X



トップページプロ野球
1002コメント325KB
【阪神94】捕手・原口文仁応援スレ【Move On!〜トモニミライヘ〜】55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:54.52ID:N8MFaMMr0
>>667
最後を締める捕手として認めて無い…?
もしそうだとしたら何でなん?
坂本にあって原口に無いものって矢野の愛以外に思いつかんw
0669代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-dtlM [49.98.174.145])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:17.19ID:tRY2YzPad
坂本の方が壁能力高い、キャッチングが上手い、と思ってるんだろうな
特に今はスアレスは原口受けられないんじゃないかと
折角勝ってるのにバッテリーミスで逆転許すわけにはいかんと

うーん昨夜確か、、、
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3fc-k2zQ [210.188.143.97])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:20.37ID:DVRlv0Vs0
スアレスはオープン戦の頃までしか受けてないんだよな
先発調整していた頃(原口とのコンビネーションは良かった記憶)

昨日の交代は坂本に「リリーフ藤浪と組む」「エドワーズと組んでゼロに抑える」をやらせたかったのかなあ
原口はこれはもう済んでるから
0672代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-dtlM [49.98.174.145])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:26.52ID:tRY2YzPad
>>670
それだろうな

原口は両者とも良かったからね
0673代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-dtlM [49.98.174.145])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:11:14.54ID:tRY2YzPad
>>671
もしかしたら最初から秋山降りたら、と考えてたかもね
0674代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-dtlM [49.98.174.145])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:13:30.40ID:tRY2YzPad
いつだったか梅野の時、秋山完投しそうなのにわざわざ坂本に変えたんだよね

普通なら考えられんだろう
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:34.56ID:N8MFaMMr0
>>669
あの点差で?
それは無いなw
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:27:48.26ID:N8MFaMMr0
>>669
この前坂本がそのキャッチングと壁能力の危なさが露呈して あちこちで叩かれてたのは 矢野的には→「次どうするかが大事」という温情解釈で完全スルー何やろね
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:34:08.40ID:N8MFaMMr0
>>670
それなら原口にも 西 青柳 遥人
とスタメンで組ませろや
と言いたい
0678代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-0IgT [106.133.129.234])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:41:47.33ID:CfsZvSH+a
どんなときも主力とは組ませない。
火曜から梅野復帰やから梅野・坂本で組んでいく、良くて10月に入って谷間のピッチャーか、最悪代打のみか?
ただ、ボーアと併用でってパターンもあるが、今回のキャッチャーとして結果を出している原口のメンタルが崩れないか不安。
どちらにしても期待するだけ疲れそう!
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:36.94ID:N8MFaMMr0
>>678
2軍クラスと組んでナイスリードの原口を主力と組ませたら結果を出してしまう〜もう坂本を出せなくなる〜
原口だけは絶対組まさん 梅野は球団とタニマチ五月蝿いししゃーないが 原口にはそんな後ろ盾も無いし とにかく試合に出さなければ大丈夫

…ってか?w
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:16:50.70ID:N8MFaMMr0
今までが今までだから正直期待できないが それでも何があるか分からんとは思ってる
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF3a-uO0O [103.5.140.172])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:54:07.43ID:OvZpshDAF
ほんま勘違い甚だしいキモいスレやな
坂本と原口なら断然捕手として坂本のほうが上に決まってるやろ
恋は盲目というか原口原口でなにも見えてないな
昨日最下位のヤクルトに勝って3流投手打っただけでそんな嬉しいかw
しかも近本とサンズのおかげで大量失点しなかっただけw
おまえらともども原口は阪神から出ていってくれたらどんなけ嬉しいか
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e56-BbJx [119.228.206.37])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:23:00.55ID:DmB4p7ez0
>>681が自殺しますまで読んだ
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:49.71ID:N8MFaMMr0
殆ど発狂やな
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:34.82ID:N8MFaMMr0
矢野は愛を貫くか それとも…
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 521e-b+lb [133.200.37.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:38.70ID:fRUc4YqB0
>>655
そうじゃないと思うぞ
解説者時代梅野が3球勝負をしたり決め球にインコースを使うのを
あんなリードは無いと酷評していた
金村とか吉田さんは良い捕手が来ましたねって褒めていたのが
矢野には気に食わなかったらしい
自分がコーチになった時に梅野を徹底的に虐めた
1年間梅野は精神的に悩み打撃までおかしくなった
一方知己の坂本には何でも許すって感じだったな
自分と全くタイプが違うのは梅野
0688代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.72.0.11])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:09.51ID:W1U6u81xd
なんかいつも決めつけで坂本>原口というレスがあるけど、何を証拠に決めつけるんだろう

少なくとも組んでる投手が違うし、盗塁阻止、ワンバン捕球、そんな違いあるか?

