X



トップページプロ野球
1002コメント352KB
2020年阪神専用ドラフトスレ 24巡目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:23.10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ここまでコピペしてこの文字列が少なくなってきたら増やしてください。

前スレ
2020年阪神専用ドラフトスレ 23巡目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602768872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-e7Db [60.109.165.191])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:14:04.96ID:fxohgS+A0
>>238

>>216で細かく説明したやん
それについてコメント出来ず「笑わせる」だけやろ
仕舞いには今後伸ばせないとか勝手に言った事にしてるしな
よく読んでくれや
パワー付けるだの四球増やすだの改善点のハードル高く時間かかる上にリスクもあるから補強は必要と言ってるんだよ
もし上手く育っても早くて2〜3年はかかるんだから今即戦力候補獲ることに問題はない
それらも成長したらゴミ糸原追い出せばいいだけや
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17d1-etw0 [118.240.111.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:18:25.78ID:tKpJ6miC0
ま、二遊間はOPSより源田や吉川みたいなの探して論争してくれや
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-e7Db [60.109.165.191])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:19:00.22ID:fxohgS+A0
>>241
プロのインコース引っ張れると思えないね
そこは振り込むしかないわ
近本のアマチュア見てた時もインコース無理や思ってたけど相当振り込んだのか対応してきてるもんな
右打者はメチャ欲しいよ
福永が守れて熊谷2世にならないなら獲得して欲しいね
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-SK9I [124.140.56.119])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:04.07ID:fDRlD+YB0
小幡に鳥谷を期待してるならお門違いだと思うわ
どんだけ時間かけても長打が打てるようなタイプになるとは思えないしスタイル的に急に四球乞食になるとも思えない
源田と荒木雅博が完成形、目指すならそこ
あと細身なのは体質である程度は改善できても急に鳥谷坂本みたいな体型にはならないよ
ただあと5キロは増やしてほしいがね
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17d1-etw0 [118.240.111.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:05.99ID:tKpJ6miC0
大卒社会人は身体が伸びんからな
25までや
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17d1-etw0 [118.240.111.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:50.58ID:tKpJ6miC0
使えなければ即ゴミ箱
0252政令指定都市・大阪市廃止にNO!(*`Д´)ノ!! (オッペケ Srcb-iWFD [126.204.16.124])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:24:07.58ID:T2aR1e/zr
佐藤もマキも元も絶対にいらん!早川 小深田 平良 森浦 岩田 栄枝……指名できたら80点ドラフトや!(*`Д´)ノ!!!
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-SK9I [124.140.56.119])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:24:18.62ID:fDRlD+YB0
>>246
俺が貼った動画見た?引っ張りこんだのインハイの真っ直ぐだよ
この動画でも打ってるのはインコースだし肘もきれいに抜けてむしろインコースを打てて速球に強いから推してるんだよ
1:10〜
https://youtu.be/i2k-44l6XtY
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-SK9I [124.140.56.119])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:27:58.35ID:fDRlD+YB0
>>254
元謙太と高寺望夢も推してる 
でも高寺は外野になるかもしれないけど
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17d1-etw0 [118.240.111.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:30:10.28ID:tKpJ6miC0
今年は高卒の右打二遊間探して貰えばいい
あと外野、捕手、投手3人本指名
あとの要望は育成で
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-SK9I [124.140.56.119])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:33:46.99ID:fDRlD+YB0
捕手も大学と社会人はいいのが本当いないわ…
梅野大城級は一人もいない…
一人関西国際大学の深尾っていう打撃のいいやつがいるけどこれは捕手失格レベルの守備力…
0258代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-GlL7 [49.104.5.95])
垢版 |
2020/10/19(月) 04:40:03.58ID:I3IGfhCpd
優勝無理なんだから
ドラフトだけ考えるなら
最下位でいいんだけどな。
阪神は毎年毎年
二位指名選手で、
は?なんで?って感じになる
戦力にしてるから、文句言えないけど
0260代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMcb-mthG [36.11.229.143])
垢版 |
2020/10/19(月) 06:40:04.72ID:SQtRt0dcM
ドラフトマニアが推してたロッテの佐藤都志也も苦労してるから
まず野手で今年即戦力なんてやつはいないと思ってる

今年は投手にいって欲しいなぁ
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d793-S8A/ [14.10.2.224])
垢版 |
2020/10/19(月) 07:42:38.52ID:zYisebOa0
福留糸井高山中谷がいるから、佐藤はいらない
でも強打の外野は必要と…
0266代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-2NxP [182.251.153.94])
垢版 |
2020/10/19(月) 07:57:18.23ID:ano1mF+Ua
まあぶっちゃけ今年は絶対獲りたいなって選手おらんから誰が一位でも文句ない
どうせ誰が来ても即レギュラーみたいなドラフトじゃないし
多少評価より高めでも野手欲しいかなくらいか 二軍の惨状見ると
こんだけゆるりとドラフト見れるのも久々や
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97ac-Eh3t [124.37.208.216])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:11:50.00ID:yFH7s8QR0
>>264

