X



トップページプロ野球
1002コメント336KB

2022年パ・リーグ戦力分析スレ part.43

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-qjKC [49.104.34.119])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:50:03.38ID:BoGCkNFXd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
次スレを立てる時は、冒頭にこれを書いてください。
【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>950を踏んだ方がお願いします。

前スレ
2022年パ・リーグ戦力分析スレ part.42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1656230863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-SnY6 [106.131.100.169])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:00.80ID:pNyx7VLba
>>844
クソワロタww
言われてみればコイツらが全ての発端で
いつも他5球団叩きまくってる印象
0852代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-+tnL [106.130.143.126])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:51.37ID:viFdz+Naa
>>841
>>843
最近野球見るようになったんでちゅか?ボク
0854代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.45.203])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:42.63ID:RFF0Ydzjd
>>841
まんまチラジだなw
栗山ほんまダサいわぁww
0855代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.45.203])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:21.79ID:RFF0Ydzjd
>>843
語呂が良いな
0856加藤鷹 (ササクッテロレ Spf9-ZvTm [126.247.7.12])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:28.01ID:i+iBb6ULp
西武を叩くのが1番おもしろいかな
単細胞のファンが過敏に反応するからw

中堅手おらんのやったら真砂をもってけ
西川とか長谷川よりはマシやとおもうぞww
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spf9-afO9 [126.254.24.115])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:43:46.11ID:X0Ixhrmvp
>>837
そこで栗山が出てくる時点でちゃんと見返せてないと思うぞ
昨日の件で栗山の話題出ないとしたらそれはそれでこのスレ終わってるだろw
0858代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-+tnL [106.130.143.126])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:44:03.41ID:viFdz+Naa
>>854
ダサいのはお前だぞ
気づいてないかもしれないけど
0859代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.45.203])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:47:02.54ID:RFF0Ydzjd
性豚はなぜか栗山みたいなダサ男を神格化してるのがオモロいw
中身チラジなのになw
0862代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-bvla [49.104.49.135])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:59.29ID:D//RVeozd
>>838
だからただのボール判定になったんでしょ
正式なルール上でボール判定になると最初から明記された記録なんだし
ボール判定の記録なのは未来永劫変わらないじゃん
石川の反則球は別の経歴に残るかもだけど試合ではただのボール判定

危険球が死球になったり牽制死が盗塁死になったりスリーバンドをファールで失敗が正式記録は三振とか
記録上の都合や記録先やらで色々変わるんジャマイカ?
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f658-4vFn [119.245.21.135])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:52.80ID:spyElAXf0
栗山はとりあえず石川のところに謝りに行けよ
まずはそれからだ
0865代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-SnY6 [106.131.102.144])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:10.31ID:dLnO+hhHa
しかし金払って5ちゃんやってるヤツって人生終わってるよなw
0866代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMb9-Wjee [36.11.228.104])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:40.58ID:i/I24aYtM
平日昼からソフトバンクヲタ供が発狂
連勝して首位なのにデーンと構えときゃいいのに余裕ねーなーw
0867代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdb2-iri/ [49.97.101.68])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:56.85ID:5v7w42jHd
千葉ロッテマリーンズ二軍監督代行期間延長のお知らせ

 千葉ロッテマリーンズより、堀幸一二軍監督代行について、期間延長の届け出がありましたのでお知らせいたします。

期日
2022年7月4日(月)~復帰するまで
※現状7月11日(月)復帰予定

理由
鳥越裕介二軍監督が新型コロナウイルス陽性判定のため
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-QBhF [111.99.71.134])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:04.08ID:BmmCvlPe0
>>859
選手流出の度にファンの受け皿になって神格化したんだよ
実際いい人だと思うよ、あんなフザけた立地とフザけた球場のチームに
あれだけ尽くしてるんだから、でも一部ファンも持ち上げ方と
それを他の選手にも求めるのは俺も気持ち悪いと思う
0870代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-bvla [49.104.49.135])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:03.19ID:D//RVeozd
パTVか何かに柳田が激怒 死球にブチ切れ、ヘルメットをぶん投げる

とかあって解説のソフトバンク産の柴原か誰かが威嚇するのは大事ですからねと
恫喝を推奨してた気がしたが
ソフバンってどんだけブーメラン好きなん?w
0873代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-SnY6 [106.131.102.107])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:01.87ID:NY+K2XwEa
レスのほとんどがイキったソフトバンクヲタの発狂連投という有様
そりゃ他5球団から忌み嫌われるわな
0877代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-bvla [49.104.49.135])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:31.22ID:D//RVeozd
残念ながら西武の首脳陣は出戻り多いぞw
黄金期メンバー多いし
渡辺や辻や田辺が支えてるし潮崎もいる
工藤松坂稼頭央のレジェンド級も戻って引退したし
石毛平野清原デストラーデ辺りは呼ぼうと思えばいつでも戻って来るし
西口や豊田も普通にいるからな
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:11.72ID:u+shzgRG0
工藤松坂松井とか醜く現役にしがみつきたかったけど他からオファーなく行くとこなかったから仕方なく戻って来ただけだろw
しかも工藤は西武で引退してないしw
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:40.75ID:u+shzgRG0
どうでもいいけど松坂って西武で日本一1回しか経験してないんだな。松井に至っては0で楽天で初めて経験したとかw
栗山と同じでショボいな

