X



トップページプロ野球
1002コメント453KB
【巨人】読売ジャイアンツpart576【2022年反省会】戦犯は誰だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b362-x0rO [114.142.43.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:03.60ID:tC/oTiGw0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」または「!extend:on:vvvvvv:」を重ねて作成(作成後一行目は見えなくなる)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用
重複注意 作成前に次スレの存在を確認すること

《自殺して消えたキチガイ》
【竹島】ブーイモ アウアウエーで自演
【トラキチ】(◆jQo82Shf7R3Q)ナマポ打ち切られた

《常駐しているキチガイ荒らしまとめ》 **は定期的に変動、e2-や74-の部分で判定可能
【サンタナ ロハス オスナ マルテ ばっくれ太郎 ケラー】
(ワッチョイ **b7-****)(ワッチョイ **13-****)(ワッチョイ **c3-****)(アウアウアー Sa**-****)(スプッッ Sd**-****)(テテンテンテン MM4f-)

【俊介】 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ **99-)(ワッチョイ **52-)(ワッチョイ **e2-)(ワッチョイ **74-)
【巨( ^∀^)】 (ワッチョイ **b7-)(ワッチョイ **67-)(ワッチョイ **25-)(ワッチョイ **0f-)(オッペケ Sr**-)(ワッチョイ **09-)
【下位球団を応援しているアホ(高齢ナマポ)】 (スプッッ Sd**-)(ワッチョイ **b7-)(ワッチョイ **b0-)(ワッチョイ **1e-) http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649579036/126
【ミルミル^_^u(ホモ)】 (ワッチョイ **ee-) [111.125.56.251]

◎10/2更新
【俊介 俊介鰻】 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 74-)(ワッチョイ e2-)(ワッチョイ e5-)

【80年で日本一が1度だけの球団を応援してる高齢ナマポ(56歳童貞無職)】(代表)
(ワッチョイ 7367-hXXO)(ササクッテロラ Sp77-hXXO) ID:iQovdV940
ホームレス、童貞、bbtecアドレス拾い
(ワッチョイ b316-ppsE [110.129.170.50]) 前科あり

【ケラー ロハス オスナ サンタナ マルテ】(ワッチョイ 13-)(ワッチョイ c3-)
オスナ (ワッチョイ efb7-smTX) [223.218.62.88] ID:Kkx34uMd0
オスナ (スッップ Sd5f-smTX) ID:ptxPAKgzd
マルテ (スップ Sd5f-bq9j [1.72.3.120]) ID:3SL4CGZqd

【巨( ^∀^)】(ワッチョイ bb-)(ワッチョイ 89-)(ワッチョイ 58-)(ワッチョイ 25-)(ワッチョイ 09-)(ワッチョイ 57-)
巨( ^∀^) (ワッチョイ 5367-eRGu [60.121.164.85]) ID:avh32H3p0
巨( ^∀^) (オッペケ Sr77-eRGu) ID:DchLP8DJr

【80年で日本一が1度だけの球団を応援してる小物たち】(ワッチョイ c6-)
(スッップ Sd5f-xnNq) ID:FJZGc9OQd
(ワッチョイ ef85-6Qrr) ID:L1DnFqeP0
(ワッチョイ b3b0-mEmH)
(ワッチョイ ffa4-ueyF [133.155.112.184])
(ワッチョイ 27-)
(ワッチョイ 93-)

【80年で日本一が2度だけの球団を応援してるホモ】
(ワッチョイ 3fb0-siqp) ID:YThlWkZH0
(ワッチョイ ff1e-uMJt [133.201.14.192]) ID:O6s/qT9s0
(ワッチョイ 67- [219.52.202.1])
(ワッチョイ 16-)
(ワッチョイ 15-)
(ワッチョイ c3-)

【ミルミル^_^u(ホモ)】(スププ)
(ワッチョイ ef77-izy3 [111.125.57.18])
(ワッチョイ ee-) [111.125.56.251]

【他のキチガイ】
(ワッチョイ c3- [153.242.67.12] ) 連投
(ワッチョイ 3fa5-FbRM)
(ワッチョイ f303-KaYe)
(オッペケ Sr77-O3ec)
(ワッチョイ 3f78-pIDl)
(ワッチョイ 8fac-vpVs [上級国民]])
(ワッチョイ 1b-) 68歳
(ワッチョイ b5-) 九州の高齢無職

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツpart575【2022年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1664628747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3393-iyFR [14.11.11.33])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:03.09ID:BTMtSExI0
今いる一軍コーチ全部解任して、打撃コーチにはデーブ大久保、守備コーチに井端でも呼んだ方がいいな。
0525代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-dSZU [106.129.117.19])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:19:57.09ID:HoQhwMbQa
>>523
原監督は選手からの人望がゼロなんだろ
0527代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-dSZU [106.129.117.19])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:43.62ID:HoQhwMbQa
>>526
自分の不祥事問題の時に、チーム放り出して由伸に尻拭いを押し付けたところで人望を失っているのさ
3度目の復帰後の二度の優勝は、由伸が育てた選手だし
0529代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-AqGd [126.33.82.155])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:50.09ID:2w7EqdTVr
>>508
西1位、近藤1位、森2位
Aランク3人いるじゃないか
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf57-ufYE [153.232.106.5])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:57.56ID:N62tgTeV0
原以外の監督って言ってもなあ
アホな純血主義があるから原野球に毒された原の劣化コピーしかいないし
他の球団とかメジャーとかの野球を勉強してる奴ほど、そもそも純血主義で対象外だもん
どこまで落ちるかしか楽しみがないわ
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9327-WOnz [118.27.247.221])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:49.44ID:WF0S/M5t0
巨人フロントは原が続投方針だった。

