X



トップページプロ野球
146コメント33KB
原辰徳辞任したあとの巨人監督は誰がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 00:05:45.87ID:T3laaf00
阿部慎之助、桑田、宮本、元木をはじめ原の息の掛かった人間は総辞任。そうなると川相か今2軍監督の二岡の目が出てくると思う。
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 01:01:53.87ID:T3laaf00
>>2

分からんだろ。原辞任なら原の息の掛かった人間は皆辞めざる得ない。
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 01:30:59.83ID:OFzNOKz8
中畑
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 02:03:24.17ID:zQmaSGcL
監督:清原和博
ヘッド:福田聡
投手:笠原将生、松本竜也
打撃:松岡正樹、杉山直樹
守走: 柿澤貴裕
作戦:宮本武文
バッテリー:李景一
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 02:12:29.86ID:xiL2KvAL
福王昭仁監督

「明治大→巨人」以来ずっと巨人
任意引退後もずっと巨人(コーチもフロントも)
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 02:16:00.44ID:xiL2KvAL
>>2
槇原とか元木とか後藤とか
巨人以外のチームにいたことがなくても
FA宣言残留をしたり戦力外通告を喰らった人間に
巨人監督の目はないわ
0011代打名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 06:26:22.34ID:DUojwFfk
横浜高校の渡辺元監督
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 07:36:24.20ID:4xBuEQSv
ここはソフトバンクを辞めた工藤を招聘したら
どうだろう?一応工藤も巨人で活躍した事
あるから。もう巨人の監督は生え抜きに拘る
事は無いと思う。但し工藤は引き受けないと
思うけど。
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 08:15:22.45ID:Op3/KhH3
新たに2年契約するらしい原
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 08:38:17.90ID:wKdYkvud
ボケ老人留任??
舐めてんのかよ
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 09:41:20.54ID:MQMdSTTQ
吉村or岡崎で2年くらいお茶濁してもう一回原を挟んで阿部を予想
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 15:29:29.71ID:b0LzXV01
原は辞めないから辞めさせられない
あと何勝かで星野抜いて歴代10位
ここでやめたら悔いが残るから、
何年か後よそのチームに売り込んで復帰狙うはず
原の巨人愛は原巨人愛で根本は原愛のナルシストでしかない
長年球団の顔に出られたらダメージが大きい
槙原FA以上にこじれてくる
来年一年やらしてお役御免だろう
ただこのまま広島にまくられBクラスならさすがに内外ノーチャンスかもな
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 15:47:57.95ID:eMPtQI3o
意味不明な伝統やめてラミレスがすればいい
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 15:56:16.18ID:886CNjoP
ラミレスがやったら強くなりそう
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 15:59:12.28ID:afX7VAgV
斎藤雅樹

180勝を記録し、沢村賞を獲り、巨人一筋だった元エース

監督やる資格は十分あるな
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 16:05:35.33ID:svXLTXHA
斎藤雅監督
川相ヘッド
ラミレス・二岡打撃
川口・豊田投手
井端内野守備
鈴木外野守備走塁
秦バッテリー
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 20:28:43.53ID:tZOCEI4+
まさかの選手兼監督だったりしてなw
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/15(金) 23:06:31.04ID:D38C8wVQ
アナル落合
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 01:57:08.91ID:9ehZ0YMQ
単純な話だけどさ
原の後は焼け野原

また3年暗黒
日が差す頃に更迭

やっぱり原が名将

何回繰り返すの?
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 09:07:26.53ID:7VJnZ8Ba
落合博満しか巨人を再建できないと思う
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 11:33:10.57ID:QJDdf5Rz
落合監督と森繁和コーチで原野球を全て否定してほしい
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 11:47:15.85ID:7H6T4IS4
長嶋⇒原
堀内⇒原
由伸⇒原

原て巨大戦力引き継いだり、チームの膿を出した後だったり、若手が育ってきたりと何時も良いタイミングでバトン渡されるよね

そして好き放題やって土壌を焼き尽くしてからバトンを放り投げる
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 11:56:44.46ID:8qJl2Z4Z
>>28
渡邉恒雄「落合(博満)くんにやってもらうべきなんだよ。かつて大洋の投手コーチだった藤田(元司)さんをウチの務臺がゴリ押しして監督にしたんだから。そろそろあの鉄の掟の廃止について巨人OB会と本腰を入れて話し合う時が来るかな。」
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 12:24:31.34ID:qRoQE5U9
巨人監督不文律に当てはまる今現在フリーのOB