明石(日本一7回)にすら大敗してるザコやな
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:33.26ID:u+shzgRG0
日本一1回 松坂 涌井 岸 中村 栗山 中島 炭谷
日本一1回 松井(in楽天)

日本シリーズ出場なし 秋山 菊池 牧田 山川 森 浅村 外崎 源田 高橋 増田




こうやって見たら
西武って名選手は多いけど日本一とはホント無縁の球団だよなw
そら出て行くわw
0886代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-iri/ [49.98.162.123])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:44.78ID:EqRxgkQWd
https://news.yahoo.co.jp/articles/87175b916eb671fd91d683107c9d118dab057342

 8月1日に行われる「野球伝来150年プロ・アマ記念試合」(神宮)で対戦するU―23NPB選抜と大学・社会人選抜の出場メンバーが4日、日本野球機構(NPB)と全日本野球協会(BFJ)から発表bウれた。

 侍ジャパン・栗山英樹監督(61)が指揮するU―23NPB選抜には、中日・根尾昂投手、日本ハム・清宮幸太郎内野手らが選出された。

 栗山監督にとって代表ユニホームでの初采配となる。

 メンバーは下記の通り。

<投手>
根尾 昂 中日
達 孝太 日本ハム
森木 大智 阪神
尾形崇斗 ソフトバンク
鈴木 裕太 ヤクルト
藤井 黎來 広島
中川 虎大 DeNA
井上 温大 巨人
宮森 智志 楽天

<捕手>
中村 奨成 広島
福永 奨 オリックス
益子 京右 DeNA

<内野手>
安田 尚憲 ロッテ
清宮 幸太郎 日本ハム
黒川 史陽 楽天
リチャード ソフトバンク
秋広 優人 巨人
武岡 龍世 ヤクルト
長谷川 信哉 西武
高寺 望夢 阪神

<外野手>
藤原 恭大 ロッテ
鵜飼 航丞 中日
来田 涼斗 オリックス
西川 愛也 西武
0887代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.28.213])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:27:53.51ID:qPkEa7y8d
性豚の若手野手が軒並みゴミしかいないから秋山は絶対に取らなければならなかった
だけれど栗山みたいな老害がいるせいで秋山は性豚に戻りたくなかった
0888代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.105.1])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:33:15.47ID:hFwbR83Aa
>>862
お前理解力ないな
公式記録に残ってないのを不正投球だと言い張るのは
単なる言いがかり
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1216-A/OY [59.170.154.222])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:26.16ID:RJuKl9Ju0
西武ファンてほんと質が悪い
それも選手が球団に愛着持てなくて出て行く理由なんじゃない?
0895代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.105.88])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:21.64ID:zqb7gl4la
>>890
勝手に言ってろ
0896代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.180.49.240])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:00.88ID:tj4mqRwka
>>891
伊東やろ
伊東なら貯金10あるよ
0898代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.10.56])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:55.18ID:fpflv/d8d
>>894
性豚は嘘で真実をごまかそうとする下劣で情けない連中だからまともに相手するだけ無駄やで
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:13.50ID:64jBWTT70
>>893


9月27日に球団から戦力外通告を受け、10月1日に退団。
西武退団後も現役続行の意思を表明していたが、2011年シーズンは獲得に名乗りを上げる球団が現れず、トレーニングを続けながらメジャーリーグへの挑戦も視野に入れて1年間浪人した[113]。現役続行に向けてトレーニングを積む傍ら、文化放送のゲスト解説者も務めた。この頃父親が死去しており、告別式に顔を出せないほど多忙だったという。

7月、秋にメジャーリーグのトライアウトを受験するつもりである旨表明したが、後述の通り肩の傷が癒えなかったことから受験には至らなかった。

2011年11月22日のスポーツ報知の取材で、肩関節唇に炎症を抱えるなど肩の調子が上がらないことで、本人の口から引退を示唆する発言が出た。最終的な進退判断は、家族と話し合って決めるとしていた。その後、横浜ベイスターズを買収したDeNAに新監督就任を要請されたが、12月5日に交渉が合意に至らず破談したことが明らかになった。工藤はこの時鹿取義隆と達川光男の入閣を要求したが、高田繁GMにより却下されている[118]。12月9日、自身のブログで肩の故障が治癒しないことから現役引退を決意したことを表明した
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:47.91ID:64jBWTT70
これを「西武で引退」とは言わねえよw
頭悪すぎだろ西武ファン
これが西武で引退なら松中も「ソフトバンクで引退」になるわw
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d193-hdXC [14.12.48.97])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:29.31ID:sJNPgZtc0
>>835
その見解は誰の見解
記事であるの?

