X



トップページプロ野球
1002コメント377KB
2021年セ・リーグ戦力分析スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9393-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:47:03.31ID:aulxoDhd0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900 無理なら>>950

※前スレ
2021年セ・リーグ戦力分析スレ Part.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1609468000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0239代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-ILq+)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:08.12ID:BsyXyG7Dd
>>234
ここはアンチ巨人のスレなのにな。
とりあえず巨人叩いて阪神と広島上げとけば平和なのに。
バカなやつだ。
正論はここでは通用しないんだよ。
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:25.88ID:ZMd2w01S0
キャンキャン泣き喚いてないで勝ってくれない?wwwww

交流戦通算成績
一位バンク
二位ハム
三位マリーンズ
四位巨人
五位西武
六位オリックス
七位ドラゴンズ
八位タイガース
九位楽天
十位ヤクルト
十一位カープ
十二位ベイスターズ

日本シリーズ優勝チーム
2020 ソフトバンク
2019 ソフトバンク
2018 ソフトバンク
2017 ソフトバンク
2016 日本ハム
2015 ソフトバンク
2014 ソフトバンク
2013 楽 天
2012 巨 人
2011 ソフトバンク
2010 ロッテ
2009 巨 人
2008 西 武

いつ勝つん?w
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-l2Dg)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:49:03.04ID:BV4lvLLX0
虚カスはキャンキャン喚く前にバンクに1勝してくれよw
なぜバンクに手も足も出ないんだ?w
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-l2Dg)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:50:54.01ID:BV4lvLLX0
ゴミ売は生え抜きが役立たずのゴミばっかだからなw
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:00:40.68ID:ZMd2w01S0
だからその弱い巨人にレイプされて泣いてるのがお前らだろw

言い訳はわかったから勝てよw
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:02:32.33ID:ZMd2w01S0
>>244

珍珍なんか一体いつになったら巨人に勝つんだ?
どんだけ忠犬なんだよw
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:05:26.59ID:ZMd2w01S0
なんの余裕なん?
余裕で巨人にレイプされて余裕で交流戦でパにレイプされる余裕か?wwwww

見苦しいぞw
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:08:33.43ID:ZMd2w01S0
巨人が汚いニダ、とか巨人が弱いニダ、とか言ってないで頼むから勝ってくれない?
巨人にもパリーグにもw
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-l2Dg)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:12:41.29ID:BV4lvLLX0
虚カスのこの余裕の無さが🎱のトラウマを物語ってるなw
0251代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9f-m0ij)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:20:09.04ID:GPGmkOH7d
2019
「パリーグとまともにやり合えるのは巨人だけだ!
巨人はお前らと違う!日本一!」

結果、シリーズ各種ワースト記録を更新し(視聴率含む)4連連敗

「菅野が病み上がりで本調子じゃなかった!チームも調整がうまくいかなかった!」

2020
「今年は菅野が万全で初戦勝つからその勢いで4連勝するかも、やられたらやりかえす!
今年は選手の疲れもない!
巨人はお前らと違う!日本一!」

結果、昨年うちたてた各種シリーズワースト記録を一年で大幅に更新し4連敗

「そんな巨人に負けた負け犬がー(泣)
交流戦がー(泣)
最後の日本一がー(泣)」

カープファンやベイスファンですらこんな北朝鮮みたいな言い訳してこなかったぞw
0253代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-m0ij)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:29:37.02ID:q7ARDWzId
>>252
去年の時点で超えてるけどな
334なんてこれの前では霞むよ
こんなの俺らが生きてるうちに更新される事はないやろうな(ゴキブリ以外で)

▽巨人が今シリーズで作った不名誉記録は以下の通り。

 ◆2年連続4連敗…プロ野球史上初

 ◆最低打率…・132。07年日本ハム・147(5試合)を更新。19年・巨人の4試合での最低打率・176も更新。

 ◆最少得点…4点。05年阪神(4試合)と並ぶ。

 ◆最少安打…16。05年阪神と19年巨人(ともに4試合)の22を更新。

 ◆13年楽天戦第7戦から9連敗…球団ワーストタイ。

 ◆原監督も9連敗。巨人監督では水原監督の8連敗を超えて球団ワースト記録。

41三振も4試合制では最多
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:34:15.34ID:ZMd2w01S0
>>251
何回同じこと言わせるんだよw
障害者かお前ら?