少なくとも原口はそれで致命的失点はしてないぞ
0689代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.72.0.11])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:46.90ID:W1U6u81xd
>>686
自分は原口になんの問題もないとわかっているが、
無理くり、変える理由を探したらこう言う事じゃないか、と考えただけなんだ
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-efsj [126.111.48.37])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:49.71ID:5yrT1rDC0
>>688
それな
坂本が原口より良かったことは、
今まで一度もない。
「毎年」坂本がマスク被ると打ち込まれてる。
思い込みと思考停止により決めつけられてるだけ
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:44.62ID:N8MFaMMr0
ミネオは以前から矢野信者 ここで矢野の話(悪口)が出るとせっせと他所に貼って「原口信者がー」と悦に入ってる
矢野信者のミネオは矢野が愛してる坂本も愛してる
やらかすで坂本を庇って梅オタと延々やり合ってる 
しかし原口を下げるためにならしばしば梅オタの仲間になって梅上げも平気でする
それが御仕事なのかも知れない
梅工作員の場合はどう見ても御仕事だが ミネオはビミョウ
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:01:56.22ID:r/Tbs5Fk0
>>689
勿論本意は伝わってる
自分はそのように理解している
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:05:52.89ID:r/Tbs5Fk0
>>690
後 矢野の坂本上げが凄まじいからな
監督忖度のアナウンサーや解説者が毎回「坂本は捕手らしい捕手と言われてます(←言ってるのは矢野だけ)」「フレーミングが素晴らしいと(ダルが坂本の出た試合をそこまで真剣に見るか?)」
0694代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.72.0.11])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:24:49.50ID:OF/BiB1dd
ハルトも全然勝ててないし、原口お試しないかなあ
梅野帰ってきて即スタメンなんかなあ
0696代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.72.0.11])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:52:25.47ID:OF/BiB1dd
普通なら、、う、、う、、
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4715-t5PD [118.152.177.189])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:50:04.56ID:gQEhT6YK0
また変な忖度されて1軍でマスクも被らせて貰えなくて、代打専門とかやらされるぐらいなら

原口自身から2軍行き志願して、キャッチャーとファースト守備完璧更にレベル上げて
打撃も完璧に理論構築やレベルアップに取り組んだ方がいいよ。

じゃないといい様に代打だけで人生終わって矢野に潰されるだけよ。
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3fc-k2zQ [210.188.143.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 06:38:33.62ID:pstuYRvr0
岩田が中日3戦目になるみたいだ
スタメンあるとしたらここだろうか
0699代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.72.0.11])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:49:04.57ID:OF/BiB1dd
岩田と秋山だといいけど
又秋山は外されるんかなあ

この調子で塩漬けされるとしたら、マジで阪神出た方がいいよ
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6b0-8I62 [153.156.36.105])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:37:45.58ID:1+wlrCij0
選手層が厚いのか、それとも、、、、、
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 10:19:07.55ID:r/Tbs5Fk0
岩田は こう言っては何だがまだ岩田なので良いか悪いか投げてみないと計算できない(前回の初回みたいに)だから原口だと思う
秋山は…次の1回は原口かな それで秋山がバッチリならその次は外されるかも
もし今の流れを重視して遥人が原口なら 少しは原口の起用法が変わったと期待できそう
0706代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-WhHK [182.251.192.43])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:02:56.25ID:ZgBhKNp0a
矢野も勝ちたいなら自分でリズムを作れる西だけ坂本にして
あとは原口に任せればええんや勝ちたいならな
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6b0-8I62 [153.156.36.105])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:49.85ID:1+wlrCij0
矢野ちゃんは、勝ちよりも、坂もっちゃん優先やでー
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6b0-8I62 [153.156.36.105])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:14:50.06ID:1+wlrCij0
原口なら、勝っていてもコンビ解消するし、
一回でも負けたりバッテリーミスしたりしたら尚更すぐコンビ解消するけど

