X



トップページプロ野球
1002コメント361KB
巨人・原辰徳監督の解任を要求する!★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/30(土) 23:30:44.73ID:RXwcpXpG
>>767
まさに独裁者と言われる由縁だな
でも、古今東西の独裁者は皆例外なく、悲惨な最期を迎えているから
タツノリもいずれはそうなるだろうw
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/31(日) 00:21:36.80ID:rejx4Gd8
行き当たりばったりの思い付き人事はタツノリの得意技だからな
これに物申せないイエスマンだらけの組閣なのでソフバンに勝てる道理が無い

それで今年もセリーグ内で弱い者いじめしてセでの優勝だけをクローズアップすれば
タツノリがますます錯覚して行き当たりばったりに拍車が掛かるんで始末が悪いわw
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/31(日) 13:53:53.77ID:0xO8epDW
そんなタツノリが消えてなくなる「Xデー」
いつになるんだろうねw
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/31(日) 17:32:47.06ID:vJhr2TPV
要求とか偉そうに
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/31(日) 19:49:52.48ID:GGFseWl2
>>772
由伸政権の時も、原は自分の右腕である村田カルビ真一を無理矢理ヘッドコーチにして由伸がやりたい野球をさせずに原のやりたい野球を強要してたしな
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/31(日) 23:26:57.47ID:0xO8epDW
>>776
あれはタツノリによる事実上の「院政」だったからね
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/31(日) 23:41:53.79ID:rejx4Gd8
>>776
他球団はファスナー付きのバインダーノートにきちんとメモしてたのに
由伸は百均の落書き帳にメモしてて本当にやる気ないのが見え見えだったな
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/01(月) 17:27:12.14ID:Ckpyfz1A
原さんやめたら泣くと思う
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/01(月) 21:48:55.92ID:JBBAvkhr
他の監督の解任要求はシーズン中限定や一過性なのに、
タツノリだけはオフも関係なくずっと続いてるんだな
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/01(月) 23:29:51.22ID:4vTmm+xc
>>781
そりゃまあ、タツノリは人間性も最低最悪だからね
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:21:40.74ID:wmWnhoLh
原辞めないでほしいね
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:32:17.24ID:kKauvh80
今日の主な出来事
 
原が2軍の野上を視察
(来年も投げないから意味無い)
 
部外者の村田カルビが『逆方向にコンパクト』を頑なに守っている重信に
「梶谷が入ったけど負けるな」と声をかける
(新型コロナ感染予防対策で部外者と接触させないんじゃなかったの?)
 
今年も日本シリーズで1勝も出来無さそうです。
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/02(火) 23:33:38.26ID:b62jY+2U
>>785
その前に日本シリーズに出場できるのか
去年だってもしもCSがあったなら、讀賣はそこで木っ端微塵になっていただろうからw
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/03(水) 17:17:06.55ID:28c/obVy
矢野は今年で辞めそう
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/03(水) 17:33:42.46ID:LVGOSWMK
この前のワイドナショーで、田中将大の話題の時に松本人志が『野球詳しくない俺でも、ここ何年かはセ・リーグが弱いってのは知ってる』
と言ってて、何故セ・リーグは弱いのか?という質問に
岡島が『パ・リーグ(特にソフトバンク)は新しい練習をどんどん取り入れてる』と言ってたけど
それとは真逆で、巨人は50kgのタイヤを引っ張るという時代遅れのアナログなトレーニングで
早くも田口が右太腿の張りで離脱した模様
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/03(水) 18:09:51.32ID:8sCFvqWn
>>790
矢野は日ハムファンにも好かれてるから辞めないだろう
選手を見る目が無い原辰徳が捨てた矢野、長野、内海は巨人ファンにも好かれてるし、移籍先のファンにも好かれてるけど
原が獲って贔屓する炭谷や中島やゴミリリーフ陣は全く巨人ファンから好かれてないんだよなぁ
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/03(水) 19:33:18.94ID:dlOqzd1p
桑田が監督になったら巨人大革命だな
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/04(木) 17:12:10.20ID:l4r6m53D
辞めるな!
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/05(金) 12:22:15.05ID:v2GeRmCN
>>794

なれば革命だろうけど
原が今年契約満了で退任しても
後任は阿部だろうし
止めても院政状態になるから
桑田は無いだろうな
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/05(金) 17:07:22.22ID:85LGxuZJ
アンチ巨人「原やめろ」
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/05(金) 18:34:43.84ID:sRdTqgLF
>>795
現監督が一番人望無くて草

>>797
プーチンが一度大統領の座を退いた時もメドベージェフを使って院政をしてたのと同じで
原が辞めて由伸が監督をやっても村田カルビを入れる事で原のやりたい放題の選手起用をしてたし
監督が阿部になっても所謂『原のお友達内閣』は入ってくるだろうなぁ
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/05(金) 23:08:08.68ID:cVt4lXej
開幕前なのに、監督解任要求スレが12球団で唯一立られている原
この時点で人望なし
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/06(土) 08:04:39.45ID:MwyXjLqo
原も色々言われてるけどマスコミ受けや一定の人気はあるんだから、甥に受け答え方とか態度とか、そういう当たり前のことを教育してあげなよ
ダメだよあの態度は
もう31なんだから自分で更生しろとも思うけどさ
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:32.43ID:esC10ZVt
>>801