だからその弱い巨人に負けてるのがセリーグなんだろw

勝てよ、言い訳はわかったからw
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:34:15.71ID:ZMd2w01S0
>>251
何回同じこと言わせるんだよw
障害者かお前ら?


だからその弱い巨人に負けてるのがセリーグなんだろw

勝てよ、言い訳はわかったからw
0256代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-m0ij)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:40:03.02ID:SqQ2aHMcd
障害者だから何回も同じことを言っちゃうんだろうな
そんなにイライラして焦って送信ボタン押さなくても大丈夫だぞw
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:43:04.36ID:ZMd2w01S0
ちなみに2000年からセリーグ優勝球団調べてみた

00年巨人
01年ヤクルト
02年巨人
03年阪神
04年中日
05年阪神
06年中日
07年巨人
08年巨人
09年巨人
10年中日
11年中日
12年巨人
13年巨人
14年巨人
15年ヤクルト
16年広島
17年広島
18年広島
19年巨人
20年巨人

いつになったら巨人に勝つん?wwww

御託はわかったから勝てよ雑魚
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:44:18.25ID:ZMd2w01S0
言い訳は分かったから早く勝てってw

交流戦通算成績
一位バンク
二位ハム
三位マリーンズ
四位巨人
五位西武
六位オリックス
七位ドラゴンズ
八位タイガース
九位楽天
十位ヤクルト
十一位カープ
十二位ベイスターズ

日本シリーズ優勝チーム
2020 ソフトバンク
2019 ソフトバンク
2018 ソフトバンク
2017 ソフトバンク
2016 日本ハム
2015 ソフトバンク
2014 ソフトバンク
2013 楽 天
2012 巨 人
2011 ソフトバンク
2010 ロッテ
2009 巨 人
2008 西 武
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:19.83ID:ZMd2w01S0
csもパリーグの球団と戦わないと

いつまで経っても巨人以外の雑魚セリーグヲタの目が覚めない
って現実見ても覚めないんだから無理かw
0260代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9f-m0ij)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:38.55ID:KP6JDps9d
もの凄い勢でキーボード叩いてそうw
寝てないから
目真っ赤になって大興奮やな
ゴキブリファンw
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:51:43.02ID:ZMd2w01S0
いや、雑魚セヲタ論破し放題で面白いよw

私のようにファクト示してもらえるかな?
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:53:50.42ID:ZMd2w01S0
交流戦通算成績
一位バンク
二位ハム
三位マリーンズ
四位巨人
五位西武
六位オリックス
七位ドラゴンズ
八位タイガース
九位楽天
十位ヤクルト
十一位カープ
十二位ベイスターズ

日本シリーズ優勝チーム
2020 ソフトバンク
2019 ソフトバンク
2018 ソフトバンク
2017 ソフトバンク
2016 日本ハム
2015 ソフトバンク
2014 ソフトバンク
2013 楽 天
2012 巨 人
2011 ソフトバンク
2010 ロッテ
2009 巨 人
2008 西 武

セリーグ優勝チーム
00年巨人
01年ヤクルト
02年巨人
03年阪神
04年中日
05年阪神
06年中日
07年巨人
08年巨人
09年巨人
10年中日
11年中日
12年巨人
13年巨人
14年巨人
15年ヤクルト
16年広島
17年広島
18年広島
19年巨人
20年巨人