>>516これ見るとずーと石川の方見てるやん
0905代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-bvla [49.104.49.135])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:52.80ID:D//RVeozd
ルール上ボーク宣告しないし出来ないんだからボークになるはず無いでしょ
ボール判定になりボール宣告するのがルールで記録になると何度(ry
仮に打ってヒットなら記録は安打の記録が付くしボークもボールも記録に残らない
0907代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-+tnL [49.104.34.119])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:27.56ID:YSOXuSNvd
ソフトバンク千賀7日楽天戦回避の見通し コーチは軽症強調
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/951032/

右肘周辺の張りで出場選手登録を抹消されているソフトバンクの千賀滉大投手(29)が、当初予定されていた7日の楽天戦(楽天生命パーク宮城)の登板を回避する見通しとなった。

4日にオンラインで取材対応した斎藤投手コーチは「本人は投げたいという意思を持っているけど、無理はさせないでいこうかなという見方はしている。(判断の)期限を5日までに区切っているが、今の時点ではしんどいんじゃないか」と説明。症状については「そこまで深刻には考えていない」と軽症を強調した。
0908代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.10.56])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:45.73ID:fpflv/d8d
性豚はただのボール判定をクイックピッチで押し切ろうとしてんのか?w
ガイジすぎてヤバいなw
さすが栗山信者だけあるわ
0909代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.10.56])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:37:47.67ID:fpflv/d8d
ガイジ選手にガイジファンありだなw
0912代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.104.19])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:52.06ID:P7zyrLOba
>>905
つまりボーク前提で語ってるお前は根本的に間違ってんだよ
0913加藤鷹 (ササクッテロレ Spf9-ZvTm [126.247.7.12])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:45:00.50ID:i+iBb6ULp
ヤフニューにこんなコメントあったぞw
くそワロタww

「西武ファンですが、家に帰ってビデオを見直しました。
クリ様それは無理ですよ。ピッチャーの方をしっかり向いて構えているように見えちゃいますよ!バットを肩に乗せてはいますが、あれでは構えに入っていると判断されます。
石川選手のタイミングを外そうとする意図なんでしょうけど、それなら打席を外すべきです。
ガチガチの西武ファンですが、今日の動作ではイチャモンにしか見えませんでした。」

GOOD 1246
BAD 115
0914代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.104.19])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:45:55.92ID:P7zyrLOba
もし、石川が不正投球してたのなら
直後に球審が宣告と注意するはずだが
その一連の流れがなかったという事は
石川に不正投球ななかったという事
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3662-/uNU [175.28.147.90])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:59.75ID:68kdLPe60
そもそもあのシーン見逃し配信で見直したけど、主審は栗山と西武ベンチから出てきた監督コーチと話したあとソフトバンク側にはなんのアクションも起こさず次のプレーに移ってる時点で察するけどね
判定に関しては栗山が抗議する前からストライクコールもなかったからボール判定
栗山が主審にに抗議したとき主審は首を横に振って栗山が納得いかず食い下がったところに監督コーチが合流にしか見えない
0917代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMb9-Wjee [36.11.228.87])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:28.09ID:JOgeXvn3M
パリーグスレ名物
ソフトバンクヲタ発狂祭り開催中w
0920代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.104.19])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:37.82ID:P7zyrLOba
栗山ちゃんとピッチャーに正対しててワロタ
何が下向いてるだよ
0921代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.10.56])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:50.87ID:fpflv/d8d
>>918

スフッ Sdb2-bvla [49.104.49.135]
この性豚にはこれがクイックピッチに見えるらしいw

ガイジすぎてやべえわw
他の性豚にすら賛同してもらえないほどガイジ極まってんなw
0922代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.104.19])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:27.02ID:P7zyrLOba
>>919
イキリチンカスすぎだろ
チンピラ栗山
0923代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-SnY6 [106.131.101.164])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:05.61ID:E9xg0HXka
コロナ中止に不正投球か
ソフトバンクみたいな卑怯な球団に優勝されたくわないな
他の5球団総出でソフトバンク叩き潰せ
0926代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sac6-Wjee [27.85.205.57])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:15.19ID:63Lklejua
浪人ソフトバンクヲタは大阪馬鹿?
頭の悪さが似すぎてるw
0927代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-iri/ [1.75.239.29])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:31.78ID:/R0kf9Udd
秋山翔吾の広島入りを後押しした「幹部手形」 球団本部長“コーチング込み”の打診明かす

