X



トップページプロ野球
1002コメント314KB
今年の阪神はやらかす20‐588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワイーワ2 FFca-gZ8B)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:13.35ID:W3bL3/dsF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐581
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605440217/
今年の阪神はやらかす20‐583
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605692743/
今年の阪神はやらかす20‐584
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605789623/
今年の阪神はやらかす20‐585
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605874983/
今年の阪神はやらかす20‐586
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605954032/
今年の阪神はやらかす20‐587
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1606034735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK9e-ywDt)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:56.86ID:SPgb+C0NK
「ねえねえなんで巨人のお兄ちゃんたちこんなに弱いの」

母「見ちゃダメ 早く寝なさい」
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bd8-bvOM)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:36.04ID:x0CZzucT0
巨人はセリーグ の恥さらし
0081代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-2gHa)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:54.73ID:oOCoW85Xd
クライマックスしないし
指名打者制度
OKにするし。
交流戦ないし。
なんで、少しでもセリーグに
優位になるように努力しなかった
0082俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1274-JQve)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:58.82ID:36Mdqo0+0
名将アナルgコテ来ないな(´・д・`)
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 121e-0xQJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:42.16ID:X1KONmRQ0
リードで勝ったなんてのは妄想
投手の調子が良かったからと幸運
坂本誠志郎で勝てるならどうして
借金捕手になるのだ?
たまたま一時期調子が良かった秋山、
青柳、高橋を梅野から剥奪して受けただけ

梅野貯金13
坂本借金4
原口借金2
0086俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1274-JQve)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:49.74ID:36Mdqo0+0
泣かないで1人で~~~

微笑んでみつめて~~~

クソコテの傍に居るから~~~
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-fEL1)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:07:45.07ID:VgjPrKEW0
スイングしなけりゃ山脇ないね
0096俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1274-JQve)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:03.85ID:36Mdqo0+0
バース掛布岡田
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e58-sD6G)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:10.23ID:PyCnfvbz0
原も矢野みたいな表情することあるんだな
0102代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM1f-V43J)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:42.48ID:9uy49M7JM
>>101
ワシもその試合現地やったで
確かに武田と李大浩にやられた試合やったわ
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2df-Bsip)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:22.08ID:7SddDlf60
中村晃のサヨナラHRとか、中田からあまり点取れずに苦しんだのもあった
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8eb7-A0/l)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:20:17.26ID:HJOJw+cN0
藤川がめっちゃええ解説やったと思わん?
ほうほうといちいちよく聞き入ってしまった
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM8e-eRWz)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:21:45.88ID:GPeyo+HnM
プロ野球おもんな
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e15-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:23:45.18ID:dOrW/D7A0
>>109
凄い理論的に配球云々を説明してて勉強になったわ
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-Ma+d)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:24:00.74ID:jZn2GlxE0
セ・リーグのレベルが落ちてるのは確かやけどパ・リーグも大したことないよ
メジャーでも通用した松井イチロー、そこそこ打てた井口城島青木福留
今はそこそこも打てるやつなんていないだろまあ柳田ぐらいかそこそこは打てるのわ
投手なら千賀ぐらい
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM8e-eRWz)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:24:46.54ID:GPeyo+HnM
こんなに一方的な試合
プロ野球おもんな!
まあ阪神が勝つなら別やけど。。。
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bb7-aG3l)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:28:49.29ID:F5d8j8BS0
>>85
梅野に西とかエース任せて
他の捕手はガルシアとか梅野で勝てなかった投手を
与えてるんだから勝率悪いに決まってるだろ・・・
3年前からずっとそうだが梅野で勝てない投手を仕方なく他の捕手に
変えてさらにチャンスやってるんだよ
お前みたいに試合見てない奴はホントやっかいだよな
野球全く興味ないくせになんでここにいるのやら
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c627-MxAc)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:30:14.92ID:OQsQtVi+0
>>109
あんまり手の内しゃべるのはどうかと思いながら聴いてました。
0131俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1274-JQve)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:33:04.13ID:36Mdqo0+0
>>126
虫爺は暴走族の総長やったんやろ?
0138代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd02-BCSA)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:40:19.89ID:cCCwcS+Md
1億歩譲って無理矢理擁護するなら
からくり≒ホーム球場が使えないのは痛い
一塁側&後攻ではあるがビジター感しか無いだろうな
況してや京セラ≒大阪市内の球場は
故南海からのホークスの故郷

