X



トップページプロ野球
1002コメント325KB
今年の阪神はやらかす 22-247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 8774-0Ny+)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:28:44.56ID:0gZ7t1ZF0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-245
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653050565/
今年の阪神はやらかす 22-237
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1652788037/
今年の阪神はやらかす 22-238
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1652794699/
今年の阪神はやらかす 22-239
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1652827337/
今年の阪神はやらかす 22-240
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1652874702/
今年の阪神はやらかす 22-241
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1652953245/
今年の阪神はやらかす 22-242
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1652980020/
今年の阪神はやらかす 22-243
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653042410/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす 22-246
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653053951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b67-58er)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:15.24ID:fRwJBHPt0
ぶっちゃけ裏で今岡に決まってそうな気がするんだよなぁ。去年ロッテで2位なのに二軍監督からやってヘッドコーチ辞任するかねぇ?速攻で関西戻ってきて阪神関係の仕事してるし。経緯からしておかしいんだよなぁ。
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6367-wp/O)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:16.18ID:66xt/FC80
良太を阪神に連れてきて
阪神出る時に連れて行かなかった
新井さんの罪は重い
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a67-Dd7o)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:28.99ID:qicCEmYQ0
今岡って、悪いオンナの噂とかなかったけって
ゴリラとか
和田の二の舞かな
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-5X18)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:57.56ID:hEmT0Wcj0
>>977
少なくとも本人はやる気はあるのかもしれんね
0984虎フト (アウアウウー Sac7-uSVz)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:05.75ID:9pyKIavta
>>606
いやいや宮本は糸原の事がわかってない 宮本自身は守備うまいからそんな事言えるんや 糸原にしてはあのプレーで精一杯 ベース踏み直すリスクもあるからまずは確実にホームで刺す事が第一や
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3727-buKO)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:14.83ID:VXGQSR3r0
>>975
防2.78  なら良くて6勝11敗ってとこだろ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a67-Dd7o)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:00.75ID:qicCEmYQ0
今岡って、悪いオンナの噂とかなかったけって
ゴリラとか
和田の二の舞かな
0987代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdba-Qibi)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:26.94ID:S7XQkbpgd
岡田50%
藤川30%
今岡10%
平田、鳥谷、その他10%

普通に考えてこんな感じやもんな

岡田、藤川はなって欲しい人気監督でも上位やし
鳥谷はまだ早いし今の無難な選択しかできない
藤原オーナーでは変わった人選できんやろな
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a67-Dd7o)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:37.80ID:qicCEmYQ0
岡田でいいだろ 鳥谷と藤川をコーチにすればいい

今岡はスキャンダル多いからな
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-5X18)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:02.78ID:hEmT0Wcj0
>>987
岡田はあり得んだろ
何歳だと思っているんだよ
プロ選手相手にまともなノックができるのか?
大学生や社会人に指導するんじゃないんだから

まあ2年契約で、その間にいい人探してくるからってことでのつなぎ登板ならあるかもしれんが
0998虎フト (アウアウウー Sac7-uSVz)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:57.05ID:9pyKIavta
なんでもかんでも糸原批判するもんでもないわカス 俺は好き嫌い関係なくええプレーには賞賛するし 悪いプレーには批判する それが当たり前
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a67-Dd7o)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:01.09ID:qicCEmYQ0
岡田はあり得んだろ
何歳だと思っているんだよ
プロ選手相手にまともなノックができるのか?

コーチがやればいいだろう
監督は頭、頭脳な
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a67-Dd7o)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:03.84ID:qicCEmYQ0
岡田監督
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況