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0842f7178843e53f23052adbc289a74aeaaeae7

さらに、ささやかれるのが「幹部手形」である。

「広島は新井や黒田といった40代OBの監督候補が揃っているが、秋山は主要コーチとして球団に残れそう。広島はこれと決めた人物にはコーチや職員を含め、引退後も球団の財産として『終身雇用』のような面倒の見方をしますから」(前出の関係者)
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3662-/uNU [175.28.147.90])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:10.41ID:68kdLPe60
だからそれなら主審が抗議の後注意なりしてるだろって話
今回の件はクイックピッチには当たらないだろ。
インプレー中に足場を直してる間にバッテリー間のサイン交換が終わって構えたところで投球動作開始。
クイックピッチはプレートを外して素早く戻して投げること。
0929代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-bvla [49.104.49.135])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:44.93ID:D//RVeozd
>>920
ちゃんと見直した方が良いぞ
上体起こして棒立ち上体になった瞬間には投手はもうグラブを動かしてセットに入ってるから
もうこの時点で確定なんだよね
投球中に栗山が待て待てと呟いてて打つ気0で球を見逃して直ぐにアピール
さすがに映像まで残ってるから証明も糞も無いw
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3662-/uNU [175.28.147.90])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:06:00.28ID:68kdLPe60
正規の投球姿勢
投球姿勢にはワインドアップポジションと、セットポジションとの二つの正規のものがあり、どちらでも随時用いることができる。
投手は、投手板に触れて捕手からのサインを受けなければならない。
【原注】 投手がサインを見終わってから、投手板を外すことはさしつかえないが、外した後はすばやく投手板に踏み出して投球することは許されない。このような投球は、審判員によってクイックピッチと判断される。投手は、投手板を外したら、必ず両手を身体の両側に下ろさなければならない。
 投手が、サインを見終わるたびに投手板を外すことは許されない。投手は投球に際して、どちらの足も本塁の方向に2度目のステップを踏むことは許されない。塁に走者がいるときには、6.02(b)により反則投球となる
0931代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.104.19])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:08:30.40ID:P7zyrLOba
>>929
栗山がピッチャーに正対してる時点ファストピッチでも何でもない
だったら栗山が左手差し出して待ってポーズすればいい
お前のイキリチンカス擁護は徹頭徹尾無理筋
0933代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.10.56])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:42.31ID:fpflv/d8d
>>925
観客もテレビ観戦してる全員が「は?」だわw
挙げ句、審判に詰め寄ってイキリ散らすガイジっぷりだからポカーンなったわ
0934加藤鷹 (ササクッテロレ Spf9-ZvTm [126.247.7.12])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:04.36ID:i+iBb6ULp
6・02『バッターの義務』
(a)バッターは自分の打順がきたら速やかにバッターボックスに入って打撃姿勢をとらなければならない。

はい、栗山の負け

老体で所作が遅いのがダメなんよ
亀みたいにノソノソすんな
0938代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-bvla [49.104.49.135])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:46.94ID:D//RVeozd
諦めなよ試合中継の証拠映像あるんだし
一時停止、スロー、コマ送りにしたら更に明確で分かるんじゃない?
ルールに明記されてる事に明らかに該当してる時点で勝ち目無いよ
むしろちゃんと見直してまだゴネるならもう答えありきの盲目だろうから
理解するのは無理だろうし時間の無駄でしか無い
そもそも石川がマウンドから謝って栗山が塁上から頷いてるやり取りで
既に双方が納得してもう終わってる話し
0939代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.107.190])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:17.06ID:0SE9Fc8Va
栗山擁護が一人だけってのが笑える
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d193-hdXC [14.12.48.97])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:44.12ID:sJNPgZtc0
>>941
高さじゃね
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5960-+tnL [118.243.113.1])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:35.32ID:ZK/Rf7xV0
最近、栗山が各方面から絶賛されてるから腹正しくて仕方ないのね某球団オタは
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5960-+tnL [118.243.113.1])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:25.15ID:ZK/Rf7xV0
>>939
あほらしいからほっておいただけよ
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5960-+tnL [118.243.113.1])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:45.64ID:ZK/Rf7xV0
>>946
腹立たしくて、だな
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45e6-kc9T [202.232.223.97])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:25.52ID:8F673YBu0
>>928
ニワカ過ぎんだろ
0951代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srf9-2s3S [126.179.245.111])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:42.55ID:j8MYnBsbr
>>938
同感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況