他捕手は負け続けようが、バッテリーミスしようがお咎めなしやもん
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-dtlM [126.243.117.162])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:21:35.75ID:drBVIozK0
>>708
マスコミ使って愚痴るからなー
まぁ一選手がマスコミ使って愚痴るとか普通のチームではないわな
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:26:02.83ID:r/Tbs5Fk0
>>709
その一選手は文字通り阪神の中でも1人だけだけどね
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:45:23.97ID:r/Tbs5Fk0
高橋を坂本にしたとしても 青柳岩田を原口ならまあ良いかとも思うが…
西の時に梅野を上げると思うし それまでに一試合でも多くスタメンマスク被りたい
原口だけは毎試合活躍していないと(時には活躍しても)外されるかもしれないという なぜがいつも逆境みたいな所に置かれてしんどいが その中でどんどん強くなって結果を出し続けてくれ
0712代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbf-vapW [126.200.120.6])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:12:19.16ID:jVtoYJxrr
コロナ陽性また出たんだな 
周りにこれだけ出るとやはり心配
0713代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd42-7+na [49.98.91.84])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:43:18.53ID:+gbNmEb+d
>>700
2試合程度打てただけでか?(笑)
梅野の成績で復帰しても原口が当分レギュラー安泰なチームなんて無いわ(笑)
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6b0-8I62 [153.156.36.105])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:00:09.74ID:1+wlrCij0
梅ちゃん、もう戻ってくるんやし、大人しくしとき
0715代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-WhHK [182.251.192.43])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:15:32.36ID:ZgBhKNp0a
さすがは巨人の犬を応援してるゆうだけあって
遠吠えもお上手ってか
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce15-f7bU [111.105.33.107 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:20:25.56ID:siHvC4mF0
本日7番捕手原口!
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce15-f7bU [111.105.33.107 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:21:35.50ID:siHvC4mF0
一応貼りまーす

1 (中) 近本 0 0 0 0 0
2 (二) 北條 0 0 0 0 0
3 (右) 糸井 0 0 0 0 0
4 (左) サンズ 0 0 0 0 0
5 (三) 大山 0 0 0 0 0
6 (一) ボーア 0 0 0 0 0
7 (捕) 原口 0 0 0 0 0
8 (遊) 小幡 0 0 0 0 0
9 (投) 橋 0 0 0 0 0

1 (中) 大島 0 0 0 0 0
2 (遊) 京田 0 0 0 0 0
3 (左) アルモンテ 0 0 0 0 0
4 (一) ビシエド 0 0 0 0 0
5 (三) 高橋 0 0 0 0 0
6 (右) シエラ 0 0 0 0 0
7 (二) 阿部 0 0 0 0 0
8 (捕) 木下拓 0 0 0 0 0
9 (投) 勝野 0 0 0 0 0
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3fc-Nc2F [210.188.143.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:24:55.14ID:pstuYRvr0
今日は無いと思ってたわ
点をとるためにスタートは原口にしたんだろうな
頑張ってくれよ
0720代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.72.0.11])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:34:16.44ID:OF/BiB1dd
なんや?監督ご乱心か?笑

もらったチャンスは逃しません原口
頑張れよ、応援するデー
まあ、勝ってたら後半交代するやろけど
なんとか勝ってくれよ、たのんます
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db0c-o6Aj [112.70.91.127])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:39:40.66ID:3pL7/ge70
矢野も今立場悪いから、さすがに勝ちたいんやろな
0722代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-3wG4 [182.251.128.56])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:59:30.08ID:5JtO3JqYa
矢野も成長してきたな
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3fc-Nc2F [210.188.143.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:08:37.73ID:pstuYRvr0
ハルトちょっと不安かも
0728代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.72.0.11])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:10:06.44ID:OF/BiB1dd
不安だらけの一回だったけど
良かったあーー
0729代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-WhHK [182.251.192.43])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:13:13.84ID:ZgBhKNp0a
>>719
右ばっか並べるんもな
9月に糸井も好調やし サンズと入れ替えて欲しいくらいや
0731代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd42-dtlM [49.104.18.40])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:20:54.96ID:Gisv97Ced
原口は安定のダブルプレーにとるね
素晴らしい狙い
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3fc-Nc2F [210.188.143.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:20:57.79ID:pstuYRvr0
先制したけどハルトの調子も微妙っぽいのでリード頑張って
0733代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.72.0.11])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:21:13.05ID:OF/BiB1dd
なんか、きたー
でもすみ1はあかんよ
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3fc-Nc2F [210.188.143.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:28:12.28ID:pstuYRvr0
ピンチや
なんとか頼む
0736代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.66.100.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:36:26.02ID:Sr+lUT0vd
やられたー

