X



トップページプロ野球
1002コメント265KB
そらそうよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:17.80ID:zz4lFMIg
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://web.archive.org/web/20070111095914/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、それ(新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるの)を忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html
http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)

【前スレちゃん】
そらそうよ(第四百三十五代)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1662799731/
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:26.82ID:5eOwOSR7
中西情報
「阪神監督時代の5年間で3人ヘッドコーチが変わった」
「監督付き広報は6人変わって キャンプで即クビになった人もおる」
「一番可哀想だったのは最後の人で円形脱毛症になってた」
「コーチミーティングでは朝までやることもある 沈黙の時間も長い」
0953MRT
垢版 |
2022/10/06(木) 12:33:41.09ID:o7YkiKp9
楽しよ
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:41.88ID:CPSo8fKq
>>951
ミーティング
DNDN「どないすんねん、明日からどないすんねん」(缶ビールがぶ飲み、朝までコーチがつき合わないとすねる)
0962JUSN THNDR LGR
垢版 |
2022/10/06(木) 15:12:27.06ID:nQyfhDOI
リバプールの風?知らん、分からん!
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:14.04ID:J26aJ1Q6
岡田彰布氏、過去のドラフトは「1勝9敗」…「くじ引きはフロントが引いてほしいと言っていた」
news.yahoo.co.jp/articles/c47f162728e70fec73f6873b6b599043ff122bbb

プロ野球・阪神のOBで野球解説者の岡田彰布氏が、3日に放送されたラジオ関西
『としちゃん・大貴のええやんカー!やってみよう!!』にゲスト出演。
過去に監督を歴任していたときのエピソードや、今シーズンの阪神、そして、ドラフトに関する話などを語った。
(どんトーク中略)
なお、岡田氏は次回の10月10日放送回にも続けて出演。そのなかでは、自身のこれまでの歩みについて語る予定だ。
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:49.63ID:AK3g3nuS
おお、ちゃんと小銭稼ぎしてるなあ。
監督になると公共の電波で毒ガス噴射もできんからな。(笑い)
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:21.55ID:B2scNitj
6日放送のNHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」(月~土曜午前8時)の第4回に、前川清(74)が登場した。前川は朝ドラ初出演で、長崎・五島列島にある診療所の医師、谷久也を演じている。
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:17.44ID:J26aJ1Q6
【ビヤ樽三木建次のトラ見聞録】次期監督に内定の岡田彰布氏 イメージとは違って選手には優しかった!
www.sanspo.com/article/20221005-BITUKL2MLBN57FPTZTSB2OHA4Y/
【広岡達朗 檄る!】「虎の伝統」受け継げ!岡田阪神
www.sanspo.com/article/20221006-GPO6HXORBFN2LDLMO33WHFC4J4/
阪神、大逆転でCS進出でも盛り上がらないワケ…脅迫めいた報道規制する傲慢体質
biz-journal.jp/2022/10/post_321140.html
0978ENT
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:18.32ID:B2scNitj
玄米ばかり食って、監督はなんで痛風なの
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:55.02ID:5eOwOSR7
愛知県 > 名古屋市中川区 > 子ども被害 > 詳細情報
子ども被害情報など(名古屋市中川区かの里3丁目)
★不審者に注意!!★

■発生日時
10月6日(木)午後2時35分頃

■発生場所
中川区かの里3丁目地内

■状況
男が女子児童に対し「こんにちは」と声をかけ、後をつけた

■不審者等
男1名、165~170cmくらい、やせ型、眼鏡、スキンヘッド頭に派手な青色の野球帽、青色のチャックの長袖シャツ、ジーパン着用

https://www.gaccom.jp/safety/detail-960143
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 1分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況