X



トップページプロ野球
1002コメント243KB
【巨人】読売ジャイアンツpart459【2022年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f62-DsrB)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:07:27.72ID:SoWiLPmh0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備。次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を重ねて作成(作成後一行目は見えなくなる)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用、次スレ作成は>>900-999に書き込みをした者
重複注意 作成前に次スレの存在を確認すること

《自殺して消えたキチガイ》
【竹島】ブーイモ アウアウエーで自演
【トラキチ】(◆jQo82Shf7R3Q)ナマポ打ち切られた

《常駐しているキチガイ荒らしまとめ》 **は定期的に変動、e2-や74-の部分で判定可能
【オスナ マルテ ばっくれ太郎】 (ワッチョイ **b7-****)(ワッチョイ **13-****)(ワッチョイ **c3-****)(アウアウアー Sa**-****)(スプッッ Sd**-****)(テテンテンテン MM4f-)など
【俊介】 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ **99-)(ワッチョイ **52-)(ワッチョイ **e2-)(ワッチョイ **74-)
【巨】 (ワッチョイ **b7-)(ワッチョイ **67-)(ワッチョイ **0f-)(オッペケ Sr**-)(ワッチョイ **09-)
【下位球団を応援しているアホ】 (スプッッ Sd**-)(ワッチョイ **b7-)(ワッチョイ **b0-)(ワッチョイ **1e-) http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649579036/126
 0126 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-fKIm) 2022/04/10 22:37:23
 火曜と水曜どっちか一つでもゴミ売りが勝ったらキッチリ謝罪して2度とこのスレにはこないって誓うよ、

◎5/20更新
【俊介】(ワッチョイ af74-+ZbM)
【オスナ マルテ】(ワッチョイ f313-pOvi) ID:PWoCEBaT0
【巨】(オッペケ Sr63-yMb2)(ワッチョイ 9767-yMb2) ID:vuIymuB80
【虎波いちもんめ】ヤクルト
【下位球団を応援しているホモ】(スププ Sd2f-UZXG)(ワッチョイ 2db7-UZXG) ID:t+gMzsFUd
【6位球団を応援しているアホ】
(アウアウウー Sa1d-YF+G) ID:SfPpsahoa
(ワッチョイ ff6d-QOLf) ID:eK+0fgG90
(オッペケ Sr6f-AdFC) ID:/VaxDpIAr
(ワッチョイ eb70-Suzn)

(ワッチョイ 2db7-UZXG)
(スッップ Sd2f-G+8n) ドアラ
(ワッチョイ 7fc3-lIli) 連投
(ワッチョイ 2bb7-kkXM) 画像

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツpart458【2022年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653050005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0537代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-O9mE)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:10.01ID:TjmA+2eja
亡国自民党の皆様へ(後編)

■湾岸戦争
米国は核戦争を考慮する必要はありませんでした。当時、イラクは核兵器を隠し持っていたとしても、長距離運用できる能力はありませんでした。

■ロシアウクライナ戦争
米国は核戦争を考慮する必要がありました。NATOもロシアも戦略核の長距離運用が物理的に可能であるからです。両者が直接交戦した場合、劣勢側が最終局面で戦略核を使用することになります。

上述の通り、ロシアウクライナ戦争以外は、いずれも核戦争を考慮する必要がないものばかりです。つまり、核戦争を考慮することが、戦争の抑止力になっています。しかし亡国自民党の先生方は、敗戦当時から続く日教組教育、中共と公明党の対日工作から生まれた「非核三原則」「専守防衛」を未だに堅持して、自前で核抑止力を持とうとしません。これでは「頭の中が敗戦当時」「頭の中が昭和のまま」と云われてしまうのは当然です。

奇しくも国賊キシダ先生に至っては、米国の「核の傘」の下で安穏を貪っておきながら、米国の要人をヒロシマに連れ出して「核廃絶」を押し付けています。自分達は米国の拡大抑止で護られているのに、その米国に対して「核廃絶」を押し付けるのは、日本の安全保障を考えるうえで余りにも無責任です。

亡国自民党の先生方におかれましては、もっと真剣に日本国の在り方を考えるべきです。我が国は西側陣営におけるアジアのエリアマネージャー的な存在です。その日本が「非核三原則」や「専守防衛」を口実にして、地域における役割を真剣に果たそうとしていない為、中共が不穏な動きをしている時は、米国だけでなく、英国も仏国も「日本大丈夫か?」と云わんばかりに、空母を南西諸島に派遣しています。これは日本の政権政党である自民党の無能を世界中に晒しているも同然です。

つきましては、くだらない議論は止めて、速やかに大陸間弾道弾・原子力空母・原子力潜水艦・ステルス爆撃機をキチンと保有してください。当たり前のことを当たり前に出来る人だけが、日本の安全保障を担うべきです。

よろしくお願いいたします。
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6367-RAVE)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:02.54ID:idcYkzIp0
やはり岡本は狭い東京ドームでしかホームランは打てないか。
0542代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-FfGz)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:28:52.77ID:lhMqgr4Oa
勝ってるもののいい加減打順が機能してないことに気付けよ