福留引退までに高山おろか中谷江越板山誰も育ってないってのが現状だから仕方ない

それと捕手は絶対数決まってるから坂本の件は違うし、大和はまさか出ていくと思ってなかったのだろうね
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97ac-Eh3t [124.37.208.216])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:19:19.35ID:yFH7s8QR0
>>261
1位早川、2位元、3位笹川か
下位で逢沢か長沢拾ってくれ

選手層的に今年は高校生大学生で半々になる気がする
投手は大学生、野手は高校生かな
0270代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-2NxP [182.251.153.94])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:19:52.57ID:ano1mF+Ua
今年は高校生は実戦ほとんどないから評価が球団によってまちまちだろうし、素材型のいい選手がわりと下位まで残るかも
0273代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-2NxP [182.251.153.94])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:28:26.04ID:ano1mF+Ua
坂本の事悪く言うけど2015は枯れドラフトだったから
しかも後から見たらってより当時から候補がいないいない言われてた年だから多少はね
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f5f-DmiP [211.124.111.78])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:47:53.58ID:Wn+KXx0Y0
3番佐藤 40発
4番井上 40発
5番大山 40発
クリンナップホームラン大噴火で『甲子園カルデラ打線』と名付けようw

佐藤阪神入りまで後7日
0275代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-GlL7 [49.104.5.95])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:50:08.99ID:I3IGfhCpd
あと一週間
ヤクルトが平内を単独で指名もあると
記事にあったし、高橋君プロで
佐藤指名する球団が減るかな。
早川佐藤高橋が競合
単独で山下栗林佐藤中森牧に
行く球団あるかって感じかな。
今年は楽しみだな何が起こるかわからんし。
0277代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-znlK [49.104.40.205])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:53:30.38ID:wkvqn/ICd
>>270
そう思って中途半端な高卒野手多めのドラフトしたところが惨敗するやろな
むしろ今年の高卒野手は上位下位に関わらず2軍でも使い物にならない外れを掴む確率が上がってるという方が近い
0278代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-UsEC [126.209.252.196])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:59:49.58ID:QYwGV6320
まあ今のチームを見れば一目瞭然
結局中堅どころがスカスカなんだよな。これが致命的
逆にここ近年取った選手は軒並み戦力になっている

こういう選手たちが中堅・ベテランになった時に今いる若手選手のような若手がチームを刺激する
こういうのが理想的なチーム編成
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f0c-TEJE [101.141.130.30])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:10:43.43ID:6p0FVe+W0
島田→桐生祥秀に勝った男
五十幡→サニーブラウンに勝った男

島田、五十幡の1、2番は話題あるでぇw
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-Jdix [60.107.160.119])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:32:06.12ID:BQZbiOGl0
1位
佐藤輝 早川隆 牧秀悟 伊藤大 中森俊 栗林良
木澤尚 山下舜 高橋宏 入江大 五十幡 平内龍 

2位
中山礼 来田涼 古川裕 藤井聖 宇田川 鈴木昭
森博人 大道温 渡部健 井上朋 高田琢 元謙太

3位
松本隆 森井絃 小深田 有村大 佐藤宏 佐々健
川瀬堅 村上頌 内山壮 山崎伊 小林樹 元山飛  

4位以下
土田龍 松本竜 若林楽 今川優 栄枝裕 西川僚 
山本晃 向山基 伊藤優 度会隆 益田武 田沢純
萩原哲 伊藤将 平良竜 小郷賢 森浦大 小野大
小牟田 高寺望 細川凌 高田孝 打田雷 シャピ
大江克 上川畑 矢野雅 小川龍 中野拓 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2020年ドラフト
おおよその相場
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcb-Eh3t [126.35.11.255])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:46:27.14ID:Lx/db15op
>>271

こういう補強が阪神だぞって言うからさ笑
キャッチャーが一人辞めたら一人獲るのなんかどこも当たり前だし、当時梅野くらいしか有望な捕手いなかったから別に違和感のない補強だった
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d77c-Eh3t [180.33.190.176])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:55:03.21ID:rXojy1ur0
平内、入江、木澤
ここら一本釣りの可能性でてきたな
もちろん栗林も
早川三球団、佐藤も3球団になりそうであとは一本釣りかな?
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcb-Eh3t [126.35.11.255])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:10:41.73ID:Lx/db15op
早川 ロッテ、楽天、
佐藤 オリ、巨人、西武、ソフトバンク
伊藤 日ハム、横浜
栗林 広島
平内 ヤクルト

