X



トップページプロ野球
1002コメント293KB
今年の阪神はやらかす21‐103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM7f-Dyl9)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:41.13ID:SCEU50AgM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617786698/
今年の阪神はやらかす21‐101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617791177/
今年の阪神はやらかす21‐102
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617792124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d27-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:42.90ID:axklmwoS0
>>688
これまでの種々の発言からして
人間性が透けて見えるからな。
身近におったら恐らくわしの嫌いなタイプやろな。
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f58d-yI1A)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:24.69ID:puqIBm8I0
明治からドラ1で華々しくプロ行った高山とハムの上原が全然駄目で
明治からはプロ行けず社会人に行った同期菅野と先輩糸原は一軍主力
高山の付き人ドラ9佐野は横浜の四番だし本当不思議だわ。スカウトもびっくりだろ
0704代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM81-Xw6E)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:24.69ID:Itg0JXrxM
>>686
その前にどっか欲しいとこあるんなら行かせてやったらええやん
なにも飼い殺ししてやらんでも
巨人から来た山本も巨人じゃ一生2軍で終わってたかもで
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b0c-A2m4)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:38.62ID:9k4nBoH50
正直Deの打線怖いよなあ
藤浪が耐え切れればいいけど
打ち合いかな?
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:04:12.02ID:hBtHDglx0
>>700
それを含めたらチームの戦力にならず若手の害にもなるから阪神から居なくなってほしいわ。
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d27-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:04:12.99ID:axklmwoS0
>>705
全然こわないねんけどw
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1593-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:07:22.11ID:gAMnMDg40
煮卵の頃のベイスは機動力ゼロの大味打線やったしベイスボール連発してくれてたから勝てたけども
三浦は阪神キラーらしくうちだけにはやたら頑張ってきそうで嫌なんよな
なんか手こずる気するわ
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKab-m1hF)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:08:07.37ID:rJEUDLMoK
タコ山やったらタカシトリターニて、いきのええロートルおるで
トレード成立や( ~っ~)
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03fb-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:08:15.40ID:zc6BdOGn0
>>689
久慈アナおいでおいで
0722代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4b-rs1Z)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:09:00.11ID:5Xy2oVLxM
>>692
選手は応援しないのに叩くのはええんか
典型的なゴミファンやなww
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:09:13.76ID:AP1ec9Ok0
外人おらんと、どこも迫力ないね
マルテサンズの阪神が一番迫力ある
0734代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-oz5w)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:11:09.03ID:yMcG9JRda
サンズの今年は韓国時代の2019年の成績と同じくらい打ってくれれば…
0735代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM81-Xw6E)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:11:17.69ID:Itg0JXrxM
>>714
まだ話しはしてないかは分からんな
譲ってくれとオファーは来てるけど阪神が応じてないんじゃないかな、たぶん
山本の場合は阪神が譲ってくれと持ち掛けたらじいな、
まぁこれで巨人に借りができてしまった
次向こうからなんか要求された時断れない w
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d27-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:11:30.73ID:axklmwoS0
>>722
別に高山叩いた覚えはないがw
人間性がおそらく好かんと書いただけでな
活躍すれば称賛する、結果が出せなければ叩く
プロですから当然ですな
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d27-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:07.82ID:axklmwoS0
>>735
全部あんたの憶測w
0740代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-915L)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:44.82ID:KheloW2Xd
>>735
巨人が出す気でいて阪神がくれて言ったんじゃないの
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/08(木) 00:13:22.74
今日の中日とのファーム戦
坂本誠志郎がスタメンで被っていたが11点も取られて負けた。
坂本解放同盟の誠志郎が被れば点を取られないなんて妄想は
もろくも崩れたなw
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d72-nLoY)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:14:00.79ID:oh5dTHbt0
>>660
高山と佐藤を比べて同じに見えるならちょっと違うかな
高山はクソボールを打てると振ってるけど佐藤のはプロの配球に慣れてないから手玉に取られて戸惑ってるだけ
佐藤のは慣れたら多分それなりに打つよ
0745代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM81-Xw6E)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:14:25.74ID:Itg0JXrxM
>>739
アンタの勝手な思いよりは正しいだろうけど w
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e5b7-0pr0)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:15:52.20ID:1opKle6K0
今年優勝したら矢野は星野並みのレジェンド監督になるんだろうな
日本一になったらそれどころでない星野越えか
どんなポンコツが監督やっても優勝できそうなんだが、まあ、ええか
0749代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-bVUD)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:03.42ID:bfoI4hfaa
太田とか共演したTBS女子アナからもれなく惚れられてるのに一人も手を出したことないからな
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-9TiK)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:42.84ID:48T69OOr0
それにしても昨日の水曜日の阪神は王者のような野球しとったなw