正直巨人はやりにくいと思う
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a70c-/LgQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:12.06ID:eFotwJlu0
>>122
勝ち負けの数と組んだ投手見れば別に偏りないわ
レギュラーが一番試合出るのは普通だし調子の良し悪しはシーズン通してのモン
いっつも調子が良い投手も調子が悪い投手も居ない
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM8e-eRWz)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:20.28ID:GPeyo+HnM
いくら普段は強い憎悪の対象とは言え
セ・リーグ代表として巨人も少しは
いいとこ見せろよと思いながら見ていて
巨人がボコボコにされて、メンタルをやられる。
阪神ファンが一番割りに合わないという結論を得た。
0142代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-yEKo)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:44:15.67ID:1vUjTtyNM
>>85
ビジター
坂本 借金2
原口 借金2
梅野 借金7
0145代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:46:05.68ID:fmT8mCVSa
短期決戦は別物だからな
ロングで巨人に負けたとはいえ阪神がSBとやったら同じようにボコられるかは分からない
現に2位のベイスが日シリで追い込んだ事もあったしな
ペナントで阪神はダサかったがそれが薄れるくらい今読売はダサいという結論を得た
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM8e-eRWz)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:47:24.82ID:GPeyo+HnM
普段は巨人にボコボコにされメンタルやられる
セ・リーグ代表だからちょっとは頑張れと思っても
ソフトバンクにボコボコにされ、再度メンタルをやられる
悲惨を極めるのは阪神ファン、どないなってんねん!
0154代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-yEKo)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:51:10.36ID:1vUjTtyNM
>>85
スタメン
梅野 86試合(ホーム46 ビジター40)
坂本 24試合(ホーム10 ビジター14)
原口 10試合(ホーム4 ビジター6)

坂本 原口はビジターが多く梅野はホームが多かったからねえ
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e15-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:52:37.97ID:dOrW/D7A0
>>145
しかし内容はともかくベイも1勝しか出来なかった
せめて第七戦までいかんと追い込んだことにはならんね
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM8e-eRWz)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:55:31.82ID:GPeyo+HnM
まあ来年は佐藤「10年に1人の逸材」テル砲が
入って、阪神が日本一だけどね!
0164代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxdf-dOW5)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:58:21.88ID:yFI2N1gcx
>>136
人気もな凄く努力した訳でなく、単純に人口2番目の地域のセリーグ球団だけだから
やっぱ身売りしてもいいよ。ソフトバンクみたいなチームになってほしいわ
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spdf-QvQp)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:58:46.08ID:1N+VhrhBp
33-4まで後15-1
無理そうやね
0169代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-yEKo)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:01:52.53ID:ivoZ8X8PM
>>85
対巨人
坂本 貯金1
原口 借金2
梅野 借金7
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM8e-eRWz)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:06:35.21ID:6+kDViMdM
オリックス
「ソフバンから10億貰って、センターカメラからの捕手サイン情報を売っている。これ内緒だからね」
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-fEL1)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:08:26.33ID:4z4N9H6Q0
あなたと夜と山脇と
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 063a-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:09:42.63ID:hRZ2oYOS0
ソフバンに勝つには誠志朗をスタメンで使うしかないは
意味のないリードしてるようでは出てくるピッチャー全員ばっぴになるだけ
当然巨人に誠志朗はいないので日本一は無理やな
もしセにもCSがあればワンチャン勝ち抜いて阪神が日本一やったのに残念
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c60c-hpd5)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:10:52.95ID:uPKuGRls0
接戦1つも無しとか狙えそう。ウチですら達成できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況