なんで雑魚のくせに巨人が弱いニダ!巨人が汚いニダ!
とか言ってるん?見苦しいぞw

ファクト示してもらえる?
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:54:41.11ID:ZMd2w01S0
そりゃ雑魚のくせに言い訳だけは一人前だからな、セヲタはw
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-FoUw)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:58:10.43ID:OmPgxp4g0
まあ良いじゃん。
ここでは日本シリーズで2年連続SBにスイープされた読売よりも、リーグ優勝すら出来なかった他の5球団の方が上ってことみたいだから。
東大受験に失敗した学生よりを、東大受験すら出来なかった学生が嘲笑うみたいなものだけどね。
こういう現実逃避的な板があっても良いと思うよ。
そのための5chなんだから。
何でもリアルに準じてたらネットの存在意義が無くなるしね。
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-FoUw)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:59:57.74ID:OmPgxp4g0
社会の弱者をただいたぶることは良くない。
彼らにもちゃんと逃げ道を作ってやること。
これが健常者の務めだよね。
大人だったら、そういう余裕ある態度で書き込んでもらいたい。
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:03:01.18ID:ZMd2w01S0
>>265
ちょっと違うかな、東大に受験して落ちたけど滑り止めの慶應に受かった学生を
帝京にしか受からなかった学生が笑う、みたいな感じだろw

まぁあなたの言う通りここら辺で勘弁しといてやるかな
0269代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9f-9FFp)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:04:07.84ID:aZaJzpwQd
>>263
助けっとスレも上の虚カス達が荒らしに荒らして巨人ファン禁止になって平和になった
ここもこの感じで虚カスが荒らすならそうすべきかもね
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df88-flhj)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:10:40.90ID:x8mBGDqy0
虚カスは助っ人外国人スレを出禁になったし、FAスレとかでも厄介者扱い
もう発狂できるところが、このスレくらいしか無くなってるんだろうなw
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-FoUw)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:11:39.33ID:OmPgxp4g0
ところで、ここはセ・リーグの戦力分析スレだから、今年のペナントレースの順位予想とかを議論する場じゃないのかな?
もし虚カスが荒らすからそれが書き込めない、というのであれば、巨人ファンは皆に迷惑かけないようにしないとな。
以降、巨人ファンが煽ったり荒らしたりするのは止めてもらいたい。
そして、スレを正常化して、セ・リーグの順位予想をしようぜ。
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-FoUw)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:19:48.08ID:OmPgxp4g0
>>272
そうなの?
じゃ、何のために戦力分析するの?
ロハスやっぱりスゲー!とか言ってホルホルするため?笑
それに、巨人ファン書き込み禁止とは書いてないよね?
もういっそのこと、アンチ巨人スレに名称変更したら?

まあ、現実逃避スレだと言われれば、仕方無いんだけどね。
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df31-tm+5)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:19:49.54ID:iLBYKPMv0
巨人ファンは、もし今年も日本シリーズ4連敗になるくらいならリーグ優勝なんかしないほうがいいと思ってたりするのかな?
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffac-AFO5)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:46:03.16ID:epncySx30
「順位予想」はプライド、メンツごっこでありオスが関心を持ちやすい。
メスは名より実のタイプが多く「順位予想で熱くなるのはバカみたい・・」と
思ってるだろう。戦争や抗争の多くも原因はオスの「メンツを大事にする」性質にある。
かくいう自分も順位予想の能書き云々はともかく実戦の試合の結果を見たい。
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-nmwP)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:51:39.56ID:q7ARDWzI0
阪神解散しろ
コロナ不倫の西
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-FoUw)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:19:56.35ID:OmPgxp4g0
ちなみに、スレのルールには「順位予想禁止」とは書いてなかったね。
ということは、>>272の個人的願望ってことだなw
どうしてそんなに現実から逃げようとするの?
お前の人生そんなんでいいの?(笑)
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM4f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:30:55.80ID:xrLRVXWsM
>>280
そりゃリーグ優勝したほうがええやろ
リーグ優勝した瞬間は喜べるんやし
0287代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM8f-r2eP)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:35:07.50ID:LKmCTG00M
>>286
コロナ感染から三冠王か。
そうなったら間違いなくバケモンだな。
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM4f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:41:31.05ID:xrLRVXWsM
>>285
優勝してソフトバンク以外と当たることを祈るしかないw
それなら勝てるやろ
0290代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFa3-kY5M)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:48:37.74ID:LUIMlxVnF
藤浪はコロナからの160`連発だったな
アホほどコロナ煽るよな
0291代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM8f-r2eP)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:52:29.83ID:LKmCTG00M
そりゃ球団のルール破って不倫に勤しんだり、
フラフラ合コンして感染してりゃバカにされるわ
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfa3-k7Ak)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:22:03.60ID:tBNZonla0
>>292
ネタが尽きたのか同じ事を繰り返すのが目立ち
野球の話もあまり面白くない
掘り下げればいくらでもボロ出るけど

