X



トップページプロ野球
1002コメント250KB

今年の阪神はやらかす21‐143

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001真鯛の俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 53a4-r9vu)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:13:35.64ID:XS5Fcw+00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐131
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618403352/
今年の阪神はやらかす21‐132
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618414936/
今年の阪神はやらかす21‐133
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618418696/
今年の阪神はやらかす21‐134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618483027/
今年の阪神はやらかす21‐135
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618487115/
今年の阪神はやらかす21‐136
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618493079/
今年の阪神はやらかす21‐137
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618540072/
今年の阪神はやらかす21‐138
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618564922/
今年の阪神はやらかす21‐139
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618567565/
今年の阪神はやらかす21‐140
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618567762/
今年の阪神はやらかす21‐141
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618577578/
今年の阪神はやらかす21‐142
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618618287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:36:32.19ID:9Z6yz/dJK
まあ最近ちょこちょこ打っとるけどな廣岡
スイングやタイミングの取り方にムラあるし
どうせ安定せんよこいつは成績
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-xEks)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:37:55.67ID:evvcpV960
五輪に出てメンタル削られてズタボロもあるな
巨人は結構選ばれるだろ
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-xEks)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:39:46.62ID:+yn15Ye60
ラミレズは名将ではないが矢野は名将
和田、岡田は名将ではないが矢野は名将
機動力を最大限に使い守備固めもガッチリしてくる
矢野は名将
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f36-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:40:35.34ID:D2Hr1+nH0
>>825
まだそんなの気にすることないわ
貯金いっぱいあるから毎週ちょっとずつ貯金したら良いだけ
0835代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-uKKU)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:41:13.81ID:Udxge7mCM
巨人6連勝か
流石に強いな
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:41:21.90ID:QW0CeCnR0
オリンピックはメジャーは出さないだろうし
日本勝ちそうな気がするけどな
ホームだし
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f58-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:42:19.10ID:Ux3gf+oO0
>>827
うちは読売に9割まけつづけてるからね要所で。

Vやねんなんていうありえない逆転もされてる実績もあるし。

過去を学べないでイキってるだけの低性能阪神ファンは今年の絶好調で駆逐しないとまたもとの暗黒に戻るだろう。

そもそも阪神球団の暗黒の歴史は低性能ファンの足の引っ張りで起きているものだからね。

球団や選手、タニマチのせいにして逃げても改善しなかったことからファンの低性能っぷりが原因なのは他球団ファンが指摘のとおりだよな。
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-xEks)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:43:53.07ID:evvcpV960
>>836
韓国が死ぬ気でくるやろ
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:44:15.03ID:QW0CeCnR0
サンズあたりがアメリカ代表で4番打つかも
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:45:49.35ID:9Z6yz/dJK
カスの虚カスが最近勝ちだして調子乗ってきたか 高梨も雑魚なったし 所詮中継ぎはポンコツや虚カス まあ3連戦楽しみにしてるわ
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-xEks)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:46:05.56ID:evvcpV960
さて日本一決定戦の西武ソフトバンクでも見るかな
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f36-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:47:53.31ID:D2Hr1+nH0
>>844
なんで?もう10もあるんだぞ減らさずにちょっとずつ増やせば良いだけ
巨人とか気にしなくていい、まだ先は長い
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f49-xsla)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:49:23.62ID:PCQqL6h70
>>776
火曜西水曜ガンケル木曜秋山ってさっきも言ったんやけど?
ちゃんとレス確認してんの?
0867代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-O/au)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:53:31.34ID:8KQDZuP4r
巨人戦は近本打順下げるか外さないと足元すくわれるで
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f58-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:55:04.39ID:Ux3gf+oO0
>>866
読売においつけれわけないけど自称ライバルと自分たちを言ってるんだからせめて2位の回数になるぐらい勝たないとね。

2位はどこだっけ?ヤクルトだっけ。5〜6回?

阪神だとあと100年ぐらいは覚悟しないとあかんな笑
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f36-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:56:09.62ID:D2Hr1+nH0
近本って巨人戦苦手やで去年も一番打ててないチームや
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:57:37.28ID:p0LyV3lf0
さぁいよいよ苦手の東京ドームと名古屋ですね 今年も苦手にするのか楽しみ
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f36-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:58:48.46ID:D2Hr1+nH0
明日まだ試合あるのになんでそんな巨人が気になるのん
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:59:47.23ID:p0LyV3lf0
リーグ戦には強いけどCSなったら3本柱が強力な巨人と広島に勝てるのか
菅野 戸郷 今村 高橋
森下 大瀬良 九里
とか打てる気しない
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:01:24.39ID:NCArpnTZ0
>>809
桑田は素晴らしいな、数年前藤浪と対談した時にコーチで阪神にきてくれと思ったが逃した魚はデカかった
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:03:22.42ID:d4vXr9HE0
日本晴れ出来る奴おらんかいな
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1e-6nWz)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:04:09.96ID:5pWPMjca0
CS日シリになったら藤浪を中継ぎに回して欲しいな
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:05:23.38ID:p0LyV3lf0
今年は他球団からのトレード話結構来そうだな こんだけ1軍の投手いいと2軍の投手も欲しいチームいっぱいありそう
0892代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-uKKU)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:08:41.43ID:Udxge7mCM
他球団が巨人の犬やからなあ
あいつら全敗しよるで
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d790-KAGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:08:44.79ID:+R7tGpTn0
以前、トレードスレにもレスしたけど、
中谷と楽天・田中基のトレードどうよ?
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:09:21.99ID:p0LyV3lf0
阪神 〇〇〇●●〇●〇〇〇〇●〇〇〇〇〇〇
巨人 〇〇△△●〇●△〇●●〇●●〇〇〇〇〇〇
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f22-ashK)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:15:40.35ID:Y5Eg2TMy0
本塁打ランキング

1村上宗隆7本
2牧秀悟6本
3サンズ5本
3佐藤輝明5本
3菊池涼介5本
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f36-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:15:47.53ID:D2Hr1+nH0
そらもう開幕前から今年は阪神と巨人の一騎打ちやって言うてたやんか、そらそうよ、おーん
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:19:10.15ID:NCArpnTZ0
巨人の守備ザル外国人は怖くない、バッティングに影響してくれる
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f36-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:20:16.68ID:D2Hr1+nH0
>>912
わいは中野きゅんの方がかわいい
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b77d-KAGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:20:43.70ID:Xf3SFTjw0
>>911
昔のままでええのに何で代えるんやろな
0919代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-k2iM)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:21:39.42ID:ymuCoGjmd
スモークは日本では未だ打てるだろ
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb7-KAGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:23:34.21ID:65jwghYW0
優勝したいなら絶対ペナントは読売に勝ち越す事。特にマッチレースになれば尚更
昔から読売とのマッチレースに勝ったことないねんから
拮抗した対戦成績で勝ち越しでもダメ。最低でも三分の二は勝ち越さないと
これ結構マジよ。2008年でも後2、3試合勝ってたら優勝出来たんやから
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:24:37.20ID:p0LyV3lf0
>>920
崩れすぎて阪神以外にも負けまくっとるがな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況