ところが現場から原では厳しいという意見が噴出。
大勢の「桑田コーチが守ってくれた」発言なんて完全に監督批判の造反。
平時ならヤバい、干されてもおかしくない造反行為。

これでフロントは続投方針を一旦持ち帰って議論中。こんなところだろ。

まあ結局続投と予想するけど。このタイミングでは新監督は手配できない。動き出すには遅い。
0532代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf8f-JU49 [211.3.147.60])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:02.84ID:XlNrij/60
井納 太田龍 桜井 山口 ビエイラ 戸根 アンドリース シューメーカー デラロサ 9名
萩原 増田大 中島 北村 廣岡 ウィーラー 勝俣 石川 八百板 9名
ここから現役ドラフトで▲2の17名
0533代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9327-WOnz [118.27.247.221])
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:52.18ID:WF0S/M5t0
大勢は若いから原の現役、監督としての実績なんて知らんからこそああいう造反発言ができる。

良くも悪くも組織内の空気を読めない発言ができる。

ある意味若さゆえの発言。
もしこれで原が今後も権力を長期で保持することになったら大勢は巨人でポジションなくなっていく。
仁志のようにな。
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3393-iyFR [14.11.11.33])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:53.22ID:BTMtSExI0
まー来年も変わらず原が監督でヘッド元木、阿部、桑田とほぼ全員いるんだろうなw
大勢は抑えやるなら、性格も今のままの方がいいな。
周りを気にしていると疲れちゃうからな。

巨人に入団する時の会見で大勢が「阪神ファンに大勢を取ればよかったと後悔される選手になりたい」と言ってたぐらいだw空気は読めんだろw
0538代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-CJpJ [49.97.22.197])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:17:05.34ID:hUI7Gw8Wd
アナラー
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3393-iyFR [14.11.11.33])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:09.66ID:BTMtSExI0
>>374
もうメジャーには戻れないのかね?
なら来年もNPBかな?
巨人に欲しいなw
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fd5-CuO3 [219.109.63.73])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:51.05ID:guD3ddRP0
現実的に原の次がいないのが問題だろ
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3393-iyFR [14.11.11.33])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:41:54.71ID:BTMtSExI0
>>540
工藤とかに金積んでお願いすればいいのに。
あとは、前回は失敗で終わった由伸とかもいるし、由伸も前回の失敗を反省して少しは成長してるだろうし。
それか、川相や二岡でもいいと思うけどな。

原や球団関係者は阿部や元木を差し置いて推薦しにくいのかな?
0542代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-dlMa [106.180.50.183])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:33.33ID:unr9NBlca
>>536
巨人相手にホームラン打っただけで他相手には全く打てなかったから…
0544代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-5J81 [106.128.150.100])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:45.77ID:RDXqeWNBa
長嶋さんの生前遺言にゴジラを監督に推薦すると
言うのがあったがアイツは今、ヤンキースの役職を
持っている。巨人に義理があるなら辞職して原の後釜になるべきでは。
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-evT0 [126.140.167.73])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:06.27ID:7jkWzrVt0
巨人は生え抜き縛りの監督の人選が首を絞めてる。
果たしてファンはどう思ってるだろう。
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ac-oesb [122.217.195.114])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:43.01ID:igwHg5EN0
王選手756号 掴んだ人 建設会社勤務の若いサラリーマン
プレゼント
ハワイ旅行(当時は憧れの海外旅行)
巨人選手達のサイン入りグッズ多数
そして何より王選手と直接会える
翌日の試合(後楽園球場)では観客全員にナボナをプレゼント