勝手なイメージだけど、なんかこうなりそう
うちはなんだかんだ早川じゃないかな
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-TeuR [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:14:13.56ID:X1C413uW0
大阪 佐藤→五十幡
東京 早川→平内
広島 早川→栗林
日公 高橋→伊藤
千葉 早川→牧
横浜 木澤
楽天 高橋→中森
阪神 佐藤→牧
福岡 佐藤→山下
中日 高橋→栗林
巨人 佐藤→栗林
西武 佐藤→栗林

こんな感じにならないかな
これならロッテさえ当ててくれれば外れ牧一本釣りできる
0290代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-5ElE [49.106.204.65])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:41:33.33ID:zpR4VV4ud
俺は高橋に行ってほしいな入札西純より上やし
0291代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-GlL7 [49.104.5.95])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:43:09.47ID:I3IGfhCpd
小深田 西川 井上花 内山から一人
あと左腕に150越え投手
遊撃手指名してくれたら
わい的には神ドラフト
0293代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-TEJE [49.98.78.105])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:45:21.59ID:5XFuWMI+d
◆巨人◎ 1位筆頭

◆阪神◎ 1位候補

◆DeNA○ 興味あり

◆広島○ 1位検討

◆西武◎ 1位評価

◆楽天◎ 1位候補

◆オリックス◎ 1位明言

◆ソフトバンク○ 1位検討


ゲンダイの予想やと佐藤輝明は5球団くらい来そうやな
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f5f-DmiP [211.124.111.78])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:08:18.54ID:Wn+KXx0Y0
>>276
甲子園球場がカルデラに見えるからカルデラ打線言うとんじゃどアホw
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f5f-DmiP [211.124.111.78])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:04.75ID:Wn+KXx0Y0
3番佐藤 40発
4番井上 40発
5番大山 40発
来年和製クリンナップ誕生でタイガースは8年安泰w

コントレイル無敗で3冠まで後6日
佐藤阪神入りまで後7日
お前ら赤飯焚いて待っとけw
0299代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-2NxP [182.251.153.94])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:40:23.62ID:ano1mF+Ua
牧の評価落ちたのは事実だけど外れ一位では消えるよ
他の大学生野手と比べたら成績も抜けてるし
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-TeuR [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:44:24.87ID:X1C413uW0
佐藤タイムリーきた
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17d1-etw0 [118.240.111.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:50:13.00ID:tKpJ6miC0
>>283
入江は潜在能力高いがヤクなら星2世で
木澤や平内ならたちまち壊す未来しか見えない
相変わらず下手だね
0302代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFbf-TEJE [49.106.186.49])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:11:30.99ID:qrURd+0cF
ホンマ佐藤輝を外した時が怖いわ
ババドラフト再びになりそうで…
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17d1-etw0 [118.240.111.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:17:55.67ID:tKpJ6miC0
>>261
まあ捕手は岡崎いなくなる枠だから
育成でもいいかもしれんな
0307代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d77c-Eh3t [180.33.190.176])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:26:09.78ID:rXojy1ur0
古川1位でもええと思う
最悪ファースト、外野転向もありだし
なかつ右腕だけはいらん
1番は先発左腕
0308代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMcb-JfaW [36.11.228.81])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:26:56.36ID:T969Ca/CM
他でみたけど高橋にくるの?
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-e7Db [60.109.165.191])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:27:56.09ID:fxohgS+A0
矢野が素材型で左の大砲を好むと思えないんだよな
打撃だけなら牧を好みそうだけどセカンド糸原を動かす気ないと思うからどっちも無いような
だから早川か栗林か伊藤好むと予想するけど、
今年はシーズン中だし編成の意見優先してやっぱり佐藤濃厚なんだろうな

ライト出来る事を祈るしかないな
そして外した時に何とか栗林のクジ当たりますよーに
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-TeuR [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:32:27.55ID:X1C413uW0
佐藤×→牧×→中森×→宇田川

あるで
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17d1-etw0 [118.240.111.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:35:55.54ID:tKpJ6miC0
馬場もそうだったが東北で勝ち上がれない
宇田川まず即戦力ではないだろう
東北福祉大を抑え込むようでないとね
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f18-wzTl [49.251.244.75])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:39:10.29ID:0G8TGLCG0
通算OPS
東都リーグ
牧 .792 (4年秋を除く)
高部 .802  19年ロッテ3位
正隨 .811 18年広島4位

関西学生リーグ
佐藤輝 .888
小深田 .774 19年楽天1位
辰巳 .864 18年楽天1位

牧も佐藤もそんなに凄くない。今年が不作だから目立つだけ。
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b7-Eh3t [114.182.205.187])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:45:29.89ID:WjRtkyrt0
地元千葉出身でロッテの大ファンで有名な早川
ロッテは早川の指名を最速で公言
相思相愛だしロッテの誠意も早川には伝えた。ロッテ以外の残念な結果でもFAでロッテ移籍確実