なんかハルト体重そう
大丈夫か
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-dtlM [126.243.117.162])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:41:15.72ID:drBVIozK0
梅ガキはTwitterで暴れとけや
0743代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.66.100.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:45:37.83ID:Sr+lUT0vd
あー残念
なかなか厳しいな

さて仕切り直しや
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3fc-Nc2F [210.188.143.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:46:53.32ID:pstuYRvr0
点とるまでなんとか粘ってリードしてくれ
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-/M5Z [180.147.213.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:47:45.65ID:cwcTPCZd0
ツイッターで原口と検索するとめちゃくちゃ批判されてる
原口は猛打賞でも釣り合わない捕手だと
中日ファンも梅野じゃなく原口で攻守としてとてもありがたいとw
梅野が復帰目前という記事のリプ欄で中日ファン全員がやめてーと嫌がってましたからね
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 220b-UCHA [219.75.138.99])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:48:23.81ID:Zs3geSiu0
>>741
ここには来ない方がいいよ
以前と違って梅野disられても誰も反応しなくなったし、原口のファンって多いはずだけど来てるのは決まった奴くらいだろ?
原口応援してても考えが違うだけでアンチ扱いされるスレだからな
隔離スレだから放置が宜しい
0747代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.66.100.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:54:36.21ID:Sr+lUT0vd
よっしゃー
ええ感じ
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-/M5Z [180.147.213.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:54:38.98ID:cwcTPCZd0
Twitter検索
・原口は何本ヒット打っても捕手として認めれない。
・捕手原口はせめて週1にしてくれ 梅野戻ってきたら代打専で
・原口もこれからのこと考えたらファーストにコンバートして打撃でアピールしていくしかないと思うけどな
・原口打ってくれないと本当に良いところがない
・厳しいこと言うと打てない原口ってキャッチャーとしては出てる意味ないからしんどいよね
・原口は落ちる球とれないから遥人みたいな投手と組ませるとそりゃストレートの比重大きくなるわな。組ませるなら青柳とか横変化中心のPじゃないと無理よ
・ごめん原口 梅野になれてるからそのくらいとってもらわないと困る
・原口ファンとしてはスタメンマスクずっと被ってるのは嬉しいがチーム事情を考えると早く梅野に帰ってきてもらってスタメンマスク被ってもらいたいのが心境
・原口さんが捕手してると「あ、今の梅野なら、、」ってなることが多い。梅野と比べるのは酷かもしれないが残念ながら所属チームの正捕手なのだよ。比較対象でしかない。
0750代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.66.100.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:56:12.48ID:Sr+lUT0vd
よすよす
なんとか凌いだ

早いうちに追いつきたいなあ
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-efsj [126.111.48.37])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:56:26.38ID:Dyy/tevD0
よしよし粘った
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3fc-Nc2F [210.188.143.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:56:56.74ID:pstuYRvr0
球数多くなってるから減らしていきたいところ
0753代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.66.100.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:57:38.50ID:Sr+lUT0vd
ちょっとハルトのスウォーンが戻った感じがした
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f713-27Mx [124.45.237.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:02:37.52ID:r/Tbs5Fk0
遥人コントロール悪い でもまだ1点差頑張れバッテリー!
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3fc-Nc2F [210.188.143.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:04:38.27ID:pstuYRvr0
ハルト以前に打たないといかんわ
ここまで1安打だもんな
0756代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.66.100.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:04:43.20ID:Sr+lUT0vd
攻撃が淡白すぎる
ねばれねばれ
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3fc-Nc2F [210.188.143.97])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:08:53.89ID:pstuYRvr0
ようやく三凡
大島抑えた
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-efsj [126.111.48.37])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:08:56.23ID:Dyy/tevD0
三者凡退。OK!
上位打線のここ回、何とかしたいな
0760代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.66.100.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:09:41.70ID:Sr+lUT0vd
よっしゃー
サンボンきたー

はよ追いつこ
0762代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.66.100.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:21:10.47ID:Sr+lUT0vd
原口〜頼むーー!
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-efsj [126.111.48.37])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:22:01.47ID:Dyy/tevD0
逆転タイムリー!
きたきたきた!
0765代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-dtlM [1.66.100.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:23:16.64ID:Sr+lUT0vd
きたあーーーーーー
ありがとーーー!!

見たかあー
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 86fe-njwO [121.92.213.190])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:23:45.37ID:UlK2GlqE0
これは絶賛。
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況