村上56号 掴んだ人中学生
プレゼント
村上愛用のサイン入り手袋・・・・・・
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-evT0 [126.140.167.73])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:29.38ID:7jkWzrVt0
>>544
松井は巨人を出て幸せになった。
まあ普通の人間ならわざわざ巨人に戻らんわなw
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ac-oesb [122.217.195.114])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:13:53.60ID:igwHg5EN0
>>547
大恩人の王さんを嫌がらせのように辞めさせた球団だもの
王貞治
森昌彦
高田繁
いい人生を送られてるな
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9390-xADz [118.13.241.170])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:23:29.08ID:TRvHbSuA0
次期監督の有力候補だった筈の阿部が
ベンチでまったく存在感ないんだよな
あれだけの生え抜きスターだったのに
いるのかいないのかわからんくらい影が薄い
どうしちゃったんだ
妙に痩せてガリガリになったのも原因かな
現役時代の威圧感が消えてしまった
0551代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-+dWp [106.129.118.69])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:28:36.28ID:fp0Q9/39a
>>258
んー、大勢も戸郷も桑田に感謝してると記事に出てたけど
0552代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd5f-hXXO [49.105.12.181])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:33:10.23ID:D4YUttAvd
>>550
阿部は今の選手達と年齢的に近いのに
時代と逆行した事をやり過ぎなんだよな
あれじゃ監督は無理
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ac-oesb [122.217.195.114])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:40.95ID:igwHg5EN0
来年のWBC(日本ラウンドの興行は読売)だが
まさか巨人枠であいつもこいつも選出だなんて止めてくれよ・・・
先月中田選出もだなんて書いていた馬鹿メディアもあったくらいだから
昨年の五輪本当に岡本でなくて村上でよかったわ
あの決勝戦でのホームランにどれだけ救われたことか
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2393-Zlii [106.72.151.129])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:57.09ID:hRQJBeOV0
ぉい、中日の平田、巨人に来るんじゃないか
これ、中田翔二世や
0557代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-rfXW [49.96.22.58 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:53.84ID:Z49gaRHUd
ヤクルト戦力外の中山は育成で欲しいな
補強ポイントのパンチのある右の外野
だからな
0558代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-rfXW [49.96.22.58 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:37.46ID:Z49gaRHUd
>>555
長野と平田のどちらかは来ると思う
補強ポイントのパンチのある右の外野だからな
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF9f-j1S2 [103.5.140.163])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:55:34.30ID:5E1ibtxdF
育成の戸田も解雇かぁ
厳しいね
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-z20m [42.144.107.99])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:26.43ID:/K149U9B0
原のやり方じゃダメだと阿部が内心気づいてくれていれば、反面教師にして良くなる可能性は一応ある
それはさておきチームの崩壊を止めるためにも原は今シーズン限りにしてくれ
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5333-ubej [124.18.13.56])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:55.27ID:wx992zdQ0
坂本抹消
サヨナラー
0567代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF9f-j1S2 [103.5.140.163])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:19.46ID:5E1ibtxdF
原に意見したら飛ばされる
石井豚朗がそうだろ
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-pIDl [153.242.28.128])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:08:26.38ID:COJo77B/0
大城ってここと原以外本当に評価ねぇなw
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef26-P+4c [183.180.118.69])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:29:44.33ID:QQ8wwafo0
もう思い切って外国人監督にでもすりゃ面白いがもよ
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-DECQ [60.116.235.208])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:38:24.29ID:IAkAX2or0
>>573
だとすれば開幕10連敗かな?
0578代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9390-xADz [118.13.241.170])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:52:59.48ID:TRvHbSuA0
>>573
こんなのは、ただのポーズだよ
責任を感じてますという対外向けのポーズ
相撲の行司が差し違えたとき
進退伺を出すようなもんだ
予定調和
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d348-ZgMC [220.106.176.46])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:57:39.82ID:jBM4P4zv0
生え抜きでコーチ経験が豊富な人もいるし新人監督候補もいるのになんで原にこだわるかな
本当に理解できない
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:29.61ID:CjTLGZZO0
2022年2月8日 バイデンがノルド・ストリームの破壊を示唆する動画


バイデン 「ロシアが侵略を開始するなら、ノルド・ストリーム2は存在しなくなるだろう」

記者 「どうやって? このプロジェクトはドイツの管理下にあるのでは?」

バイデン氏「約束する。私たちはそれを成し遂げるだろう」
https://twitter.com/Eide0110/status/1575016889864294402
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:52.87ID:CjTLGZZO0
【平和主義者トランプ、戦争犯罪バイデンを断罪】

ドナルド・トランプは、ノルド・ストリームの妨害行為が世界を第三次世界大戦に導く可能性があると示唆した。

バイデンが2月初旬にノルド・ストリーム2を「終わらせる」と約束する動画を投稿した。
https://twitter.com/nanpinQD/status/1575411083984089089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:04:34.46ID:CjTLGZZO0
ノルド・ストリーム破壊工作で誰が利益を得るか一目瞭然
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2022/10/post-f6c88b.html

二つのパイプライン、ノルド・ストリーム1と2に重大な損傷を起こしたほぼ同時の四回の爆発は、
単なる事故に過ぎないという考え方を否定する。
どうやらアメリカとNATO軍が他のヨーロッパ諸国とロシアの戦略的ガス幹線を破壊する軍事行動をしたようだ。

2月、バイデンは、ロシア軍がウクライナを侵略したら、ノルド・ストリームを「終わらる」という不気味な警告で意志表示した。
彼の謎めいた主張は、ヨーロッパ政府を超越して、
ノルド・ストリームを破壊する緊急対策が既に承認されていたことを示唆している。
そして、今週この極悪非道な行動が実行されたように思われる。

この画期的住民投票は、ロシアのウクライナに対する、
いわれのない侵略という欧米のプロパガンダ主張を完全に粉砕する。
この投票結果は、NATOが支援するナチ・キエフ軍によるウクライナ国内のロシア語話者住民テロから守るため、
2月24日に特別軍事行動に着手したロシアのウラジーミル・プーチン大統領決定の正しさを証明する。