気を使ってはっきり言わなかったが早川の希望球団
関東のチーム→ロッテ
大学の先輩がいる→小島
全日本メンバーがいる→佐藤都志也

早稲田監督はロッテ小宮山悟
他球団はこの相思相愛のロッテと早川に手出すなら拒否の可能性含めて相当な覚悟必要
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-3Pfz [125.11.149.192])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:45:29.93ID:PATd99Dl0
高卒2年目のショートにホームラン求めるとか酷だな
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcb-Eh3t [126.35.11.255])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:47:18.12ID:Lx/db15op
>>320
多分だけどいっぱいくるよ早川
そんで楽天あたりが引くよ
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-3Pfz [125.11.149.192])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:48:48.13ID:PATd99Dl0
毎年予想される競合数て思ってるより少ないんだよね 
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-3Pfz [125.11.149.192])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:56:01.00ID:PATd99Dl0
中日も大野残留なら高橋だろうけどFAはドラフト後だしな でて行かれたら2年連続で高卒はきついやろうしね
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-3Pfz [125.11.149.192])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:08.83ID:PATd99Dl0
>>325
ソフトバンクのドラフトて結構酷いからな 育成で成功してるから良いものの
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-TEJE [60.44.87.99])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:00:09.49ID:EHElK6FN0
>>313
ハズレハズレまで行ってたら本気で宇田川あるやろ
一応、宇田川もドラ1候補ではあるし野球小僧では
確か楽天で宇田川1位になってたからなw
0330代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-mWKv [1.75.231.83])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:01:59.31ID:nL52ewx4d
>>317
通算成績出すと早川も大したことない
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-TeuR [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:09:02.12ID:X1C413uW0
西武は牧だな
自信あるわ
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-3Pfz [125.11.149.192])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:11:21.86ID:PATd99Dl0
確かに早川て点は取られるんだよな 早稲田時代の和田なんて化け物やったからな
0334代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-etw0 [126.255.115.224])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:12:10.85ID:iFEhr+7Yr
>>5のリストに平内入れると宇田川1位はない
あと元とか小深田とか井上朋とか野手の思わぬところが繰り上がるだけ
0335代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-DwH+ [49.98.157.247])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:14:07.33ID:+ZgmTxV4d
>>329
太郎は大社独立強いし馬場の後輩宇田川1位なんて何の驚きもない
むしろ同リーグの元山に行って
ほしいが甲子園は守備。

巨人高橋優も太郎だけ1年中1位だと
言い張ってたしね
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcb-Eh3t [126.33.146.155])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:15:12.25ID:56yzu0uxp
ここにもロッテの奴いてワロタ
当たるかよ
去年佐々木だぞ
当てたら朝鮮企業の犯罪だよこれは
0337代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-etw0 [126.255.115.224])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:19:19.45ID:iFEhr+7Yr
>>335
馬場の年は外したSBが吉住。高橋優は左腕
年度の相場の中での希少性が違うと思うよ

むしろ2位辺りで左腕の繰り上がりが始まりそう
0338代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-DwH+ [49.98.157.247])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:24:54.59ID:+ZgmTxV4d
>>337
早川
鈴木昭 藤井聖 高田琢 松本隆 山野 高野
佐藤宏 根本 上田
松本までは1位でもおかしくないな
0339代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-DwH+ [49.98.157.247])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:25:53.24ID:+ZgmTxV4d
週末巨人に勝たないと優勝鑑賞→翌日ドラフトの流れができてしまう
回避せよ
0340代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd8b-smAQ [110.163.216.249])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:27:32.47ID:KUx0Po8+d
牧一本釣りできそうじゃね?甘い?
0341代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-mWKv [1.75.231.83])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:28:24.10ID:nL52ewx4d
早川 11勝12敗 防御率2.71 (10月19日時点)
小島 22勝13敗 防御率2.37 18年ロッテ3位
大竹 10勝8敗 防御率2.84 17年SB育成4位

早川はそんなに凄くない。今年が不作だから目立つだけ、と言うこともできる
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-e7Db [60.109.165.191])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:29:24.96ID:fxohgS+A0
>>317
牧佐藤のOPS大した事無いだけで良いのに、
今プロで上手くいってない選手ピックアップして悪意満載なる必要あるかね
小深田なんて社会人経由だし

それに2人とも4年で成長した部分あるのに秋抜くのも意味分からんし春が無かったから今年は通算より秋を重視して見る必要があるだろ
という事で1位は中日と一騎討ち高橋宜しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況