伊藤将を7回まで引っ張って岩貞、岩崎、スアレスの勝ちパを全員温存して
どれぐらい投げれるか加治屋、石井大を試して繋いだもんなw

巨人としたら屈辱すぎる負け方だろww

岩貞、岩崎、スアレスもう3日も休めてるし万全すぎるw
どんでんなら有り得ない継投だったろう
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8515-N4aT)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:54.93ID:P9yvHAei0
>>744
平田って毎回気に入った選手ばかりアホみたいに使うんよ。
ぶっちゃけ2軍の監督向いてないやろ

失敗して学習も必要だし、疲労で怪我のリスク回避とかしてんのか?と思う。

小幡太れなかったのも平田の責任もあるやろな
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb88-8vo5)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:18:37.57ID:EbjLw5vF0
・坂本先発試合でチームが大量失点してたら大喜び
・ありもしない仮想的相手に草生やして相手にされない
・そもそもキャッチャー藤田で2イニング5点取られてるのは隠蔽

つまんねえ人生送ってんなお前>>742
0760代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM81-Xw6E)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:19:39.87ID:Itg0JXrxM
>>748
ならんよ
戦力で勝つ、これだから 編成部の勝利
采配は多少マヌケでも戦力で圧し切る
今年はこれだから
0761代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-oz5w)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:20:26.20ID:yMcG9JRda
>>542
デート、アレン、ウイン、ペレス、バトル、メンチ

こいつらはハズレ
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:08.66ID:hBtHDglx0
>>759
阪神も森下か奥川の2択だった。広島が早めに指名宣言して競合してまで森下は微妙と思い奥川。
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1593-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:42.66ID:gAMnMDg40
>>764
バットに当たらん
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-9TiK)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:55.27ID:48T69OOr0
地味だけど、三塁コーチャーの藤本が素晴らしすぎるな

めちゃ積極的にGOサイン出すけど、ほとんどアウトにならないもんな

一昨日だったか忘れたが糸原なんて止まりそうになってたけど藤本は腕ガンガン回してたw
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d72-nLoY)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:26.83ID:oh5dTHbt0
>>763
いや、残念なんよ
地元やしめちゃくちゃ期待してたし良いチームに入ったなぁと嬉しかったんよ
HRの動画も何度見たことか
緒方の嬉しそうな顔も忘れられん
そこからのギャップがショック過ぎて、、、
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:53.63ID:hBtHDglx0
金、女で溺れてる奴はいる。これだけはプロスカウトでも見抜けない
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbdb-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:28:18.50ID:EPyUXmmY0
>>764
佐藤なら当たれば横浜公園の池まで飛ばすよ
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1593-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:30:38.84ID:93z9evgc0
>>771
横浜打線左多いからそのローテ苦戦するかも特に1戦目2戦目
あと三浦苦手だったから監督なってもその相性がどうか まぁ投げないから関係ないけど
0785代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-oz5w)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:31:22.33ID:yMcG9JRda
佐藤は左のスタントン
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:31:42.52ID:hBtHDglx0
>>782
横浜銀行の中でハマグチェは苦手。
0798代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-oz5w)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:35:08.72ID:yMcG9JRda
佐藤はスカタンにボンクラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況