トップページプロ野球
1002コメント220KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1175☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 12:40:36.15ID:rk8YeECD
今日も負けそうだな
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 12:40:43.88ID:mf6rsckK
池田純のバスケチームですら最下位になってないらしいぞw

埼玉ブロンコス B3 3勝21敗 .125
11チーム中10位

https://broncos20.jp/game/
(池田オーナー前は 7位→4位→4位)
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 12:47:45.24ID:TDhi7wPR
1. (中) 蝦名 楠本
2. (左) 佐野
3. (二) 牧
4. (一) ソト
5. (右) オースティン
6. (遊) 森
7. (三) 宮崎
8. (捕) 山本
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 12:47:51.92ID:TDhi7wPR
-- ( 先発 ) --
[ 休 ] 今永 平良 東
[ 表 ] 石田 大貫 ロメロ [ 裏 ] 濱口 阪口 上茶谷
[ 争 ] 宮城(育) > 平田 > 中川 > 京山 > ピープルズ


-- ( 中継 ) --
[ 右 ] 入江 伊勢 山ア康 シャッケルフォード
[ 左 ] 池谷 坂本 砂田 エスコバー


-- ( 抑え ) --
三嶋


-- ( 育成 ) --
宮國 コルデロ ディアス スターリン
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 12:51:54.38ID:ZSXVI2OA
4/17(土)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
風張蓮(DB)
【出場選手登録抹消】
三上朋也(DB)
石川雅規(S)
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 12:52:13.82ID:cJFLWdau
風張w
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 12:56:04.68ID:rEbgChMw
三浦監督も1年でクビか
いくら生え抜きと言ってもな
ベイスターズは2016年頃が一番見てて楽しかったな
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 12:58:22.47ID:igNw3XcP
居座りそうなのが怖い。いい意味でも悪い意味でも諦め悪かったり敗戦慣れしてんのが現役からのが持ち味やろ。悪い方に出そう。
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:01:58.68ID:sT6jnz45
>>194
居座るって言うか単年契約じゃねぇだろ普通
バーカなの?
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:02:09.11ID:u9zGc4HM
ロメロって何してんの?
風張とか終わってんだろ、バカかよ
まだ勝又の方がマシ
コントロール課題あるがあの荒れたストレートは通用する
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:02:43.82ID:7Puim4Si
>>196
○○なら
バーカなの?
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:03:31.78ID:Sk5gELFL
さすがに1年では辞めないだろうな
ここで辞めたら次のキャリアがないし
球団も生え抜きレジェンドを1年で切る訳にも行かないだろう
そんなとこ見せたらまともな人間はますます監督に来てくれない
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:03:39.21ID:AVRMkL1w
○○なら2軍

草生えるわバーカwww
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:08:58.59ID:xjCE/niM
>>194
大昔ヤクルトで武上っていう監督が生え抜きだからって、ぶっちぎり3年連続最下位だったのに解任されなかったのを思い出した。あんな風になったら、ホントにイヤだな…
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:10:29.72ID:9A99KpPm
三浦が悪いのか?
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:10:39.79ID:x8d/DAHU
消費期限きれた豚に三億払って、お金ありませんってそりゃそうよ
結局横浜には暗黒がよく似合うんだよ。暗黒になることしかしてかいから創設以来ずっと弱いんだよ
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:14:18.24ID:Sk5gELFL
>>204
一番悪いのは球団だが
番長も監督としては才覚は感じられんね今のところ
ほっといても勝つようなチームにポンと据えとくにはいいのかもしれない
悪いなりに最高効率で戦うってことはは苦手そう
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:16:03.23ID:D8JU8/1Y
4/18(日)の予告先発
(DB-G)阪口×今村
(D-C)小笠原×高橋昂
(T-S)ガンケル×小川
(F-E)アーリン×早川
(B-M)宮城×鈴木
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:20:31.30ID:6Js4yXUV
>>209
あと2000試合見てから能書き垂れろよバーカwww
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:21:08.14ID:tFXO50EZ
>>206
少なくとも4番からは外すべきだよな
とにかく要所で打てなすぎな癖に、帳尻安打を打つ事には長けているから余計タチが悪い
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:23:24.59ID:YVl3odoJ
ラミレスは大したことない選手を凄そうに見せるのが上手かったな
そんな選手をそのまま使えばそりゃ成績が落ちるだけだわ
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:24:17.66ID:CyHZe2+S
広島がずっとBクラスで16年から3連覇して
横浜も近年成績が上向いてきて近いうちに必ず優勝出来ると言ったのが三浦なんだよなあ
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:02.78ID:igNw3XcP
要所で打てないのはセットポジションへのタイミング対応がちょっとずれてんじゃない?ちょうどラミレスがその動画上げてたけど。
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:31.96ID:jLmJ1bvB
中 松原 聖弥 .298 2 6
遊 坂本 勇人 .318 2 6
右 梶谷 隆幸 .233 2 12
三 岡本 和真 .194 1 11
左 亀井 善行 .226 1 2
捕 大城 卓三 .273 1 7
一 香月 一也 .333 1 2
二 吉川 尚輝 .167 0 0
投 戸郷 翔征 .000 0 0

中 関根 大気 .242 1 3
二 牧 秀悟 .360 5 17
右 オースティン .300 0 0
左 佐野 恵太 .296 1 3
一 ソト .111 0 0
三 宮崎 敏郎 .324 2 7
遊 倉本 寿彦 .276 0 3
捕 嶺井 博希 .211 0 1
投 上茶谷 大河 .000 0 0
0217名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:26:34.45ID:sNeVodZY
1年でクビは早すぎるだろ
3年は我慢しないと
球団のレジェンドに失礼なことだけはしないで欲しい
いい選手が来なくなるよ
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:52.83ID:S5oH+49c
プーの野郎痛恨のゲッツー多い割には打率高いな
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:28:54.14ID:YVl3odoJ
DeNA7連敗で借金「11」番長!!12年前に田代監督代行が見せたなりふり構わぬ野球を
https://news.yahoo.co.jp/articles/89c644fecc55bbc917303dc94933de96cbdb77f3

