X



トップページプロ野球
1002コメント264KB
東京ヤクルトスワローズpart1706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3eb7-h5gU [223.219.120.131])
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:00.87ID:kNqNW2zT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てすると1行消えます

前スレ

東京ヤクルトスワローズpart1705
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1664118034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-+9dP [106.72.35.160])
垢版 |
2022/09/29(木) 04:30:12.97ID:tLlkQyng0
寂しいけど、来季はより選手層が
厚くなる感じだわ
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bd5-fuAg [58.85.232.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 05:10:18.96ID:vqCfG/RN0
>>360
あんな奴らと一緒にされても困る的な?俺は7年もここでやってんのやーという気持ち?

にしても、忘れもしない開幕3戦目の京セラドーム阪神戦島本から喰らったデッドボール。外野上段席まで音が聞こえるくらいの痛いヤツ。。。あれがなければ、全然、違った晩年だったのかもしれないと思うと悲しくなる。

あれがなければ、その前年まで年間150本以上は打ててたから2,000本は打てた。
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bd5-fuAg [58.85.232.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 05:17:20.95ID:vqCfG/RN0
なんか、関西じゃ、まだ、阪 神クライマックス諦めてへんのかww
良くて借金2でもCS勝ち上がりとかしたいんかねぇ。
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f16-Vks3 [116.220.38.190])
垢版 |
2022/09/29(木) 05:24:14.03ID:1Qfk/xGx0
てか村上弟プロ志望届出したんだな

