X



トップページプロ野球
1002コメント227KB
今年の阪神はやらかす20‐419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-4cBs)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:47.20ID:g88Gnf/n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐416
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600173186/
今年の阪神はやらかす20‐417
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600186036/
今年の阪神はやらかす20‐418
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600239845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:52.98ID:sII8xCkbd
能見と桑原と球児居なくなって来季投手陣回るのか
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f27-8v5P)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:05.02ID:H1Pkt6qS0
>>236
そやな。
こっちは新井やもんな。
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fe9-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:09.80ID:ThvxfPI60
矢野kaiko
0542代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f5f-nN8b)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:11.52ID:flvNvPhp0
正捕手梅野の限界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f01-RcDg)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:13.20ID:rQAJtcpe0
巨人は今年でクビと噂された選手ばかりやないか。
打たれてるんわ。
全員貰ってこいや。
0544代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-xBos)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:13.53ID:e4M0rHGza
原ってガチで名将なんだな
2軍メンバーでセ・リーグNo.2に完勝とは恐れ入った
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b71b-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:20.08ID:/r+lMeTH0
山本昌の解説、つまらんな。読売の打者を褒めるだけwwwwww
0549代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:24.67ID:NWxNy9ICd
>>542
代わりは?
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7716-087t)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:39.01ID:tliRynpA0
桑原も来年首や。今年ほとんど投げてないくせに、ふてぶてしい態度で投げやがって。こいつとハゲは明日首でエエわ
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7716-087t)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:39.24ID:tliRynpA0
桑原も来年首や。今年ほとんど投げてないくせに、ふてぶてしい態度で投げやがって。こいつとハゲは明日首でエエわ
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:42.46ID:QmjwSFX40
なあ珍さんww
今日で見納め打線に何やってんの?🤣🤣🤣🤣🤣
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0a-xVpC)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:43.84ID:wfkok5yD0
>>481
2軍桑原 登板数13 投球回13 0/3 防御率5.54
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1e-aF8R)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:49.14ID:A/sT3g5R0
>>420
オイコラミネオの複数ID
梅野disりだけを必死になってやっているが
もう本当のキチガイ
糞坂本が出られるよう工作すると坂本後援会
から何らかの見返りがあるようだ
更に複数IDで梅野叩きをやっている
後援会長が政治家だからあり得るな
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1e-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:55.06ID:5/7kb2FO0
雑魚みたいな奴にまで打たれすぎ

サイン盗みかバックスクリーン側から見られとるぞ
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a3-fkwz)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:58.49ID:i+eOfysr0
原「うーん 今日は若手の実践練習です」
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:02.62ID:2IEssvj30
伝統の一戦取説(監督関係なし)

チャンスは大ピンチ、ピンチは超ピンチ
相手先発が誰でも高確率でQS以上されます
滅多に先制出来ないがしてもすぐに追いつかれます
先制されると追いつく事そのままゲームは進みます
中軸に真向勝負して効果的な一発食らいます
伏兵によく仕事されます
こっちはベストメンバーですが負けます
巨人戦の後は息を吹き返した様に打つので対戦Tは注意を
0567代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:03.80ID:NWxNy9ICd
>>556
嘘は名誉毀損
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 979b-fsgI)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:15.66ID:oRZsCsgK0
荒木なんか上げとる余裕なかったww
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf50-K5ta)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:16.85ID:amtmMhhl0
梅野な限り巨人に勝ち越すことは100パーないて
ずっと巨人優勝や
和田が4タテしたんは梅野干したから
ええ加減気付けやアホが
0575代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:33.04ID:NWxNy9ICd
>>571
代わりは?
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:37.32ID:VH/kFNTc0
>>477
巨人ファンがなんでここに来てるか知らんけど、別にチームが強いなんて一言も言ってねーよ
他のチーム相手だと五分以上戦えてるのに巨人戦だけこんな不甲斐ないのは苦手意識が高すぎるにも程がある
巨人が阪神横浜以外に圧倒的に勝ち越してるなら分かるが中日や広島と対して勝敗数に変わらんのに苦手意識以外ありえんやろ
0577代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5715-EZbA)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:37.60ID:vnxtgA380
矢野クビにしたところで誰が監督やるんや
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:48.29ID:QHXWaGi/0
原「負け方がわからない 明日は丸と大城外してみよう」
0587代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:58.79ID:NWxNy9ICd
梅野は球界ナンバー1よ

ヤクルトや横浜あたりも狙っとるやろ

西も梅野を信頼やろ
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d716-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:01.33ID:XKsmyua10
歳内は5回8安打2失点
再三の好守備とラッキーに
助けられた内容…
4、5点取られてもいい内容
次はどのカードかな、
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d765-phzl)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:02.49ID:2zCZfUxn0
得点圏に行くと毎度毎度どんな雑魚打者でも全員タイミングばっちりになるのが不思議
打率5割がずらーっと並ぶとかまるでアストロズみたい
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff71-I0VB)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:09.20ID:4zQN3ZiX0
>>546
どうせ負けるから、そう思ったのよ。
勝ち星期待できる相手の方が良かろ?
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:10.75ID:mPwDAmHt0

「他球団のみなさん ハゲ攻略簡単ですよ スタメン全員左でOKです」
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fffe-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:11.90ID:0rG1rZ6i0
>>556
なんなん通り名国士無双は笑
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM8f-sATP)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:12.04ID:SO5jcuwMM
切り替え!切り替え!
明日勝とう!
梅野出ずっぱり止めよう!
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d793-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:23.16ID:rEdqgfKR0
左に弱い桑原とか出すなよw なんでこの監督同じタイプの投手続けて出すの
こないだ1イニングでガルシア 能見 岩貞の左腕連続で出してたの初めて見たわプロ野球でしかも次の回も岩崎w
0602代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-xBos)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:23.21ID:e4M0rHGza
これもう、ハヤタとか荒木が1軍で打ちまくってるようなもんだろ…

言い過ぎた
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:33.35ID:pHeWObCTp
巨人はパリーグ行けよつまらない野球やで
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f5f-nN8b)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:41.60ID:flvNvPhp0
こんだけ失点してんのにまだ死球狙わんのか梅野わ
甘いの性格がw
0612代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:42.86ID:NWxNy9ICd
>>598
明日も梅野

西も梅野を信頼やろ
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1799-z2oG)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:47.67ID:YSft3zLH0
やはり練習量の差やろ。バッティングは水もんやけどエラーの数が巨人は一番少ない。
練習量が違う。阪神は野球を舐めとんねん
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1e-aF8R)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:49.42ID:A/sT3g5R0
>>510
オイコラミネオの複数ID
梅野disりだけを必死になってやっているが
もう本当のキチガイ
糞坂本が出られるよう工作すると坂本後援会
から何らかの見返りがあるようだ
更に複数IDで梅野叩きをやっている
後援会長が政治家だからあり得るな
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a3-fkwz)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:57.39ID:i+eOfysr0
IT'S 笑タイム
笑かすなよ
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7759-cmNC)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:57.51ID:FRM+Kr/C0
これ、さすがにセリーグ面白くさなすぎるから
明日は巨人わざと負けてくれるんじゃないの?
あまりにも思い通りに阪神に勝ちすぎて、そろそろ1つぐらい負けて
ガス抜きしてやった方がいいって思ってそう
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7d8-Gx2U)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:07.25ID:t/ZeKf8A0
矢野は選手時代や解説聞いてても
名将になれるとは思ってなかった
監督で成功するにはある一定以上の野球脳が必要
0622代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:32.02ID:NWxNy9ICd
梅野は球界ナンバー1よ

ヤクルトや横浜あたりも狙っとるやろ

明日の西も梅野を信頼やろ
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff3a-fkwz)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:32.79ID:ayffe71w0
あしたもしょぼくれ完封負けやぞ
0626代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-PAZC)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:36.06ID:vhl7Rnusr
お前ら息してるか? 


m9(^Д^)プギャー
0630代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:52.07ID:fCgPg9zla
しかしこれだけ相手から舐め切られてるのに
選手から反発心のようなものが全く窺えないのはどうしたことか
『原さんから舐められて当然です、おれらは弱いんです』とでも自覚しているのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況