X



トップページプロ野球
1002コメント282KB

宮城野楽天イーグルスpart113【キャラミラ王子エロ動画見すぎw】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボヘミアン姉妹 ◆cA7oIM8fok
垢版 |
2020/11/22(日) 21:30:45.72ID:8Rk5uFWg
538 名前:キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr27-J78H [126.208.200.219])[] 投稿日:2019/11/23(土) 20:46:31.13 ID:2mDtnuAsr
5ちゃんの広告バナー
エロ漫画ばっかりやないか
糞が

539 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d278-cpgo [59.86.65.176])[] 投稿日:2019/11/23(土) 20:48:45.05 ID:y816kvmx0
それはおまえがエロ動画ばっか見てるからやで

前スレ 宮城野楽天イーグルスpart112【あの監督】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605481952/
0004ボヘミアン姉妹 ◆cA7oIM8fok
垢版 |
2020/11/22(日) 21:51:07.95ID:8Rk5uFWg
楽天で使えない選手が巨人では戦力なんだなと思うw
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:26.86ID:6s5j5Avt
確かにウィーラーだけ通用してるな パ・リーグに
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/22(日) 22:44:07.67ID:SyfHvuOR
>>9
高梨もSBを唯一ノーヒット
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:00.00ID:RXJsUZyb
>>3
屋根があるよいいなだよ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:46.05ID:ekdHrzjn
巨人はオリックスより弱い
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/22(日) 23:38:02.30ID:C6wMnc2n
青山投手はどのコーチに壊されたんだ?
ひでーな!
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/22(日) 23:49:15.15ID:qrVqB+n0
巨人対楽天は白熱して楽しかった
こんな糞つまらん日本シリーズ2年見せられて呆れるわ
強いソフトバンクじゃなく弱い巨人が悪い
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/22(日) 23:57:51.11ID:dFv3Cy9f
>>14
そのコーチはこの前カツノリとともに飛ばされた。
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 00:00:46.14ID:+CgMSy/Q
今年ソフトバンク優勝すると8年連続パリーグ制覇か?
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:06.64ID:S9LnOxtu
日シリでセに負けてるのっておハムだけなんだよな
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 00:10:53.03ID:+CgMSy/Q
来年から二位四位六位チームを入れ替えるとかどうかな?
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 00:13:50.85ID:NLoSw5fH
ソフトバンクvsウィーラー、高梨わろたw
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 00:15:39.73ID:EXiuPzSp
石井GMは球界のことをちゃんと考えてるな
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 00:21:43.91ID:MlIQHgL/
ついに石井一久が重い腰を上げたからな
平石三木みたいなワケわからん雑魚ではなく始めから石井一久に指揮を執ってもらいたかったよ
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:07.36ID:EXiuPzSp
現場の士気も上がるだろうし
優勝間違い無しだよな
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 05:00:05.13ID:JgY1PMl8
>>21
有能な指揮官平石をホークスに与え強くして優勝させ必要な戦力の高梨と芋を巨人に与え強くてして優勝させ
自チームはBクラス4位とか涙ぐましい犠牲の精神だよなw
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 05:07:30.16ID:+S1dIaL4
>>25
則本という不良債権抱えて
安っすい外国人狙ってる宮城野の
ほうが貧乏球団だろうが笑わせんな
雑魚w
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 05:31:56.32ID:EXiuPzSp
石井GMがいなかったら
間違いなく33-4を更新していたからな
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 05:39:12.22ID:jU52dSmy
糞久を追放して男前で有能な平石様に帰ってきて欲しい
平石様のチンコしゃぶりたい
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 07:55:53.20ID:k10OqLev
今年の収支表見せて選手に減俸迫るってマジ!?
確かに開幕前にこれだけ補強して優勝出来なければ全員減俸とは言ってたがマジでやるのかw
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 08:44:54.19ID:D2uKW+ds
本業は米倉涼子投入しても赤字だし、宮城野球場屋根つけないから人入らないし大幅減俸間違いなしですな。
則本にはゆ返金してもらわないとな。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 09:26:38.64ID:K8M2jTvs
増田FA確実だなw
所沢は来年最下位候補
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 09:31:10.17ID:yCmnzwzu
FA補強なし、まともなリリーフが松井しかいないウチは最下位確定だけどな
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 09:35:14.85ID:lrqWfMkk
楽天ファンが楽天はSBが目標にするべきと言ってたが本当だったな
設備、競争意識、走攻守で隙が無い都会の人気球団
楽天ファンの指摘はいつも正しい
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 09:39:58.49ID:DRTbGpsr
楽天ファンはまず打倒オリックスを掲げてたよ
SBとか喚いていたのは馬鹿な信者だけw
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 09:42:38.35ID:kbCN1iWH
ウィーラーと高梨残しておけばフルシーズンは無理だとしても2位いけたなマジで
アホすぎるわww
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 10:26:41.62ID:b4nJDS+t
たとえ最下位になっても
SBの日本一を阻止するためには
もっと巨人にプレゼントしないとダメだな 
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 10:30:20.57ID:oR5QZYeT
楽天ファンて
現地→地元のファミリー、ジジババ
ネット→現地行かない30代、40代ニート
みたいな構成だから無意味な生え抜き放出繰り返して逆に弱くなったら
現地ファンは消えるわな
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 10:35:59.78ID:jU52dSmy
来年で破産して消滅かwwww
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 10:36:41.58ID:msSeycSO
わしせんでも増田がこの条件でFAなら環境が悪いって言われてるね
楽天ファンが以前から指摘してる通り
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:57.44ID:jU52dSmy
お前らの球団の環境の心配してろよwww
収支表を見せながら減額を迫るブラック球団だぞwwwww
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:30.58ID:8++FxIwn
補強に金かけてるし入場料高くしてくだらないグッツ量産して客から金徴収が露骨になると客も気がつくよな
都会でアクセスしやすいのにも関わらず満員にならなかったのはファンが今のやり方を望んでない証拠。
それを苦し紛れに石井のやり方は間違ってないとか他球団馬鹿にして現実逃避してみたり底が見えたな

