X



トップページプロ野球
1002コメント223KB

そらそうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:21.45ID:CzAdHiSd
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://web.archive.org/web/20070111095914/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、それ(新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるの)を忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html

http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)

【前スレちゃん】
そらそうよ(第四百十五代)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1641722394/
0742YMWK
垢版 |
2022/01/31(月) 08:56:10.80ID:ht8nCO0k
(関心なさげに)
0745SZOK KNMN
垢版 |
2022/01/31(月) 11:00:48.36ID:kBB0ygWn
ほんま迷惑してますわ
0747SPR BWL
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:58.53ID:KkAy7T1b
ジンクス?呪い?何の話や、知らん。分からん。
0749OTCHN
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:31.48ID:ht8nCO0k
(コンビニ弁当をたん能)
0766???
垢版 |
2022/01/31(月) 16:39:35.57ID:0b5yhtlW
>>764
(岐阜ハブはあかん あかんと絶叫)
0773HNSN FRNT
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:13.27ID:9FdbbLKU
ひょっとこ?ないない!
0776TRTN , 92、AKHS
垢版 |
2022/01/31(月) 18:46:30.77ID:ht8nCO0k
もう出番ですかいな?(笑い)
0777DNDN
垢版 |
2022/01/31(月) 18:51:15.05ID:uM0N2VAu
>>776
パパの出番やな。グフフフ…
0779ANTNO INK
垢版 |
2022/01/31(月) 19:05:45.66ID:bw2vKu3K
出る前に負けること考えとるアホおるか!
0780OTCHN
垢版 |
2022/01/31(月) 19:10:02.71ID:ht8nCO0k
出す前に果てることは考えとらんよ、オォ(笑い)
0788FJNM TTM
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:22.53ID:uM0N2VAu
>>779
猪木さん、ベイダーとシングルやらせてください!!
おれ自分が今日まあ、#℃&*☆@§言える立場¢℃¥けど・・
0791KMR KNG
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:28.47ID:WHeu+xdd
>>788
(歌唱力に苦笑止まらず)
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:08.71ID:OmoqDC+T
BSフジ「クイズ!脳ベルSHOW特別編 脳ベルプロレスリング」
放送日時:2月26日(土)18:00〜19:55
出演:蝶野正洋、長州力、天龍源一郎、藤原喜明、越中詩郎、獣神サンダー・ライガー、武藤敬司、船木誠勝
0796HYUG PLC
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:34.61ID:bw2vKu3K
ちょっと、(署へ)行こか…
0798FLAT3
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:49.13ID:ht8nCO0k
いま誰かナンが入っとる言うたやろ。ナン言うたらアカンやろう!(怒ッカーン)
0801NBQ
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:15.22ID:9WdmvEqK
>>799
ニンニクマシマシよりワカメマシマシの方がエエよな、比べモンにならんくらい(笑い)
0805MEZN MSKY
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:04.29ID:bw2vKu3K
ヒデ、ラーメン食いたくね?
0809HKW KYS
垢版 |
2022/01/31(月) 22:14:48.02ID:RsOQAT7P
(眼光鋭く)
0811???
垢版 |
2022/01/31(月) 22:26:01.64ID:bw2vKu3K
新語ー!新語ー!!
0815???
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:11.27ID:uM0N2VAu
>>811
おう、もっと言うたったらエエねん剛!シンゴはシンゴでもオレなんか昔山城新伍さんに
喜んでもらお思て脱いでケツの穴見せたったんや。それに較べたらお前、かわいいもんや。体張らんと虚勢ばっか張っとる
そらスレのヨゴレどもにはわからんやろけどな…ねえ丹波さん、龍太郎師匠!(笑い)
0817GDLKNL TK
垢版 |
2022/01/31(月) 22:57:20.80ID:4fnpG63m
>>815
檻に入れろ!アイツを!
0818SRGDI DIGK,SNDI YB GKKU,SNDI KUF KUKU
垢版 |
2022/01/31(月) 23:17:58.32ID:+p6lzxyd
>>815
(駿河を名乗られているせいで)ワシらまで胡散臭い目で見られますわ!ホンマ、迷惑な話やで(舌打ち止まらず)
0819KGN CHYJ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:33:16.91ID:xViYheM+
(つるべを名乗られているせいで)わたしの代表作まで胡散臭い目で見られますわ!ホンマ、迷惑な話ですわ!(舌打ち止まらず)
0822OTCHN
垢版 |
2022/02/01(火) 00:13:18.75ID:E006WZRH
来月から本気出すんよな(笑い)
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 07:42:15.86ID:DZ93UqW4
東京国税局は、ソープランドなどで働き、国家公務員法の兼業禁止規定に違反したとして、都内の税務署に勤務する女性職員(27)を停職9か月の懲戒処分としたと発表した。女性職員は依願退職した。いずれも1月28日付。

 発表によると、女性職員は2020年10月〜今年1月、平日の夜間や病気休暇を利用して都内のソープランドなど3店舗で計150日間働き、計約125万円の収入を得ていた。昨年10月、同僚職員からの情報提供で兼業が発覚。その後に行われた聞き取り調査後も兼業を続けていたという。調査に対し、女性職員は「ホストクラブでの飲食代を捻出するためだった」などと話しているという。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/50045f848824d1a6d4b660ed87484850268aca92&preview=auto
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 08:25:11.81ID:g43m5sSp
でも最初に名前が出るとアカンもんですよ。
2番手候補、3番手候補が盛り返してくる。
大体、話は潰れますね。グフフフ…(大笑い)
0833YMS MM
垢版 |
2022/02/01(火) 08:38:21.89ID:TXAfE20a
(新婚さんMC退任報道に)こんなまま…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況