悪意ある行為にアメリカが関与していたと示唆するのは「非常識だ」とバイデン政権は言った。
大笑いだ! この問題に関し、言葉通り受け取るのは極端な世間知らずだ。
アメリカと軍には、このような悪意ある行為で長い悪評実績がある。
0585代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:04:58.23ID:CjTLGZZO0
ロシア、ウクライナ戦争の元凶であるアメリカがドイツのノルドストリームを爆破。
ドイツ国民は、アメ公がドイツに宣戦布告したと激怒↓


https://twitter.com/hashtag/Kriegserklaerung?src=hashtag_click

ドイツにて、ノルドストリームの爆破は米国によるものという疑惑が沸騰している。
なんと、ドイツのTwitterで #Kriegserklaerung 【宣戦布告】がトレンド入り。
ノルドストリーム爆破は、米国によるドイツへの宣戦布告と庶民が考え始めた。



4/4 NS爆破事件後ドイツのTwitterで #Kriegserklaerung (宣戦布告)がトレンド入り。
ドイツ人は米国がドイツに宣戦布告したと考え出した。
NATO同士の戦争。今後独露同盟が成立に向かう可能性もある。
ドイツ政府は目を覚まし、自国に対して戦争が開始されたことを認識すべき。
相手はロシアではない。



米国はヨーロッパ人に宣戦布告しました、ドイツ人は間違っていません!
アメリカ人がヨーロッパの人々を台無しにし続けるのを防ぐために、このハッシュタグを大規模に広める必要があります!
RT - 投稿!
#kriegserklaerung


ノルドストリーム2爆破テロはアメリカによるドイツへの宣戦布告だ。
9/11以来最大レベルの民間インフラへの軍事攻撃だ。
独露同盟が組まれるのも時間の問題だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:05:26.02ID:CjTLGZZO0
統一教会がエセ保守である実態も明らかになりつつあるな。
CIAが統一教会に資金提供し、その金が北朝鮮や自民党などに献金されるという仕組み。
ユースタス・マリンズなどはそれを30年以上前から指摘していたわけだが。


統一教会か゛北朝鮮に献上した5000億円 文鮮明か゛金日成に「お兄さんになって」 文春オンライン9/15(木) 6:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d49bdb0110a7a8439c664f3bfcd52851f9276da
「反共」「勝共」を掲げ、日本の保守勢力と結びついた統一教会。
しかし日本が北朝鮮による拉致被害などで制裁へと突き進む1990年代に同国への莫大な資金提供を繰り返す。
取材から浮び上がる「偽りの保守」の姿とは。
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:11.38ID:CjTLGZZO0
戦後の日本と韓国に主権は存在しない。
もちろん戦後の日本と韓国の主権を実質握っているのはDSアメリカである。

統一教会はニセ保守であるネオコン(DS一味)の政治工作機関であり、CIAとCIAが作った韓国のKCIAから資金提供を受けている。
DS一味であるCIAの代わりに統一教会が自民党に資金提供して政治を動かしているわけだ。
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:55.26ID:CjTLGZZO0
■知られざる世界権力の仕組み 寄生体シンジケートが富と権力を握る 1992年出版(著者)ユースタス・マリンズ■

第8章 慈善事業を隠れ蓑にするペテン財団の全犯歴

P280 
◇新保守派(ネオコン・ネオコンの実態はトロツキストの似非保守組織)のフロント組織の一つが文鮮明の「統一教会」

新保守派(ネオコンサバティズム)のいま一つの看板組織が、KCIA[韓国中央情報部]とアメリカのCIAに資金源を仰ぐ文鮮明の統一教会(世界平和統一家庭連合)である。
統一教会は何十億ドルもの潤沢な資金を使って「保守的」出版物を刊行している。その一つがワシントン・タイムズ紙である。
同紙の編集長はロスチャイルドの親戚アーノルド・ド・ボークグレイヴである。

FBIでも、J・エドガー・フーヴァーがロイ・ゴッドソンを雇い入れたため、「新保守派」の活動に関与するはめになった。
ゴッドソンは「社会民主主義者」を自称する人物で、雇用された目的はFBI捜査員らをマルクス主義思想で教育することだった。
彼はジェイ・ラヴストーンによるアメリカ共和党の創設を援助したジョーゼフ・ゴッドソンの息子である。
ロイ・ゴッドソンは現在、国家安全保障会議の顧問である。

ヘンリー・キッシンジャーのたっての希望で雇われたのだ。J・エドガー・フーヴァーは共産主義者にすっかりイカれていた。
だから、アメリカ共産党の創設者ジェイ・ラヴストーンを雇い入れて、ベストセラーとなった『欺瞞の巨匠たち』の代作をしてもらった。
いかにも、この本は欺瞞の巨匠的作品だった。
なぜなら、この本を書いたのが共産主義者だったなどだれにもわからないからである。

