X



トップページプロ野球
1002コメント313KB

今年の阪神はやらかす21-369

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1baf-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:26.06ID:TlFVmA//0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐359
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622325545/
今年の阪神はやらかす21-360
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622347604/
今年の阪神はやらかす21-361
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622351397/
今年の阪神はやらかす21-362
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622352992/
今年の阪神はやらかす21-363
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622354860/
今年の阪神はやらかす21-365
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622359559/
今年の阪神はやらかす21-366
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622361623/
今年の阪神はやらかす21-367
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622362019/
今年の阪神はやらかす21-368
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622380496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 51af-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:57:31.67ID:TlFVmA//0
>>3
そらそやで
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b25-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:01:04.74ID:YObbnAfx0
西武が大至急センター探してるらしいが中継ぎと交換出来るのいる?
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f167-bBgm)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:16:19.80ID:BpXMeSRN0
とりあえず、多分次の日曜にはガンケルが戻ってくるから
アルカンタラ中継ぎでええんちゃうか、藤浪も四の五のいわんで中継ぎで
試したらええ
手持ちの戦力でできることはそれぐらいか
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93db-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:16:52.06ID:BuhbNv1G0
信頼してなきゃ投手キャプテンなんかやらせないよ
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8d-osnw)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:18:15.58ID:5PN/1R7dp
五月で岩貞が失点してない試合探す方が難しいやろ
辛うじてリードを後続が保って逃げ切れているから
まだ救われているだけや
もうさっさと落として再調整させなアカン
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b25-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:21:53.47ID:YObbnAfx0
巨人の中継ぎなんて全部外様 やっぱトレード上手いよな
0032代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDed-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:21:55.15ID:9pyc87VOD
掛布と岡田は大山をまったく評価してないな
まあ微妙な選手やしな大山は
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3a7-w12y)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:23:14.37ID:0JZIJWIB0
田淵だって佐藤のことを掛布以来のホームランバッターと言ってたんだからな
大山はなんなんやろ
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 09f7-Q7Kq)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:25:50.12ID:M8ao9DIg0
久しぶりにやらかす除く前に書き込みを想像しながら見た。予想は
1.そろそろ連敗して落ちてくる虚カス
2.唐突な捕手論争と差別発言
3.大山叩きと何故か択一な佐藤、大山論争。
4.燻ってる選手は全員解雇若しくはトレード厨。
5.何がなんでも矢野を解任させたいただのキ○ガイ。
6.相変わらず糞なだけのコテ。
結果予想通りやった。
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 992a-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:28:21.58ID:fySMi34I0
阪神の大山は与えられた四番。がむしゃらに打ちにいくべきよ【岡田彰布のそらそうよ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7d9de1c2f12c30dfbcc3410be1069ebeca30f0f

岡田彰布氏 阪神・佐藤輝の3安打3打点に「当てはめられた4番じゃないんよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/62f99810799ea961cd3e4a5a029f602e6cae5783

岡田の発言から評価の違いが出てるな
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3a7-w12y)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:58.91ID:0JZIJWIB0
別に掛布も岡田も今年は4番大山で行けとこの前に言ってたやないかあ
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3a7-w12y)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:32:46.97ID:0JZIJWIB0
はよワクチン行き渡ってまともにならんかな
0044代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-2Z1L)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:32:49.10ID:EIcPyDmHd
>>41
優勝したらお釣りが出るんやで
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d925-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:36:40.04ID:V96InyJx0
佐藤と大山ではモノが違うから仕方ない
大山のことは阪神ファンしか気にしてないけど佐藤のことは野球ファンの多くが気にしている
佐藤のアンチは沢山いるけど他球団ファンに大山のアンチなんていないだろ
柳田や山川だって佐藤のことは聞かれたら褒めるけど大山のこと聞かれても困るだろ
大山は大山で頑張ってほしいけど佐藤と比べるのはかわいそうだよ
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1b7-Y30l)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:36:42.74ID:x6UElsyi0
>>8
だから1ポジションに1選手だとアカンのよ
全ポジションに複数遜色ない選手がいる層の厚さが必要
ウチもそれができてるかどうかは疑わしいけどな
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4174-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:37:20.56ID:pmRs20kL0
>>34
今のやらかすを見事に表現している
あっぱれだ
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1b7-Y30l)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:39:48.37ID:x6UElsyi0
早くコロナ前に戻ってくれないと、胴上げの時に祝勝会できんからなぁ
せっかく久々の優勝なのに、密になるから胴上げ禁止とか、ビール掛け自粛とかだと盛り上がらんで
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93eb-JTcI)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:41:16.49ID:o3nu5pA+0
糸井は代打向きじゃ無いな
腐らせ無いためにローテーションで使わないと
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4174-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:42:20.58ID:pmRs20kL0
掛布も岡田も阪神の暗黒時代が長かったせいで持ち上げられ続けてる微妙なOBだしなあ
早く黄金期を作って消えてもらいたい
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b25-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:43:45.42ID:YObbnAfx0
テル糸井の近代ラインでロハスの穴を埋めます
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3a7-w12y)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:44:39.62ID:0JZIJWIB0
そう言えばロハスを2軍に落とさんかったな、使い道ないのに
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b25-CvAr)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:31.45ID:95eiQqCo0
しかしロサリオ、ロハスとKBO出身の外国人には裏切られてばかりのなか、サンズだけは本物だね

サンズ取ってきたスカウトは評価してほしい。サンズもKBO出身で前評判はそこまでで去年途中からレギュラーになったけど他球団見てもよくやってる外国人だよ。もと評価されてほしい
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4174-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:47:34.40ID:pmRs20kL0
>>61
ガンケル昇格による交代という形を作りたいんだろうな
今日落としたら使いもんにならんと言われてるようなもんだから
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp8d-mPBj)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:50:21.63ID:M8vqipy9p
>>60
甲子園は外野フライがホームランにならんけど大丈夫?
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 513a-3KmX)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:36.53ID:I6viuGle0
しかし坂本捕手にはガッカリやで
たまに梅野休ませよう思たら打てない守れないで結構梅野途中から使わなならん
おちおち休みもあげられへん
2番手なら2番手らしく1試合くらいはしっかり務めてくれや
0080代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb3-uWBC)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:52.51ID:xGUO5N7Wd
掛布岡田はトークが面白い
若手は藤川はじめダメ
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93fd-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:54:01.37ID:6fta9IF30
大山は結局中距離バッターってイメージ
あんまりホームラン意識させるとおかしい事になる
ヒットの延長に芯で捉えたのがホームラン
って意識で打席に立って欲しい
アベレージ意識してくれりゃもうちょっとみんなも納得出来る結果出すんちゃう?
掛布の四番論じゃあるまいし常にホームランって必要ないやろ
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4174-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:54:18.83ID:pmRs20kL0
>>81
3戦目ガンケルちゃうのん?
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b25-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:55:45.22ID:YObbnAfx0
球団は優勝でもしたら年俸上がるから正直困るだろな 入場収入やグッツ収入も無いのに
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/31(月) 16:56:52.51
またIDなしNGだと言っといて実際はやってないウソつき十字軍どものスレか
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4174-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:58:21.85ID:pmRs20kL0
>>84
今年は体の芯からの強さを感じない
故障が影響してる気がするから今年いっぱいはHRを期待しない方がいい
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/05/31(月) 16:59:56.14
やらかすスレ=牛肉豚肉が食べられない=ユダヤ教(エホバの証人)=十字軍

やらかすスレは輸血も拒否するんだろうな
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4174-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:00:14.60ID:pmRs20kL0
>>89
優勝グッズを通販で売りまくってウハウハに決まってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況