X



トップページプロ野球
1002コメント366KB
【阪神94】捕手・原口文仁応援スレ【Move On!〜トモニミライヘ〜】59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca27-ti/z [101.142.184.80])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:09.99ID:n8mpHZj/0
ここに立つ為に 鍛え抜いた日々よ
原口のすべて 魅せろ奮わせろ
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca27-ti/z [101.142.184.80])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:39.13ID:n8mpHZj/0
本当に信ずればそうなるのであり
必ず信じた通りにさせるのである
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca27-ti/z [101.142.184.80])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:04.59ID:n8mpHZj/0
全ては成功へのプロセス
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97a8-MxAc [112.69.155.193])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:52.37ID:dd1YjIGj0
>>1
スレたて乙
阪神タイガース原口文仁捕手背番号94
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ffc-LBEP [210.188.143.97])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:28:18.76ID:Ue1bEoUF0
>>1
スレ立て乙です
日々良い練習ができているようで何より
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a13-ZSBz [219.127.23.115])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:36.44ID:aHWAxvEH0
>>1
スレ立て乙です
今日のスタンドに向けてのバッティング練習も良い感じだった 頑張れ原口!
0009代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ffc-LBEP [210.188.143.97])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:19.74ID:Ue1bEoUF0
>>7
軽く振ってる感じで良い打球飛ばしてたね
カメラの切り替えのタイミングが酷くてあまり映ってなかったけど
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a13-ZSBz [219.127.23.115])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:07.34ID:aHWAxvEH0
>>9
それは思った 殆ど悪意とかと思えるほど酷いタイミング
虎テレは以前から何かと意図的なものを感じるので時々ムカつくわ
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a13-ZSBz [219.127.23.115])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:38:27.81ID:aHWAxvEH0
ともあれ原口のバッティングは安定感抜群だったな 力任せでなく良いところで捉えて軽く飛ばしてる感じ
だからこそもっと見たかったが 
0014代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-ly6Q [1.75.5.242])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:45.69ID:FjNwWtjPd
いつもながら鮮やかなスレ立てありがとう御座います
もう今季のスレお休みかと思ってました
向上心がなくなったらお終いや
どんどん上を目指してぐっちがんばれ
0015代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-qnvZ [106.130.219.144])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:34:05.10ID:BgLJ4Is0a
矢野監督「キャッチャーをやりたいと思うし」
自分は球児が好きだから、球児が尊敬する矢野のことはあまり言いたくないが、この言い方はどうよ
確かに原口が捕手を望んでのこととは分かってるが、建前でも
「原口は捕手が適正だと思ってるんで。いざという時のためにファーストの練習もしてもらってますが」
とでも言ったらいいのに
あと坂本は公式戦で梅野を差し置いてまで、経験積ませたんだから、フェニックスには原口を行かせてでも良かったのでは
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a13-ZSBz [219.127.23.115])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:15:45.33ID:J5AK3B080
>>15
矢野の頭にあるのは「せいしろう」だけやろ
だから「せいしろう」の為に原口を排除したいのがバレバレ 原口は目立つし人気があるし働くから扱いに困ってる
阿呆かとw
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ab7-ReS6 [125.204.13.14])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:20:35.05ID:rrPIfKFf0
>>15
矢野がマスコミの前で言ってることなんかほとんどうそやろ


MBSラジオ
矢野「坂本を変える理由がまったくない
一球一球のリードに意図を感じる、抑えても打たれたとしても信頼できる
ただコントロールがいい投手だと坂本思い通りのリードできるが、あまりよくない投手だとなかなかできないのでそこが課題
坂本の頭の中だけで進んでってしまってピッチャーがついてこれないことがある」

これが全て
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ffc-LBEP [210.188.143.97])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:14:19.69ID:C2IuHOQU0
今日は練習休みか
これから見ようと思ったのに
0021代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-ly6Q [1.75.5.242])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:09:57.61ID:FjNwWtjPd
>>15
監督のこれまでのコメントで、建前とか、ファンの納得する、とかのコメントなんか聞いたことないわ
それどころか突っ込まれたら、なんでお前らに話さなあかんねん、ていう人やもんな
バッテリーコーチ時代に、ラジオのインタビューで、なんで梅野外した?ときかれて、首脳陣と意見が合わないから、って言ったの聞いて、流石に引いたわ
坂本以外、ぶっ壊れようと、叩かれようと
意に介さない人なんやなと感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況