 こんなときこそ、ベイスターズが必死になって白星をつかみにいく姿勢を見たい。思い出されるのは12年前の2009年、大矢監督が突然更迭されたときのことだ。

 今年と同じように開幕6連敗すると、球団幹部は大矢監督に対し、5月の交流戦までに借金10に達したら、身を引いてもらうと通告。
借金8で臨んだ中日3連戦に3連敗して、事実上の解任が決まった。
このカードの初戦、惜しくも0―1で敗れた敗戦投手がエースだった三浦大輔である。

 大矢監督に代わって監督代行に据えられたのは、二軍監督の田代富雄(現巡回打撃コーチ)。就任会見で、いきなりこんな方針を披露している。

「とにかく打線に勢いをつけたいですね。初球からでもどんどん振らせる。僕のことだから、見てる人が、あれ?と思うような采配もするかもしれませんけど」
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:30:52.06ID:Ff6Ezb3C
今日試合流れて暇やからお邪魔するで!応援してるで!
0224代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:16.46ID:yAwt8swe
>>222
糞生意気なハメカス草生えるな
客入っても補強しねえだろバーカwww
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:46.91ID:Ff6Ezb3C
>>216
こんだけ打ててんのになんで勝てへんのや?
やっぱり投壊が原因か
0229名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:34:14.05ID:sNeVodZY
内容はそこまで悪くないし今の段階で解任解任と騒ぐのは早すぎだろ
マジで監督のなり手が居なくなるよ。ファンに堪え性がないと
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:34:16.96ID:igNw3XcP
>>224
球場リニューアル、横須賀施設、ウィング席とハード面から計画的にスタートしてんのよね。次こそソフト面のはず。
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:34:28.70ID:hU4Cj9ZD
関根はもうあきらめろ
いつもの関根に戻ったよ
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:35:02.65ID:u9zGc4HM
今日の二遊間ガタガタだな、もう負け確定
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:36:01.75ID:u9zGc4HM
>>225
先発が使える駒足りん
中継ぎ、抑えが終わってる化石
0239名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:37:01.16ID:sNeVodZY
>>232
負け試合なんてあんなもんでしょ
まさか全試合勝つと思ってる?
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:39:16.49ID:Ff6Ezb3C
>>236
石田や康晃もアカンか
先発も駒は揃っとる印象やったけど今永の故障含めなかなか計算通りにはいってくれんなぁ
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:41:52.85ID:ZQIMj8iK
>>240
プランC(5位を目指す)なのに関係ないだろ
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:42:07.85ID:kAOBZhv4
お前ら、ラミレスさえいなくなればよくなるって言ってたじゃねーかよw
 
CS進出、までしてくれたラミレスにごめんなさいは?
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:42:45.76ID:u9zGc4HM
>>242

石田→少ない球種で何年もとっくに研究され尽くされてる、アップデート皆無

山ア→下半身不安定、上半身デブによる手投げ治らず 大声だけ
晩年の松坂状態
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:42:57.47ID:igNw3XcP
>>242
石田もヤスアキもブルペンワークの問題でしょ?使い所が安定して良くなった三嶋みたいにいつ投げるかを明確にして準備させることによってパフォーマンスが出る。今は前のピッチャーをコケるまでなげさせて泥縄の突然登板してるように見える。リードしてる場面が少ないから母数は少ないけど。
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:43:20.33ID:hU4Cj9ZD
>>243
8番ピッチャーも今みたいに先発早めに代えるなら代打出しやすい
結局チームに適したやり方やってただけ
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:45:40.58ID:hU4Cj9ZD
>>256
ファン、OB、評論家から叩かれる…
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:45:59.56ID:u9zGc4HM
>>253
そういう問題じゃない
オフにロクに投げ込みも練習もせず、お菓子はっかり食ってたのが悪い
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:47:00.85ID:AMi4xmdA
はよ解散しろや雑魚浜犬浜
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:47:01.09ID:Wrz5llM4
もう三浦は何やっても叩かれる状態だろ
高橋みたいに地蔵で何もしない方がいい
それで4月終わったら辞任しとけ
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:47:07.02ID:x4AqAe3N
なんでハムよりも先に動かなかったの?
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:57.13ID:igNw3XcP
>>259
ヤスアキは去年に比べれば痩せたぞ。数少ないホールド機会ではその分少し球ももどってた。石田はちょっと太ったけど。
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:54:13.13ID:5QiwsXXx
そういえば監督コメントさ
誰がどうして試合がこうなったみたいなの一切聞えてこないけど、そういうの見てないのか?
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:55:03.72ID:WbeFwzQ3
血統は知らんが太った理由がコロナ太りだから擁護のしようがない
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:56:06.78ID:yMQ5BQTx
>>275
バカすぎて終わった事すぐ忘れちゃう
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:57:44.48ID:YVl3odoJ
ベンチ内に女
牛島の時にもいたよな
0281代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:02.24ID:Sk5gELFL
自分の想定以上に負けてる精神的なショックで自分でも何喋ってるか分からないまま喋ってる可能性はある
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:50.54ID:S5oH+49c
上茶の球はポロポロすんなよ嶺井
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/17(土) 14:00:09.93ID:XepKMngs
絶対勝つぞ スケベイス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況