に拘ってるなら
ウルグアイコロンビア戦でも渋谷で暴動起きるんだろうなあ
0838馬淵史郎 (ワッチョイ b767-nBdZ [60.149.116.18])
垢版 |
2023/03/22(水) 18:01:17.71ID:vMJuwShD0
ミューステって視聴者 若いの向けだろう。
そのなかで普通にやってるタモリってすごいわ。
違和感ない。
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a21e-7Rho [125.194.54.21])
垢版 |
2023/03/22(水) 18:04:31.67ID:1TmC3SgJ0
日テレ見たけど
高額映像買えなくてせっかくの決勝が紙芝居だらけww
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-7g0e [153.250.28.176])
垢版 |
2023/03/22(水) 18:06:04.74ID:s5rDgR1HM
>>828
オープン戦の時期に本気だして投げたら
故障する確率が高いから
誰が出すかよって豚双六団のオーナーは
思ってるわ(笑)

要するに日本から金を巻き上げられたらアメリカが勝とうが負けようがどうでもいいって事(笑)
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-2seD [153.250.39.205])
垢版 |
2023/03/22(水) 18:06:21.19ID:j5WMTrerM
アメリカもさぞかし盛り上がっただろうな
まさかアルゼンチンの試合に負けないよね?

27 名無しさん@恐縮です 2023/03/22(水) 08:21:28.23 ID:QEI5eV630
全米が注目だろこれ

カタールW杯決勝戦
アメリカ国内視聴者数 2600万人

ワールドシリーズ2022
アメリカ国内視聴者数 1178万人

WBC2017決勝戦
アメリカ国内視聴者数 310万人
0844馬淵史郎 (ワッチョイ b767-nBdZ [60.149.116.18])
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:10.98ID:vMJuwShD0
まあわしのまわりも常に高校生がまわりにおって別に違和感ないやろ?
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a21e-7Rho [125.194.54.21])
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:01.92ID:1TmC3SgJ0
侍ジャパンの選手たち
試合後に絶対渋谷のLIVEカメラ見てるはずだよな…

可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況