CIAの情報宣伝工作やイスラエルのイメージアップ作戦、そして「新保守派」の煽動情報宣伝活動などの中心勢力がナショナル・レヴュー誌である。
この雑誌は、1955年にのちにCIA長官となるウィリアム・ケーシーによってウィリアム・バックリーのために設立登記され、
共産主義のトロツキスト運動を奨励する合衆国のニセ「右翼」ネットワークの一翼を担うことになった。
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:25.69ID:CjTLGZZO0
ニセ右翼組織とは、イングランドのフェビアン社会主義者がクアーズのビールの利益をもとに
運営するヘリテージ財団やアメリカン・エンタープライズ研究所など、世界権力の指令に従う多くの同様の機関をいう。

新保守派たちは公共の飼い葉桶からたらふく餌にありつきながら、のべつ幕なしに「民主主義」についてムダ口をたたいているおかげで、
その巧妙な腕前が「民主主義計画」というハッタリの国策となって実を結んだ。
つまり、世界各国で民主主義を促進させる計画に議会が予算を割くべきであると議会を納得させたのである。

この民主主義計画は、老練な社会主義者レイン・カークパトリックとジェイ・ラヴストーン、そしてジョージタウン大学のイエズス会士エドマンド・ウォルシュ神父、
それに厳格なモルモン教会監督のオーリン・ハッチ上院議員とが束になって生み出した頭脳の産物であった。
そして1983年に上院議員のハッチは、この全国民主主義基金法案をまんまと議会に通過させてしまったのだ。

全国民主主義基金の理事長には、ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)の幹部理事カール・ガーシュマンが選任された。
この基金がおびただしい子飼いの新保守派団体に資金を与えてきた。

そして、そうした団体のすべてが大災難であることが判明した。
1991年と92年に全国民主主義基金は「民主主義を奨励する」ためと称してロシアの高官に賄賂を贈り、
ロシアのさまざまな団体に追跡できないほどの莫大な金額をバラまいた。
しかし、その人物・団体のいずれも共産主義体制の没落になんの役目も果たさなかった。
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:59.20ID:CjTLGZZO0
アメ公ディープステート
「ジャップが真実を知りだして我々に対する敵意を向けだしているニダ!
また北朝鮮を使ってジャップの我々に対する敵意を逸らすニダ!」


アメ公ディープステート「やれ」

金正恩「はい」


松野官房長官「北朝鮮が核実験の可能性」さらなる挑発行為に警戒感示す 2022年10月2日(日) 18:02
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/168633

北朝鮮から弾道ミサイル可能性あるもの 太平洋へ通過し落下か 2022年10月4日 7時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221004/k10013847211000.html
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:40.92ID:CjTLGZZO0
現在の「国際社会」と呼ばれる世界世論とは世界の政治経済を支配するディープステート一味の視点である。
その現在の「国際社会」では、ディープステートに都合がいいものは「善」で、都合の悪いものは「悪」のレッテルが貼られる。

だからディープステートが支配するアメリカが世界中に軍隊を置き、その国の主権を奪い自らに都合のいい政治経済体制を押し付け、
アメリカが石油、食料利権を目的にイラクを侵略しても「国際社会」はアメリカを叩くこともなかった。

逆にその世界一の資源大国であるロシアの権益をディープステートから守り、ディープステートから敵視されてきたのがプーチン。

ディープステートがそのプーチンを潰すためにやろうとしているのが、ウクライナのNATO加盟によるディープステート一味のロシアに向けた核配備だった。
それを阻止し自国の安全保障のためにロシアがウクライナに侵攻したら、その「国際社会」はプーチン、
ロシアを「プーチンは侵略者だ!戦争犯罪人だ!」と騒ぎ立て「悪」のレッテル貼りをしてきた。

ディープステートが支配する現在の「国際社会」には正義など存在しないし、正義を取り戻すにはディープステートを叩き潰すしかないんだ。
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:51.78ID:CjTLGZZO0
■知られざる世界権力の仕組み ロスチャイルド&ロックフェラー帝国の全貌 1992年出版(著者)ユースタス・マリンズ■

●第二章 ソヴィエト・ロシア帝国の誕生と崩壊 

★P251 世界権力の計画に盲従させる役目を担うCIAとFBI

連邦政府が武装した連邦警察、IRS(内国歳入庁)、FBI(連邦捜査局)、BATF(財務省アルコール・タバコ・火器局)、CIA(中央情報局)を使う目的はただ一つ、
テロによってアメリカ国民を世界権力の計画に盲従させるためである。

ほとんどのアメリカ人はこれまでに、FBIが関心を持っているのは共産主義と闘うことではなく、
アメリカの反共産主義者を叩きつぶすことなのだという苦々しい思いを否応なく抱かざるをえなかった。
いまやアメリカ人は、IRSの武装テロ集団としての機能が(政府はなんら必要としていない)資金を集めることではなく、
世界権力の計画の一部として、アメリカの市民から金を力ずくで巻き上げることだけを目的とすることに気づいている。

その意図は、アメリカ人を貧困化しテロで痛めつければ、その結果として無気力になり、
世界権力に抵抗するために団結できなくなるだろうということなのである。これが1984年の計画である。
世界権力の5人のご主人様たち[下巻・第9章330ページ参照]は、これ以外の計画を立てたとしても、
いまごろ世界戦争か世界的経済崩壊、もしくはその両方に至らざるをえない状況をつくり上げていただろう。
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:55.02ID:CjTLGZZO0
進行中の世界闘争における次なる敵対者として、30年をかけてソヴィエト連邦を増強してきたことについて、
スラリー・ブラットニクはフォーブス誌の1983年11月7日号で、次のように述べている。

