X



トップページプロ野球
1002コメント308KB
今年の阪神はやらかす 22-6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM7f-7MEZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:21:15.12ID:Gge7phNMM
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1641108244/
今年の阪神はやらかす 22-2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1641692920/
今年の阪神はやらかす 22-3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1642004457/
今年の阪神はやらかす 22-4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1642423670/
今年の阪神はやらかす 22-5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1642835446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 390c-OI1B)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:54:10.81ID:2lzyoxe90
どんでんなら今岡、藤川、鳥谷、桧山、この辺がコーチ
に戻ってくるんやろな
また中西も戻すかw
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5987-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:55:13.95ID:FNlogDFS0
矢野辞めんの?
あーこれは今年もアカンわwww
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a9d-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:55:15.89ID:+ue77S9s0
今年で辞める言うてGWには成績不振で休養してたら笑うけどなw
0856代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-cGX8)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:55:54.85ID:f7eR994Sa
思い出づくりのためにも
今年は誠志郎捕手でいかせてもらうで
0857代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-cGX8)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:32.25ID:f7eR994Sa
梅ちゃん良かったなw
0858代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:39.00ID:Q4juM0XCa
シーズン始まる前から選手のモチベーションを削ぐ、まさに愚将矢野らしい愚の骨頂の愚策w
0859代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM92-ru9f)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:49.99ID:cEPdMxNoM
>>836
今週の文春砲がサイン盗み証されるとかか?
0862代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbd-ybk9)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:57:16.59ID:8UI5om09r
来年だれ?
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea16-ERTH)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:57:17.28ID:KJUNyw0p0
矢野「新庄のせいで俺が目立たないやないか  せや こうなったら辞任発表したろ」
0864代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbd-v02f)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:57:22.11ID:4bWyxfQ2r
辞めるんやったら去年で辞めて新体制作った方がチームの為やろ
アホかこいつ
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7a-zYjA)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:57:53.68ID:N4NTE3rGM
球団は矢野より梅野を取ったんやろな
あの成績でアップとかおかしいもん
0866代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hed-feG6)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:06.45ID:TWyjkdVQH
おい矢野辞めるなら2022年シーズン始まる前に辞めえや
何やこの目立ちがたりホンマ迷惑やしウザいわ
2022年の指揮とらんでいいから今すぐ辞めえや
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 390c-OI1B)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:27.76ID:2lzyoxe90
矢野がやる事なす事すべて裏目になりそうで笑えるw
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5c3-rHj8)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:59.06ID:bX8TKIl50
何もシーズン始まる前に波風立てんでもええやん・・・
何のメリットもない発表やぞ
これに選手が奮起してっていかにも矢野らしい発想やが
てかこれコーチ陣どう思ってんのやろ
あと1年で退任せなあかんやん
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 113a-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:11.98ID:2t3cMzOQ0
真正のアホやな。それやったら優勝逃した去年で辞めとけや!!
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a74-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:56.25ID:7ACqNgRu0
辞めるのなら新庄の提案に乗って一日日ハムの監督やればエエやん
何でもアリや
日ハムの投手にデッドボールの指示出したったらエエんや
打者はもちろんU野や
メチャクチャしたったらエエねん
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 390c-OI1B)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:00:31.00ID:2lzyoxe90
そらマルテ使わんで!どんでんはサード佐藤、
ファースト大山ってずっと言ってるからなw
マルテはクビw
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spbd-AlaJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:01:14.68ID:ECb1PSPGp
もしもだが日本一になったとしても辞める訳か
日本一で引退したの選手なら新庄に然りまあまあ居るが監督となら記憶にないレベル
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0c-FDGc)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:02:12.91ID:NGlQDW/E0
>>864
だから突発的な感情やと思うのよ
去年の時点では考えてなかったのでは?
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaa3-SjEx)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:02:45.10ID:TUUdjLfw0
アホボケやってへんわ→首
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7974-Qagm)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:02:59.02ID:0M1eyhGT0
いますぐやめろや
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaa3-SjEx)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:03:13.41ID:TUUdjLfw0
ピンク井上も辞める
ええやん!