ソフトバンク目標にしても決定的な物が足りないから憧れに終わる始末。
金があればソフトバンクになれるなんて思うなよ
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:00.29ID:ZQ4+5slU
ほんと金ないんだな
ウィーラーと高梨放出するわ
外国人も5千万のやっすいの
まだ決まってないし
来年の成績次第では三木谷も
やる気なくして身売りかもな
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 10:45:44.70ID:jU52dSmy
こんな金にならんウンコ球団買う企業あるか?
消滅してパリーグ5球団じゃね?
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 10:50:06.69ID:lrqWfMkk
来年33で3億×4年を増田に蹴られるなら所沢はガチで終わってる
ド田舎不人気球団は伊達じゃ無いw
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:01:06.84ID:JW9Kesai
分不相応に金使ったら肝心な場面で選手放出して唯一の取り柄のFA補強も出来ずに指くわえて見てる羽目にw

宮城野ザマァwww
0048ボヘミアン姉妹 ◆cA7oIM8fok
垢版 |
2020/11/23(月) 11:01:09.19ID:t+c3ucww
>>45
西武の悪口をここに書くから荒れるんだろ
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:08:22.50ID:wBe4I+FP
去年のオフに調子乗って変な編成、契約したからだよな 去年のオフから崩壊が始まった
嶋自由契約 平石不当に解任 ハーマン流出 松井先発 森原抑え 高梨の実質無償トレード
ブラッシュ放出 則本7年契約 銀次三年1軍固定契約
0050ボヘミアン姉妹 ◆cA7oIM8fok
垢版 |
2020/11/23(月) 11:17:39.05ID:t+c3ucww
>>49
でさ、ウィラー、ハーマン、嶋、高梨、何かしらのタイトルや規定や、打撃・打点・HRでベスト10に入っているのか?って話

悪いけど、こういう代わりのいる人達に執着している時点でどうかと思う。
また、こういういらない人材を出して中長期的に勝てるチームにすればいい。

私が不味いと思ったのは9月16日の時点でCSを諦めていたら太田に怪我をさせることもなかったし
岩見や内田に経験と積ませる事も出来た。

諦める時はちゃんと諦めないと翌年の戦力の低下を招くと思う。

あと、平石に関してだけど、その代わりに来たサブローが思った以上に有能だったので別に問題無い。
楽天を叩く奴らは単年度の成績だけを見ている。

私のようにドラフトスレの住民の視点からすれば、別に今年Cクラスでも問題ないと思う。
なぜなら、既に終わったシーズンの話をしても意味のない事だから
ここでああだこうだ言ってる奴は学生時代の不細工な彼女を美化してもっとああやれたらなと考える女々しい奴だ。
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:21:26.95ID:jPnGIZ9g
まあ、百歩譲ってオリックスやロッテならともかくうちが西武に勝てる要素なんて皆無なのに構ってちゃんが対抗しようとするからな