「ニューヨークのさる裕福な弁護士は、有価証券資産としてマグダネル・ダグラス、レイセオン、ゼネラル・ダイナミックスのかなりの株を保有していたが、
『ちょっと考えただけで、気になってしょうがないんだが、軍縮競争で年間5%の削減をしようというアメリカ側の提案にロシア人が本気で応じようと決断したら、
いったいどうなるんだろう?いったんわが国が戦略兵器の削減を始めたら、防衛関連株に比べればハイテク株のほうが安定して見えるだろう。
フォーチュンのコンピューター・システムでわしは60%も損をしたが、これがこの先起こる事態のヒントになるかもしれんな』と語ったことがある」。

世界権力は「世界奴隷化」計画以外に、宗教的・政治的・経済的な計画をまったくもっていない。
寄生体は考えうるあらゆる抵抗を排除すること以外に宿主に取り憑こうとする立場を確保できない。
世界権力は、どんな思想に対しても、一方でその思想を宣伝する無数の団体を設立し、
その団体に徹底的に対抗するもう一つの団体を設立して互いに戦わせようとする[いわゆる両建て主義]。

しかし、世界権力のご主人様たちは、世界の奴隷化以外には本気になることはないのである。
まさに、R・E・マクスターがリーパー誌で次のように書いているとおりだ。

「国際共産主義の目標は、西側の国際的債務資本主義を打倒することではない。国際共産主義の目標は、
西側の国際的債務資本主義の依頼を受けて、人類を奴隷化することなのである」。

これこそ、現在の世界の状況について、われわれが知りうることのすべてであり、そして知らなければいけないことのすべてなのである。
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:37.78ID:CjTLGZZO0
■知られざる世界権力の仕組み 寄生体シンジケートが富と権力を握る 1992年出版(著者)ユースタス・マリンズ■

第六章 世界権力の諜報機関CIAの機密活動を暴く

P83 
◇財団にまるごと乗っ取られたアメリカの立法・司法・行政部門◇
アレン・W・ダレスが新しい情報機関の長官〔在任1953~61年〕になった。副長官はフランク・ウィズナーが務めた。
当初の職員5000名から、1955年までに1万5000名に膨張した。

1974年には、1万6500名の職員と7億5000万ドルの予算を有していた。
国家安全保障局(NSA)全体で「情報」のための費用に60億ドルの予算を割り当てられた。

CIAは中央投資局といわれることがしばしばあるが、その理由はドノヴァンやダレスなどの幹部連中がウォール街出身だからではなく、
CIAが数多くの商業工作に携わってきたからである。CIAが内部関係者に「会社」と呼ばれるのは偶然ではない。

株の取引のかなりの部分が、CIAの内部情報にもとづいている。
つまり、世界中でCIAが集めた秘密情報を基礎にして売ったり買ったりするのである。

CIAは、また何十万ドルもの資金を費やして外国の選挙に影響をおよぼしてきたが、援助の対象となる候補者は
常に合衆国国民の利害に反し、世界権力の計画に献身する者たちばかりだった。

だが、CIAの主な影響力は、財団や大学をとおして行使されてきた。
なんともお目出たい話だが、立法・司法・行政の三部門を有する憲法に立脚したみずからの政府が、
三部門すべての基本政策を作成する財団によって全面的に乗っ取られたままであることに、アメリカ国民は気づいていない。

通貨政策は、通貨制度を規制する憲法上の権限を有する合衆国議会に関係なく、ブルッキングズ研究所で作成され、連邦準備制度をとおして実施に移される。
社会政策はフォード財団とロックフェラー財団で作成され、議会で立法化されて、あらゆる異議申し立てをしりぞけ最高裁判所によって支持される。
0596代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:01.22ID:CjTLGZZO0
外交政策は行政部門の特権であるが、財団の「研究」と推薦に全面的にもとづいている。
三部門すべての職員のなかに、財団の工作員たちが大幅に浸透しているのだ。

CIAは財団と政府部門のあいだの調整機関として機能する。
ワシントン・ポスト紙の1984年12月8日付に掲載されたドン・ハリスの死亡記事がこのことを実証している。
この記事によれば、ハリスは1950年にワシントンにやってきて、経済専門家としてブルッキングズ研究所に勤務し、
その後CIAに移って極東部門と西ヨーロッパ部門を3年間にわたって統括した。

それから国防情報局(DIA)の計画制作部門に参加し、1983年まで勤務した。
マクジョージ・バンディが1964年に刊行した『外交の諸次元』では、このように述べられている。

「戦後のアメリカの大学での地域研究計画のすべては、OSS経験者たちが担当し、指導し、促進した。
地域研究講座のある大学と合衆国政府の情報収集諸機関とのあいだには、人員の相互浸透がかなり行われている」

バンディはフォード財団の理事長として人員の相互浸透をよく知る立場にあった。1984年4月21日のワシントン・ポスト紙はこう報じている。
CIAは空軍情報助成金などの「防衛」工作を通して資金を数多くの大学に注ぎ込んでいたが、
そうした大学はデューク大学、スタンフォード大学、テキサス大学など多数あった。