残念ながら我慢できず指摘する奴が発生
とはいえこっちは見てないんだな
言われるまで分からなかったんだろう
即座に言い訳が始まった
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df88-flhj)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:55:15.67ID:x8mBGDqy0
>>283
お前、日本語を読めないんだなw
可哀想な虚カスw

>>1
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:59:18.91ID:ZMd2w01S0
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!

日本語読めないのお前だろキチガイ
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df88-flhj)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:02:57.82ID:x8mBGDqy0
>>298
キチ〇〇とか言う時点で、お前も読めてないようだなw
それと、(ワッチョイ dfb7-FoUw)にレスしてるんだけどな
即座に反応したところを見ると、やっぱりお前(ワッチョイ df67-078e)の自演だったかw
0304代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9f-ILq+)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:46.27ID:bvom33TWd
ワッチョイ df67-078e
ワッチョイ dfb7-FoUw
この虚カス一匹?が仕事もせずに朝からずっと荒らしてるんだね
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:49.84ID:ZMd2w01S0
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!



わけのわからん妄想して荒らしてるのはお前らだろw
ホントクズで弱いくせに朝鮮人みたいにウジウジ見苦しい奴らだなアンチってw
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/12(火) 17:43:31.36
ここはNGで逃げたら負け
0307代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-1kd2)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:44:24.54ID:8q3zDufEd
巨人ファン嫌われすぎw
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df88-flhj)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:47:46.01ID:x8mBGDqy0
>>305
お前も使っとるだろが、頭大丈夫か
それとも痴呆症かよw

>>215 ハン珍
>>246 珍珍
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df88-flhj)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:01:53.60ID:x8mBGDqy0
>>309
あのさあ、だったらお前のレス(>>298)も一緒だろ
俺だって「日本語を読めないんだな」と言っただけで、ルール守れなんて言ってないし
ちょっと前のことすぐ忘れるとか、ホントに痴呆症だったんだねw

298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)2021/01/12(火) 16:59:18.91ID:ZMd2w01S0>>299
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!

日本語読めないのお前だろキチガイ
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-FoUw)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:04:11.86ID:OmPgxp4g0
なんで順位予想禁止なんだろ?
順位予想されたら困る理由でもあるのかな?
ちなみに、皆巨人が優勝すると確信してるの?
そうとは限らないだろ。
補強なら阪神もかなりやってるし、巨人の新外国人二人は外れの可能性も高いぞ。
それに、投手陣なら圧倒的に阪神>>>巨人だろ。
広島だって栗林という二桁勝てそうな即戦力投手が加わったし、大瀬良が復活したら先発投手は充実してくる。
応援するファンがそんな弱気でどうすんの?
巨人退治はソフバンに頼むんじゃなく、自分たちで成し遂げるんだよ!
負け犬根性から脱却しろよ!
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:35:59.10ID:ZMd2w01S0
>>310
何言ってんだお前、馬鹿の相手は疲れるしもうやりたく無いんだが?
反応しないでくれる?

日本語読めないんだな、って言ってスレのルール貼り付けたやつにスレ
のルール貼り付け直してやっただけだろw
どうでもいい揚げ足取るな

>>311
別に良いんじゃね、予想したかったら予想したら
毎年毎年同じなんだがオフになると阪神が強いことになるんだよw
で、毎年毎年シーズンが始まると静まり返るw

これって吉本新喜劇かなんかの大阪人のフリなんか?w
だから今年も巨人が優勝だろうな、問題は雑魚しか居ないセリーグで巨人が勝った所で
所詮井の中の蛙に過ぎないって事だろう
0317代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-hcCX)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:44:25.19ID:8xPC5Pc9M
>>314
今年はロハス、アルカンタラ、チェンと大補強したから阪神が優勝する可能性あるよ
巨人の3連覇を阻止するのは阪神しかいない
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:53:14.36ID:ZMd2w01S0
外人が全員当たりならな

どうせ巨人の外人はいつものように害人だろうしなw

でもつまらんね、結局外人が当たるかどうかのルーレットみたいなやり方で勝っても
所詮長続きしない
選手にキチンとした金払わないところが気に入らないけど広島みたいなチームにもっと頑張って欲しいな。
金無いなら球団売れや
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:53:15.51ID:ZMd2w01S0
外人が全員当たりならな

どうせ巨人の外人はいつものように害人だろうしなw

でもつまらんね、結局外人が当たるかどうかのルーレットみたいなやり方で勝っても
所詮長続きしない
選手にキチンとした金払わないところが気に入らないけど広島みたいなチームにもっと頑張って欲しいな。
金無いなら球団売れや
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ffb-ELXB)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:54:26.82ID:e87A0R/e0
>>311
とりあえず自分がまともに確認してないアホだったんだから謝罪の一つでもしてら?

283 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb7-FoUw) sage 2021/01/12(火) 15:19:56.35 ID:OmPgxp4g0
ちなみに、スレのルールには「順位予想禁止」とは書いてなかったね。
ということは、>>272の個人的願望ってことだなw
どうしてそんなに現実から逃げようとするの?
お前の人生そんなんでいいの?(笑)
0324代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-hcCX)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:04:22.43ID:8xPC5Pc9M
>>322
どっちにしてもエースは外様の西だから外国人がエースでもいいんじゃないか
抑えも外様のスアレスだし
0325代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-FoUw)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:05:50.56ID:wp4xmTk4d
>>321はなかなかのエンターテイメントだわw
わざとそういうキャラを演じてるんだろうな。
まあそれもアリだな。
すまんすまん、お前のエンターテイメント気質に感服したから、要求通り謝罪するわ。
お前の方が5chに対する思い入れと本気度が俺よりもはるかに上だな。
ここは俺の負けだ(爆笑)
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-078e)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:07:22.16ID:ZMd2w01S0
まぁ外様とか生え抜きとかはどうでも良いんだけど
外人くじ引きで単年だけ強化しようってチーム方針がつまんないんだよね
勿論弱いまま勝つつもりもなさそうなのよりかはまだマシなんだけど
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:12:37.74ID:GYbdnPqQ0
阪神の補強は奇麗な補強
巨人の補強は戦力補強
中日の補強はやる気のない補強
広島の補強は的外れな補強
ベイスは補強より流出
ヤクルトは敢えて書かない
0331代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-hcCX)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:19:26.16ID:8xPC5Pc9M
>>328
それって長野さんの給料が高いからじゃねw
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f12-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:27:49.93ID:ltBX/qoM0
巨人ファン「セカス!これだからセリーグは弱いんだよ」
巨人ファン「別に俺が虚カスでも珍カスでもいいけど…」
巨人ファン「セは弱い、巨人くらいしか強くないじゃん」
巨人ファン「どうせ日シリでパにボコられるけど巨人に独走されるセリーグwww」

パのファンに成りすまして、なんならファンをしてる巨人を貶してまで
一日中5球団を貶す作業をし続けてるって悲しすぎんか?
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:28:24.02ID:Z6+i6tdt0
>>331
何言ってんだ?丸がいなくなってこれでも下がったほうだろw

各ポジション平均して高いよ
https://www.dazn.com/ja-JP/news/%E9%87%8E%E7%90%83/2020%E5%B9%B4%E3%81%AE%E5%B9%B4%E4%BF%B8%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E7%B5%90%E6%9E%9C%E6%94%AF%E9%85%8D%E4%B8%8B%E7%99%BB%E9%8C%B2%E9%81%B8%E6%89%8B%E3%81%AE%E4%BB%8A%E5%AD%A3%E5%B9%B3%E5%9D%87%E5%B9%B4%E4%BF%B8%E3%81%AF%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%81%8C%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97-%E3%82%BB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0-%E3%83%91%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0-%E3%83%97%E3%83%AD%E9%87%8E%E7%90%83/dftjmvj4zxdh1db8kagalohmb

てか、全角のリンクってうまくコピペできないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況