荒れるというかなんJみたいに煽られたファン以外でも頭大丈夫かとツッコミにはくるさ
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:23:23.81ID:v4Z0Pqcz
誰だって好きで所沢に来ようなんて思わない
仕方なくいるだけ
都会にいけるチャンスがあったら絶対FAする
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:29:14.21ID:oUn34dfo
>>49
無駄に動き過ぎてドツボに嵌る一番やっちゃいけないお笑いパターンw
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:32:41.12ID:Zl4u6Q+D
>>53
楽天の事なら仕方なしというより需要がないからだと思うぞ
需要があったハーマンや美馬はド田舎から都会に脱北したし
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:47.32ID:gUgPl9H9
>>39
現地組が呆れて来ないからネットでイキるだけのにわかファンばかりで毎回最下位競ってるロッテにもとうとう負けたな

最下位観客動員数
2020楽天(ロッテ7位)
2019ロッテ(楽天9位)
2018オリックス(楽天10位)
2017ロッテ(楽天9位)
2016ロッテ(楽天11位)
2015ロッテ(楽天11位)
2014ロッテ(楽天10位)
2013ロッテ(楽天11位)
2012DeNA(楽天11位)
2011横浜(楽天11位)
2010楽天(ロッテ8位)
2009楽天(ロッテ8位)
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:58:41.69ID:x7Rvd4X9
ロッテは5年連続なってるしどうでもいいな たった一年だから
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 12:14:47.97ID:Sn43AMML
>>58
ときどきスタンドの映像流れるけど女性はおばちゃんしか見当たらないよな笑笑
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 12:16:48.04ID:SGDiLOST
ネットだと中年の結婚できなさそうなオッサンが多いのにな
0061ボヘミアン姉妹 ◆cA7oIM8fok
垢版 |
2020/11/23(月) 12:17:51.76ID:t+c3ucww
>>58
ブーメラン
https://www.seibulions.jp/cmn/images/lfriends/report/detail/19/07/04/ph_report06_04.jpg

楽天のファン
https://pbs.twimg.com/media/DA5OkQ8U0AAnV6S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA5OkQ8U0AAnV6S.jpg

西武のファン
https://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/f/9/f9b03bd7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/8/4/84f85d97-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/b/0/b003cbe5.jpg
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 12:19:35.81ID:x7Rvd4X9
お前のことか?
0065ボヘミアン姉妹 ◆cA7oIM8fok
垢版 |
2020/11/23(月) 12:24:00.31ID:t+c3ucww
>>63
結婚できたというよりも
娘可愛いぞ。
これから出かけて来るぞ^^

Twitterフォローありがとう!!
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:20.86ID:X6/LhWwi
>>65
GOTO宮城野球場行っても日本シリーズやってないぞ!
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 13:53:00.77ID:mHaTuPx2
おまえの父ちゃん変なコテ付けて5ちゃんで暴れてるよって教えてあげたい
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 14:53:20.26ID:us0H9mc/
マジで経営いちばんやばいのうちなんだよな
今度は金は出すけど口出さないオーナーで栃木か群馬で買ってくんないかな
新幹線使わないから都内からも集客できるし
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:22.06ID:RubahBgo
ド田舎所沢より宇都宮の方がマシw
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 15:06:52.48ID:6m/boQbs
米倉涼子はソフトバンク携帯を利用してるんじゃないか?
自分で宣伝してるのに繋がらないからきっとそうに違いない!
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 15:15:47.91ID:L24bwn2F
>>69
じゃあ、移転しろよ不人気クソ貧乏人宮城野w
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 15:21:23.63ID:d/50wxiL
ブラッシュも引き止める金ないんやろ
なんかイロモノ外人5千万で獲る話はどうした?
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 16:24:01.04ID:7EpHY0qz
楽天は監督人事ドラフト外国人補強成功で戦力アップ
所沢は増田FAで致命的な戦力ダウン
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:53.26ID:zk16mU0X
吉本のお笑い芸人が監督でマイナス
ブラッシュ退団
FA補強なし
外国人も格安のみ

ギャレット残留
超イケメン森脇健在
和製サファテ新人王平良がいるから問題なし

宮城野は増田が抜けてもなお負け越し、順位が下になりそうw
0075ボヘミアン姉妹 ◆cA7oIM8fok
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:21.88ID:t+c3ucww
>>68
うちってあなたが出資している会社じゃないでしょw