高橋由伸
斎藤雅樹
江川卓
槙原寛己
村田真一

どれもパッとしない
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 12:30:50.61ID:8x7BTcIw
由伸が監督復帰して、助監督で落合、ヘッドで森繁和という体制なら問題なさそう
0034G-fan
垢版 |
2021/10/16(土) 17:30:35.69ID:gPuJkHOE
>>33 由伸が落合や森を動かせるとは思えない。
結局、好転は望めないとおもう。
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 19:31:42.50ID:HZj4J5d6
落合なんか嫌だ
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 19:59:07.96ID:lfXV083k
>>22
ラミレス監督で良い気がしてきた
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 20:00:32.47ID:FDzp0oOO
立て直せるのは落合かな
落合だと報知の取材も受けないから
まぁオファーしないだろね
中畑とか面白いかも
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 20:16:13.43ID:lfXV083k
中畑になったら
デーブ大久保コーチが来ちゃうの?
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/16(土) 20:32:09.08ID:TCtuTCMl
中畑は投手の器用は全て投手コーチ任せみたいなので
ヘッドに有能な投手していたヘッドコーチを置いたら面白そう
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 01:21:30.13ID:y0R+TMWO
>>32
主役は選手だから、監督なんてパっとしなくていい
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 01:26:55.66ID:XnXoDr4W
>>20
ラミレスが売り込みの電話かけてるだろうな
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 01:34:16.22ID:f9b1a6jQ
規定を覆してほしい
秋山か、岡田
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 01:37:31.69ID:8zX/FI8W
金本
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 02:16:33.72ID:GbgJapMt
大久保博元監督
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 02:50:55.20ID:4qaE6P5Q
徳光和夫
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 09:52:13.33ID:Dtu7S2gk
>>47
大久保チャンネルで楽天監督時代は三木谷の圧政に苦しみガンになりそうですと
吐き捨てるほどだから、巨人の圧政は楽天が霞むほど酷いんじゃね?w
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 10:07:41.13ID:Ueh3+FbQ
勝てるチームなら落合はあり
ただ野球がつまらないし、引き受けないと思う
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 10:27:44.67ID:vsxpSGaS
本当は川相がいいのだが・・
人気球団ゆえに能力以上に知名度を優先する悪体質
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 10:52:25.17ID:n6xFCk/D
原みたいなどす黒い人間よりも 清廉潔白な斎藤や川相でクリーンなチームにしよう
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 10:53:51.07ID:Ueh3+FbQ
そう。落合はもういい年だから引き受けないと思う。
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 11:17:42.24ID:4ixSOxt9
イチロー監督とか古田敦也監督とか斎藤佑樹監督などの外部の人材を招聘しろよ
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 14:30:43.32ID:IRY31Ez9
ネタみたいな意見ばっかりでスレが機能してないなw

真面目に言えば、高橋由伸だろ。
積極的推薦ではなく、他にいないだけだが。
フロントは阿部はまだ時期尚早だと考えてるらしい。
中畑とか適任ぽいが、わざわざ火中の栗を拾わなさそう。
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 15:01:38.60ID:ZVkt40B6
>>56
ベンゲルが良いんじゃないか
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 15:01:38.60ID:ZVkt40B6
>>56
ベンゲルが良いんじゃないか
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 19:22:57.23ID:IDKdB+8K
江川卓だよ
ナベツネさんと長嶋さんは健在なうちに江川を監督にしなきゃ
読売は江川に多大な借りがあるんだから
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 19:26:48.92ID:d75FI8ol
>>56
シメオネが良いだろう
チーム外に選手の悪口は決して言わない
チームをまとめて高いモチベーションを長年維持する
ただし年俸は年俸は2200万ユーロ(約26億3000万円)
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 19:30:41.10ID:dHIrrzsh
村西とおるだな
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 19:31:47.06ID:JDzyG08E
いや、ここは山本晋也だな。
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 19:32:07.72ID:iX7gRO3L
松井秀喜の名前が挙がらんのは何でだ?
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 19:58:36.19ID:Eoj/g4tc
60歳未満なら誰でもいいよ
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 22:07:05.15ID:wKryvW73
普通に阿部
原消えても実績パットしないと原政権のコーチ引き継ぎで終わりそうだし。
無理だろうけどほんとはラミレスがいい
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 23:02:18.86ID:IDKdB+8K
北野武監督だよ
井手らっきょとセットで
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 23:04:56.91ID:PUc1IWFN
>>32
しれっとトレード入団のやつを混ぜるな
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 00:04:05.12ID:PGPe6xyP
>>70
生え抜き絶対論者なのに
最近は川相昌弘推しである
川相には中日の選手&二軍監督歴があるのに
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 00:19:36.31ID:armRUZXR
>>70
落合なら反対しないといってたぞ
猛練習でチームを作ったからという理由
まあ実現せんだろうが
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 00:26:34.07ID:zCoMGszl
原は選手に嫌われた結果なのに
落合とかないだろ
コーチとかろくな人事にならないわ

巨人は守備は元々鍛えられるし落合野球なんて意味無い
より多くのお客様に来て頂いてナンボの商売だぞ
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 00:55:25.62ID:eXGzmtiM
ナベツネ>落合>>>長嶋含めたフロントの序列なら落合来るが、
ナベツネ>長嶋含めたフロント>落合の序列なら絶対来ない。
要はナベツネの鶴の一声が有るかどうかに全てが懸かってるから。
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 01:38:11.77ID:3ltNVpzD
藤田元司氏は巨人監督になる前は大洋で投手コーチしてた
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 02:49:37.69ID:zCoMGszl
そもそも巨人の監督てのは
生え抜きでスターだった選手を選ぶようにしてるよな
落合は外様で在籍年数も短い
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 05:06:17.75ID:pdlURQ6W
読売監督仕事のメインはスポンサーやタニマチへの接待
監督としての能力なんていらない
フロントが有力選手を強奪して現場はコーチ陣にやらせておけばいい

それを自分は指導者として有能と勘違いしたのが原
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 06:13:21.55ID:ytF84Gv2
落合は来年69だから年齢的にも限界レベル
マスコミOBの外圧に耐えるのは中日以上に苦しいだろうからまず無理
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:12.56ID:xfCIFhra
ガルベス
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:43.34ID:PW0241BR
中畑 ラミレス 川相