今更原がキツく説教したぐらいで
聞くならあんな阿呆な事せんだろw
アレは原云々以前に
典型的な自己中のお坊ちゃんって感じだからな
もう何とかは死ぬ迄治らないって奴だよ
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/06(土) 09:45:25.54ID:MwyXjLqo
一見おじをリスペクトしてるようで見下してるってことか…
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:07.73ID:ZRv7djz5
原が辞めたら2年に1回しか優勝出来なくなる
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/06(土) 17:28:04.28ID:XgXhqSTg
5年リーグ優勝出来なくても育成に徹して1回日本一になれる方が良い
それが出来ないのが原とアホ経営陣
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/06(土) 23:29:10.65ID:+BwzI4OU
>>804
日本シリーズでパリーグ球団に4連敗を喫し続けるのと、どちらがマシなのかw
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/06(土) 23:30:19.74ID:vvUelS1C
ペイペイドームダッサwwwwwwwwww
便器ダッサwwwwwwwwww
インチキ日本一ダッサwwwwwwwwww
ワン公ダッサwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/15
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/07(日) 09:17:49.13ID:NQPPhFSy
今日のサンデーモーニングゲスト堀内恒夫コメント
「春のキャンプは学芸会 報道陣向け」 w
それに初日から紅白戦組んだハゲチャビン博満に騙され続けて賞賛してた厨ども腹上死 w
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/07(日) 16:55:27.70ID:GiRwMafE
原は神
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:44.04ID:TnRO6iIY
誰か、タツノリの口止めをしてくれないかw
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/08(月) 16:52:24.17ID:Ys6Z2rF+
要求するとか偉そうに
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/08(月) 23:26:23.50ID:OpmTKhzh
こうでも言わなきゃ辞めないだろ、あのバカタレは
どこぞの会長と同じく、往生際の悪さだけは天下一品だなw
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/09(火) 16:48:38.24ID:jSousQTr
いやだ
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/09(火) 19:40:17.31ID:XXqRIByI
>>815
ハゲチャビン博満は監督職もGM職も自分から辞めると頑なに言わず、
球団からいりませんよ扱いされてやっと出ていったわけだが w
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/09(火) 21:09:53.11ID:wp2Yi8BF
錦織よっわwwwwwwwwww
錦織よっわwwwwwwwwww
錦織よっわwwwwwwwwww
錦織よっわwwwwwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1600771694/285
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/10(水) 17:31:06.76ID:d+QAtVNX
原さんが辞めたら何が残るんだこのチームは
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/10(水) 18:52:04.72ID:JgMZlgKp

田中豊樹&宮國>>>>>澤村
 
ロッテ
澤村>>>>>田中豊樹&宮國
 
レッドソックス
澤村>>>>>田中豊樹&宮國
 
原の見る目の無さwww
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/10(水) 23:10:23.95ID:ofYRto2u
>>819
このタツノリのAA、憎たらしさ満載だな
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/10(水) 23:18:34.73ID:uh2aTkp5
>>820
タツノリ亡き後は、清々しさが残るでしょう
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/11(木) 15:00:55.76ID:vWcYfW1b
まーね
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/11(木) 17:29:10.02ID:TSroexSs
原は神
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:28:28.16ID:n3Q0L/08
森喜朗もようやく辞めた
タツノリよ、次は貴様の番だw
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/12(金) 17:21:29.20ID:kT8Uv/Tt
原解任ダメゼッタイ
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/12(金) 18:39:01.94ID:cEvWE9X/
投手は向こう気が強くて我儘ぐらいで丁度良いとは言われてるが菅野は強過ぎだな
しかも向こう気の強さが悪い方向に出てる
原が止めたら我儘の制御は更に効かなくなりそう
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/12(金) 23:22:35.36ID:VComxpkn
>>831
菅野の野郎は、身内(タツノリ)が監督でいるから辛うじて制御されているのか
金の亡者と化したとんだワガママ野郎だなw
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 07:38:45.71ID:6CMJxh0J
>>833

甘やかしたのは巨人だからな
巨人のファンじゃない連中からしたら
菅野に自分の贔屓さえボコられなければ知った事じゃないしw
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 11:57:34.34ID:f6JzIjZh
タツノリも菅野も両方クズ
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 17:18:32.42ID:tph6QaA4
当分解任はないよ
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:46.61ID:ttEPZSIy
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/9

Oh Oh wow wow
雑魚浜ベイスターズ
寒き星たちよ
よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/10

マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/17
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 20:06:55.01ID:nhvGwYE3
紅白戦で全打席凡退してる重信が明日の紅白戦も安定のスタメン2番センターで使って貰える
【非】実力至上主義
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 12:43:50.25ID:cINGIt58
タツノリへの忠誠度でもって、スタメンか否かが決まるのか
どこぞの悪代官以上のクズぶりだなw
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 17:23:27.41ID:1y86jXAH
>>840
タツノリをハゲチャビン博満に置き換えたら満点文章になる w
谷繁や荒木みたいな低打率をスタメン起用 wwwwwwwww
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 17:38:27.03ID:HWkW36nX
原は75歳まで巨人の監督やってほしい
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 23:29:14.26ID:cINGIt58
そのアンチ落合は、野球殿堂板でもその名を轟かす
悪名高き涙目野郎(別名:女遊びメンチョ篠塚)だw
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 00:35:40.77ID:FDgwtRnM
>>844
原辰徳の監督としての経歴
 
育成放棄して長嶋の遺産におんぶに抱っこ→焼け野原にして堀内になすりつけ
 
堀内が育成した美味しいタイミングで復帰したものの、原は他球団から獲ったFA選手と他球団から獲った外国人頼り
 
再び育成放棄して焼け野原にして由伸になすりつけ
 
由伸が育成した美味しいタイミングで復帰
 
 
星野仙一の監督としての経歴
 
阪神最下位→ノムさんを監督にする→ノムさんが種を植えて肥料を蒔いて若手を育てる→美味しい所で星野が乗っ取る
 
楽天最下位→ノムさんを監督にする→ノムさんが種を植えて肥料を蒔いて若手を育てる→美味しい所で星野が乗っ取る
 
この2人は似てる
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 01:35:20.31ID:Y3Qyp3qU
>>847
育成放棄?

原辰徳の輩出新人王:5人
おちあい博満の輩出新人王:0人

新人王とはスカウト編成で取った選手の活躍&
出場機会に恵まれず埋もれてた選手がブレイクして受賞する

なんか言いたいことあるか?>>847 ああ?
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 05:41:57.51ID:upSeIMaR
>>846

要するにいくつかここでレスしてる
そのメンチョだかパンチョだか言う奴が
○阜珍やゲス○メレベルで精神病院の隔離病棟に即行きが必要なマジキチなのは分かったw
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 17:34:07.95ID:mDmC8hWs
やっぱ原だわ
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 12:07:39.81ID:roa091Mg
さすがにこの戦力なら長いペナントレースのセリーグ優勝は濃厚だろう。
しかしベンチの戦略が大きなカギを握る短期決戦の日本シリーズでは今年も絶望的。
元木なんか見てても改心した感じはまったく受けないしな。

2度あることは3度あるという諺もあるように、
バカは懲りずに何度やっても同じ過ちを繰り返すよ。
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:35.70ID:OZd1uDaU
ソフトバンクとの最大の差は選手層の厚さが違うと言われてる中で
今日のソフトバンクとの2軍の練習試合で
スタメン2番重信、先発野上という選手層の薄さを見せつける我が巨人軍
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 17:26:27.18ID:uTlOVqXv
原さんになってから全てがうまく行くな
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 19:06:07.62ID:bszMfuI/
だなあ
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 22:32:27.34ID:Avi5FKN1
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/7

バカープ
バカープ
バカープ ケロシマ
ケロシーマバカープーwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/8
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/17(水) 17:22:25.00ID:cKsUdpsP
原以上の名将は川上さんだけ
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/17(水) 18:55:50.33ID:OtMCwe4m
阿部が監督をしたらソフトバンクに6-0で勝利
 
原が監督をしたら広島と0-0で引き分け
 
原は本当に才能が無いんだな
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/17(水) 23:40:56.75ID:M9bl2MXl
>>861
どちらも人格最低の稀代のクズだなw
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/18(木) 06:50:52.42ID:9UiFoWaR
>>859

ソフトバンクの粉飾決算が本当なら
ここで喚いてないで最寄りの税務署に
証拠持って行けば良いだけw

>>865

原や川上に限らず良い監督なんて
クズしかいないぞ普通の人良い人は
むしろ監督なんか向かないからな
その2人は監督連中の中でも
極上レベルの性格の悪さだけどw
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/18(木) 17:17:08.09ID:V8c6KY9T
原は最高だ!
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/18(木) 18:22:03.20ID:TQb4BMf5
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/11

マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/17
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/18(木) 18:40:49.24ID:7wxxpyGF
本日の試合結果
 
原采配
巨1-0中(得点は北村のソロのみ)
 
本来は9回表で試合終了だが特別ルールで9回裏の巨人の攻撃が有ったものの無得点
 
スタメン捕手の大城が安定の連日安打を打ってるが6回から岸田と交代
 
7回に超贔屓枠の田中豊樹を登板させて、田中の暴投を捕ろうとした岸田が負傷して交代
(岸涛cは何も悪く無b「)
 
原が余計な事をした途端に流れが悪くなる定番のパターン
 
なお原とは真逆の2軍の阿部采配
巨8-0広
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況