ロッテの澤村はメジャーだってw
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 16:58:14.16ID:D2uKW+ds
ボヘ君はいつのまに女になったんだ?ネカマか?
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 17:04:13.22ID:4mynlsg8
キャラ崩壊しすぎだよな
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 17:17:16.92ID:YzF+1mkQ
ここはなりたいものになれる自由なスレ

だからわしせんやなんJのはみ出し者に人気がある
0079ボヘミアン姉妹 ◆cA7oIM8fok
垢版 |
2020/11/23(月) 17:33:34.27ID:t+c3ucww
>>76
ごめんいみがわからない

>>77
なりすましいるからな
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 17:47:46.36ID:d6YsEKnP
>>79
ボヘとボヘミアン姉妹は別人なのか?
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 18:44:48.54ID:gIhzEw6q
やる気あんのか
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 19:29:50.53ID:6+kDViMd
キャラミア王子なんちゃらが
楽天スレ陰湿連日荒らしの
精神障害ナマポ爺と同一人物だとバレたwww
まあ前から指摘されていたが
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 20:26:10.27ID:rBMsaWvJ
石井GMが3軍検討してるらしい
SBを目標にしてるだけあって楽天ファンとも意見が一致しているね
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 20:59:36.58ID:05FDgPNz
>>83
牛糞臭ド田舎不人気精神障害ナマポ爺さんは相変わらず見えない敵とシャドーボクシングかw
俺はここだぜwww
0086ボヘミアン姉妹 ◆cA7oIM8fok
垢版 |
2020/11/23(月) 20:59:46.49ID:t+c3ucww
>>81
それよく見るけど仙台のスタジアムのファンなの?
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 21:02:18.54ID:eGJv+tC6
これ金無くてそんな余裕ないって言ってるやん相変わらず石井風にカッコつけた言い回しだけどw

#石井一久 GM兼任監督コメント
―3軍制は模索中かA
 契約を結ばないという時も個人事業主で契約の世界ですけど、ある程度生かせることは大事なのかなと思うので、3軍のシステムがしっかりと作れない中で人数をいっぱい増やすことは危険かなと思います。
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 21:14:33.06ID:QGQJPTSu
こんなんで騙されちゃう信者哀れ
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:36.33ID:qZ6hCewp
>>87
こいつの遠回しな言い方アホヅラ思い浮かべてイライラするわ
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 22:25:17.60ID:OX9eQvBz
3軍制敷いてる4球団は化けたらやばそうな
素材を結構囲ってるから
底上げするには必要不可欠なんだろうな
資金繰り厳しくて石井も消極的だし
楽天は無理そうだが…
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 22:35:03.72ID:IYmubTag
>>50
何を言ってんだ、このキチガイ
毎年優勝しか狙っていない三木谷オーナーが中長期的なチーム作りっていう呑気な事をさせるわけねーだろ、このバカ
そんなこともわからないから、お前みたいな石井信者は全員キチガイなんだよ
0094ボヘミアン姉妹 ◆cA7oIM8fok
垢版 |
2020/11/23(月) 22:42:23.34ID:t+c3ucww
>>93
石井信者でも何でもないんだけどね。
それと自分と意見が違う人間に対してキチガイ認定するとは
心が狭いというかどうかしてると思うけどね。

それと何度も言うけど、私はドラフトスレの住民で
ドラフト予想士なので、中長期的な話をしてる

もし、三木谷オーナーが毎年優勝しか狙わないのであれば
もう少しまともな外人(マギーみたいな現役のメジャーリーガー)を獲得すると思うけどね。
悪いけど、あのクラスの外国人しか集めていないのは日本人の野手に奮起して貰いたいという
砲身だと私は思うけどね。
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 22:51:40.00ID:6iLvU669
所沢はドラフト失敗してるし親会社はコロナで瀕死で身売りコースでもうパリーグに関係ないだろ
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 22:57:40.78ID:mHaTuPx2
>>94
娘がいるんだろ?パパは5ちゃんねるで変なコテ付けてスレを荒らすのが趣味なんだって胸張って言えるか?
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 22:59:47.05ID:4Gx3LjAu
実際は宮城野のほうが瀕死なんだよなあ
しかもオーナーが辛抱強くないから
これ以上結果が出なかったら身売りかもね
今年の結果は忘れろ俺はもう来年に向かっている!(キリッ!なんて
都合の良い小学生みたいな言い訳通用する訳ねーじゃん(笑)
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 23:22:42.63ID:KaZ2K4w4
増田FA楽しみだなーw
日シリ終わって即FA宣言
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/23(月) 23:36:27.86ID:i+IMunA4
>>98
FA補強無しの糞貧乏人ザマァw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況