0894代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd0a-41QB)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:04:17.67ID:Q3gldka2d
矢野「今年で辞めるって話のしてたけど、選手のみんなが矢野先生辞めないで!ってみんな言ってくれたから来シーズンもみんなの先生として監督続けるで!」って今シーズンのラストにこのネタ持ってきたいだけやろ
0896代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-OZCL)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:04:22.86ID:9ACcaHqGd
―退任を決めたのは。
「(昨シーズン中の)続投要請を球団からしてもらっていた時に、自分の中でも色々考えることも多くて、決めたのはもちろんシーズン終わってからですけど、まあ何が一番チームにとっても、選手にとっても良いのかなという中で、そういう決断にシーズン終わって。決めました」
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5c3-rHj8)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:05:18.48ID:bX8TKIl50
まーでも野球における監督なんてただの飾りやから別にええやん
矢野辞めるんなら今年はやる気ないわー頑張らんとこなんて個人事業主の選手が考えるわけないしな
なんか会社のトップや上司に例えてるのがおるけど
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7974-Qagm)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:05:26.60ID:0M1eyhGT0
金本監督爆誕はよ
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89f3-Yx45)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:05:35.04ID:5KRFryFy0
ここで言ったら優勝できると
思ってるのかな。
そういえば星野仙一も
日本シリーズ前に辞任宣言したが。
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0c-FDGc)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:05:36.66ID:NGlQDW/E0
>>896
じゃあ去年辞めろよ
意味わからん
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 390c-OI1B)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:06:00.05ID:2lzyoxe90
まぁ、選手も人間やもん。今年、辞めるとわかった
奴より来年から監督になりそうな人物にすり寄って
行くよ。で、矢野先生はシーズン後半は孤立するわ
0908代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd0a-YMlL)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:06:31.92ID:tZ4aPpA+d
始まる前に辞めるなら今やめろやクソゴミ🤣🤣🤣💩💩💩💩流石低民度ゴミくそ球団やることが違うわ🤣🤣🤣🤣🤣💩💩💩💩💩はらいてええ💩💩💩💩
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea8f-mWF7)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:07:02.99ID:xiQ4Y/Th0
なぜ今??
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89f3-Yx45)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:07:24.89ID:5KRFryFy0
昨年優勝してたら辞めてたのかな?
0915代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-ZDCX)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:09:46.37ID:+Izw6RWkd
もう辞めるなら
4番近本とか1番テルとか8番マルテとか
開幕投手 伊藤とか
無茶苦茶やりそう(´・ω・`)
0923代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-IIhy)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:12:29.41ID:WkNFMmbta
開幕前に辞表出すパターン増えたな。これは矢野が賢明
優勝争いした監督という肩書は得たし、何やろうと罵声吐くだけの連中の相手なんかしてられんよ
どうせ矢野以下しか来なくて、矢野のほうがマシやったわーと言い出すまでがセット
0924代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd0a-OI1B)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:12:30.35ID:LW1TevAbd
とりあえず岡田か平田で繋いで藤川、鳥谷、今岡って
流れになるやろ
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a3a-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:13:48.24ID:4MLsi5xL0
誠志朗もな
去年の活躍を見てファンのほとんどが梅野より上だと感じたと思うが、言うて試合数はまだまだ少ない
今年1年が勝負だよ誠志朗!チャンスはいつまでも転がってこない!頑張れよ。ガッチリ正捕手掴んでくれ
0929代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-PeeA)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:13:48.97ID:LBC7bonea
メイショウヤノヤメタラ
イトハラホケツカクテイヤン
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66c3-2a6F)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:15:02.93ID:v2oIku8M0
つくづく思うわ
矢野のカードの切り方は下手くそすぎるわ
今季結果出なかった時のスケープゴートやん
どうせならペナント始まってからのブーストに使えや
まあ今季までなんか予想の範疇でしかない
0937代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd0a-sd6C)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:17:18.62ID:dGnOnacqd
このタイミングってバカなのか?
サイン盗みの引責っぽいなあ
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6ac-AlaJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:17:47.63ID:xHI2u+7e0
来年、井川にはなんかポスト上げないと不味いんじゃないか?
ポスティングマネーでクラブハウスまで建ててもらったし
0946代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd0a-OI1B)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:19:07.49ID:LW1TevAbd
来年、原が辞任して江川監督爆誕なら阪神は掛布監督
爆誕かもな
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6ac-AlaJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:19:13.99ID:xHI2u+7e0
>>940
井上はもう来年は中日やな
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM7a-zYjA)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:21:52.60ID:SI6WZzx0M
辞めるつもりでも言うなよ
どうせゆるキャンで成績不振でクビやのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況