一番吉川
二番丸
三番ウォーカーでええじゃろ
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b16-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:37.91ID:V8zH5owz0
流れ来そうやな
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b16-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:09.07ID:V8zH5owz0
堀内凄いわやっぱw
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b16-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:57.27ID:V8zH5owz0
ナイス
0554代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-FfGz)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:36:15.75ID:lhMqgr4Oa
ウォーカーにバント、首位打者に代打、それでもまだこの打順に拘る頭の悪さ
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfc3-BYvE)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:09.29ID:jE2iKe5v0
しかし、いつもこのピッチャー打てないな
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b16-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:39:24.17ID:V8zH5owz0
いいよいいよ
0558代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMf3-i53S)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:40:08.04ID:Ozfwz/N9M
珍だから2点ですんでいる。
早めに追いつかないと…
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b16-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:40:30.95ID:V8zH5owz0
ホームラン打てよ
0563代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-FfGz)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:08.82ID:lhMqgr4Oa
言うても打てる捕手とは言い難いね大城は
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfc3-BYvE)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:14.63ID:jE2iKe5v0
打てるキャッチャーとは何なのか。
0567代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-FfGz)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:02.16ID:lhMqgr4Oa
今日もシューメーカー見殺したな
0569代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b16-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:35.09ID:V8zH5owz0
>>563
阿部見て来てるからなうちわw
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e27-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:53.66ID:xQc2iTGf0
よく2点しか取られてないなって感じ
こっちは点取れる気まったくしねぇわ
0571代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMf3-i53S)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:44:17.82ID:Ozfwz/N9M
大城、接戦ばかりで疲れたまっているのだろう
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fadf-JmMz)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:04.99ID:HKINuRf00
>>571
そんな感じやね
振りも鈍いしかなり疲れていそう
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fadf-JmMz)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:50:05.86ID:HKINuRf00
シューメーカーもこの回までか
凌いでくれよ
0583代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b16-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:30.95ID:V8zH5owz0
>>582
全然いいよねエラーがらみだし
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ad9-p4ca)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:31.78ID:7lNqpFoe0
俺たちは強い!
なので負けない! 
0586代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMf3-i53S)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:19.01ID:Ozfwz/N9M
シューメーカー、制球よくなってきているけど、この回までかな
0587代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-FfGz)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:57.04ID:lhMqgr4Oa
内容は悪いなりに何とかゲーム作った、2失点目は守備が足引っ張ったし援護してやれよ毎度毎度可哀想やわ
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e27-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:56:05.49ID:xQc2iTGf0
シュークリーム悪いなりになんとかやってる
打線がクソだからダメ
0592代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-FfGz)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:58:54.70ID:lhMqgr4Oa
シューさん頑張った、打つ方でショーさん頼む
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e27-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:58:55.53ID:xQc2iTGf0
ところでシューマイケルはいつも右肩汚してるけどわざと?
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b16-c2XN)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:52.03ID:VHVt0GXZ0
岡田か
0596代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-FfGz)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:01:21.89ID:lhMqgr4Oa
プロ初ヒット来い
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c722-+b+W)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:02:08.86ID:cT2g5mWF0
岡田なんか二軍でも打てないのに
0599代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-VR6h)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:02:33.20ID:OqiYK00Va
一応勝ってるものの、この打順になってからまともに打線繋がったの17日の9回位じゃねーの?
戻した方がいい気がするんだが
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfc3-BYvE)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:03:44.46ID:jE2iKe5v0
巨人の即戦力野手って全く出てこないな
0604代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-FfGz)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:15.61ID:lhMqgr4Oa
>>599ここでそれ言うと勝ってるからいいとか言われんだよな、全く機能してないよ
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ad9-p4ca)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:05.11ID:7lNqpFoe0
このクラスの投手でもメジャーでは通用しないんだな。
0607代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bc3-HUAI)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:15.02ID:unu+h7860
なんでこんなカスが打てんのかわからんわ
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c722-+b+W)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:21.38ID:cT2g5mWF0
流石に無理だな
デブロサが阪神にいたらな
0610代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bc3-HUAI)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:38.44ID:unu+h7860
>>605
ポールが違うからピッチャーは比較できんぞ。
スワレスなんかクソノーコンで使いもんにならん。
だからメジャーでノーコンで急速えぐいのは
どんどん取ればえんやて
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b67-tjXH)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:28.43ID:+x9uijW00
鍵谷や中川って今年は無理なん?
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fadf-JmMz)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:44.32ID:HKINuRf00
鍬原膝大丈夫かね
0616代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e27-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:25.94ID:xQc2iTGf0
鍬原大丈夫なの(´・ω・`)?
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bc3-HUAI)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:49.99ID:unu+h7860
見事なまでの里から真ん中にシュート回転やな
完全戻っとるわ
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6367-/a7t)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:10:26.50ID:jIqFRnUZ0
トレード必要だな。
中田、大勢⇄森下、坂倉
弱点補給できて鯉にも悪い話じゃないだろ
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b16-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:10:37.06ID:V8zH5owz0
>>618
坂本居ないとこんなもんでしょ
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bc3-HUAI)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:10:48.58ID:unu+h7860
>>611
軌道覚えて癖掴めば余裕で打たんといかんレベル
0622代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-OowQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:11:04.95ID:WpzHA5w8r
どうして靴屋は珍には いつも点取られるんだ?
他のチームには好投するのに
0627代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMf3-i53S)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:11:56.28ID:Ozfwz/N9M
鍬原ナイス
流れくるぞ
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bc3-HUAI)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:09.31ID:unu+h7860
>>618
移動日なし23時までやってデーとか。
今日こそ舐めプで捨てでよかった。てか捨ててるか。
一勝できれば勝ちの蒸気やから無問題や。
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9af5-iJ2W)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:11.20ID:37Zxv0vV0
ラストチャンスか
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b685-i2aD)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:43.95ID:+f8za3kD0
見どころがないから
退屈な試合だな
0631代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bc3-HUAI)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:13:03.40ID:unu+h7860
>>622
寧ろ雑魚珍以外なら8点は取られてたらな
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b16-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:09.93ID:V8zH5owz0
中野www
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9af5-iJ2W)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:11.51ID:37Zxv0vV0
さすが吉川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています