X



トップページプロ野球
1002コメント307KB
今年の阪神はやらかす21‐575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f2f-UyMK)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:28:08.59ID:gJzjnGOl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐570
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1626179192/
今年の阪神はやらかす21‐571
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1626236646/
今年の阪神はやらかす21‐572
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1626251073/
今年の阪神はやらかす21‐573
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1626257928/
今年の阪神はやらかす21‐574
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1626265126/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/15(木) 19:56:15.58
>>711
卑怯なのはお前たち坂本誠志郎後援会部落解放同盟
嘘ばかり書いて反論出来無い梅野をディスる
梅野がどう卑怯なのか説明してみろ
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/15(木) 19:56:52.63
大嫌いな阪神のファンを装っててしんどくないか?やらかすスレの阪神以外ファンよ
0724代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa13-ylD/)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:01:49.93ID:Cl1Hjj4qa
二軍の試合だよな〜ちょっと上手い草野球
0726代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDc1-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:04:57.35ID:LMIMtRb2D
>>723
過去の選手見てても
だいたい3年で芽が出ない人はダメでしょうな
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d27-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:07:21.66ID:Ffq0+OTA0
万波sgeeeee!!
0733代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDc1-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:08:37.78ID:LMIMtRb2D
ダンは体型が変やな
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d27-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:08:38.91ID:Ffq0+OTA0
>>726
同級生が大卒で入って来るまでに
目鼻口は付けて置きたいわな

ダンムリーきたあああああ
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ddb-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:09:01.97ID:kX4mwR8u0
オーナーが変わらない限り、永遠と無能な監督が続く。
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0dae-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:10:05.85ID:RV8lAbBi0
>>719
どうしてそこまで梅野を擁護するのかなあ
いつも必死だよねwww
0739代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-gJMD)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:10:15.20ID:9oCDvgfPa
>>726
ダメというか後から入団する選手に抜かれる
最近は高校生でも入団2年目くらいに1軍で結果ださないときつい

秋山も1軍で結果だした上でのスタイル変更だし
ベースのスペックがあれば1軍で活躍できるよ

逆に入団したあとにベースのスペックが上がる可能性は低いし
ソフバンみたいに2、3年はウエイトと基礎練オンリーとかで鍛え抜くなら別だが
0742代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDc1-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:13:03.99ID:LMIMtRb2D
>>739
後から抜かれるようじゃそれまでの選手なんだわな
秋山なんかはかなり特殊な例じゃないかな
まあ野手は3年で芽が出ないとダメでしょう
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d27-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:13:56.86ID:Ffq0+OTA0
およよきた!
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fdfc-jfWP)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:14:03.59ID:TZzTwawV0
及川きた
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fdfc-jfWP)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:15:17.57ID:TZzTwawV0
万波やるな
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d27-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:15:26.58ID:Ffq0+OTA0
パイセンに忖度したなW
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7516-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:24:54.99ID:4J9lLahB0
>>754
メキシコ代表の
ジョーイ・メネセスって凄い打者が来るから
獲ったほうがいいよ
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7516-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:27:32.35ID:4J9lLahB0
>>758
Youtubeの阪神情報局とかいうチャンネルによると
シート打撃に登板して52球、MAX146キロらしいよ
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-ffoZ)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:29:01.08ID:Wdavwa+U0
井上が打ったw
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fdfc-jfWP)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:29:03.49ID:TZzTwawV0
井上も1本出て良かった
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b5-DLz3)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:29:53.13ID:CuA+SZpv0
>>534
ナゴヤドームで勝越せなかったのが原因
3戦目勝ってマジック8点灯したが、直接対決は終わったし、残り試合数でかなりの勝率挙げないとだめだからね
確か、9試合のうち2敗までしかできなかったはず
僅かに優勝の可能性が残ってた巨人との2試合が残ってたのもマイナスだった
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7516-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:30:35.91ID:4J9lLahB0
>>762
山城は2位以内で消えるでしょ
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b15-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:31:46.77ID:AbSP1xRM0
熱血はじまった!
この音楽、福本にくにかちゃん
なんか癒される
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/15(木) 20:31:47.24
むりむり
サードは大山

やらかすスレの嫌がることドンドンやろうぜ!
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/07/15(木) 20:33:43.38
さあ今年はバカ腹立つ海苔と苦藤不気味康の目前で矢野監督の胴上げやで!
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ジグー QQc9-se04)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:34:18.82ID:IDHc+HPgQ
くんかあいかわらずかわええ〜
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-ffoZ)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:35:38.89ID:Wdavwa+U0
矢野打てや
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d27-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:38:38.53ID:Ffq0+OTA0
万波⇔高山

はよ!w
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:38:42.58ID:OVRJlMbR0
矢野監督続投決めるにはまだ早いんやないの
球団の偉いさんは野球見てるんか
前半なんで勝ててたのかちゃんと分析してるのか
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d27-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:39:50.38ID:Ffq0+OTA0
>>761
クスリで檻をクビになった選手では無いよか?W
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d27-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:42:36.15ID:Ffq0+OTA0
>>782
そりゃちゃんと
「他チームの外人が揃わなかったから」「自軍が勝てたのは偶然」と
極めて正しい分析をしてるだろw
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:48:25.07ID:OVRJlMbR0
>>786
わかった上での決定か
優勝せん程度に強くしてくれが球団の本音やろうな
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2b-rl3x)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:51:20.87ID:mkKldyqZK
サトテル
「課題はストライクとボールの見極め」

わかってたらやらんかいハゲ 高めクソボールばっか追っかけやがってアホが
0794代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra1-6g/e)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:55:21.42ID:8gnjODyvr
このタイミングで続投要請なの?
やっぱりフロントもあほやな
ベンチもフロントもアホ
選手もアホが多いしいつまでっても優勝なんか無理やでこんなチーム
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:55:38.80ID:OVRJlMbR0
>>792
今の戦力で真弓にやってほしいねぇ
矢野は1軍監督やるにはもうお勉強の少し時間が必要と思う
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7516-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:57:25.18ID:4J9lLahB0
>>784
クスリなしでも打てると思うんだが
前科ものは無理か・・・
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:58:03.29ID:OVRJlMbR0
>>795
もう少しお勉強が必要の間違いやったw
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7516-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:59:18.38ID:4J9lLahB0
>>794
ノムさんの時のそうだし慣例だよ
過去に安藤、野村、金本
もこの時期に続投要請だして了承を得てるが
解任になっている
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3533-ILRQ)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:04:53.21ID:uM7k1kb90
エキシビションで色々試して欲しいけど、そういう柔軟さが足らんのよなぁ

そもそもエキシビションなんだから、相手が了承すればDH2人出せて打者10人で回すとか、代走何回でも出せるとか出来たらええのにな
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7516-nOUw)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:17:54.97ID:4J9lLahB0
♪ロハスなぜ行くのロハスは国に可愛い七つの子があるからよ〜
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2b-rl3x)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:18:50.51ID:mkKldyqZK
サンズ
「得点圏の時はむしろ投手の方が精神的に追い込まれている」

この考え方ええの
カバに言うたってくれこれ こいつは逆に得点圏の時ガチガチやから
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-QCD3)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:41.68ID:SFrOpPYv0
阪神・佐藤輝を上回る“逸材”の市尼崎・米山 焦らずに3四死球で勝利に貢献 プロ5球団が視察
https://news.yahoo.co.jp/articles/28c6283540aee01817b1c5a5c225b57388f1869f

 ◇第103回全国高校野球選手権兵庫大会2回戦 市尼崎11−1伊丹西(2021年7月14日 尼崎ベイコム)

 市尼崎が、伊丹西に11―1で5回コールド勝ちし、3回戦に進んだ。

 阪神・佐藤輝明をほうふつさせる、今秋ドラフト候補に挙がる身長1メートル88、体重95キロの米山航平は「3番左翼」で出場。
1打数無安打だったが3四死球と選球眼で大勝に貢献し「打つことだけが攻撃じゃない。(塁に)出られたことは良かったと思います」と淡々と振り返った。

 プロ5球団が視察。阪神の熊野輝光スカウトは「高校の時点でのパワーや体つきの良さは(佐藤輝より)米山の方が上」と次戦以降の爆発に期待した。
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:07.50ID:YmY6DZY10
>>793
口だけやんな
今シーズン全部の三振集でもこの期間毎日延々見続けたらええわ
配球チャート見るだけじゃ分からんやろこいつ
如何にクソボールマン振りしてるか分からせろ
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e302-pAk4)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:35:29.60ID:qcHmX8M10
【現役捕手ベスト3】全捕手はまずこれを見ろ!あの選手との裏側エピソードも大公開します
https://www.youtube.com/watch?v=WnV7FYIebi8

やっぱり梅野って全然評価されてないなw
0817代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM21-o6wY)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:38:28.84ID:0iM1oQN8M
帰国する外人5人って誰やろ
エドワーズは残るらしい
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2b-rl3x)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:40:23.88ID:mkKldyqZK
>>814
なんかな周りの目気にしてる忖度コメントっぽいねんこいつ その辺の空気感は合わせ上手というか本気でそう思ってるなら打席内容変わってくるはずや けど一向にその気配見せんからなこいつ
後半戦も同じ内容繰り返すなら2年目のジンクス食らって一向に成績上がらんやろなこのままじゃ
本気でそう思ってるかやこいつ(選球眼の改善)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況