だろ
巨人以外を経験したやつが今は必要だ
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 11:45:29.54ID:s/CTFmgm
もう面倒くさいから一茂でええわ
ヘッドに高嶋ちさ子を配置すりゃ強くなるだろ
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 13:17:52.18ID:kxVujDsE
巨人のフロントが落合を飼いならせる訳がない
オレ流とか言って好きにしたいのに、口を出すフロント他外野が多いのに100%揉める
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 16:02:10.40ID:wYdxH0As
>61>72
生え抜き云々以前に、
球界的に監督人事若手化してるから、
もはやその世代にしたら浮くと思うわ
そもそも高橋にしたんならその後を原に戻したのが間違いだった
今の時代の選手とは意識感性が解離してる
何言んてんだこのおっさんはと
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 16:45:36.55ID:COCLR5oo
福王にしようぜ
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 17:11:47.06ID:5OHlOyES
ラミレス
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 19:41:50.27ID:cxXi2myg
監督 中畑清、ヘッド 松井秀喜
これがいい
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 19:45:43.85ID:d6J03JDw
ジミー大西
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 22:18:23.91ID:PMX6pz3J
長州力現場監督
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 22:20:19.83ID:ad3n4+Qo
星野仙一
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 22:26:03.34ID:eXGzmtiM
川上哲治の位牌と霊媒師のワンセット
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/19(火) 00:31:03.67ID:GMjojXUL
>>72
落合は以前インタビューで、また監督する可能性はありますか?と尋ねられた時、
「巨人以外の11球団でなら、可能性はゼロとは言えませんね」
と答えてた。
巨人だけは100パー無いらしいw
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/19(火) 00:35:45.63ID:GMjojXUL
>>81
中畑は本人がまず受けないだろうな。
受けるとしたらDeNAの監督再登板か、ヤクルト、日ハムあたりだろうな。
ラミレスもDeNA時代の実績があり面白いが、フロントが首を縦に振らないだろう。
川相は論外。
野手出身者は、4番経験者でないと監督出来ないのか不文律。
だからといって、たった数試合しか4番を打っていない岡崎とかデーブが候補になるかと言えばあり得ないけど。
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/20(水) 11:12:59.87ID:7JJESi6N
村西とおる
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/20(水) 11:18:50.14ID:XI98VMBB
青山学院大学の原監督か
東京五輪銀の元女子バスケで現男子チームのトム・ホーバス氏。
因みに技術指導と作戦は川相。
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/20(水) 11:28:06.10ID:7JJESi6N
松岡修造かアニマル浜口
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 01:07:05.19ID:jyuP3KPk
落合博満監督、江川卓ピッチングコーチ、古田敦也or谷繁元信バッテリーコーチ、辻発彦守備走塁コーチが見たいかな。
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 01:08:01.85ID:jyuP3KPk
外部招聘して斎藤佑樹監督ならば、客は呼べるかもよ。
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 01:20:34.13ID:4EU2uwEu
誰がいいとは?
球団が良いと判断した方が選ばれると思いますよ。
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 01:21:37.65ID:4EU2uwEu
原監督は年齢的にも最後になるし、よっぽどな成績不振に陥らない限りもう数年続投すると思いますけどね。
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 02:25:42.66ID:iCJoh6re
中畑清監督で松井秀喜はアメリカからオンライン参加する特命非常勤コーチになってもらえばいい
あと、由伸は助監督で
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 06:57:33.62ID:jyuP3KPk
>>106
原辰徳って、72歳だっけ?
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 07:40:16.37ID:ylezqBfV
中畑清かクロマティ
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 07:47:05.83ID:BGTIvH11
原辰徳は終身監督。
本人から辞めるというまで続投。
よってこのスレは不成立だ。
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 08:33:38.77ID:oweOXJrk
監督はポンセ。コーチは高木 加藤 屋敷
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 11:37:49.54ID:XBdmf34Z
中日を辞めた伊東勤で良いんじゃね。
若しくは色々苦言を呈してる老害広岡達朗とか。
言ってるとこを証明してくれよ。
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 14:20:12.80ID:D9oegiBL
3位ならAクラスだから監督続行だよ
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/21(木) 14:54:35.80ID:3IaRkhXf
残念ながら今年は解任されないと思うよ
csに出て普通に勝つ可能性はあるだろうし
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:52.40ID:5Cws1NzK
無理だと思うがどんでん岡田
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/22(金) 17:07:31.21ID:pjqO8tKr
雑誌で見たんだが 原が巨人の全権握ってるみたいだから
本人が辞めるといわない限り 辞めないんだとさ ほんとがっかりしてファンやめようかと思ったよ
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/22(金) 17:07:31.77ID:pjqO8tKr
雑誌で見たんだが 原が巨人の全権握ってるみたいだから
本人が辞めるといわない限り 辞めないんだとさ ほんとがっかりしてファンやめようかと思ったよ
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/22(金) 17:37:13.76ID:nPNC9/ST
>>65
ナベツネ存命中は絶対にやらないから!
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/22(金) 18:42:11.12ID:GxfQfkCQ
現監督が3年やるから、亀井をコーチにして阿部とともに監督修行させる
原→阿部→亀井が順当だよ 安倍と亀井がダメなら高橋だな
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/22(金) 19:05:25.79ID:ULssqq+l
とにかくフロントがコントロールできる人にしてくれ
長嶋とか原みたく、
辞めさせるのに難儀する人は最初から選んではいけない
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/23(土) 05:08:52.39ID:nxQKdpca
新庄剛志
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/23(土) 06:15:42.08ID:TpaCrOj+
桑田
息子は広報で頑張ってもらう
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/23(土) 06:50:10.02ID:Ny+rEa0D
>>21
U21監督で世界大会優勝したしな。
他チームファンからすると、斎藤監督だと怖いな。
阿部だったら楽勝。
そもそも後藤宮本元木の飲み会幹事コーチ陣をなんとかせいw
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/23(土) 08:29:03.09ID:7SsX+Nav
工藤監督がいいね
一応生え抜きになるし
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/23(土) 08:30:37.18ID:7SsX+Nav
>>129
斎藤か川相なら賛成
でも巨人軍の監督は勝ことよりスター性らしいからな(呆)
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/23(土) 08:49:52.57ID:Ny+rEa0D
斎藤は人気ないからな。
それで高橋由に行くと、また暗黒w
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/23(土) 13:51:39.11ID:zgaIZpVS
>>132
斎藤は人気とかいうより学歴だよ
大卒なら世代飛ばして高橋とかなかったよ
元木を2位にして1位大森にしたように巨人は学歴至上主義
斎藤、桑田、槇原がせめて200勝してればだけど、堀内の扱いみたら高卒の処遇わかるはず
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/23(土) 14:37:25.35ID:Ny+rEa0D
斎藤は最多勝5回だろ?200勝より凄いと思うがw
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/23(土) 19:37:49.48ID:PDEKBumT
>>132
人気がある人材が良いならば、斎藤佑樹がいる。
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/24(日) 08:46:28.88ID:ZeIVgma/
清原和博監督
河野博文ヘッドコーチ
福田聡志ピッチングコーチ
河野元貴バッテリーコーチ
柿澤貴裕守備・走塁コーチ
桑田は退団
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/24(日) 08:54:00.88ID:xvnDrSyh
新庄、立浪に話題性で対応するには清原しかいない
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:49.29ID:Is+nrmkq
理想は松井監督だったのにもはやあり得ないな
すっかりアメリカかぶれしてもうたから
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/24(日) 10:50:59.12ID:SnEdwu35
ヤクザが毎年1億貰うためには続投させる圧力をかけるわな。
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/24(日) 11:30:53.17ID:Y6o1hH56
>>138
全権監督のワンマン化、横暴がエスカレードするようなら来季はBクラス十分ありえる
戦力外自由契約に首突っ込むのは勿論のこと、選手の年俸にまで横槍入れる昔のアナル糞満みたいにならないことを祈る
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:35.30ID:3newTn+z
>>138
このまま続けて、来シーズンやっぱり○○が良かったで盛り上がろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況