X



トップページプロ野球
1002コメント220KB
今年の阪神はやらかす20‐510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF1f-2XO5)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:26:17.54ID:g/9DeT3/F
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす20‐503
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602751268/
今年の阪神はやらかす20‐502(504)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602751281/
今年の阪神はやらかす20‐505(スレ番修正済み)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602752464/
今年の阪神はやらかす20‐506
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602834948/
今年の阪神はやらかす20‐507
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602850222/
今年の阪神はやらかす20‐508
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602911326/
今年の阪神はやらかす20‐509
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602975251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0422代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-brln)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:42:26.31ID:QXCiTygQK
まあ藤浪は1回1四球は覚悟せなあかんわ
0426代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-vZwA)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:01.77ID:fOBco+cXd
まさかまた藤浪に回跨ぎさせるんか?左左が続くんだからやめとけよ
岩貞行かせとけ
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-brln)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:20.82ID:QXCiTygQK
回跨ぎさせんやろ
岩崎もってくるやろ
0439代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-vZwA)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:56.78ID:fOBco+cXd
板山はボールの見送り方がええな
高山より全然良いわ
0441代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0f-Mc7P)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:23.33ID:Diy8kAF9p
板山は二軍でまともな成績残せてないからたまたまや
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-RLge)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:54.19ID:WKREjujh0
さあ大山や、キタキタ!
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b0c-BX/X)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:21.62ID:d32xW7/H0
佐藤君は、バットのヘッドがあからさまに投手側を向いてるところが気になるねえ

ただ、それが頭の後ろ付近にあるからそこまで悪くもないように思うねえ
それとメジャーリーガーっぽい構えなので、脇がやや甘いというか閉めてないところもすこし気になるけどねえ
インコースに詰まりやすいかもしれないねえ

あとは下半身をうまく使えるかとか、そのへんだろうねえ
上半身だけに頼ってると打率は上がらないだろうからねえ
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f9b-y446)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:55.14ID:cAefiJvI0
外野も下手からヘタへ…島田は止めとけよ
0462代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-x8of)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:57.30ID:4TT/70sEd
燃えよサンズ!
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b0c-BX/X)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:00.89ID:d32xW7/H0
今の打席は、大山は追い込まれるまでは難しいボールに手を出さなかったねえ

でも追い込んでから思いきってインコース勝負に来たねえ
このあたりはヤクルトバッテリーもうまく攻めてきたよねえ
大山もなんとかそれをファウルにしたけどねえ

結果的に四球だけど、内容は悪くなかったねえ
こういう四球を選んでいれば打率も下がらないからねえ
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db1b-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:25.49ID:t1o0IRPx0
サンズも2割5分切りそうだな・・・。これでも来季も契約するんだろうな・・。
来年はもっと打てなくなるんじゃないか?
0475代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-RLge)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:00:35.59ID:WKREjujh0
>>465
いまの時期はホームラン打たな意味ないやろ
調子は悪くないんやろけど
0481代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0f-Abg6)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:02:32.08ID:PHjRofvar
球児の仇の西浦が出てきたか
ドタマに剛速球お見舞いしてやれ
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b0c-BX/X)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:02:43.29ID:d32xW7/H0
サンズは総じて、下からバットが出てるところが気になるねえ

もうちょっとレベルスイングというか、むしろ上から叩きにいくほうがいいんじゃないかねえ
打球そのものに鋭さもないしねえ
叩きにいけばゴロでも鋭い打球が飛ぶんじゃないかねえ
コーチの助言次第だと思うけどねえ
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb37-F9zC)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:12.86ID:91kCvejW0
>>471
テリーマンにも似とるな
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b0c-BX/X)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:04:08.10ID:d32xW7/H0
>>475
今の打席に限れば、打てるボールがなかったからねえ
その前の打席ならあったんだけどねえ
0487代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-RLge)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:04:27.25ID:WKREjujh0
>>476
試合時間なげーな
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-brln)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:27.11ID:QXCiTygQK
ナイスや岩崎
0497代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb37-F9zC)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:27.21ID:91kCvejW0
>>486
似とるw
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-RLge)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:48.48ID:WKREjujh0
もう大山には回らんなあ。打線が活気づけば分からんが
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b74-Za8M)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:16.01ID:rfIKHmMh0
>>457
いかにも昭和脳のゴミだな岡田
こういうゴミが野球をつまらなくする
しかもコイツは責任を負う事のない無関係者のくせに
外野からいつも結果論でテキトーこいてるだけ
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b74-Za8M)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:32.45ID:rfIKHmMh0
>>486
今まで同じこと思ってたわ

てか7〜8月のあの神懸かったような打棒はなんだったんだ?
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-brln)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:05.05ID:QXCiTygQK
出ろ
井上回せ
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-brln)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:47.04ID:QXCiTygQK
ええよ
井上回る
0510代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-brln)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:14.84ID:QXCiTygQK
はあ糸原なん
井上出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況