ぜひ獲得したほうがいい
村上みたいにスイング改造して弓引きタイプのトップ作ったら村上より本塁打打てるぞ
低めの球上手く拾うからバットコントロールは良いし

どうせ1位2位は無いから3位でしれっと獲ろう
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-QOLh [126.44.220.150])
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:14.60ID:S/xGXOfq0
ベテランがゴッソリいなくなるってなんか怖さはあるな
ヤクルトのコーチ陣の拙い部分を補ってたとこもあるし
現に嶋や内川に感謝してる選手が多いし
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-wLA0 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:18.98ID:SdLE8atF0
>>372
は?笑
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bd5-fuAg [58.85.232.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 10:14:29.74ID:vqCfG/RN0
クライマックスの外野Cに1枚5,000円も払って入りたいとは思えんな。他の席でも10,000円近くとかアホらしいけれど…
ベイのファンの人とかマリーンズのファンの人とかはそんな変動相場には慣れてるのか?
0393(ワッチョイ 83c3-AjuM [114.177.71.136])
垢版 |
2022/09/29(木) 10:26:33.35ID:AMd2VCNt0
前回の神宮観戦はドラゴンズフアンから誘われたのでレフト側で観戦して、昨日はチケット取れなかったのでレフト側で観戦した。
あまりにも応援の差に驚いた。ドラゴンズ戦はみな声出ししてなかったが阪神は注意のブラカード出していてもお構い無し!
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bd5-fuAg [58.85.232.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 10:33:15.52ID:vqCfG/RN0
>>393
甲子園では「大きな声での応援はおやめください」というプラカードを持って歩いている警備員やスタッフが数多くいる。
ポイントは、「大きな声での」。
他の人も声を出しとるし、自然発生的に起こるもんはしゃあないやろ?それに、声を張り上げてなきゃええやろ?という解釈みたい。
0396(ワッチョイ 83c3-AjuM [114.177.71.136])
垢版 |
2022/09/29(木) 10:46:31.08ID:AMd2VCNt0
>>395
かなり大きかったような笑
でも関西の流れがあるのか選手への批判もただ悪意があるのではなくウィットに富んでいて不快なものではなかった。
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6c3-kW3g [153.240.160.0])
垢版 |
2022/09/29(木) 10:59:37.36ID:lbWV9jqZ0
青木が一軍に戻ってきたら今永先発でもあっさり優勝を決めて青木はまだ必要だと思わされた
とくに山田村上が打てない今みたいな時は青木がベンチに居ると居ないとでは雰囲気が大違いで試合に出ていなくても無形の戦力になっている
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bd5-fuAg [58.85.232.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:57.12ID:vqCfG/RN0
>>397
青木「やべぇ、辞めるって言える雰囲気じゃねぇ」←3年契約2年目ですけど〜
川端「さすがに、このタイミングだともう1年は頑張らないとヤバい」
荒木「俺は…」
いやいや、みんな大事な戦力です。
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6c3-kW3g [153.240.160.0])
垢版 |
2022/09/29(木) 11:09:22.02ID:lbWV9jqZ0
内野手の赤羽が昨日はセンターでもそれなりに守れていたから毎年クビ候補ながらユーティリティ枠で生き残ってきた荒木は本格的に存在意義を問われることになった
ファーストの守備固めに入っても正直オスナより守備下手だし
0404代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-rYdY [1.66.104.81])
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:00.90ID:CcBb89XTd
>>390
そんなえげつないシステムにするわけないだろw
現役ドラフトは戦力外通告期間終了後に行われる
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f715-AIux [124.214.55.71])
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:54.26ID:vdDePMna0
>>372
村上弟はヤクルトに入っても偉大な兄を前に肩身の狭い思いをするだけ。
他球団が指名する分には構わないが、ヤクルトだけは指名すべきでない!
0408代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-wLA0 [1.72.4.74])
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:16.87ID:6T0r52Med
ヤクルトのファン感、超つまらんよな。
シーズンリプレイとトークばっかり。
金使わせたいのはわかるけど、使わせたいなりの振る舞いが足りん。
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-QOLh [126.44.220.150])
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:05.19ID:S/xGXOfq0
奎二は戸田で150超え連発してるし問題なさそう
0419代打名無し@実況は野球ch板で (スーップ Sd42-ZUXg [49.106.117.186])
垢版 |
2022/09/29(木) 13:37:54.42ID:2/9ED+bgd
>>418
変化球入んない時はゴミだぞこのピッチャー
0420代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-M4d9 [1.66.101.184])
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:58.78ID:MCjqclwTd
ジャッジは四球攻めの中でもきっちり61号ぶち込んだというのに村上ときたら
56号どころか三冠王すら駄目そう
オスナの方が頼れるなんて先月まで誰が想像しただろうか
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6c3-kW3g [153.240.160.0])
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:02.20ID:lbWV9jqZ0
>>412
1人の打者をだいたい4球以内で打ちとることを推奨されてるメジャーの先発だってコントロールはそんくらいアバウトだぞ
メジャーの投手がゾーンの四隅ギリギリに160km台の球を出し入れしてるとか信じてるのはメジャーを神格化し過ぎてるゲーム脳だけ
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF3a-tHZz [103.5.140.144])
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:43.37ID:RBIcBFNmF
雑魚ルト待望の高橋圭ニ
2軍で登板するもコントロール糞ゴミで

https://i.imgur.com/gMIjbhz.jpg
https://i.imgur.com/xqWUObn.jpg
https://i.imgur.com/8XQjyyl.jpg
https://i.imgur.com/YZc5StN.jpg
https://i.imgur.com/QulatWc.jpg
https://i.imgur.com/VQn9HvE.jpg
https://i.imgur.com/aBSKUsa.jpg

3イニング3失点で無事に脂肪🤣

で、このゴミをCSで使うんか?😂
0428代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-wLA0 [1.72.4.74])
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:48.68ID:6T0r52Med
>>426
野球初心者って痛いな、、、
0439代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47bd-HusT [118.0.237.237])
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:15.49ID:Mrg2OfCs0
山下は抹消されてる。登録は3日以降。
0441代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spbf-Yq27 [126.233.84.44])
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:51.55ID:ogTTJimFp
>>426
高橋がその程度なら、正義巨人がCS進出さえすればCS下剋上で日本シリーズ進出出来るなwwww
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b767-kW3g [60.120.71.249])
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:55.72ID:FsRkhz/N0
消化試合やりにわざわざ広島まで行くわけだがマツダスタジアムにゃお客来るのかね?(´・ω・`)
村神様は今日も打てないだろうしどっちが勝とうとあんまり興味ないわ。
0450代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-c5WR [49.98.133.169])
垢版 |
2022/09/29(木) 17:36:04.58ID:437134dQd
丸山ってオッサンだろ?
0454代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbf-GKiK [126.194.4.198])
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:21.25ID:QhUnquiYr
流石に神宮最終戦はフルメンバーだろうが、広島戦は控え中心だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況