ピッツバーグ大学の学長ウェズレー・ポスヴァーは、自身が退役空軍情報部大佐だった関係から、
空軍情報部長ジェームズ・F・プファウツから回されてくる多額の空軍情報助成金を受け取った。
ポスヴァーはドイツ・マーシャル基金のメンバーでもある。
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:40.18ID:CjTLGZZO0
■知られざる世界権力の仕組み 寄生体シンジケートが富と権力を握る 1992年出版(著者)ユースタス・マリンズ■

●第九章 世界権力という寄生体の覇権は継続しない

P334 ★世界権力が用いる単純な支配のテクニックは「分割して統治せよ」

世界権力が支配に用いるのは一つの単純なテクニック、すなわち「分割して、統治せよ」である。
人と人のあいだにある自然な断絶、あるいは不自然な断絶のことごとくが、そして憎悪と貪欲をあおるあらゆる機会が利用され、極限にまで増幅される。
合衆国における人種・民族間の分極化は、洪水のように次々に出される政府の命令によって加速されている。

その命令は、ひたすらアメリカ人とアメリカ人とを反目させることを目的とした財団の「研究」に源を発しているのだ。
ただこうした方法によってのみ、世界権力は人々の日々の生活に対する鉄の支配を維持することができるのである。

また、世界権力による支配は『1984年』〔ジョージ・オーウェルの小説〕に書かれている原則によって遂行されている。
すなわち「二人あるいはそれ以上の人数からなる団体は、世界権力が代表を出席させない場合は、集会を開いてはならない」という原則である。

もし「タンポポ栽培同好会」を発足させたら、世界権力はそこにもだれか代理人を送り込んでくる。
その代理人は、裏方として黙々として世話を焼き、目立つような地位に就くことは避ける。
そして、集会場所の借り賃や議事録の印刷費の支払いは、自分から買って出る。

もっと急進的な団体では、世界権力によって送り込まれた代表が、ビルの爆破や高官の暗殺などといった過激な行動を真っ先に提案する。
共産党の国際テロリズムの発祥の源は、パリにあったドイツ人とフランス人の労働者たちのほんの小さなクラブだった。
カール・マルクスが加わるまでこのクラブは、もっぱら静かに読書や討論を行うだけの場であった。
カール・マルクスの参加を機に、クラブは革命団体に変貌したのである。

この一例からもわかるように、いかなる団体といえども世界権力の監視の目を免れることは断じて許さない、と世界権力は決意しているのである。
たとえいかに取るに足らない団体であっても、世界権力の監視の目を逃れることは許されないのだ。
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:13.12ID:CjTLGZZO0
P335 ★ユダヤ団体を利用する世界権力の巧妙な手口

世界権力は、ヘーゲル〔1770~1831〕の流れを汲む弁証法、すなわち唯物弁証法を採用した。
唯物弁証法は世界を「力」とみなし、一方では世界を「実在」と見なす。これ以外の力と実在は、すべて否定される。
唯物弁証法は措定と反措定、そして綜合という原理にもとづいて機能する。

つまり、措定と反措定とがたがいに対立するときに、あらかじめ決定された結果に代わって綜合が生起するという原理である。
この原理にもとづいて世界権力は、まずユダヤ人の団体を組織し、そこに金を注ぎ込む。
次に反ユダヤ人団体を組織し金を注ぎ込む。

あるいは、まず共産主義の団体を組織する。そして次に反共主義の団体を組織し、金を注ぎ込むのである。
これらの団体を対立させるには、世界権力がみずから手を下すまでもない。

熱追跡ミサイルのように、たがいに反対勢力の団体を探し出し、相手をやっつけようとするからである。
世界権力はそれぞれの団体の規模と資金源を管理することにより、団体間の対立の結果を常にあらかじめ決定することができる。

こうした手口により、世界権力のメンバーはしばしば、たがいに対立する体制のこちら側の人間といわれたり、あちら側の人間といわれたりする。
たとえば、ジョン・フォスター・ダレスはヒトラーへの融資を手配したが、彼はけっしてナチではなかった。
また、デイヴィッド・ロックフェラーはモスクワでもてはやされるかもしれないが、けっして共産主義者というわけではない。
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:29.95ID:CjTLGZZO0
しかしながら、世界権力は常に勝利者のほうに姿を現す。
世界権力のメンバーが備えている一つの顕著な特徴は、本人は認めないかもしれないが、世界権力以外の何も信じないということである。

もう一つの顕著な特徴は、共産主義やシオニズム、キリスト教、あるいはいかなる民族主義的・宗教的・友愛的な団体であっても、
世界権力はすべての団体の支配的地位にメンバーを送り込んでいるにもかかわらず、
こうした団体の教義を実際に信じる者を世界権力のメンバーたちが徹底的に軽蔑するということである。

