X



トップページプロ野球
1002コメント315KB
日シリ開催ご無沙汰球場@埼玉西武ライオンズ'20-193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b767-CD3N [126.163.122.199])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:43.33ID:yv5unehc0
前スレ
だって金銭だもの/みつを@埼玉西武ライオンズ'20-192
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605822865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db16-Nb+m [110.132.174.58])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:43:53.75ID:iy2FRsoY0
まあソフトバンクは増田を獲得してクローザー問題は解消するでしょ。
他球団より西武の心配したらどうなの?
0384代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-wVGs [1.66.103.40])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:44:25.44ID:OSEHLArGd
2018年 CSファイナル
第1戦 菊池 5回6失点
第2戦 多和田 6回5失点
第3戦 榎田 3回4失点
第4戦 今井 4.2回4失点
第5戦 ウルフ 5.2回3失点

2019年 CSファイナル
第1戦 ニール 6.0回2失点
第2戦 今井 2.2回6失点
第3戦 十亀 4回5失点
第4戦 本田 3.0回3失点

勝てるわけない
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a89-ikOj [219.119.212.115])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:54:24.90ID:qTcRKWJc0
40年西武ファンをやってるが...
今が一番楽しいよ。
0390代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-JTqx [1.79.177.223])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:59:02.92ID:Z+6zzcYFd
大将もレベルの落ちるセリーグの球団ならもう少し活躍していたかもしれん、、
0393代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-RRsg [1.75.2.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:11:28.45ID:0i2s7aMJd
西武線車内でポリ袋被るファンはいないだろ
無理
0403代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdba-RRsg [49.97.109.207])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:25.09ID:sCxKl7CSd
>>399
投手出身なのに投手の見極めが下手でロマンに走る禿
格安互助会コーチ人事
ヒッターズパーク仕様を譲らない営業
屋根付ける気もない親会社
さて
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b678-X2xk [119.83.48.37])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:32:35.40ID:TqvbZIfg0
壁付けるなら立て直した方が安いって言ってたがそんなわけあるかよボケ
工夫しろ
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6367-/9tV [60.121.210.83])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:45:52.16ID:8n9sLWA70
>>354
馬鹿な監督のせいで日本一どころか日本シリーズ進出すら叶わないもんなw
木村なんかレギュラー・準レギュラーで使ってる場合じゃねえんだよ(俺はアンチ木村ではない)。
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b67-CD3N [126.163.122.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:14.68ID:CnTKN/Ud0
>>405
素人にはわからんやろそんなことw
0422代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-gKym [106.181.181.197])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:48.58ID:vP9hTO9aa
>>101
210 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baf4-4Vzx [131.147.178.178]) 2020/11/21(土) 19:25:45.49 ID:tHv8Fi770
>>193
逆に京セラしか使う場所ないんだからわざわざディスカウントする必要ないと思うけどな
グッズはだいたい10%から最大で20%(バイト人件費はこの手数料から捻出)
グッズ、飲食で数千万の売り上げになるから5000万は超えると思うよ

ちなみにLDHのアーティストがドーム公演やってグッズ1日2億の売り上げ
0423代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-C+rt [1.75.228.147])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:30.24ID:yAeOOh73d
>>405
球団ボールパークの予算ヤバいから飛沫防止アクリル板大量につないでごまかすか。
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spbb-figO [126.233.217.234])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:09.46ID:h+yKu5pQp
>>426
そりゃ資金が潤沢にあるならそういうことは言われないってだけだろう
資金に限りはあるんだから増田に出すってことはそれ以外の選手には多少渋くなっちゃう
まあ渋くなるのは結果出せない選手が悪いんだが
無制限に資金出せるなら5年総額50億でも積んで残ってほしいよ
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d715-b6az [58.138.44.121])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:57.18ID:OOiUnWIr0
南郷スタメン
6川野
5綱島
7高木
9愛斗
D山田
3中熊
4山野辺
8岸潤
2牧野
P渡邉

[生]みやざきフェニックスリーグ 埼玉西武×千葉ロッテ
11/22 (日) 12:25 〜 18:00 (335分) フジテレビTWO
「埼玉西武 vs 千葉ロッテ」
<開催> 2020年11月22日(日)【生中継】 〜南郷スタジアム
<解説>荒波翔 <実況>熊谷龍一 ※変更の場合あり
0451代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b67-CD3N [126.163.122.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:04:31.52ID:CnTKN/Ud0
明らか対立煽りガイジ
アウアウウー Sac7-P5BJ
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6367-/9tV [60.121.210.83])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:08:09.08ID:8n9sLWA70
>>443
なんか西武ファンがそんな奴ばかりのような言い方だな、調査でもしたのか?そんなの全体の中で何割だよ。
0453代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6367-/9tV [60.121.210.83])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:09:12.51ID:8n9sLWA70
>>450
敗者は独立リーグで最も強いチームと入れ替えなんて緊張感があっていいな。
0456代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdba-X2xk [49.98.141.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:14:47.39ID:6I7Y82S3d
>>455
高卒は4年目までに上で投げられれば十分だと思うわ
24か25からローテ入りでも全然遅くない
0457代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-P5BJ [106.128.143.89])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:15:45.49ID:GqxPnEAoa
>>451
おっ君も増田はいらねーって言ってるクチかね
残念ながら増田は来シーズン優勝する為に欠かせない人材なんだよ
4億ならいらねーとかコメント見るが浅村の時の当時の報道を見ると5億程度は提示したと考えられるので
本当に必要な人材には金は出せる球団なんだよ
あとはファンの理解が必要だが、このスレの奴らには無理だな
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b67-CD3N [126.163.122.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:20:04.00ID:CnTKN/Ud0
>>457
いや普通に増田は普通に欠かせない戦力だわ
ただ要らないと言ってる奴等とわざわざ対立煽り紛いの言い争いをやるのはちょっと疑問だわ
0470代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-wVGs [1.66.103.191])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:31:31.08ID:11FERCqYd
秋山抜けてセンターは野球脳なきゃ駄目なのがよくわかったよ
カッコつけてギャンブルするとか要らない
0471代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-q379 [1.66.104.38])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:12.43ID:NoZHUcMld
>>449
スパンジー・ニール・ギャレットが確定で残り1枠は投手なんだろう
0477代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3315-LA/u [118.159.117.213])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:36:15.18ID:JX2hxh3K0
UZRってメジャーでも大して重要視されてないのに
ネット民だけは大好きな指標なだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況