X



トップページプロ野球
1002コメント261KB
今年の阪神はやらかす20‐441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/09/22(火) 16:50:31.59
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

捕手論争はこちらで
【梅野】阪神タイガースの正捕手【坂本原口】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600605438/

前スレ
今年の阪神はやらかす20‐438
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600684312/
今年の阪神はやらかす20‐439
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600752286/
今年の阪神はやらかす20‐440
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600757453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f5f-nN8b)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:03:48.68ID:FwrFhgwT0
梅野不在で4勝2敗
0756代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:04:50.11ID:ApbCt8Yzd
>>731
特に関東地方で増加顕著
手に職もないのに東京住むこと
だけが夢みたいな女が生活の糧を
失ってるんやろね。
0760代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:06:08.74ID:ApbCt8Yzd
>>746
立岡とか重信、若林も
一時期持ち上げられてたわな
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-CwGH)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:06:32.39ID:j+VxHubC0
>>751
2003の金本は2割8分19本くらいやったけど
金本のスペックを考えたらこの成績は悪すぎ
赤星の盗塁を待つが故に、自分を犠牲にして成績落とした感じ
近本には自由に打たせるほうが合ってると思う
0765代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-z3X/)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:06:42.35ID:toLzmQaWd
バント野球でなければソト2番みたいに近本2番でもええんやけどねゲッツー少ないし
糸井近本両方が打てなくなって近本2番構想はすぐ崩れたけど
打てる1番がいて2番近本は理想、その打てるやつが近本以外おらん
0767今岡 ◆KEAFb0mLTE (ワッチョイ 9767-m71w)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:06:57.08ID:kanLPTwh0
>>760
日本シリーズでエラーした山本なんかも持ち上げられてたな
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9781-oaFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:08:02.31ID:Hf/1D27A0
阪神大野、6者連続三振
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf38-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:08:13.16ID:4sktJmfb0
>>747
アマチュアの時からエリート街道を歩み独身を謳歌して
適当に遊んでる選手と大学と社会人まで行ってプロに来た選手との差だと思う
更に近本の場合入った時から家族がいるという責任感があるから
そんな叱責の一つにスネたり不貞腐れたりせんよ
スネたり不貞腐れててもお金にならん事を知ってる
0771代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:08:44.13ID:ApbCt8Yzd
きなちか言うけど打つ方では大差が
つき始めたな。木浪もこの程度では
来年どうなるかわからん。
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-4AIe)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:36.09ID:PhMa9p3cK
長野スパイちゃうんけ
やるやんけ
0783代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:40.42ID:ApbCt8Yzd
広島鈴木てやる気の無さを露骨に出すのな
コイツ。嫌いな人間やわこういうガキ。
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:55.93ID:0YAWkr3xp
菅野逝ったァ!!
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:12:40.15ID:x+v9uM/T0
西
大野
高橋遥
青柳
ガンケル
秋山

Vやねん2021!
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:13:05.39ID:MTkSxTrq0
長野菅野から逆転ホームラン!!

ええぞ!!
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff35-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:14:47.44ID:YPaPoJmE0
長野いいね
巨人を出る喜びか?
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff35-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:33.37ID:YPaPoJmE0
>>798
甲子園大野は怖くない
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:34.67ID:0YAWkr3xp
昨日の誠也の最終打席は糞の一言やな
やる気ないなら侍JAPAN呼ばれへんであれ
0802代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:46.27ID:ApbCt8Yzd
メジャーやったら絶対こんな態度とれん
くせにな。ガキ。
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff9-YKgh)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:17:19.07ID:G7drDac/0
菅野はもうピーク時に比べたら天地
今メジャーいったらボッコボコにHR打たれてボロカスやで笑笑
0807代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:17:19.18ID:ApbCt8Yzd
そら四番があんな不貞腐れたガキっぽい
態度とってんのに、広島が強くなるわけない
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:17:20.41ID:MTkSxTrq0
堀内さんにも言われとったがな

誠也がおかしいって・・・
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:18:22.61ID:0YAWkr3xp
デブも坂倉も諦めてねえのにあの態度はねーわ
0812代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:18:54.70ID:ApbCt8Yzd
>>809
自分が損してるのわからんガキなんやろ
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:19:50.89ID:x+v9uM/T0
俺がカープファンやったら絶対ひとこと文句言うわ
誠也、




ええ加減にせいや
0817代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-7rLS)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:20:14.21ID:kTXXRZNAd
鈴木は打率も落ちてるし、盗塁も少なくなってるやろ?

読売にいくのかね?
でも、どの選手にもいえるが読売にいっても三年くらい活躍して、
あとはおちていくかんじだろう
0819代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:20:42.73ID:ApbCt8Yzd
佐々岡も怒らんのかね
緒方が野間をビンタしたように
鈴木をビンタせんかい。
一瞬でチーム雰囲気変わるぞ
0821代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-7rLS)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:21:08.24ID:kTXXRZNAd
菅野4回3失点か

阪神も3点とってるしな
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a3-fkwz)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:22:15.99ID:5K8TZz840
誠也 悪嫁なんか?
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:22:36.04ID:MTkSxTrq0
高橋由伸って解説聞くと饒舌な人やな
0827代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-7rLS)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:23:23.08ID:kTXXRZNAd
ウルフ由伸かw

なぜウルフなのか、わからんw
0828代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:23:25.91ID:ApbCt8Yzd
巨人に行きたいのか行けるのか
知らんが、こういう不真面目な態度は
キッチリ見られとるからね。
0829代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-KmeM)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:23:40.51ID:cANX52cTd
今更ながらやけど、金本監督時代、何で終盤の大事な時期に森越使ってたんやろ。
送りバント見逃し三振とかとんでもない事やらかしても使われとった。
矢野もやけど、訳のわからん起用するのは流行りなんかな。
0835代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-7rLS)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:25:02.54ID:kTXXRZNAd
>>832
そうらしいが、なぜウルフ(オオカミ)なのか、わからんw
ミスターらしいよなw
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:25:33.11ID:MTkSxTrq0
>>829
森越は今成と並んでムードメーカーらしい

金本政権では今成出番なかったけど
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a3-fkwz)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:25:43.09ID:5K8TZz840
猛虎魂・大野さん快調ですわ
0839代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:27:47.25ID:ApbCt8Yzd
わしが鈴木の嫁なら一喝するけどなあ
0846代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ehKd)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:29:21.13ID:ApbCt8Yzd
>>840
来年は量産して欲しいわホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況