もしあなたが敬虔なキリスト教徒やシオニストまたはイスラム教徒であるとしても、世界権力はあなたを尊敬に値しない低能と見なすのである。
利用できる奴だと思い、いずれは利用するだろうが、けっして尊敬はしないのである。
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp77-hXXO [126.193.43.50])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:03.75ID:lNtOh53ip
>>540
無能な反社原以外なら誰でもオーケーだよ
0602代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-z20m [42.144.107.99])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:34:01.36ID:/K149U9B0
辞表は本人の「辞めたい」が入ってるが、進退伺は本人は「辞めさせられてもしょうがないけどできれば続けたい」と思ってるとこかな
0604代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-dSZU [106.128.138.6])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:34:54.22ID:1h93QBG8a
監督解任しないなら、球団幹部以下職員を全員解雇して責任を取らないとね
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ufYE [153.242.67.12])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:38:04.79ID:CjTLGZZO0
バイデンはバカだから大衆監視の場で本音を思わずバラす癖があるからなw

ウクライナはどこからどう見てもディープステートアメリカの代理政府である。

【日本語字幕】バイデンが一番削除したい動画の一つ(彼が削除したい動画が多すぎると思います)
詳細について、また今後の動画で説明するようにします(知っている方も多いと思いますが)| 2016年
https://www.youtube.com/watch?v=lk9r-d8toko

ジョー・バイデン(現アメリカ合衆国大統領 2021年~) 2016年 
「ウクライナへの融資保証をするために、関係者を説得しに足を運んだよ。
キエフを訪問するのは、12~13度目だった。

10億ドルの融資保証をすると発表する予定だった。
ポロシェンコ大統領とヤツェニュク首相は検事総長を解任すると約束したのに、実行していなかったんだ。

彼らはそのまま記者会見に臨もうとしていた。
私は『それなら10億ドルはやらないぞ』と言った。

すると彼らは『あなたにそんな権限はない、大統領ではないのだから』と言った。

私は『じゃあ大統領に電話してみろ、10億ドルはやらないと言っているんだ』と言った。
そして『私はあと6時間で出発するからな』と念押しした。

『検事総長をクビにしないなら金はやらん』とね。
案の定、あのクソ野郎はクビになった。

そして、代わりにマシな人間を任命したのさ」
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf82-9mHX [131.147.252.227])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:26.12ID:dR7bLvdF0?2BP(0)

ミスターみたいに負けた次の年に伊東キャンプやるくらいのこともやらずにまたズル休みS級戦犯作ってだらだら遊ばせてんでしょ
ミスターの伊東キャンプでさえ今の時代じゃ生ぬるいのにこれ以上遊ぶ口実を与えるべきではない。一回二回やって効果のあることなら常時やっとけっての
0607代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-dSZU [106.128.138.6])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:46:57.22ID:1h93QBG8a
原監督になぜこれだけの批判が集中しているのかには大きな理由がある
雑魚中堅の野手をしつこいほど起用して惨敗した事
毎回同じ先発投手にやられて何の対策も見られなかった事
采配ミス、スタメンミスが異常に多い事
全権監督であるのに、外人投手を含む編成に失敗した事
何より選手からの人望が無い事
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f66-fOnp [219.103.20.162])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:47:53.89ID:+dfLUPuF0
>>540
同じ人が長期やっちゃうと、指導者も育たない。原はもう飽きた。
0610代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-eWeY [1.75.0.148])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:53.59ID:k7xjHRaHd
昔、川上監督がヘッドハンティングで牧野茂をヘッドコーチに据えて成功したように有能なコーチ陣を外から探して来ればいい。もちろん監督は原君以外で。
0611代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-WOnz [106.131.33.233])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:31.32ID:2wcUcvs+a
原続投決定

巨人・原辰徳監督(64)が来季も指揮を執ることが4日、決まった。この日、東京・大手町の読売新聞東京本社を訪れ、山口寿一オーナー(65)にシーズン終了の報告を行った。その席で来季の続投を打診され、承諾。その後の取材対応で、山口オーナーが明言した。原監督は来季、21年オフに結んだ3年契約の2年目となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/73269e9e86642c042afbbe474128b0f9ab39a187
0612代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK97-vVNP [353465052110895])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:23.39ID:Y2NnrKEfK
>>1

フロント、首脳陣を含めて全員!
0614代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-eWeY [1.75.0.148])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:51.79ID:k7xjHRaHd
敗軍の将、去り際を知らず
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a378-pctS [138.64.194.164])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:59.01ID:2LFPMOQ40
終わった巨人
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a378-pctS [138.64.194.164])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:04.20ID:2LFPMOQ40
絶望とはこのことだな
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf57-E832 [153.151.251.129])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:33.48ID:IXXMav590
後2年やってその後阿部監督でもう決まってるのでは
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff27-4RhF [101.142.85.92])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:46.22ID:gxDSOqnh0
ドラフトでクジを引くとか来季の話ししてたから続投は想定内、秋季キャンプのハードトレーニングで若手を破壊するか心配です。
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK97-vVNP [353465052110895])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:10:35.47ID:Y2NnrKEfK
佐々岡監督は去り際を知ってた。潔い。

それに引き換え、原監督は…。
0624代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-dSZU [106.128.138.6])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:01.50ID:1h93QBG8a
また来年も雑魚中堅使ってチーム破壊するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況